Мне 27 лет ,серьезных отношений нет уже лет 6 ,наверно проблемы все-таки со мной ,так как я совершенно не влюбчивая и переборчивая .Но не могу и не хочу встречается с мужчиной к которому ничего не испытываю и плакать при этом по ночам в подушку .
Сам факт замужества меня никогда не интересовал ,я симпатичная и на меня всегда засматривались парни и если бы я давала зеленый свет ,наверняка бы вышла уже замуж .Время идет ,но ничего не меняется и это меня пугает больше всего ,если раньше были надежды что вот вот и я влюблюсь ,то сейчас я понимаю что все.....
Из-за этого апатия ко всей жизни ,хоть и ухаживаю 0а собой ,но печальный взгляд не скроешь (((
Может кто был в такой ситуации дайте совет ,как дальше жить ??? Ато у меня крик души ((
Да в вашем возрасте уже место на кладбище подыскивать пора, какое замуж!
из какого вы города? мне 28, может, подружились бы. вы прям как меня описали)
Сообщение было удалено
как приятно читать "ИЗ какого города")
А вот я из под стола вылез. Давайте уже пожрать что ли!
Если к 28 ситуация не изменится - заворачивайся в саван и ставь на себе жирный крест!
Сообщение было удалено
Младенец?
Сообщение было удалено
Пузатый
автор, ну вот я думаю, что, возможно, у нас еще есть шансы выйти замуж. вопрос в другом- когда? и он важен. например, я о замужестве как таковом и сейчас не думаю. моя мечта -встретить своего человека, взаимную любовь. во мне столько энергии и я хочу обмениваться ей с мужчиной, общение, секс, чувствовать себя желанной для того, кого любишь- это же так круто. но где он? тоже апатия. стараюсь меньше об этом думать. вот субботним вечером сижу тут, подруги замужем, а я бы хоть сходила куда-нибудь...
пара трусов и фото в контакте?
Сообщение было удалено
Ржу.
Сообщение было удалено
Привет ) очень печально что у вас такая ситуация как и у меня ,живу в Москве ,но подружек как таковых не ищю ,итак их много ))) можем тут пообщаться :)
Сообщение было удалено
У меня тоже самое ,я написала еще в 1 сообщении ,я замуж никогда не рвалась ,сам факт штампа мне не важен ,я хочу влюбится ....взаимно ,но вот уже 6 лет не приходит ко мне любовь {({(
[quote="Стеша " message_id="55407288"живу в Москве
подружек как таковых не ищю ,итак их много )))[/quote]
Сообщение было удалено
Я понимаю что 27 лет это не критичный возраст ,просто у меня крик души (((( Раз я не встретила свою половину за эти годы ,какой шанс что вближайщем будущем я его встречу ???
Сообщение было удалено
кризис
Сообщение было удалено
))
автор, ну кто вам тут на этот вопрос ответит) шанс есть, пока живы)
Сообщение было удалено
Ага ,уже лет 6 ,ну по молодости я верила что все впереди ,а сейчас ...полностью разочаровалась в себе ,в жизни ,такая апатия ((((Уже даже не плачу ,сил нет и слёз !
Вумансру - секта неудачниц.
Сообщение было удалено
Девы, так в чем проблема? Идите в клубы по интересам, но только в такие, где большинство-мужчины (например, альпинизма). Или у Вас в городе, может быть, есть сообщество велосипедистов или еще что-то. Не сидите на попе ровно, будьте активнее. НО! Взгляд нужно срочно переделать. Никогда мужчина не подойдет к депрессивной девушке. Им всем хочется позитива, легкости, юмора. Книжки почитайте, чтобы было о чем перемолвиться. Вам же всего 27-18! Удачи!
27?! Ерунда какая.
Моя мама вышла вышла замуж по взаимной любви в 42 года (не за моего отца, понятно).
Желаю Вам, конечно, чтобы это чуть быстрее :) произошло, но, правда, у Вас еще лет 5 точно есть, чтобы еще и ребенка родить. Хотя, это все такие условности.
Господи, автор, ведь замужество - само по себе ни счастье, ни несчастье. На такое еще можно напороться! Проверено на опыте - живите полной жизнью, развивайтесь, путешествуйте, встречайтесь с друзьями, читайте.... И будет вам счастье. Может, и семейное.
К психологу хорошему сходите. Я абсолютно серьезно.
а секс?! что у вас с сексом?
Сообщение было удалено
Да никто не говорит о замужестве вы читали мои сообщения ? Я не могу ВЛЮБИТЬСЯ ,мне никто не нравится ,в этом проблема ,парней рядом много ,но толко от этого 0% У меня обычная планка на мужчин ,тоесть я не ищю принца или миллионера ,мне нужен любимый человек от которого сердце екнет ,а не просто приставка ко мне в виде мужика .
Сообщение было удалено
Я была ,но что-то не то ...ситуация не разрешилась !
гость 23, и чем же психолог может помочь?! бред.
Сообщение было удалено
А что с сексом ? Секс есть когда есть отношения )
Я была уже везде ))) когда 6 лет нет отношений серьезных ,а ты симпатичная молодая девушка ,то сразу в мозг лезет мысли типо ...порча ,сглаз ,не судьба и тд .
Была у астролога ,сказала что карма у меня личная жизнь и это самая тежелае тема в моей жизни ,кто понимает раху у меня в 7 доме в рыбах )))
Гадалки разные были ,все пророчили мне брак и рождения ребенка ,но там уже сроки прошли 10 раз ,не сбылось ничего .
У нумеролога была ,тетечка сказала что это году у меня закладывается 10 летний цикл и типо все будет ок ,а в 28 лет я стану мамой ,но как бы папа для этого нужен ....
Короче я не верю во всю в эту фигню )))
Как я вас понимаю
Сообщение было удалено
Автор, вам же не 15 лет, зачем эти ёканья сердца? Это незрелая молодая девушка так может размышлять. Вы друга найдите, чтобы интересы общие были, чтобы человек был хороший и приятен вам, пусть не красавец, пусть сердце не ёкает, но главное, чтобы приятный человек для вас был. А там и полюбите, так часто и бывает. Или вы думаете у всех как на передаче Любовь с первого взгляда?
Лучше расскажите, как смириться с тем ,что когда-то выйдешь замуж?
Радуйтесь жизни автор, может Боженька специально бережет вас от брака, чтобы вы были счастливой.
Я не могу жить без чувств и эмоций ,я давала много шансов парням которые любили меня ,ухаживали ,но с моей стороны "пустота " и ничего хорошего из этого не выходило .У меня есть подруги с которыми я дружи ,мужчина мне нужен для любви !
Какая интересная легенда;))
Типа " я такая особенная";))))
И что, ни разу за 6 лет не нравился ни один проходий/ незнакомец/ соучайное лицо? Ни разу не возникала мысль " оооо, какой"?
По-моему все банально: никто с вами не знакомится, а тот, кто рядом- откровенные зaдрoты.
Сообщение было удалено
Так где ж я счастлива ?? Я не хочу замуж пишу в 2000 раз ,я хочу отношений счастливых ,любви заимной и тд .Замуж для меня не принципиально ,если так случится что никогда я не выйду замуж ,я плакать не буду ,а вот если в моей жизни не будет любви ,это будет открытая рана на всю жизнь .Тему не правильно назвала ,простите )
*****, закосите под парня и найдите друганов
Сообщение было удалено
Вот астрологу может и можно поверить. У вас получается Кету в первом, Раху в 7-м. Не оч хорошо, но и не фаталично. У меня подруга с такой комбинацией вышла замуж в 29. Двоих детей нажили, всё хорошо. Ещё лучше, не зацикливаться и на астрологах, это тоже не 100%, главное душу лечите и найдите свои интересы, то, что вас зажгёт по жизни.
А всех гадалок шлите лесом.
Живите в своё удовольствие, раз никто не нравится, значит и не болит у вас эта сфера. Просто надо. Чтобы как у всех. Сложится - хорошо, нет - так стройте жизнь на своих интересах. Это не самое страшное в жизни, тем более для Москвы! Не в селе живёте, где каждый прицепится и будет спрашивать, когда замуж. И заняться уж в Москве есть чем))
Сообщение было удалено
Стеша, перечитайте внимательно, я про замужество не написала не слова)
Я про то, что вы хотите любовь с первого взгляда, так нечасто бывает. Вы как её определите, по внешности и сразу влюбились или как? Я вам предлагаю завязать отношения с просто хорошим человеком, а там может и любовь сложится.
Сообщение было удалено
Почему особенная ? Самая обычная девушка .
Была у меня любовь с 17 до 21 позже мы расстались по его желанию и он женился ,это была трагедия для меня ,вот с тех пор и отшило меня .... Никто не зажигает (
Рядом нормальные парни ,но не мое (
Мне нравятся парни .многие ,но этак так ,сегодня нравятся ,а завтра я и не вспомню их имя ,тоесть не цепляют глубоко .
Сообщение было удалено
Зачем глубоко? Глубоко цепляют в 15 лет со всеми вытекающими и статусами вконтакте "всё сложно"))) вам это зачем? Неужели нельзя узнать кого-то получше из категории тех, кто нравится "сегодня, а завтра и не вспомните", ведь так и случается любовь.
Сообщение было удалено
Зачем глубоко? Глубоко цепляют в 15 лет со всеми вытекающими и статусами вконтакте "всё сложно"))) вам это зачем? Неужели нельзя узнать кого-то получше из категории тех, кто нравится "сегодня, а завтра и не вспомните", ведь так и случается любовь.[/quвы не понимаете
Сообщение было удалено
ахахах вы правы! часто такая ***** из браков выходит, что хоть вешайся, столько обид и недопониманий.
Сообщение было удалено
Бывает, что мужчины твоего социального круга не интересуют, а в высший не пробиться. Понятие задротов у всех разное. Кто вам сгодился, для другой - *****.)
Сообщение было удалено
наверно да...((
Сообщение было удалено
это конфликт личности, к психологу бы. Навязанные ценности.
Знаете что меня бесит больше всего ,это то что выходят замуж дочери /сыновья подруг твоих родителей ,младшые сестры и тд ...И ты вольно не вольно начинаешь себя стеснятся ,что якобы ты такая неудачница ,живёшь без тех самых девочкиных ,важных событий ,и ничего сделать не можешь !!!! Поймите меня правильно я не завидую ,от души тем более своим родным желаю счастья ,просто вся эта ситуация как ножем по сердцу (((((((
Родители меня не напрягают еще в вопросе про замужества ,но вижу тоже что им не удобно когда кто-то спрашивает "а впша дочь замужем " ((((((
Прям безнадега (((((
Сообщение было удалено
Да не навязанные. А просто один мужчина по мозгам и по прочим параметрам намного лучше того, кто может гипотетичсеки перепасть тебе. Я говорю не о золотой молодежи, а о мужчина, добившихся всего своими мозгами, которых у большинства окружающих мужчин не будет и вполовину. Про харизму и прочее я вообще молчу.
Сообщение было удалено
Я ищу парня до 30 ,желательно без детей ,в браке он был или нет ,для меня не важно , ВО,работающий в руководящей должности или приближенно ,целеустремленый ,симпатичный ,щедрый ,на поступки ,подарки ,с машиной иномаркой ,с хорошей семьи ,все...разве у меня завышена планка ?
На руководящей должности разумеется **
Сообщение было удалено
Есть Феррари, Майбахи, а есть тачки попроще. Феррари тебе не светит, а попроще - и есть попроще. С восхищением и обожанием смотреть на них нельзя, тем более влюбиться. Я не о стоимости машины, а именно о характеристиках. Как себя не обманывай, в душе ты понимаешь, что тебе фигня достается, глядя, как кому-то повезло.