Девочки, вот скажите. Работаю за городом. Автобусы ходят 1 раз в час, да и до остановки пилить пешком почти 1 км. Работа отличная, менять не собираюсь. Развозки нет. Каждый добирается, кто как может. …
Сообщение было удалено
Задерживайтесь на работе. не постоянно и не допоздна, так, для вида, либо оставьте машину на несколько дней в городе и говорите что она в сервисе. Еще можете сказать, что едете в другую сторону (к тете, бабушке и пр).
Сообщение было удалено
С Логопарка одна дорога. ОДНА.
Сообщение было удалено
ВАм нравится Ю-ю?)
Сообщение было удалено
одна - да определенного места
Сообщение было удалено
Ну да. Примерно километр, до магазина, забыла название... Ю-ю правильно все описала.
автор,если вы уже рвёте волосы на себе из-за того,что спалились,то успакотесь. самое худшее и страшное уже позади. забейте на этих немытых,наглых клуш,которые не способны себе машину купить и ещё вас напрягают своими проблемами. таких не надо бояться. бояться нужно тех,кто сам решает свои проблемы, а не за чудо счёт. ваши коллеги неудачницы. ездите одна спокойно, а тетек посылайте на прогулку.
Автор, не переживайте, Ваши добрые дела - +100500 к карме. Это не так уж трудно и, собственно, мелочь - подвезти коллег (если что - у меня то же самое было на прошлых работах). НО!!! В том числе и таким вот способом налаживаются добрые отношения и деловые связи. Не жалейте. Интересно, а вот вообще по жизни Вам нигде и никогда что ли халява не прилетала?
Эффект от многих добрых дел иногда проявляется много позже.
Вот мне интересно, тем кто спалил девушку (ее коллегам) не стыдно? Мне кажется лучше купить машину (пусть в кредит), чем вот так - "их в дверь - они в окно". Наглые, мерзкие, никому не нужные(никто не хочет их подвезти), злобные, невоспитанные БАБЫ!!!
Сообщение было удалено
ну, а что им стыдно-то? как в поговорке - кто "везет" на том и "едут", просто автору нужно научиться говорить "нет"
Сообщение было удалено
полностью с вами согласна. самое удивительное,что манипулируют данной ситуацией все равно будут пытаться по ездить на авторе в будущем.
это ужасно унизительно быть вот такими нищими попрошайками,а они гордятся этим.
Сообщение было удалено
ну конечно, +100500 к карме, если это было бы от души, а так автор это делает и злобно скрипит про себя зубами, уж карма радуется)))
Сообщение было удалено
юльке проще тебя пристрелить - дешевле обойдется
Сообщение было удалено
Не в ту тему написал.
_
В ту, в ту. Если у нее кудряшки будут из-под юбки торчать, с ней сами ездить перестанут.
Сообщение было удалено
Ага. Киллера Вы Юле посоветуете?!
Сообщение было удалено
)) килера-то? не, ну а шо, счас перетряхну свою бальную книжку, мож че и наковыряю. Вы как предпочитаете?
Девочки....я не из ЕКБ) А девочку из п.Садового, как бы завтра не загнобили)
Сообщение было удалено
Да ладно Юля! Поздно съезжать! Завтра к нотариусу с тобой поедем. Ты хоть узнала меня?)))
Сообщение было удалено
Пулю в голову. Не так больно.
127. - поторопитесь с выбором, а о Юльку жалко уже)
У нас в коллективе принято возить коллег, т.к. развозки нет, и никто еще, никогда, денег не просил не у кого. Многим сотрудникам бенз оплачивают, они подвозят и не парятся - это как правило те, которые, по работе выезжают в город, примерно 50% нашей фирмы, ну и у них автомобили не совсем новые, часто грязные т.к. возят материалы. А я офисный работник и мне не оплачивают бенз. Но женщины считают, что я тоже должна их возить. Сейчас нас осталось мало, почти все работники уехали в командировку, нас с машинами на работе человека 2-3.
Сообщение было удалено
ага-ага, счас, был у меня хдето записан номерок, Васька-сиплый - мастер по таким делам...Юлька - записывай - три два два два три три - недорого берет)
Дак нет, эта ждем меня, чтоб ее до двора довести, а с другими ведите ли, далеко от остановки идти.
Сообщение было удалено
Женщина, не лезьте не в СВОЕ дело! Езжайте с Богом по СВОИМ делам!
Сообщение было удалено
вот, вы понимаете) а Юлины коллеги - нет! не дают ей поехать САМОЙ по СВОИМ делам и лезут НЕ В СВОЮ машину))
Сообщение было удалено
Какой-то номер кривой... Это что за город??
Сообщение было удалено
Так я и есть, Юлина коллега! СВОЙ для неё человек!!
P.S. Юля, узнаешь меня, нет?!)))
Сообщение было удалено
))) хватит девчонку пугать)
Сообщение было удалено
В трусы тоже иногда лазят, не знали? Не только в машины.
Сообщение было удалено
В ваши трусы, видимо, никто не лазил.
В ЕКБ никто не работает, все строчат на форуме
Сообщение было удалено
А чо работать? Нафига? Я вот, завтра, на Юлиной машине по Уралмашу рассекать буду!! Спасибо тебе, Великий Вуман!!!
Сообщение было удалено
Не хочешь хотеть- милости просим в нотариальную контору!
автор, скажите что записались ну там в бассейн, например, сразу после работы, короче самую неприятную тетку (которая рядом с вами живет) высаживайте на остановке ! а не у дома. Максимально подальше от дома, найдите бассейн или фитнес клуб , или курсы англ и пр - якобы вы после работы НЕ домой. ВСЕХ выкидываете на ближайщую остановку - уже пол дела, полпути без попутчиков. Главное тетку не возите НИКОГДА до дома ! Иначе она от вас не отцепится, а так есть шанс что она другую жертву найдет, кто ее поближе к дому возить будет.
Сообщение было удалено
повторю вот до первой остановки и возите !!!! Ни в коем случае не до дома, вы якобы не домой. Вы зачем неприятную тетку почти к дому возите- вот она к вам и прицепилась намертво, удобно ей. А вы ее на остановке выкидывайте - она начнет искать другого извозчика.
Что все так прицепились к автору с этим разоблачением ?? Такое сплошь да рядом . Когда я прочитали описание автора, где она живет и работает , я подумала , что это в соседнем со мной городе , есть там одно место- все сходится, и дорога , и время пути до остановки , а я живу на ДВ, до Урала - как до луны пешком .
я как-то отучила наглую девицу кататься со мной - пару раз когда ехали домой и она в очередной раз села в авто, я договорилась с подругой встретиться. Оставила девицу сидеть в машине больше часа, пока мы с подругой в кафе сидели, а потом еще повезла подругу домой на другой конец города и ней еще заглянула на минут 20 )). В итоге девица потеряла часа три два времени и больше внаглую ко мне не лезла с желанием ее подвезти.
Я подвозила беременную коллегу. без денег конечно, почти до дома (мы рядом) . А потом она мне обрыгала (простите!!) пол-салона - токсикоз у нее. Извинилась и ушла. А я химчистку оплачивала ((( Вот так..неприятно вспоминать.
По теме автору - говорите твёрдое НЕТ. Иначе они не отстанут от Вас НИКОГДА . У меня на бывшей работ такая же прилипала была . Просила подвезти , даже когда мне было не по пути, просто говорила - отвези меня и езжай дальше по свои делам 0_о. С наглецами только так .
Сообщение было удалено
Ладно хоть не родила в машине!
Сообщение было удалено
Да нет, там срок маленький был, даже еще без животика. Но хоть бы предложила убрать, или оплатить чистку салона.
Сообщение было удалено
А выкидыш никто не отменял! На заднем сидении.
Сообщение было удалено
нет, не так кардинально, но попало и на сиденье и на панель. Сейчас я зареклась кого-либо возить. особенно беременных - пусть возит тот, кто сделал ребенка.
Сообщение было удалено
Да. Или "Скорую" пусть заказывают.
Машину ставьте где-нибудь во дворах неподалёку , а не возле работы, и дорогу выберите так, чтобы мимо работы не проезжать.
Коллегам скажите, что машину побила, теперь вас забирают, пассажиров на борт не берут и всё. Шпионить за вами не будут, а если и будут - и без разговоров будет всё понятно, не их собачье дело
Если просто послать трудно.
тема угар
Сообщение было удалено
странно, что вы счет ей не принесли оплатить. она должна была его оплачивать, не предложила сама - сказали бы ей, что она теперь оплачивает чистку.
Сообщение было удалено
Когда человек, дает себе ник Писька, интересно о чем он думает?
Сообщение было удалено
да она без мужа рожала, работала, как-то у меня окаянства не хватило счет предъявить. Но теперь больше в машину - никого!!
Сообщение было удалено
ааа...ясно, я бы тоже промолчала.
Сообщение было удалено
о ней и думает