Девочки, вот скажите. Работаю за городом. Автобусы ходят 1 раз в час, да и до остановки пилить пешком почти 1 км. Работа отличная, менять не собираюсь. Развозки нет. Каждый добирается, кто как может. …
Автор, пешком ходи, нечего отрываться от коллектива.
я не понимаю таких бессовестных людей.Я бы никогда нагло не смогла ввалиться в чужуб машину и ,просто,кого-то напрягать.
Автор,пошлите их подальше
Или пусть деньги отдают
Все спасибо! Учту все пожелания, будем избавляться)
Автор, кем вы трудоустроены? Какая у вас заработная плата??
Сообщение было удалено
На здоровье! Заходите, если что.
Сообщение было удалено
С какой целью интересуетесь?
Огласите всем что место одно сами пусть его делят и вы отношения не испортите и жертва на такая большая
Сообщение было удалено
Зачем, она же написала, что никого не хочет возить!
Я вот например автора поддерживаю, кто коллегам не дает купить машину? Может автор в кредит взяла, платить одной, а ездить всем. Хитро..пые.
Сообщение было удалено
Она написала что ее карьера зависит от тетки из соседнего двора которую она возить не хочет.
Такая же проблема. Весной должны переехать в дом, где коллега супруга моего живет. Так он ждет не дождется, чтобы вместе ездить. И дело даже не в деньгах, он садится в машину как свинтус и так дверями хлопает! Вот это меня больше всего бесит. И вроде наглые такие люди и надо их на место ставить, но общество почему то поощряет такое бестактное поведение
Просто не хотеть и зависеть в карьере разные малость вещи. Поэтому одно место.
Сообщение было удалено
Пытаюсь понять, ты Юля из Екатеринбурга или нет.
Да да, ноги грязные, дверями глотают, еще и покурят перед выездом.
Сообщение было удалено
Вон она! , тетка это. как раз и пишет. Нех..р залазить в чужую машину. Купи свою.
Сообщение было удалено
Угу. Ещё из подмышек воняет. Из пасти. И от немытых волос.
Сообщение было удалено
Точно..... тетка с устроенной карьерой купи себе машину!!! Переднее кресло обеспечено.
Сообщение было удалено
Да. Это я. Жирная тётка. В норковой формовке. И турецкой дубленке коцаной.
Народ до того свои задницы привык беречь, что лень дойти до остановки. Неужели задница не устала сидеть на работе? Я принципиально хожу домой пешком, хоть и есть машина. Двигаться надо, а не зад откармливать!
Сообщение было удалено
Просто не развози их и фсё.
_
Сделайте кудряшки, короткая стрижка и кудри могут выглядеть женственно.
_
Сообщение было удалено
Не в ту тему написал.
_
Сообщение было удалено
Говорите, что у вас косметолог, магазин запланирован, бабушку мужа по дороге надо подобрать, коврики постираны и не высохли, а они натопчут и т.д. кто умнее - сам поймет. А самым наглым лично я всегда начинала ныть про то, что бензин подорожал, машину заправлять дорого и что скоро наверное даже перестану ездить, не красиво конечно, но приходят мысли уже в складчину бензин покупать так тяжело(((
Сообщение было удалено
Ой это ответ интересно на какой вопрос? Так хорошо написали....
А мы тут вот тетку изловили в чужой машине
задержитесь после работы пару дней.
придумайте что у вас курсы, магазины в другой стороне от того места куда вы их возите.
у меня ситуация была один в один.
через неделю все поняли что где сядешь там и слезешь.
не поняла, они че прямо без спроса в вашу машину заваливаются? у вас водительская дверь не отдельно от остальных дверей открывается? зачем вы их пускаете? если сами вваливаются говорите чтобы вылезали а лучше пресекать еще на этапе до впрыгивания просто не открывайте машину пока не отойдут, глупо открывать двери когда там рой халявщиков уже на стартовых позициях, как вам не противно чужих в своем салоне вообще возить. если у вас такое положение, что они паханы а вы на побегушках и любое открытие рта повредит вашей работе или вышвырнут вообще или гадости начнут делать, не надо было покупать машину в таком положении, понятно же что все будут на вас ездить.
моя знакомая пять лет проработала в компании, никто не знал, что у нее есть машина. Ставила ее на другой стоянке, зато приезжала и уезжала, когда ей было удрбно
Сообщение было удалено
Это было в тему "Муж против моей стрижки!!!((".
_
Сообщение было удалено
Это когда жертвой нет надобности быть так делают. А тут теперь капкан.
Сообщение было удалено
Тепло так написали
Сообщение было удалено
Никак.
Там выезд один единственный. Правильно автор пишет- дорога, примерно километр.
Сообщение было удалено
не нужны мне московские барышни стали, все куда-то бегут, все куда-то спешат, ах эта девушка с Урала, она свела меня с ума, и на прощание сказала, что позвонит потом сама.
Сообщение было удалено
вот!
Для начала машину на недельку "в ремонт". Пусть снова привыкнут ездить сами. А потом придите расстроенная (еще лучше всплакнуть, но это не все умеют). На вопросы скажите, что дома был жутчайший скандал, потому что салон машины был грязный и приведение салона в божеский вид обошлось мужу в круглую сумму. Теперь злобный муж запретил возить коллег, угрожая забрать машину. Вам так жаль, так жаль, но пришлось дать слово. Главное - побольше нойте и ругайте мужа. У нас в семье прием "Я бы рад/рада помочь, да вот жена/муж скандалить будет" работает уже много лет.
Сообщение было удалено
У моего знакомого был случай попросил подвезти друг и за ним увязалась девчонка просто знакомая. Машина попала в аварию с ребятами ничего а девчонка повредила лицо. Подала в суд и ему пришлось оплачивать ей пластическую операцию тогда правда не было страховки еще. Так что лучше не приучать машина средство повышенной опасности мало ли что.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))
Сообщение было удалено
так вы ей и правда завидуете, это же ясно как божий день
автор, продайте машину, машина для наглых людей, а на таких как мы всегда ездить будут. Вы даже если встанете в стойку, поссоритесь со всеми, они такое вам скажут и так начнут себя вести, что у вас самой испортится настроение. Поэтому лучше машину продать и станьте такими же как все, никто пользоваться не будет, завидовать тоже.
Сообщение было удалено
Да да, тоже самое хотела предложить. Купи сабвуфер во весь багажник, музон вруби чтоб окуели. И пусть едут с выпученными глазами
Сообщение было удалено
Гость 47 вас раскусил. Вы точно Юля из поселка Садовый:) если этот гость еще и с вами работает,держитесь автор,мало не покажется :)
Просто скажите, что вам в другую сторону сегодня. И так каждый день.
из Садового, если что можно в двух направлениях по ЕКАДу уехать в Екатеринбург, скажите что едите, например в сторону Уралмаша или наоборот, в сторону Пионерки или Кольцова....
Сообщение было удалено
Эта Юля, в Логопарке работает. 146%.
Сообщение было удалено
Езжай неуверенно. Руль бросай. Визжи. Нырни пару раз в кювет. В салоне включи группу Ленинград и воню/чку отвратную подвесь.
А что, я примерно так и делала. В кувет только не прыгала. На раз отучились
не а правда, какого *****/ре*на она должна возить своих коллег, я вот сразу сказала - идите в пень - всю машину пообступаете, и бензы больше тратится, если полная загрузка, да и просто бесит такой подход, мне по барабану кто и что там про меня думает
чем больше машина нагружена, тем больше расход бензина. В месяц приличный такой процент набежит в деньгах. Так что подвозя набитую людьми машину вы не только их выручаете, вы еще и платите за это регулярно из собственного кармана. Почти все кто машины не имеет о бензине вообще не думают об увеличении расхода попросту не знают. Просветите спокойно, может, наглости у коллег поубавиться.
Я например, первый год вообще никого себе в машину не сажала. Даже собственную дочь. Аргументируя что еще очень плохой водитель и ответственность на себя за жизнь и здоровье родных и друзей никак на себя не могу взять.
Так и скажите, что раз вы, мои дорогие, регулярно ездите, то скидывайтесь на бензин. Хотите - корректно, хотите - грубо, это абсолютно неважно, потому что после этого останется один-два, которые готовы оплачивать дорогу, а остальные с недовольными рожами сольются.