Гость
Статьи
Ушла в сны

Ушла в сны

Разные формы ухода от реальности есть, я вот ушла в сны. Кризис в стране, сложные отношения с мужем, кризис мой среднего возраста. достала профессия, достал даже успех в ней, квартира не продается и пр. В общем, каждую ночь затыкаю уши берушами и маску на глаза, и спать и смотреть сны. Я в принципе с детства умею настраиваться - "сегодня буду смотреть классный сон", это как-то работает, самовнушение, видимо. Плюс у меня с воображением все в порядке. Замечаю, что чем дальше, тем сны интереснее. Сегодня смотрела лихо закрученный ужастик про вампиров. При этом когда в кино или на диване - это просто фильм. А тут я участвовала)) меня перед будильником почти укусили, ага. Сейчас читаю про осознанные сновидения, частично у меня что-то похожее есть. Огорчает, что 1-2 ночи в неделю без снов получаются. Кто тоже любит сны смотреть, как "уговариваете" свой разум показывать вам интересные вещи?

сплюшка
44 ответа
Последний — Перейти
Гость

Интересно, почему не про добрых фей, эльфов? Почему про вампиров?

Гость

Читаю хорошие сказки. Хотя лучший сон - это вообще ничего не видеть.

Гость

У нас совсем все плохо, если вам даже сны снятся про упырей.

Гость

Аналогично,мне спать интересней чем бодрствовать )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна.
Но у автора цель другая - от реальности уходит в сны.

Гость

Вы, автор, по очень низким мирам бродите во сне. Это озгачает, что ваш уровень сознания очень низкий .Налицо деградация.

Мадлен

гость 6, спрашивпю без иронии - как определить уровень сознания по снам? очень интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А реальность с убийствами и моральным и физическим насилием - выше по уровню?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если человеку ничего не снится, а в жизни он убийца-маньяк - то у него высокий уровень сознания?

Гость

Ооооо я такая же! Люблю свои сны- можно фантастику писать по ним) как говориться-Во сне я жил, проснувшись умер..

Гость

автор, а вы во время осознанных снов не пугаетесь? Мне иногда ***** жутко становится, когда я понимаю, что это "глюки наяву", ведь проснуться у меня хрен получается, даже если пойму, что это сон. Чаще засыпаю просто ещё глубже и он перестаёт быть осознанным.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

эмм... а подробнее, какие сны относятся к низким, а какие - к более высокому уровню, интересно? и как уровень сознания соотносится со сновидениями??

Гость

Вообще-то когда у человека здоровый глубокий сон - он или не помнит свои сны, или припоминает только фрагменты. Наука, изучающая сны, называется онейрологией. Кстати, в психиатрии бытует мнение, что цветные сны с последовательным "сюжетом", которые потом хорошо вспоминаются, характерны для людей, больных шизофренией или склонных к этому заболеванию.

маришка

в посл время замечаю,что если имею какое то намерение,то во сне иногда разговариваю с нужным человеком на нужную мне тему,а один раз даже на консультации по медицине побывала и узнала фамилию врача который мне сможет помочь))вот интересно,люди которые сняться мне,меня в своих снах видят или нет..?))

Невидимка

А я раньше часто летала во сне. И это было одно из лучших ощущений в моей жизни.

аннушка

да ладно. фигню пишете насчет цветных снов и шизо. я вижу цветные сны, хорошо запоминаются. люблю смотреть сны. кошмары никогда не снятся, наоборот всегда позитивные сны где я летаю или брожу по красивым местам и всякое такое. замечаю что особенно отдыхаю хорошо тогда, когда вижу много снов. несколько раз после работы зат компом не могла уснуть. приняла мелатонин и такая куча снов приснилась, ярких и запоминающихся. я проснулась раньше времени и очень отдохнувшая, полная сил. люблю спать)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость полная про психиатрию. Нет такого мнения в психиатрии. Более того, сны несут важную инфрмацию из подсознания, которая может помочь в улучшении состояния пациентов, если уметь правильно ею пользоваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Глупость полная про психиатрию. Нет такого мнения в психиатрии. Более того, сны несут важную инфрмацию из подсознания, которая может помочь в улучшении состояния пациентов, если уметь правильно ею пользоваться.
Да это британские учёные очередную вумную мысль изрыгнули. Я где-то тоже читала.

Анка

Везёт вам!Можете выбрать сон сами.Я не то что выбрать...устала от тревожных снов и кошмаров, от билеберды всякой и чувства одиночества во сне.
Просыпаюсь каждую ночь.Достало!

Гость

Вы наверно не устаёте) я голову только на подушку положу и уже вырубаюсь , какие там сны...

Анка

Даже когда сил совсем нет,устаю физич. и морально, все равно просыпаюсь. Сегодня два раза, в 4 уже заснуть не смогла.Это психическое? Делаю иглоукалывание, пока никак.

Мирослава

а я люблю осознанные сны. Они у меня всегда хорошие и красивые. Я никогда там не бываю одинокой. Знаете такое ощущение физическое. Даже не знаю как вам его описать. Короче какое то такое блаженство. Чувствуешь себя любимой каким то невидимым существом. И у меня там появляется все о чем я мечтала.

Node.JS

почитайте форум хакеров сновидений, там вообще *****.
Пример, сможете ли вы увидеть во сне себя в зеркале? а поговорить с самим собой?
Есть реально другие миры, у меня один сон, с той или иной вариацией повторяется уже лет 20, там обстановка почти не меняется, целый город, появляются новые детали. Частично это объясняет трансерфинг, психология на это вряд ли ответит.

Node.JS

Вот так устанем выживать в России и свалим в другой мир, на утро власть просыпается, а людей нету ))

Гость
Node.JS

Сообщение было удалено

Без рабов останутся))))

Гость

Автор, очень вас понимаю... У меня тоже все как-то через ж..у :( Живу с мужем, а в снах встречаюсь с любимым мужчиной, с которым быть не могу... В последнее время не хочется просыпаться вовсе.

Гость

Вообще-то когда у человека здоровый глубокий сон - он или не помнит свои сны, или припоминает только фрагменты. Наука, изучающая сны, называется онейрологией. Кстати, в психиатрии бытует мнение, что цветные сны с последовательным "сюжетом", которые потом хорошо вспоминаются, характерны для людей, больных шизофренией или склонных к этому заболеванию

Феллини в своей книге писал что если бы не его яркие сны( которые он считал божественным подарком )то не было и половины его фильмов.
А ну да он был шизофреником

Гость

У меня так же сейчас.
Это от скучной жизни.
Я например сейчас не работаю...ищу активно.Личной жизни с Нового года нету. Т.*****. новых впечатлений как таковых нет..вот и мозг замещает эти впечатления снами..либо они связаны с прошлым..или вашими фантазиями...или мечтами или страхами.
Вам надо чем то интересным заняться...при чем активно.
Когда новые впечатления появятся то сны будут снится намного реже и не такие яркие..а обыденные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы раб?

Поле маков

Как в рассказе Брэдбери- утром семья одна просыпается,а людей нет- исчезли все! Только они одни остались,и они отправились в дорогу,и нигде не было ни души.Пустые города, природа...все.
Сны - это не просто "посмотреть фильм", хотя некоторые люди сны "смотрят". Но вообще сны- другой мир,и мы отправляемся туда каждую ночь и находимся там,и живем.Сон -это маленькая смерть.Душа выходит из тела,оставляя только тонкую нить,связанную с ним,и отправляется в другие миры.От уровня развития души и количества жизненной энергии зависит- как далеко и в какие красивые места она может добраться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы раб?

А вы нет?)

гость
сплюшка

Сообщение было удалено

а мне психолог говорил, что яркие сны - первый и главный симптом депрессии! Лучше поработайте над собой, пообщайтесь с доктором.

Гость

Осознанные сны у меня не редкость. Но сроду бы не пришло в голову уходить с головой в сны, это просто приятное приложение к реальности, однако она все равно важнее и интереснее. У вас все настолько уныло в жизни? Может, пора что-то менять?

сплюшка
Гость

Сообщение было удалено

Я по разным мирам брожу. просто очень люблю красивые готические фильмы.

сплюшка
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже можно писать, насчет "проснувшись умер" пока не дошло. хотя были периоды. Например, когда я в 22 одновременно 5 курс заканчивала и пахана на 2 работах, то в снах жизнь была, а наяву трэш какой-то:)

сплюшка
Гость

Сообщение было удалено

Нет. меня пугает "сонный паралич", когда понимаешь: я сплю! надо! открыть! глаза - а фиг там окроешь.

сплюшка
Гость

Сообщение было удалено

Им просто не снится ничего. вот и от зависти все....

сплюшка
Node.JS

Сообщение было удалено

Мне тоже некоторые сны снятся с детства, но я считаю это простыми играми подсознания.

сплюшка

Вообще сейчас читаю и понимаю: я материалист. Не верю ни в какую мистику. Не особенно верю. что у меня есть душа.

рыба

мне на днях приснилась весна!..
Веселая, яркая, она пришла! расцвели цветы, бабочки летали красивые, зелень кругом, все залито солнечным светом, и я каталась на велике.

рыба

я обожаю, огда ане снится вда в любом виде- река, озеро, море, или бассейн, или какие-то замысловатые озерки, соединенные ручьями,в корторых чистая прозрачная голубая вода, и еще рыбки плещутся!
или лес, с высокими соснами, грибами, мелкими лесными цветочками, мхом и шишками на лесных тропинках..

Марина

Я тоже ушла в сны, с тех пор как дочь 9-летняя умерла от лейкоза. Этот мир меня больше не интересует. Я живу только когда сплю, когда не сплю, я существую.

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Гость

- Обучение ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ;
- Консультации по проведению ПОЗИТИВНЫХ ПРИВОРОТОВ САМОСТОЯТЕЛЬНО.
Обучение, консультации - платно (подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: