Гость
Статьи
Его мама ужас или мне …

Его мама ужас или мне кажется

Я никогда не писала на форумах , поэтому будет наверно коряво
Вообщем , мне 18 лет ( хотя выгляжу моложе) , но так случилось , что уже полгода я в отношениях с мужчиной 31 год, а проблема у меня такая : 3-4 месяца назад мой мч потерял бизнес и очень печально , (в доле была его мать и она же вкладывала туда деньги )
Теперь время кризиса и затяжных судов ,мы решили съехать с хорошей квартиры ,где мы жили вдвоем с мч и сдать квартиру его мамы, чтобы снять подешевле и жить всем вместе ( пока не вытащат деньги ), на момент съезда мы хорошо общались с его мамой , пили чай и мило болтали по вечерам , когда приезжали в гости , а теперь это кошмар- она со мной не разговаривает , все наше общение максимум " доброе утро " и "приятного аппетита ", хотя она может и не ответить, но зато может за 10 минут сделать мне сто замечаний - типа у тебя простуда и не пей с сыном из одной кружки( а ничего , что мы как бы спим в одной постели каждый день ) ,стиральную не выключила( ее бесит , когда просто кнопочка горит ) или не на ту температуру поставила , советует мне как вешать МОИ МОИ Трусы , вообщем так постоянно ...я его люблю и вижу нас в будущем ,верю, что это мой человек , но как вытерпеть это время ???
Что посоветуете ?

Genevievezoloto
36 ответов
Последний — Перейти
Ивушкина

На какие деньги вы все сейчас жить собираетесь?
Конечно, тетке хреново сейчас. Она вложила деньги в бизнес сына,

Двух хозяек в одной квартире быть не может.
Переезжайте к своей маме, зачем мучаться?

Гость

Мне 18 хотя выгляжу моложе))) а ржу как конь! Вот это перл!

Ивушкина

Она вложила деньги в бизнес сына - ни денег, ни бизнеса.

Гость

Ты не учишься и не работаешь? Где родители? В 18 с мамами живут а не со свекрухами!

Гость

это быт по другому не будет, дальше хуже будет. а вам это надо в 18 лет? сама потом убежишь домой к родителям не выдержишь упреков

Гость

Ой-ой, "мы решили"!!! У взрослых людей проблем выше крыши, бизнес накрылся, суды и все сопутствующие удовольствия, а тут ещё малолетка под ногами путается и что-то там "решает"! Удивляюсь лояльности мамы.

Малыш Пиночет
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Малыш Пиночет

Автор,а вы до нахлебничества где проживали и жили на что? Учитесь, работаете? Или только трусишки постирываете?

Гость

Родила сынишку, вырастила, он все накопленное мамой профукал да еже и на ее шею малявку привел не способную ни к чему. На сыночку любимого сердиться то же самое что и на себя, не получается на себя то. Потому и малолетка раздражает и сердит.
Автор, надо к родителям идти, образование получать, подрабатывать, жить молодежно и опыта набираться. Рановато замуж, в приживалки то тем более. А с МЧ можно встречаться, но лучше с другим, помоложе.

Гость

Автор, а что вы хотите? Чтоб вам не делала замечание пожилая женщина. Ведь вашему мч не 18, значит его мама гораздо старше вашей. Учитывая разницу в возрасте между вами и мамой мч, её поучения это совершенно естественно. Вы ей почти во внучки годитесь.

Гость

Мужчина поиграет и бросит. Мама терпит, потому что сыночке надо куда-то сперму сливать

Гость

Двух хозяек на одной кухне быть не может. Да и деньги человек потерял, чего ей радоваться и быть в хорошем настроении??

Гость

Кнопочка у стиралки гореть не должна, вы ее включенную оставили. Вы же гасите за собой свет, если вам он больше не нужен и выключаете утюг, когда уже погладили? Здесь тоже самое. Нужный бытовой электроагрегат выключают после использования. Про трусы прислушайтесь. На своей территории будете вешать , как нравится. Все это мелочи, из-за которых портить отношения не умно. Я в 18 лет никогда не обижалась на замечания , а воспринимала их как новый для себя опыт. С 18 до 23 лет жила со свекровью, научилась у нее всему , что любит и к чему привык мой муж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что такого? Девочка же маленькая ещё. Даже трусики не умеет вывешивать СВОИ, СВОИ!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужасно, бедный сыночка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

выглядит на 17)))))))

Гость

Да, автор, номер 11 права. Вернулись бы вы к маме с папой на время. У людей серьезные проблемы, вы только мешаетесь. Проку от вас ноль, а дури много. Мама сильно помогла своему давно половозрелому сынку с бизнесом, а он просадил все деньги, и еще вас в дом притащил. С родными людьми сложно обратно с'езжаться, а тут еще решательница сопливая всем недовольна. Я бы на ее месте просто вас выставила бы, она терпиливая женщина попалась.

Гость

Его мамо не хочет, чтобы ее бестолковый сын с малолетней Автором, которой 18 выглядит на 17 а ума на 15, решали где ей жить, с кем, кому сдавать свою квартиру и куда вкладывать свои деньги.

Гость
Натали

Сообщение было удалено

Из подгузников! Или вы думаете, что детки розами какают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А главное , непонятно, к чему это написано?:)))))

Genevievezoloto
Ивушкина

Сообщение было удалено

он работает , я учусь
Сейчас тоже ищу работу до сессии

Genevievezoloto
Гость

Сообщение было удалено

во первых он меня никуда не отпустит ,да и как можно даже было бы бросить человека в трудную минуту жизни ,тем более , которого любишь
Такое ощущение , что здесь всем по 50 и никто не верит в отношения с разницей в 12 лет , и походу никто не умеет дорожить и ценить , тех кого любите
Я просто спросила совет , что лучше поговорить с ними вдвоем , с ней или еще что

Гость
Genevievezoloto

Сообщение было удалено

Что за важная работа до сессии?

Гость
Genevievezoloto

Сообщение было удалено

Все уже поняли, что влюблены в сожителя только вы одна. Остальные в этой жизни ничего не понимают. И педoфил ваш тоже влюблен. Поэтому не женится, безработный, находится на содержании у мамы, куда сожительницу и привел.

Но это же не главное. Главное то, что вы выглядите моложе школьницы. Это надо всем тыкать с самого начала. В этом суть проблемы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дяденьке четвертый десяток. Маме его, скорее всего шестой-седьмой. Но, девочка, вчера вышедшая из школы собралась ей советы давать про любоффь. Мама в ее великой любви сожительницы тоже ничего не поняла. Ей же за 50.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На 10 лет. На вумене все выглядят моложе на 10 лет)

Genevievezoloto
Гость

Сообщение было удалено

Да ну , ерунда какая , сколько людей живут с такой разницей , и не судите по возрасту - все люди разные , кто-то в 20- наркотики и танцы , кто-то в 18 уже занимается делом ,зря вы так , и он не безработный , работа есть

очень настораживает ваша разница в возрасте

Гость

мне 18 лет ( хотя выгляжу моложе)

вы выглядите как младенц в пеленках что ли?

Гость
Genevievezoloto

Сообщение было удалено

Совет - вернуть матери ее квартиру и деньги. Она будет щааастлива

Гость

бабам это свойственно..может у неё пмс

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Не суйтесь к свекрови и терпите...вам в силу возраста полжено терпеть. Вот когда родите вот тогда и заимеете маленькое право голоса. Она не ужас поверьте.

Наталья
lidochkaa

Сообщение было удалено

матери естественно это не нравится и вас не воспринимает всерьез иначе советами о трусах не обошлось....она вас собрала бы

Гость

Мужчина сглупил, что мать и молодую любовницу вместе поселил. Я на 100% убеждена, что жить с родителями и жить сексуальной жизнью нельзя. Секс в одной квартире с мамкой ненормален. Никакая личная жизнь в доме с родителями невозможна. Ибо действительно будут учить как стирать трусы, заваривать чай, и специально шуметь и показывать, что все слышно когда вы уединяетесь. Исключений - 1 на 1000000000000000000

Гость

И некоторые живут полноценной сексуальной жизнью с 15, с 18 съезжаются. И 9 классов образования им не мешают жить нормально. В нашей стране у каждого продавца-консультанта, риэлтора и прочих по ВО и иногда это еще хорошее советское техническое образование.

Мария

Его мама - не ужас. Пить из одной чашки при простуде и правда нельзя - я мужа всегда стараюсь не заразить, и если не целоваться и не пить из одной посуды, то как правило это удается. Кнопочку у стиралки стоит выключать. Трусы вешать так, чтобы они не висели на глазах у мамы мч. И конечно маму мч страшно раздражает и потеря денег, и потеря квартиры, и необходимости терпеть вас в квартире. Это просто кошмар - в 50 лет оказаться в такой ситуации, жить вместе с выбором сына. Вы ей очень сильно мешаете. И ваш мч очень виноват перед ней.

Совет - будьте тише воды и ниже травы, вы - маленькая девочка, она взрослая женщина, если хотите жить вместе с её сыном, кивайте и помалкивайте и выполняйте её советы, тогда она станет лучше к вам относиться. И запомните, что хозяйка в этой квартире - она, а не вы. Так ваши отношения улучшатся.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: