?
Сообщение было удалено
Вы в своем уме?
Что это значит-заработать на семью?
Все мужчины, даже очегь состоятельные бизнесмены, пашут на семью. Это их главное предназначение. Але, вы с какой луны упали?
Сообщение было удалено
Ну тогда пашите) а мне удовольствие быть женщиной. Работать ненавижу
Сообщение было удалено
Все, я спать пошла, мне неинтересно с вами)
Сообщение было удалено
Пашете вы) И ваш муж)
И пашите, пашите дальше, лошадки))))
Сообщение было удалено
Спокойной ночи
Сообщение было удалено
Я сплю по 10-11 часов в сутки)) а муж в офисе сидит и пашет, да, но это же мужчина.
Ну да впрочем думайте как хотите..)
Нет никакого счастья, всё иллюзорно. Ничто не вечно. Как можно быть счастливым, теряя близких? Я оплакиваю тех, по ком тоскую. Счастья уже нет, я скучаю и несу свою боль. Я больше их никогда не увижу.
Как бы я хотела прожить свою жизнь? Я бы хотела оказаться в бунгало на берегу необитаемого острова с тем мужчиной, к которому была безответная любовь. Только в такой ситуации он был бы со мной.
Сообщение было удалено
Как у вас грустно все)
Счастье вечно, только если оно в тебе самом)
Если человек сам себе самый дорогой человек)
А все остальное - это так, фон.
Никто не полюбит вас так, как вы сами)
Это самая честная, искренняя, бескорыстная и преданная любовь)
Ладно, все на сегодня)
Сообщение было удалено
Вы какая-то неадекватная.дерганная.неудовлетворенная. Пишете какими-то отрывками, мечетесь в своих мыслях, всем недовольны, грубите.
Что с вами? Это от одиночества?
Сообщение было удалено
Что выросло, то выросло)
Мы просто разные люди с разным мировоззрением)
Мое мнение, что пашете вы оба, вы дома, муж на работе.
Сидеть с ребенком - я считаю, это не курорт)
Сначала женщина его вынашивает, потом рожает, все это сказывается на здоровье, потом с ним не спать ночами, если не повезло и он буйный младенец, как я), потом заставлять есть кашу, бегать по больницам, отвечать на глупые вопросы, бегать как загнанные лошади, каждое первое сентября за формой и т.д., помогать делать уроки - на этом прервусь, достаточно - и вот это типа отдых?
Да меня саму это в своем детстве задрало, что тогда можно сказать об остальных.
До завтра)))
Сообщение было удалено
)))))))))))) ржу
Сообщение было удалено
Какое же это счастье, что мы с вами разные!
Я благодарна за это богу, что он не дал мне такое мышление и взгляд на жизнь, как он дал вам.
Сообщение было удалено
Когда вы уже уйдете наконец?))
Сообщение было удалено
Беременность ходила как будто и не беременная, здоровье крепкое, муж со всех сторон оберегал, ребенок родился спокойный, помогала няня и две бабушки. До уроков мы еще не дошли, но я по профессии педагог, я обожаю кого -то учить) что там еще... А да-ребенок это самое мое большое счастье, я его люблю как ненормальная, и ни дня без него проводить не хочу, я долго его хотела, долго ждала. О чем таком нереальном вы говорите? Вас не любили родители, так? Да что с вами?
Почему на вумане так много потерянных и несчастных людей?
Нет не удалась и не счастлива,потому что родилась в России. Раньше котелка не хватило уехать,не понимала ничего наивная была,потом уже когда вышла замуж и столкнулась с рядом человеческого беспредела и беззакония,поняла,что можно влипнуть очень сильно и никто тебе не поможет. Мечтаю уехать, нужна стабильная страна,где все предсказуемо до безумия. Надоел сумасшедший дом и чиновничий произвол
Сообщение было удалено
а я принципиально не хочу здесь рожать. Люди не защищены никак ребёнка жалко. Мама выполнила программу.а ребёнку каково?
Сообщение было удалено
Тоже так считала, 7 лет барахтаюсь , пытаюсь изменить хоть что-то, но буквально месяц как смирилась. А так хорошо начинала , все прос-ла , не осталось ни молодости, ни карьеры, ни красоты, ни перспектив, ни лёгкой энергетики ни горящих глаз, ни мужчин ни детей, ни имущества ни сбережений, даже дохода нет(
[quote="Гость" message_id="55346665"]Мне кажется, да. Я в своей жизни не раз намеревалась совершить поступки, в том числе не очень хорошие с точки зрения морали, мне Бог буквально не давал! отводил, предупреждал! То сон приснится, то человек нужный подойдет, предупредить об опасности. Много чего было. Я думаю, у всех так, и у тех, кто роковые ошибки совершает, тоже. Просто они испытывают удачу, пренебрегают ей, как-то так. И в итоге ловушка захлопывается - человек поступает единственно правильно, как кажется ему на данный момент. О том, что он натворил и к чему это привело, он может лишь догадываться, когда очнется, поздно будет сожалеть. Я гостей 6 и 10 не зря спросила в чем дело. Надо все же отличать, где ты сам виноват, а где обстоятелства подкузьмили. Может, люди почем зря себя мучают.[
Мне лично вам не хочется ни о чем рассказывать. Вы человек, который не испытал аналогичных проблем и вы пишите как теоретик. В жизни много всего случается, и никакой цепи событий не предшествует. Как раз наоборот , после одного , казалось бы не столь важного, решения, пустяка, все рушится и тянет за собой все сферы жизни , наматываясь в клубок неудач и как бы я ни пыталась наладить хоть что-то хоть одну мелочь в любой из сфер, все как мертвому припарка. И это ещё я была все эти годы оптимисткой и человеком действия, но я как будто стала человеком-невидимкой и жизнь меня не видит что ли... Не знаю как сформулировать да и не особо горю желанием, если честно . Я все про себя знаю, знаю где ошиблась и что сделала не так, что за чем потянулось но все мы умны задним умом . Сейчас как-то рыпаться не осталось сил, да и энергетика у меня стала тяжёлая и неприятная, отсюда тоже много всего вытекает, но повторяю: сил оптимизничать уже нет
Сообщение было удалено
А вы не аутист , простите? Или живёте в вакууме каком-то? Как разутый человек может иногда ни о чем не жалеть? Вы лукавите, такого не может быть. Все люди ошибаются, если живут. И знаете, я вот тоже думала, что главное поступать правильно и по совести, быть человеком, и именно эти убеждения привели ко всем моим проблемам, и я чётко понимаю, что поступи я неправильно и непорядочно в каких-то моментах, я бы была в шоколаде
Сообщение было удалено
Ну вы сейчас так начните поступать не порядочно или уже поздно ?
Сообщение было удалено
Поздно и бессмысленно. Все давно упущено.
Сообщение было удалено
Да запросто. Родить в 18 лет тем самым поставив крест на будущем, выйти замуж за *****, бросить учебу пока тебя родители содержат(потом в принципе при желании можно доучиться. но содержать и оплачивать учебу уже никто не станет ибо взрослая), сделать неверный выбор между карьерой и любовью и жалеть всю жизнь о выборе, сделать аборт в 18 лет и не иметь больше детей после этого из за осложнений, не выйти замуж за того кого мать считала придурком , а он окажется единственным кого любила всю жизнь, потрерять 5 лет жизни на учебу не в том в ВУЗЕ и т.д.
Сообщение было удалено
А как женщины живут, по их словам из форума. Буду развивать свой богатый внутренний мир, самосовершенствоваться и развиваться, путешествовать и просто, ничего не делать. Ногти пилкой точить весь вечер у телевизора.
Я живу для себя, а мама мне всегда говорит, сынок тебе жениться надо, спрашиваею зачем? Чтоб деньги на всякую фигню не тратил. Ну мне например интереснее обновить машину в автосалоне, или купить дрона с хорошей экшенкамерой, чем тратить деньги на женские шубы и сапоги. Тем более выхлоп сего мероприятия это пятнадцати сантиметровая ***** трубочка. Фубеа.
***** в о н ю ч а я
Сообщение было удалено
Все проходит, пройдет и это.
к великому сожалению, не могу назвать себя счастливой. выросла в нищете с ужасными родителями и братом, для которого я была боксерской грушей. Бог ничего не дал, ни ума, ни красоты, ни талантов, ни богатств. у меня всегда было так: если прибыло, то где то убыло. единствкнное, все более менее компенсировала жизнь хорошим заботливым мужем, но и тот бедный как церковная крыса
гоблин"]Дом построил, сына вырастил, дерево посадил, в ненавистной женой наконец развелся, на днях получу свидетельство о разводе. Все есть, мне под полтинник, фактически могу уже до конца жизни не работать, есть пассивный доход от вкладов и сдачи лишнего жилья. Теперь буду жить для себя.[
можно было изначально жить для себя без жены и детей
Нет, жизнь не ужасно удалась, хотя старт был лучше, чем у большинства, благодаря гиперопёке отца и матери. Трагедии потянула одна смерть в семье. Мамино самоубийство (я уже писала про это). Как проклятие. Хотя, может, это было только первым звеном в роковых событиях, предназначенных нашей семье. Ни у кого такого не было и нет. То, что на нас (меня, прежде всего) валилось и валилось, даже ровесники родителей признавались, что подобных примеров не помнят. Как сказала когда-то бывш. сокурсница: "Кто бы мог подумать, что у Той девочки (она меня запомнила, увидя впервые около лифта в универе, и заценила на высший балл) Так сложится жизнь!"
...ужасно не удалась
Интересно узнать у тех, кто, уже окинув взглядом свою предыдущую жизнь, может сделать вывод, удалась она или нет. Как считаете, какой процент твоего личного вклада во всё это, и какой процент - влияние внешних обстоятельств, от тебя не зависящих? Ну, скажем, 50/50, или 90 - исключительно фатальность, или, наоборот, 90 - последствие личных решений и поступков? Как бы вы оценили?
Сообщение было удалено
дело не обкуренности, а в недостатке опыта или, если хотите, ума. Это я про себя, не знаю, как у других. Тоже в юности, в 20 лет приняла неправильное решение, после чего все пошло наперекосяк. Если бы встала перед подобным выбором позже, уже немного познав жизнь, никогда бы так не поступила... Да и потом, это был просто один из вариантов развития событий. После чего все могло бы пойти хорошо...но не пошло... Кто ж знал. Ошибка эта, если кому интересно - я встречалась с очень хорошим и перспективным МЧ, который очень меня любил и сделал бы все для нас. Но по молодости и глупости я считала, что таких встречу еще десяток, цеплялась к его недостаткам (а у кого их нет, у других оказались еще больше). В итоге вынесла ему мозг и расстались. После чего никто уже меня не полюбил.
Сообщение было удалено
ну, тут я тоже таких не понимаю,когда два нищеброда семьи создают и детей плодят
Сообщение было удалено
Я же писала выше - если вы хотите быть Большим и Сильным Мужчиной, это похвально)) Но далеко не все мужчины могут отразить настоящую угрозу, и становятся жертвами преступлений мужчины не реже, чем женщины, а в некоторых случаях даже чаще. Физическая сила - безусловно, преимущество, если человек умеет ею пользоваться. А большинство современных мужчин в такой форме, что разве что пивным животом отбиться способны)) так только ду ры за таких жалких замуж выходят
мне непонятны совр мужики...трусы...спортом не занимаются, валяются на диване, жрут все подряд...пиво пьбт.Что они за защитники ?))) Мой мужчина занимается восточными единоборствами, в тренажерный зал ходит, правильно питается. Сильный и умный...как можно смотреть на тюленей?
Сообщение было удалено
так уезжайте, вместе с мужем!
Сообщение было удалено
Не работать, когда тебе за это не заплатят, - это не кинуть в ответ, а не быть идиoткoй.
Знаете - есть понятие недобросовесный покупатель - это тот, который не предпринял все возможные способы проверки жилья, перед его покупкой - так вот, закон, такого товарища практически не защищает - почему? Потому что "сам дурак" - все логично.
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
Помогать можно по разному - в ущерб себе и не в ущерб себе - есть нужны деньги - дать их - это одно, но выслушивать гадости в ситуации, когда ты эти деньги даешь(знаю кучу таких историй) - это бесхребетность.
Опять же, одно дело, когда Вы помогаете на Ваших условиях и другое - когда Вы помогаете на условиях, которые определил тот, кому Вы помогаете.
Я помогаю родителям - речь сейчас не об этом.
Сообщение было удалено
Блин, да почему ленивые домашние коровы всегда считают тех, кто социально реализовался дерганными и неудовлетворенными? Ты, тепличное существо, ты ничтожество, и мало того, что не осознаешь, еще и набралась наглости судить тех, кто адекватно себя чувствует, придерживаясь режима, общаясь с людьми и самостоятельно обеспечивая себя. Только такой человек является человеком, а ты домашнее животное. Хватит с вами любезничать, вы надоели просто. У вас и права нет свое мнение высказывать.
Сообщение было удалено
Потому что вы видите то, что хотите. Глубоко внутри вы понимаете, что ваша жизнь проходит впустую, вы не растете над собой, своей ненавистью к работе, просто боитесь. И поэтому видите страх и неудовлетворенность вокруг себя. Это ясно видно всем, кроме вас самой.
Да, я считаю себя счастливым человеком с удавшейся личной и социальной жизнью. Все что я хотела у меня есть. Долгий крепкий брак 20 лет, двое разнополых детей, квартира в том районе где хотела, хорошо оплачиваемая работа с супер колективом, хорошее востребованное образование, хорошо зарабатывающий муж, который идет вверх по карьерной лестнице, поездки, путешествия и любимая всеми нами дачка. А самое главное все же горжусь только своей крепкой любящей семьей, куда хочется возвращаться каждый вечер.
Сообщение было удалено
приятно было прочесть... :) А как Вы считаете, это больше удача, стечение обстоятельств или Ваш труд над своей жизнью?
Сообщение было удалено
я не отрицаю элемент удачи. Но я вышла замуж еще студенткой первого курса и мне все же хватило ума выбрать себе в спутники перспективного и надежного человека, хотя вполне могла выбрать и другого. Но как жизнь показала в дальнейшем мой выбор на сегодня верный.
Про работу над отношениями у меня неоднозначное видение. Как-то складывалось само собой. Были трудности, но они не воспринимались как конец всему. Это просто был еще один этап, еще ступень. Короче мы не заморачмваемся и не надрываемся, чтобы друг другу что-то доказать или переспорить. Идет все хорошо и славно. Живем весело, нам никогда не бывает друг с другом скучно. Я думаю это самое главное в отношениях, чтобы не было скучно.