?
Сообщение было удалено
Мне лично мой образ и роль очень даже устраивают. У меня нет и никогда не было желания отбирать у кого-то что-то силой, когда это можно без особых усилий получить при желании. Всего-то нужно - мозги и дипломатию, никаких хитростей, выделываний и интриг. Вообще всех людей какбэ уважать надо и будет тебе щастье по всем статьям. А мужчина тоже человек))
yбoгoe
я на данный момент очень счастлива, мои любимые люди рядом, все более-менее здоровы.
Сообщение было удалено
А как вы это делаете?
Подкрадываетесь, как кошка, начинаете мяукать, закатывать глаза и тереться спиной о ноги хозяина?)))))))))))
Хыхыхы))))
Сообщение было удалено
Вашу историю с мамой не знаю, поэтому комментировать остерегусь. С родителями все все гда очень непросто, а советы подруг, которые не знают семью со стороны, не всегда объективны. Хотя я бы на вашем месте как минимум задумалась над словами подруги. Может ,она в чем-то и права?
Несчастья не чувствую. Просто порой бывает не так, как хотелось бы. Но и явных огорчений от того не ощущаю. В остальном все радует и вдохновляет, хочется жить и чота делать. Счастливый, пожалуй
Сообщение было удалено
На фоне гавканья, исходящего от многих, и обычная бытовая вежливость по школьному этикету - творит чудеса..)
Сообщение было удалено
А просто по-человечески разговаривать не пробовали? Но в сложных ситуациях и ультиматумы могу культурно, но жестко ставить, ставила не раз, работает. Правда, тут одно правило - ультиматум работает лишь в том случае, если ты готов его выполнить. Тот же самый удар в табло по сути, после одного предупреждения. А если вы пугаете мужчину - ой, уйду, ты меня потеряешь, а сама жметесь от страха, как бы он вас не кинул или самоуверенно гордо разворачиваетесь и уходите от него, рассчитывая на то, что он побежит выполнять ваши прихоти - таких дураков нет. И да, ожидать и требовать от мужчин можно только заведомое выполнимые вещи. Только тогда у вас будет все, что вам нужно и даже больше.
Сообщение было удалено
Вежливость ничего не решает)
Все решает только сила)
Сообщение было удалено
+10000000
Сообщение было удалено
Это проблемы моей подруги, которая, кстати, в принципе не помогает своей маме-пенсионерке. На мой вгляд, не я тряпка, а ей позор! Я же помогаю по-возможности, по-мелочи, потому что хочу помочь стареньким родителям, ну и что, что мама злая, она меня вырастила, пришло теперь мое время. Кто-то считает такое поведение неправильным, я так не считаю.
Сообщение было удалено
Веревка, кляп, наручники и пистолет к виску.
Вот идеальный набор для дрессуры)
Сообщение было удалено
Пистолет к виску - самый мотивирующий ультиматум.
Сообщение было удалено
Если по-хорошему не поняли, то да, творит. Обычно понимают
Сообщение было удалено
Я лично бы даже не заморачивалась)) Мне никого дрессировать не надо, у меня и так все в итоге делается по-моему.
Сообщение было удалено
А это только ваш личный случай)
И если мужчину не контролировать, подчинять, подавлять и не дрессировать, контролировать, подчинять, подавлять и дрессировать начнет он.
Сообщение было удалено
Может быть. Я лишь ответила на вопрос, кому нравится быть женщиной. Мне так вообще очень даже Я себя очень комфортно чувствую.
Сообщение было удалено
С хищниками по-человечески разговаривать - это тоже самое, что с мужчинами)
Признается только сила)
Сообщение было удалено
Да нет, видимо так не болели, чтоб понять, что здоровье- это все, остальное прилржение!
Сообщение было удалено
У меня таких не было никогда. Всегда были нормальные мужчины, с которыми можно договориться. Иногда не без жестких мер, но иначе как преодолеть различия между полами? Ультиматумы хорошо регулируют этот вопрос. Главное, повторюсь, быть готовой их в случае чего выполнять. Безо всяких скидок на женский пол. Если ты человек слова, тебя будут уважать, и мужчины в том числе.
Сообщение было удалено
Мы на разных орбитах)
Поэтому дискутировать смысла нет.
Сообщение было удалено
Вы просто закрываете глаза на мужские закидоны и соглашаетесь, уступаете, идете на всякие компромиссы.
Сами себя втаптываете)
Ради эфемерного "щастья"))))
Сообщение было удалено
Гхм. Это не очень... умные... мужчины.)
Сообщение было удалено
Да ладно, все, даже умные, любят сладкий елей.
Сообщение было удалено
И ладно бы это было бы объективно...... по делу.
Иногда можно добавить сладости, если есть на то основания.
Но ведь чаще всего это гипербола)
Сообщение было удалено
Умные елей просекают. Скорее он их забавляет, я бы сказала.
Меня елей смешит.
Сообщение было удалено
Покажите мне таких умных!
))))))))))
Сообщение было удалено
Работала среди таких.
Сообщение было удалено
Ну вам повезло)
Я смотрю, тут многим везет)
Но вы - не все)
Сообщение было удалено
Закидоны? Нет, такое у меня не прокатывает. Вы, видимо, не понимаете, что в моем случае означает ультиматум. Это без шанса вернуть все назад. И это реально работает. Просто нужно уметь ДЕЛАТЬ, а не болтать почем зря. Я и не говорю много, не рассуждаю, по десять раз не угрожаю, а просто беру и делаю. После ОДНОГО конкретного разговора, в котором высказаны претензии. Как принято это у мужчин. А кто закидоны терпит, они не молчат - они катают истерики, угрожают забрать детей и уйти к маме, манипулируют, не дают мужу секса. Что они только не делают, но ничего в своей жизни не меняют. Это не про меня.
Так что, Гость, если уж речь о силе - она прежде всего в решительности и настойчивости, это должно быть внутри тебя прежде всего. Кулаки - уже вторично.
Сообщение было удалено
Плюс миллиарддд!!!!
Сообщение было удалено
Ха, и сколько же у вас таких конкретных разговоров было?
Так и живете, от одного конкретного разговора до другого?
Сообщение было удалено
У меня есть решительность и настойчивость, но этого мало.
Без кулаков и реального, можно сказать, осязаемого, на физическом уровне воздействия, когда существует реальная угроза, это ничто.
Сообщение было удалено
В разное время с разными мужчинами 4. Больше не понадобилось. Все удавалось решить без крайних мер. Но эти ситуации были для меня принципиальными. То есть даже без ультиматума я бы отказалась продолжать отношения на их условиях. В итоге все равно было по-моему (расставались по другим причинам).
Сообщение было удалено
Я же писала выше - если вы хотите быть Большим и Сильным Мужчиной, это похвально)) Но далеко не все мужчины могут отразить настоящую угрозу, и становятся жертвами преступлений мужчины не реже, чем женщины, а в некоторых случаях даже чаще. Физическая сила - безусловно, преимущество, если человек умеет ею пользоваться. А большинство современных мужчин в такой форме, что разве что пивным животом отбиться способны))
Сообщение было удалено
Нет. Все удается получать по договоренности)) Ну и всегда готова на выставление ультиматума в сложной ситуации, как мужчина, который всегда готов дать в табло)))
Сообщение было удалено
Пусть платья оденут и накрасятся, чтобы соответствовать своим ощущениям))))))
Сообщение было удалено
Чем тратить время на долгие убеждающие разговоры, проще после предъявления претензий, если оппонент не согласен, сразу дать в табло.
Сообщение было удалено
Вот я женщина. Сижу дома, занимаюсь своим "саморазвитием", учусь, гуляю, читаю, просто лежу , сплю много, ухаживаю за собой, ребенка воспитываю. А муж мой, сильный такой и драться умеет, ну все как вам нравится, пашет каждый день на работе, каждый день! И будет так пахать всю жизнь.
Так кем все таки лучше быть?
Сообщение было удалено
Гость, я устала с вами спорить. Я вам уже десять раз сказала, что никакие долгие убеждающие разговоры я не веду, вы опять за свое)) Оставайтесь и дальше в заблуждении, что все женщины податливые и слабые и готовы прогибаться при каждом удобном случае. Я не буду рушить вашу иллюзию. Спокойной ночи всем!
Сообщение было удалено
А не надо усложнять себе жизнь.
Если на семью надо пахать - нечего заводить семью.
Сообщение было удалено
Воспитывать детей интересно далеко не всем)
Сообщение было удалено
Он так пахал и когда жил до меня один. А меня до этого папа содержал. А теперь муж
Сообщение было удалено
Не детей, а ребенка. Совместно с няней. Это все таки получше, чем работать с 8 утра до 7 вечера, вы так не думаете?
Отвлекаясь от главной темы, кто виноват, если люди не заработали на семью достаточно и им надо пахать на нее постоянно, но создали ее?)
Не жалуемся, господа, не жалуемся, сами такой выбор сделали))))))
Сообщение было удалено
Неа, не думаю.