Живет отдельно, работает. Порядочный, не жадный.
Внешне привлекательный, высокий, спортивный.
Допишу после выхода темы.
"с Украины"тьфу неучи безграмотные.Какие сами такая и страна ваша!
Сообщение было удалено
та не все))в основном с росссии
Сообщение было удалено
Все правильно, они же по русски пишут.
Сообщение было удалено
он МО
Так сиди на своих сайтах, д ура. Что ты здесь шаришься.
Сообщение было удалено
Милая Елена! Как я Вас понимаю! У меня такой же сын. Умный, симпатичный, с квартирой. Последний роман у него закончился года два назад. Потом - тишина. Была у него компания, да все переженились, дети малые, ипотеки, встречаются вместе редко. На работе - мужской коллектив. В кино сходит не с кем. Тоже не знаю, чем помочь. Вижу, что одному ему плохо. Как помочь - не знаю. Ему 26.
Автор, не делайте из своего сына не пойми кого, не решайте за него его проблемы. Не надо его ни с кем знакомить! Он мужчина. Пусть сам знакомится.
Спасибо всем за адекватные ответы. Пост 50 - Юрьевна - спасибо!
Девушка, кто про Лондон писала - Лондон ЮК или Лондон, Онтарио? :)
Elena,
Ляля писала про Лондон ЮК 😊
Что делать в онтарийском Лондоне?
Ну для Канады нормальный возраст. У нас соседи итальянцы только к 37 поженились и сразу двоих детей родили. Живут, радуются. Ему просто нужно больше общаться. Знаю русскоязычные есть компании, вместе в походы ходят, отдыхают, там и знакомятся. Пусть сейчас работает на свою карьеру и будующую семью, собирает деньги, инвестирует, ну а все остальное прийдет в своё время. Мне кажется, что вы рано бьете тревогу. Если он такой идеальный, как вы говорите, то проблем с созданием семьи у него не будет.
Мой сын тоже одинокий, я ему предложила сделать чакра тест, оказалась анахата чакра полностью заблокирована. Я ему сказала что у него одиночество из за неработающей сердечной чакры, а он не верит в это, сказал что материалист и атеист.
Сообщение было удалено
Ещё добавлю, что я своим детям годам к 35 советовала бы заводить семью и то, когда уже детей планируют родить. Я сама в отношениях с 25 и уже 13 лет как мы вместе. Что скажу, рано, нужно было ещё лет 10 подождать. Очень много проблем, в том числе материальных, нехватка жизненного опыта и т.д. А к 35 и карьера есть, и в людях больше разбираешься, знаешь уже чего хочешь и жизненный опыт за плечами. Самое то. Не переживайте, мамочка.
я русская американка и замужем за русским прожившим с ранних лет тоже здесь. Наверно могу сказать что определяюших вещеи 2: насколько он комфортен в общении и размер зарплаты. Девочек здесь чуть меньше так что конкурируют мальчики. Русские они чужие по поведению, борши я варить не буду и мальчики курят вместе, девочки на кухне у нас тоже не встречается. Так что со многими иммигрантами рядом просто некомфортно, они другие. Хорошие девочки имеют хорошую зарплату. Врач не женится с водителем грузовика... Вечныи вопрос на что он будет кормить детеи.
Ищите проблемы в етих областях. Да и местная для жизни естественно удобнее. 30-35 самое время жениться если он финансово готов. Может просто не говорит вам...
Сообщение было удалено
ВОТ ОНА, ИСТИНА! Мы, действительно, другие! И мне не комфортно с местными на западе. А им (или ассимилировавшимся с детства) тоже самое с нами! Я думала только про себя и своё неприятие, а ведь это обоюдоострое неприятие, оказывается! Но мы, воспитанные на русской классике, получившие в абсолютной массе на несколько порядков выше образование предлагаемого (за огромные деньги) эклектичного местного, внешне объективно в массе красивее, и во всём намного лучше, чем мыслящие навязанными шаблонами, очень мелкие, скучные и, в основном, абсолютно примитивные местные.
Его не Вася зовут?
Моему сыну 28. Живет отдельно, никогда не было девушки. Но он именно сам не хочет. Думаю из за того что как раз жадный. Все только для себя любимого. Делиться с женой своими деньгами не станет и подарков делать тоже. Думаю именно из за своей патологической жадности и один(((. И ему так жить очень нравится. А ваш если не жадный, то непонятно почему один. Может еще не встретил своего человек?
Сообщение было удалено
Как вы можете так о своем сыне? Жадный... Он частица вас. Отчего бы ему быть жадным? Что за воспитание вы ему дали?
Елена, вам сказали уже тут, но вы не слышали, это единственное объяснение, почему ваш сын не устроен в личной жизни. Он русский. Русским мужчинам тут (в Америке и Канаде) делать нечего. Они шовинисты, неправильно воспитаны для местных, а своим же русским тем более не нужны, уж очень проигрывают по сравнению с местными. Поэтому пусть ищет в России или на Филиппинах.
94. Гость
Вы очень любезны со своим вердиктом.
Я вам также желаю зятя-китайца или невестку-филиппинку.
у меня сыну 26 лет и он тоже уже 4 года один...очень переживает по этому поводу. уже не хочу говорить об этом чтоб не заострять...живём в германии. красивый. спортивный. и читает интересуется чем-то..у него была подруга в 18 лет немка...они были 8 месяцев вместе но в 19 лет попал в тюрьму (связано с наркотиками) потом пришлось сделать терапию вместо отсидки...подруга изменяла и он был шокирован этим не смог с ней дальше быть..в течение 3 лет наверное они еще периодически встречались случайно..была еще девушка - русская но пробыли они вместе лишь 4 месяца. она порвала. потом попал на терапию 2 раз тк не выполнил условий (отмечаться там надо регулярно было итп) кстати из-за знакомства с девушкой стал опаздывать на работу тк в другом городе..и так он потерял на 2 терапии в целом почти 4 года..говорит лучше б отсидел и то быстрее отделался бы...но с терапии он мог выходить - потом у него учеба была.. работа..он общительный и друзей много..а вот после терапии внушил себе что в чём-то нехорош..сначала комплексовал из-за своей биографии...потом что нет машины и образования..конечно он не хочет с кем попало - но от одиночества и комплексов ему уже любая девушка кажется звездой а главное что депрессивные состояния из-за этих накручиваний начались...стал пиво пить по вечерам чтоб успокоиться..хоть и не мнорго но это тревожит...а хотел вообще не пить алкоголь и не пил его долгое время (посмотрел профессора жданова - он убедителен) и ведь всё на пустом месте...у него столько талантов такие высокие идеалы...ведами увлекается..щедрый. за девушку всегда платит в отличие от некоторых...рассказывал что пытался знакомиться на дискотеке и когда-то там ему подряд 4 отказали...вот так проблема раздувается хотя ее не было бы вообще.. говорю: ну ты смотри сначала что за девушка если прошла искра между вами то тогда и знакомиться легче...для меня это такое простое дело...
...для меня это такое простое дело...я очень открытый человек и особенно на дискотеке ко мне все так и липнут знакомиться - а я прихожу чтоб танцевать! и поскольку у меня такой беспечный вид и я так счастлива когда танцую...это располагает... пародокс какой-то блин...вот тоже думаю как помочь кроме того что молюсь за него? еще говорят что надо представлять этого человека радостным и светящимся и у него всё будет хорошо. представляю его с девушкой. может быть заграница действительнопроблема. для парня которому хочется порядочную девушку...