Живет отдельно, работает. Порядочный, не жадный.
Внешне привлекательный, высокий, спортивный.
Допишу после выхода темы.
И?
найдёт ещё,что вы его хотите засунуть в петлю брака? чтоб пахал на кого-то там?
Сообщение было удалено
Я так подозреваю Елена и есть тот мужик. Пришел что бы море баб бросилось "утешать".
Елена, сколько лет сыну? Давайте я за него замуж выйду?)
Сообщение было удалено
ахаха,возможно,здесь много разведённых с кучей детей,выбирай любую,чyвaк , и живи счастливо!))))))))))
Мне б так жить. Я бы счастлива была бы.
Нет, я именно мать.
Живем в Канаде, в Торонто.
Все его друзья уже либо женились, либо "в отношениях". Он остался практически один.
Папа с мамой (то есть мы с мужем) не считаемся.
Сейчас, конечно, последуют крики, дескать, не лезьте, сам разберется.
Мы и не лезем. Ничем помочь не можем. Просто больно за него.
Сообщение было удалено
..Ничего не продаю, не покупаю, не знакомлюсь.
Просто хвастаюсь)))
Торонто это 2ой город *** (после Берлина). Возможно ваш сын нашел там себя.
Да ему везет просто пока. Еще не попался.
ПРиезжал бы в Россию,быстро нашел спутницу.Бывает, надо переехать и найдется та самая.
Нет, не хвастаюсь. Вам со стороны кажется, что все классно.
А я знаю, что ему плохо. И нам с мужем от этого тоже плохо.
Здесь на форуме обычно девчонки пишут, что страдают от одиночества, что хотят встретиться с хорошим парнем.
Вот есть такой парень, а у него никак не складывается.
Во время учебы у него на курсе девчонок практически не было, на работе, как я поняла, тоже.
Вот думаю, существует столько клубов знакомств. Почему нет клубов родителей, у кого дети - не любители ходить по ночным клубам?
Организовывали бы детям "случайные" встречи... Вдруг бы что-то получилось.
Сообщение было удалено
Как вам не стыдно? Зачем писать гадости?
Так даже если в группе были одни парни,то в инете-то полно девок,на любой вкус. Может сам не хочет.Ну что хорошего,у меня брата женили пузом в 20 лет в институте. Конечно брак распался,как вырос ребёнок,20 лет страданий.,не может надышаться сейчас свободой. Да у вас счастливый сын,а девка всегда найдётся и прилипнет,сами не рады будете.
Сообщение было удалено
ну вы ваще поехали!
отправьте мальчика в Тайланд, он там быстро наверстает
Сообщение было удалено
Это факт, почему же гадость. И вы должны быть в курсе раз там живете.
Сообщение было удалено
Сколько лет сыну?
У брата ( он, правда брат моего мужа, но это не важно) была такая же ситуация. Парень живет в Лондоне, хорош собой, работает, бабы нет. Я его даже здесь пыталась пристроить. Нашел! 31 ему было, познакомился наконец с очень милой дамой, его ровесницей. И ваш найдет.
Ну и зарегистрирует его на местном сайте знакомств.Русскоговорящих полно в Европе.
Достаток приуменьшите, или там должность(так охотницы сразу отсекутся). Девченки начнут писать, потом сыну покажите, и пусть сам дальше.
Елена, ничего не получится из "случайных" встреч, которые устраиваются наподобие случки собак у разведенцев.
Вы за него девушку не найдете. И уж точно ее не отымеете сексуально. Что выросло, то выросло. Вы можете только поддержать морально. Остальное он может и должен бы сделать сам. Если не деб ил, не инвалид.
Сообщение было удалено
30.
Сообщение было удалено
Как раз знаю пример, когда получилось.
двух одиночек стали приглашать б компании, на пикники. Они познакомились, оказалось много общего.
Через какое-то время они именно стали парой.
Сообщение было удалено
А если в брачное агентство?
Сообщение было удалено
Так он сам должен, это сделать, не мама за него. Вот здесь не понятно, сам он хочет с девушкой познакомиться, или ему и так не плохо? Иногда проще сказать родителям, что никак не может никого найти, чем, что ему на фиг никто не нужен.
В давай поженимся обратитесь ☺️
Автор, я и моя сестра живем в Торонто. Здесь, как и везде, трудно найти нормального адекватного мужчину. Женщин много, в том числе азиаток много, и русских. и хохлушек, евреек, полячек.... Из мужчин одинокие только неликвиды и убежденные холостяки. Это мои субъективные наблюдения, живем здесь почти 15 лет. Мягко говоря, очень странно слышать, что порядочный, работящий, непьющий мужчина не может найти девушку. Очень странно....
Сообщение было удалено
Три варианта. ***. Из поздних (женится в 35-45). Пофигист (никто не нужен).
Сообщение было удалено
Почему гадости? У моей знакомой сын из России в Торонто переехал. Он *** самый настоящий, а она все внуков ждет и у нас спрашивает, когда он женится
Да, ладно, можно спокойно по феям и массажисткам ходить. Удовольствия море, и никто мозх не тpaxaeт. Мамочка, не трогайте вашего сына, пжлста. Дайте пожить человеку! Не переживайте, вляпается и она когда-нибудь в "отношения"). Хотя, на мой взгляд, делать там нечего, окромя детей в эти отношениях. А как ребенка забацает и на алименты его поставят, пускай опять начинает по старым боевым подругам ходить - сразу опять найдет душевное равновесие).
Что сам сын говорит ?
Отец разговаривал ( спрашивал ) ?
Готовы слелать Приглашение и оплатить блитет к вам в один конец?
я серьезно.
Елена, напишите мне на почту, я свободная, интересная, образованная девушка, буду рада знакомству ) Мой e-mail: podruga-wo@mail.ru p.s. настоятельно рекомендую)))
или пусть на первый раз сам прилетает ко мне в Петербург. И мне будет спокойней в своей обстановке, и сыну вашему развееться не помешает (сменит обстановку). Сейчас можно снять хороший номер за небольшие деньги, и туристов не так много еще...
скоро весна... погуляем по крышам ночного города ... то да сё))) может пазл сложится?! who knows?!
Вы ему на этом форуме девушку ищете? Щас к вам очередь выстроится из желающих попасть в Канаду. Знаю таких, приезжают, устраиваются за его счет, а потом делают ему ручкой - и свободен.
По моим наблюдениям, проблемы с личной жизнью у тех детей, у кого родители проблемны. Так что, займитесь своими с мужем отношениями лучше.
Ой, я тоже из Торонто. И тоже такая же ситуация. В универе у него была какая-то полька, потом расстались (наверное, по её инициативе, т.к. страшно переживал, видно было). Потом один был, сейчас нашёл вроде кого-то, 2 дня Валентина праздновал, иногда не ночует дома. Даже не спрашиваю - слышу, с кем-то болтает, но понятно, что не то, что я бы хотела. Не наша. И вообще не известно, какая и откуда (он закрыт, со мной никогда не делится, с мужем разведены, поддержки нет). Здесь с хорошими девушками большая проблема. Это не Россия. А у него ни вкуса, ни понимания. Не думала, что так всё сложится...
Отпишусь от лица молодого поколения.
Мне 23 года. И я понимаю вас. Вижу, что моя мама тоже хочет, чтобы я нашла себе родного человека, т.к. понимает, что они с папой не вечны, а одному в этом мире не очень хорошо оставаться. Хотя и так же как вы старается не лезть.
По делу могу сказать, что сейчас 30 лет - далеко не потолок возраста, особенно для мужчины!:))) Повода для паники или расстройства нет вообще! Это по меркам вас, наших родителей, кажется, что это уже возраст, т.к. раньше в принципе рано выходили замуж и женились)) Сейчас многое изменилось:) Ваш сын молодец, что не таскается направо и налево, это огромный плюс:)
Я молодая девушка, со мной постоянно знакомятся мужчины, парни возраста вашего сына, +- 2 года. Тоже не были женаты и без детей. Это сейчас норма! и слава богу. Абсолютно нормальные адекватные молодые мужчины. Ничего в этом такого нет. Куда важнее, что они все работают на хорошей работе, продумывают свое мат. положение, занимаются спортом, ведут хороший образ жизни, строят свою личность и серьезно относятся к жизни. А окольцеваться рано, чтобы через несколько лет разбежаться - дело не хитрое. Весь Вуман.ру кишит такими темами.
Почему он один? Потому что найти "своего" человека в принципе не легко, а ваш сын явно не из тех, кому нужны отношения "лишь бы было". Человек в поиске, найдет еще свою вторую половину:) Не переживайте.
И да, я точно не знаю, но предполагаю, что все осложняется тем, что вы живете не в России. Все-таки менталитет у нас и у американцев разный, даже у молодежи.
Знакомятся сейчас очень многие в интернете, и я в том числе. А где еще знакомиться порядочной, работающей, не шляющейся по клубам молодежи?:) Даже в кафе особо не познакомишься, т.к. каждый приходит туда посидеть со своей компанией:)
А вообще, где и когда суждено встретить - там и тогда встретит:) так что смело успокаивайте свой крик души, и спокойно занимайтесь вашей с мужем жизнью, а сын разберется со своей;)
ну вариант с геем я бы все-таки не отметала. есть такие знаки зодиака которые женяться поздно (например те же пресловутые Девы). и потом 30 лет вообще не возраст для западного мужчины. они в 40 женятся.
если вы так за него переживаете, ну помолитесь всерьез. устройте тусовку молодежи сами, купите ему отпуск куда-нить в Россию реально, наймите девушку в конце-концов тут вы и узнаете *** он или просто стеснительный.
обычно *** это очень начитанные люди очень следит на собой любит моду всегда отглаженные брюки папа военный а мама домохозяйка ХОРОШИЙ ПАЙ МАЛЬЧИК для своей мамы. а сам по интернет форумам сидит на специальные темы.
это не со зла, это правда. такие женятся для вида. но может и не ваш случай
Сообщение было удалено
Он ***, не переживайте
у нас в РФ на эстраде почти все *** - Лазарев, Басков, Киркоров. их тетеньки обожают. и знать ничего не хотят. а реальность-то другая.
Зверева забыли.
Сколько ему лет было когда Вы в Канаду переехали? Я в Штатах живу. Тоже замечаю, мужчинам здесь тяжелее, чем женщинам устроить свою жизнь. Хорошо получается у тех, кто учился в универе или колледже. Женщинам легче.
Я имела ввиду русским
Модель, наверное, ждет. Пора понять сыночку, что если ему не пишут красотки, то значит нужно самому поднять зад и шевелиться, и не претендовать на моделей, а найти обычную девушку с обычной внешностью.
Если вы из Канады, всё понятно. Русским мужикам за границей устроить личную жизнь практически невозможно. Если русская женщина легко выйдет замуж за иностранца, русскому мужчине о жене- иностранке можно забыть.
Да и те нашенские девчонки, которые выходят замуж за русских эмигрантов, после переезда частенько их кидают и ищут себе уже коренного местного жителя. Русские мужчины просто не выдерживают конкуренции с иностранными мужчинами.
Сообщение было удалено
Вы не переживайте. Я познакомился с женщиной из Торонто, она оказалась трансом. Долго с ней(ним) переписывался. Она(он) рассказал много любопытного. Оказывается все красивые белые парни или голубые или трансвеститы. Почему вы думаете что ваш " мальчик" один? У него может быть любовник негр с тридцати сантиметровым членом, а может быть подружка азиатка, с грудями и маленьким членом. И вообще, бросайте совковые заморочки насчет того что вашему мальчику нужна именно женщина. Как раз таки с женщинами в Канаде никто не связывается.
Автор, его от него никуда не денется, найдет она его.
https://www.youtube.com/watch?v=n6ExrGDqodw
Сообщение было удалено
какая Европа???они в Канаде живут.учите географию
Сообщение было удалено
Елена, приходите в нашу тему - "замуж за англичанина" - тут на форуме. Сразу на 155 страницу. У нас есть девочки - Твигги, Ранси - они в Лондоне живут сейчас, но тоже хотят встретить хорошего парня. Твигги стройная симпатичная и молодая. Ранси постарше и успешная очень.
Я замужем, но у нас там есть свободные хорошие девушки и молодые женщины.