По натуре я человек спокойный и неконфликтный, не психованная, но последнее время-пару лет просто со всех сторон негатив. На работе ужасная обстановка, но сменить не на что, так как ипотека. Выхожу из …
Сообщение было удалено
+1
Я тоже в жизни всегда типа на позитиве, только здесь пишу, что думаю.
Сообщение было удалено
а зачем вы за такого замуж выходили?Шоб каквсеибелоеплатье)))?
вот где другие? скажите мне, пожалуйста, вокруг меня люди (знакомые), там такая же ситуация, нет других мужчин, единицы отличаются от общей массы Т *****. если нет хороших, то нужно за никаких мужиков выходить?Меня поражает эта лргика...а вы не думали, что лучше быть одной чем с кем попало?
Сообщение было удалено
Можно подумать можно знать все наперед на 30 лет. Я вот выходила замуж за перспективного, образованного, из хорошей семьи. И что? Перспективы так и остались перспективами, ну не вышло у человека. На примерах вокруг виже как люди меняются с годами, как оборачивается жизнь-к кому лицом, к кому опой, хотя предпосылки были другие.
[quote="Гость" message_id="55339996"]Можно подумать можно знать все наперед на 30 лет. Я вот выходила замуж за перспективного, образованного, из хорошей семьи. И что? Перспективы так и остались перспективами, ну не вышло у человека. На примерах вокруг виже как люди меняются с годами, как оборачивается жизнь-к кому лицом, к кому опой, хотя предпосылки были другие.[/quote
вот и я о том же, муж неплохой сам по себе, идеальных не бывает, а жизнь ломает людей, может и я что-то неправильно делаю, не мотивирую, много нюансов всяких
Девушка автор, реально смотрите позитивнее- у вас есть свое жилье , пусть ипотечное. Мы с мужем 2,5 года жили в общаге от моей работы вот где была *****: вокруг опостылые коллеги, бухающие каждую субботу. Соседка, моющая своей собаке ж.о.п.у и лапы в общей ванной и раковине каждый день, вечно о.б.о.с.са.н.ы.й унитаз... В прошлом году мы переехали в свою квартиру, ипотечную. Дом новый, у всех ремонты вокруг, постоянно шум и мусор от ремонта, мы до сих пор даже потолки не сделали ибо нет времени и денег. НО Я ТАК СЧАСТЛИВА! Каждый вечер прихожу в свое гнездышко , закрываю дверь и радуюсь своему жилью))) и да, в подъезде тоже бывает грязь но меня не обламывает выйти и подмести свою площадку
Вы не хотите заводить детей с вашими мужьями, но при этом взяли с ними совместную ипотеку на единственное жильё... По моим наблюдениям, все семьи, где нет детей, рано или поздно разваливаются. У меня 3 бездетные родственницы: все одиноки, мужья их бросили и ушли к беременным любовницам. Делили с ними всё жёстко и бескомпромиссно, объяснив это тем, что им ещё детей поднимать, а жене одной много не надо.... Старость у них ужасная: живут в халупах, оставшихся после делёжки, больные и одинокие... И вот представьте: вы выплачиваете ипотеку, а у мужа заводится любовница... Если бы у вас был хоть один ребёнок, был бы шанс, что муж вам эту квартиру оставил (особенно если она оформлена в долях), а так он точно с вами её поделит...и вы снова без жилья... Я это к тому, что если создаёшь семью, создавай её по-настоящему, а не ради ипотеки...
Согласна с автором, что жизнь пошла сволочная, друзей нет, одни приятели, на работе-террариум, особенно если коллектив бабский. И даже муж- не отец твоего ребенка, а партнер по ипотеке. Что делать? Давать себе разрядку. Мне помогает- раз в месяц набухаться в компании двух лучших подружек. Кому-то -музыка, кому-то -секс., кому-то -кошки-собаки. Найди для себя отдушину. иначе свихнешься
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Автор, ну видите, у вас есть несколько постоянных источников раздражения. Вы получаете новую порцию каждый день, раздражение копится и перетекает в депрессию. Если устранить их никак нельзя (а вроде так и есть), надо стараться менять отношение к ним, реагировать по-другому. Попейте афобазол, вас многие пустяки вообще перестанут задевать, ко всему станете гораздо спокойнее относиться
Автор, я Вас постарше, пережила девяностые. А сейчас все заново. Когда работаю пью афобазол, деприм, вечером валерьянку и пустырник. Сейчас в отпуске, перешла на успокоительные посильней. Пытаюсь задавить тревогу. Тоже ипотека, на работе выматывают, а сейчас угроза и такой работы лишиться. Нового ничего не найти.
Только на вумене и напишешь такое, в реальной жизни изображаешь благополучие и работоспособность.
Если бы спиртное помогало, уже бы спилась, нет сил терпеть действительность, но от него только хуже. Поэтому не пью.
Думаю чем бы себя успокоить, типо: вот сейчас потерплю, зато потом ...(и что -нибудь хорошее представить). Но ничего хорошего в голову не идет. Боюсь сломаться.
о прям моя тема...На работе работы много, хоть коллектив хороший и то хорошо. Прихожу домой как в ад. Живем с родителями мужа, я так устала. Мужу надо поесть, обстирать, погладить. С ребенком стишки, песни поучить, почитать, поиграть. Света белого не вижу. Работаю как конь а по вечерам на вторую смену. Сил уже нет никаких. И выхода тоже нет. успокоительные не пью - боюсь отупеть, а у меня надежда только на мой мозг. Правда где он был когда я замуж выходила это вопрос!
Да, без успокоительных уже не прожить. Что ни говорите, а не было такого даже 10 лет назад. По крайней мере не в таких масштабах точно.
Сообщение было удалено
Без хренового мужа зато нервы целее и свободного времени больше. Можно заняться собой. А с подобным мужиком и хреновой работой даже времени и сил нет, чтобы восстановить душевное равновесие и физическое здоровье.
Сообщение было удалено
Дети тут не причем. Если мужик захочет уйти, он жестко и бескомпромиссно поступит в любом случае. Таких случаев я насмотрелась. И уход от жены в декрете с маленьким ребенком. И жесткую дележку жилья (бывшая тоже с ребенком осталась, но у нее ребенок постарше был, и она успела сделать накопления и откупиться от *****). Так что, не надо ля-ля про детей. В случае развода, чем меньше дети, их наличие только добавляет проблем при разводе. А так же при устройстве дальнейшей личной жизни. Не возраст делает женщину неликвидом. А неудачный брак, в который она сама же себя и загнала, надеясь непонятно на что (и ребенок, если она не может его растить одна финансово и нормально воспитать, тут ей ни в чем не поможет). И чем больше времени она потратила на неудачные отношения, тем ей же и хуже. Тогда у нее ни молодости нет, ни внешности, ни работы, ни здоровья.
Народ быдлячий во веки веков. все через ж---пу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
эх, а на меня таблетки на травах вообще не действуют. Просто ни в одном глазу. Ни персен, ни новопассит, ни валерьянка