Гость
Статьи
Кругом одни нервы, как …

Кругом одни нервы, как наладить жизнь?

По натуре я человек спокойный и неконфликтный, не психованная, но последнее время-пару лет просто со всех сторон негатив. На работе ужасная обстановка, но сменить не на что, так как ипотека. Выхожу из …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно,хреновоо можно жить и одной. А без хреновоого мужа,даже всяко лучше одна женщина живет,никчемный муж только добавляет проблем.

гость

На работе вообще опа, про тк никто не слышал, компания хорошая, известная, по западной технологии с людьми работает:выжать, как тряпку и выкинуть, сколько можем - пашем, не можем - до свидания, расходный материал

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно,хреновоо можно жить и одной. А без хреновоого мужа,даже всяко лучше одна женщина живет,никчемный муж только добавляет проблем. вы прчм мои мысли озвучиваете.Я так всегда говорю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Верно,хреновоо можно жить и одной. А без хреновоого мужа,даже всяко лучше одна женщина живет,никчемный муж только добавляет проблем. я пробовала -реально добавляет...одной проще и легче...

Гость

Я просто не понимаю такого:вмьречпются два нищеброда и создают нищенскую семью и тянут эту лямку..зачем?

гость
Гость

Сообщение было удалено

я пробовала -реально добавляет...одной проще и легче...
я вот прихожу медленно к этой мысли, но пока решимости не хватает, предел ещё не наступил, видимо:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пресловутый стакан в старости и как один знакомый говорил -продолжение себя.хотя,вот ему лучше б не продолжаться,жаль,что он этого не осознает.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это все печально

Автор

Без мужа у меня бы вообще жилья не было, одна ипотеку не потянула бы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пресловутый стакан в старости и как один знакомый говорил -продолжение себя.хотя,вот ему лучше б не продолжаться,жаль,что он этого не осознает. да уж, многим лучше не продолжаться)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Родителей нет?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Вам еще долго выплачивать?

Гость

Сообщение было удалено

Я тоже с вами!
Я не хочу жить в грязи!

Около подъезда кто то постоянно оставлял мешки с мусором.
Дай бог здоровья нашим инициативным тетям-пенсионерам.
Эти инициативные тети вычислили приблизительно время и сидели «в засаде», ждали преступников. Дождались, устроили скандал.
Преступники - это мужчины, в обязанности которых в семье входит вынос мусора по утрам. А им лень идти на помойку, они ведь так слабы и беззащитны...

Далее... У меня собака. Убираю за собакой на улице в обязательном порядке.
Кому приятно любоваться на эти кучки? Обратила внимание: если с собакой гуляет мужчина, то он выше этого! Наср...ли и пошли гордо! Убрать? Да ни за что!

Пошли дальше.... У меня дача в ближайшем Подмосковье. Есть контейнер для мусора. Но контейнер стоит около въездных ворот. Есть еще две калитки - проход для тех, кто идет на электрички и автобус. Около калиток груды мусора!
Дошло до того, что пакеты с мусором оставляют на территории С Н Т. Ради любопытства заглянула в пакет- там пустые бутылки из под водки и пива, обертки от плавленных сырков и пустые консервные банки. Как я подозреваю - это мусор тоже оставили мужчины...

И выше есть жалоба, что писают под окнами... Я опять уверенна, что в 99% это мужчины.

Ну что делать с этими существами? И ведь попробуй сделать замечание! Воплей не оберешься! Сегодня, кстати поцалась с одним таким на улице...

Российские мужчины - ***** жуткие! Не воспитали их, к порядку не приучили...

Гость

который раз убеждаюсь что на форуме нытики одни сидят. и вроде в жизни все не так плохо, а как зайдешь сюда, почитаешь, так и заражаешься этим нытьем.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мама в однушке с очень тяжелым характером и своим образом жизни. Не вариант.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

7 лет еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни просто многие молчат,на вопрос -как дела? -все де отвечают,что нормально. здесь высказывают мнение как есть,в большинстве своем.

Гость

63 Натали,конечно это мужчины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Быдлоо,таких большинство,им бы разрушить все и изгадить

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы родом из Таджикистана?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Улучшение мира начни с себя. Для начала просто мужа успокой. Семейные ценности, уют, поддержка жены она чудеса творит. Глядишь и муж перестанет психовать. Атмосфера в семье почти всегда определяется женщиной. Она как камертон- задает тон.
А еще 15 лет назад я тоже жила в новостройке и вокруг было то что Вы описываете- жуткая грязь, окурки, пакеты. Подняла вопрос на собрании ЖСК куда деваются наши сданные деньги на уборку, почему исчезают лампочки. кто ломает домофоны. Народ поддержал- в свинарнике то на само деле желающих жить не так уж и много. А еще я просто мою свою лестничную площадку. Раз в неделю у нас конечно убирает уборщица как положено. Но для меня раз в неделю- грязно. И не мне одной. Поэтому у нас 5 квартир на площадке , 4 человека моют сами. по своей инициативе. Получается раз в месяц. Не бог весть какой труд. На площадке на подоконнике цветы и чисто.
А вокруг дома сирень которую я лично посадила. Другие тоже мимо не проходили. Сейчас двор зеленый. за 15 лет очень разрослость все

Гость

71 - вам повезло с адекватными соседями. У нас на собрание пришло 6 человек из 3 подъездов, остальным на все плевать. И почти никому не грязно, окурки кидают прям на пол. Говорить бесполезно. Карман тоже мою только я, соседки говорят-тебе грязно ты и мой, нам нормально. Лифт новый уже исписали, машины на газонах все искатали.
И успокоить мужа я не могу, так как я сама на гарни.

Автор

Я долгое время старалась улучшить мир, только он улучшеный никому не нужен. Цветы посадили во дворе-их все выдрали, окурки подметешь-они уже как должное принимают, что ты должен за ними выгребать, на работе пытаешься решить вопрос обоюдно-на тебя жалобу. И т.д. Муж в снегопад чистил у подъезда пару раз, в очередной снегопад сосед ему высказал (!) что нечищено. Муж ему гвоорит-вот лопата иди чисть, сосед-я что *****..нутый???

гость
Гость

Сообщение было удалено

С узбекистана

гость
Гость

Сообщение было удалено

Чего сразу нытики, я почти всю трудовую деятельность пашу на двух работах, с универа работать начала, купила машину, есть немного денег, как раз хватит на первый взнос, чтобы в кабалу залезть, как подумаю, так больше жить не хочется, конём себя чувствую, загнанным, а во мне веса 43 кг:-) и роста 156

Гость
гость

Сообщение было удалено

Понятно. Это рядом.

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется,что все дело в муже.Вы же сами пишите,что с психом живете

from Berlin
Гость

Сообщение было удалено

+10000000 отличный метод

from Berlin
гость

Сообщение было удалено

А почему все счи ают, что ипотека- это кабала??? Ведь иначе платили бы за съем столько же.А моя квартира,например ,тоже стоит в месяц немало. А так вы ввплачиваете стоимость своей квартиры!

гость
from Berlin

Сообщение было удалено

потому что там, во-первых, переплата огромная, по страховке обязательной, по пооцентам, и деваться некуда, если влез уже, со съёма можно развернуться и уйти в другое жильё, если соседи не устроили или ещё что-то, а тут никуда не пойдёшь, платить не сможешь, банк отберёт, хотя ты там ремонт делал, улучшал что-то

from Berlin

Здесь пишут про грязь. Так у нас в центре города есть уголки жуткие.В центре города есть дома жуткие и подъезды там жуткие.И бомжи могут в подъезде спать.И не убирают в них,потому что жильцы жмотятся за это платить.И город весь графити кошмарным разрисован. Так что не только в России такое. А уж районы города с беженцами - это уже совсем туши свет.А селят их в цертре города. Я бываю в России.Даже в небольших городках.Не заметила, что все так плохо.А еще у нас нет возле подъездов лавочек(..И не сидят наши бдительные старушки!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Это в точку.Доброе дело сделаешь,а потом тебя считают обязанной.

Изумительная дива

Самый простой способ получить грамотный ответ на ваш вопрос: поискать "карта желаний 2" в гугле или яндексе. и потом уже создать за несколько мсинут своё будущее. это работает!

from Berlin
гость

Сообщение было удалено

Так у нас квартиры 2 комнатные или трехкомнатные минимум 600-700 евро в месяц.И это ты не вкладываешь в свою квартиру, а выбрасываешь на ветер.Ну как бы) Ипотека -хорошая вещь.Не расстраивайтесь!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вот поэтому хочется из России свалить. столько стран в мире интересных, с нормальными людьми, мне так обидно что я родилась в России . не люблю ее, ненавижу. и людей наших. эта грязь везде, люди *****. ненавижуууу

автор вы в каком городе?

Гость

почему Россия такая ***** с ее -то возможностями и размерами?????????
отсталая страна

Гость

уу бб ог ая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот у тебя же тоже много возможностей, интернет даже есть, а все равно д/y/ра д/y/рой

Гость

люди в России ужасные - *****, ***** в основном
нормальные , умные отсюда сваливают

Гость

с ви нь и и б ы д л оо

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Поехать на море и отключить телефон! Почту электронную не смотреть! Для общения с родителями завести номер телефона, который будут знать только близкие люди, с которыми можно спокойно общаться!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все так просто. Если я, например, не отвечу в отпуске на телефон или почту, то на работу могу не возвращаться уже.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Думаю,вам в поездку в эти страны хочется. Или же вы думаете,что там сказочным образом у вас все будет. Разве,что местного с набором найдете. Выбивайте из головы,девушки ,еще одну сказочку про белого бычка. В той же Италии 20 лет назад найти нормального мужика было проще. Начинается и здесь дефицит мужиков.

Гость

Вообще Автор, согласна. У меня тоже один нервотреп, вроде только выгребешь и на тебе новость какая-нибудь. Я уже иной раз мечтаю быть бабкой-пенсионеркой и где-нибудь на дачке редиску выращивать, ничего уже не надо..... покой только хочется

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что я нормально не жила ещё, никуда не ездила, работаю и всё, поэтому о детях даже думать не хочу, более-менее зарабатывать стала и опять себя в нищету загнать, не хо-чу! А муж у меня есть, такой же как у автора, то есть такой, от которого поддержки *****.р.*****.н. дождёшься, вот я всё больше и думаю: на *****.р.*****.н.а. мне такой муж?...) А страны Европы я не идеализирую, но в любом случае легче жить там, где климат мягче, там и люди добрее, а так укутанные все целиком бегают, только глаза торчат наружу и матерятся от такой жизни

гость

Я сегодня русское радио слушала в машине, так там тема была, про то, кто больше в семье зарабатывает, и мужики писали, что женщины их с детьми дома оставляют, а сами пашут с формулировкой: "ты всё равно больше меня не заработаешь". Может для этого они нужны, чтобы с детьми сидели, а мы от мужиков небывалого требуем, чтобы работали)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Мне сегодня мой коллега с гордостью говорил, что вот его жена при муже и не работает, он семью обеспечивает (!). При том, что зп у нас одинаковые и мне одной по новым ценам впритык. При этом весьма возмущен, что на зиму у меня аж шуба (мутон), дубленка и пуховик, мол в пуховике можно ходить всю зиму.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Я к тому, что я нормально не жила ещё, никуда не ездила, работаю и всё, поэтому о детях даже думать не хочу, более-менее зарабатывать стала и опять себя в нищету загнать, не хо-чу! А муж у меня есть, такой же как у автора, то есть такой, от которого поддержки *****.р.*****.н. дождёшься, вот я всё больше и думаю: на *****.р.*****.н.а. мне такой муж?...) А страны Европы я не идеализирую, но в любом случае легче жить там, где климат мягче, там и люди добрее, а так укутанные все целиком бегают, только глаза торчат наружу и матерятся от такой жизни
а зачем вы за такого замуж выходили?Шоб каквсеибелоеплатье)))?

гость
Гость

Сообщение было удалено

а зачем вы за такого замуж выходили?Шоб каквсеибелоеплатье)))?

вот где другие? скажите мне, пожалуйста, вокруг меня люди (знакомые), там такая же ситуация, нет других мужчин, единицы отличаются от общей массы

Ирина

97. Гость | 15.02.2016, 18:35:01 [186045022]
Мне сегодня мой коллега с гордостью говорил, что вот его жена при муже и не работает, он семью обеспечивает (!). При том, что зп у нас одинаковые и мне одной по новым ценам впритык. При этом весьма возмущен, что на зиму у меня аж шуба (мутон), дубленка и пуховик, мол в пуховике можно ходить всю зиму.

М.уда.к завистливый, баба с коками, семью он обеспечивает дошираками.