Гость
Статьи
Кругом одни нервы, как …

Кругом одни нервы, как наладить жизнь?

По натуре я человек спокойный и неконфликтный, не психованная, но последнее время-пару лет просто со всех сторон негатив. На работе ужасная обстановка, но сменить не на что, так как ипотека. Выхожу из квартиры-все в окруках, бутылки стоят, мусорные пакеты прям в подъезде брошены-такие вот соседи. У мужа работа тоже нервная, но он и сам псих-в итоге постоянно со всеми ругается (хотя справделиво), но я из-за этого переживаю. Как выйти хотя бы на ровную волну, не вижу выхода? Просто хотя бы послушать комментарии.

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да никак. Это Россия.

Сесиль

к сожалению, и правда никак.
можно стараться смотреть на жизнь позитивнее, закрывать на все и всех глаза, но это дзен постигать надо, каждый день, программировать самого себя, что все хорошо.
а так... вы словно вчера в этой стране родились )))

Автор
Сесиль

Сообщение было удалено

Вы знаете, росла в хрущевке - соседи были приличные. Сейчас переехали в новый дом... И за это убожество еще 10 лет ипотечить. Работа каждая последующая хуже предыдущей в плане обстановки, сейчас уже до маразма доходит что творится. Вобщем стремишься улучшить, а получается еще хуже.

Гость

автор, по-больше матом ругайтесь вслух, помогает, проверено.

Гость

Надо привнести в жизнь позитив. Добавить светлые краски, тогда и появится равновесие. Попробуйте иногда заниматься тем, что нравится. Может с мужем есть общие увлечения. Делиться радостью.

Гость

менять мужа

Гость

Так как замуж надо выходить за мужа с квартирой, а не ишачить при мужике

Гость

Какие глу пые бабы

Гость

Бухать по пятницам.

Гость

Я только на отдыхе перестаю успокоительное пить. Без этих лекарств в России жить невозможно, по-моему.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Тоже думаю начать, что пьете?

Автор

Еще вот вроде войдешь в ровное настроение с трудом, придет муж и накрутит меня своими рассказами. Я уже прошу ничего мне не говорить, но помогает плохо.

Гость

скоро все на таблетках сидеть будем .. отвлекаться надо .. хоть вышивай хоть читай хоть рисуй ..но что то нужно ..иначе виллы

Автор

Сил нет вышивать-рисовать, с работы приходишь-в глазах песок, спина болит, ложусь и лежу с закрытыми глазами. Потом по дому покрутишься и спать пора. Лишний раз куда выйти или отвлечься-уже или недосып будет или завал в делах.

Гость

Я - Афобазол. Утром - обязательно таблетку, и по обстоятельствам - на работе еще одну.

Гость

Помимо успокоительных нужно еще самостоятельно расслаблять тело. Когда мы нервничаем мы сжимаем челюсти, напрягаем живот, сжимаем кулаки. И даже когда стрессовая ситуация уходит тело остается в напряжении. Чтобы его убрать, сидя на стуле или лежа на диване, расслабьте подбородок, затылок, живот (чтобы его расслабить нужно как бы дышать животом), руки тоже расслаблены. И так хотя бы 2 раза в день.

Гость

поняла,что брак мне противопоказан-скоро развожусь.нервы дороже,стала много болеть в браке,ну его

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, спорт пару раз в неделю - творит чудеса. Желательно силовые нагрузки. И сама станешь красивее и на парней насмотришься красивых ))) Или вместе с мужем ходить - очень сближает, думаю, но мой ни в какую не хочет, надорвал уже сердце, боится.

Гость

Мне Новопассит помогает , но жаль его все время нельзя пить . В России тяжело факт.

Гость

Почаще обниматься с мужем и жалеть друг друга, ему тоже нужна поддержка, почаще говорить ему что все это мелочи, чтоб плюнул на все. Вам нужна отдушина - заведите любимый сериал красивый или смотрите красивые, добрые фильмы. Почаще бывать на природе, ходить пешком, быть на солнце, поехать на море, завести рыбок, заняться спортом, купить дачу. Выбирайте что вам нравится.

Гость

Все живы, все здоровы. Есть квартира, ну и что, что ипотечная, зато своя. Есть работа, а сколько людей сократили и они ищут работу. Есть муж, Вы уже не одна. Соседи... а кому с ними везет. Вам нужно расслабиться, если есть возможность выйти в кино, кафе, парк, потратить деньги на новое платье.
Говорю из собственного опыта, месяц было такое состояние, пока не попала на похороны бабушки, вот тут и поняла- ничто не вечно. Нужно радоваться каждому дню.

Автор

На море мы были осенью, в Турции. Все было прекрасно, но... Работа меня не отпустила (звонки-писали), а по приезду в ночь сразу утром на работу и там снова нервотреп. Не помогло море.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне это все не помогает, ни похороны ни внушения. Не могу я видеть цветочки вмсето куч мусора.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Попейте афобазол для начала. Как-то Вы прям ужасно настроены. Персен - это фигня, его нужно пить курсом, а потом вообще нельзя....

Гость

Автор я вас понимаю.У меня тоже такое последние 3 года.Еще одноклассница дочери повадилась,то учебник украдет,то рабочую тетрадь,не отвяжется никак от моего ребенка.Вроде недорого,но 300-500р каждую неделю.В морду дать охота и ей и ее полоумной мамаше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый правильный и добрый совет! :))))))))))

Гость

Всё то же самое...Никакие персены, афобазолы и пр. не помогают. Чувствую, что на грани невроза уже...Не знаю, что с этим делать.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор мы с вами на одной волне.Только у меня еще хуже,я живу на первом этаже в угловой квартире.Ко мне возле форточки ,то писить, то какать ходят и еще кошек кормят,такой свинарник.У меня нервы сдают,я раньше молчала,а теперь кого увижу без штанов,открываю окно и матом ору.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов,это какое-то жалкое подобие на мужика

гость

Автор, добавьте ко всему, вами вышеперечисленному, ещё и проживание в северных регионах нашей необъятной родины, вот, где жесть! 9 месяцев зима, все, как пингвины, в шубах этих, в поховиках, в машинах, автобусах потеешь, вонь эта, на улице мороз -30 с ветром в лицо, ешь больше, т.к эти морозы, коммуналка. Люди на морозе не соображают, как коровы через дороги бегают, где на ум положет, т.к холодно. Уворачиваешься то от них, то от сугробов, которые не убирает городская служба, хотя транспортный я плачу, дороги разбиты из-за воровства и перепадов температуры. Каждый год в машину, как в яму деньги вкладываешь. Ладно, тем, кто здесь родился, так им и надо, а меня привезли в подростковом возрасте родители с юга, хоть в петлю. Иной раз уже думаешь-уехать куда-нибудь в тепло, пусть там ни одной славянской личины не будет, но не терпеть эти морозы, не платить за ипотеки эти по 30-40 тысяч по 20 лет, чтобы сдохнуть потом в этой квартире. Про детей вообще молчу, т.к нет денег на детей, не хочу нищету плодить, чтобы потом на голове жить друг у друга. Вот как быть?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сто пудов,это какое-то жалкое подобие на мужика ага

Гость
гость

Сообщение было удалено

так и быть-не плодить нищету и сдохнуть в ипотечной квартире-сами же сказали

Гость

Просто, многие и без того плохую жизнь усложняют еще и детьми..сами в ***** и детей туда же ....неужели хочется, чтобы дети так же дерь мово жили в пахоте и в долгах?

Автор
гость

Сообщение было удалено

эх, ваша правда... я тоже в регионе с убитыми дорогами прочими ништяками, но хоть не север... -20 бывает конечно...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот я этого вообще не понимаю,сами затраханныее жизнью,так еще и ребенка в этот ад притащить. На что надеются? Хз. Эгоизм чистой воды из-за стакана в старости

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поэтому и вымирает наша страна,зато народы других стран ничего не боятся и плодятся в нищете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и мрут от голода

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и плевать.меня волнует жизнь моего потомства.я не имею морального права тащить его в этот ад ради призрачного будущего страны.стране нет до него никакого дела,разве что использовать потом как пушечное мясо для своих выгод

гость
Гость

Сообщение было удалено

:-)не-не, я пока ипотеку не взяла, я уже от знакомых наслушалась как оно, и детей с такой жизнь совсем не охота почему-то. Охота в Италию, или Испанию, ещё куда-нибудь, я нигде не была, а детей не охота:-)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и плевать.меня волнует жизнь моего потомства.я не имею морального права тащить его в этот ад ради призрачного будущего страны.стране нет до него никакого дела,разве что использовать потом как пушечное мясо для своих выгод я такого же мнения, страна заинтересована в производстве рабов, отсюда и маткапитал..плодитесь нищеброды за подачку..плодите рабов...обслугу

Гость
гость

Сообщение было удалено

А я детей всегда хотела,но поняла,что гуманнее их не рожать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость

я бы предпочла не рождаться

гость

А почему муж у неё "подобие", он тоже заахался от такой жизни, все, как кони загнанные, и мужики и женщины

Гость
гость

Сообщение было удалено

так нечего семьи создавать

Гость

раз денег ни фуя нет

Гость

С мужем жизнь должна стать лучше, а не стать пахотой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого же мнения, страна заинтересована в производстве рабов, отсюда и маткапитал..плодитесь нищеброды за подачку..плодите рабов...обслугу
Вот именно,что-подачка. И ведь плодятся,знакомый,из тех мужей,что на диване с пивом,радуется,что им дают телек по многодетной теме и скидки при оплатах услуг.за этот профит он еще хочет детей наклепать.у них с женой их четверо уже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я такого же мнения, страна заинтересована в производстве рабов, отсюда и маткапитал..плодитесь нищеброды за подачку..плодите рабов...обслугу
Вот именно,что-подачка. И ведь плодятся,знакомый,из тех мужей,что на диване с пивом,радуется,что им дают телек по многодетной теме и скидки при оплатах услуг.за этот профит он еще хочет детей наклепать.у них с женой их четверо уже. у меня тоже есть такие знакомые))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не одна придерживаетесь такого мнения