Проблема. У отца юбилей. Он давно в ссоре со своей родней. С матерью тоже. Они делают вид, что не понимают из за чего. Но вопрос как быть? Собираются приехать на юбилей. Никто не звал. Я в шоке. …
Сообщение было удалено
Лучше из дома уйти на это время, а двери записку пришпилить.
"Уехала на Домбай"
Сообщение было удалено
Он не совсем здоров. Ка к то на них реагировал раньше нервно. Я не лезла не спрашивала. Не нужны нервы сейчас ему. Переживаю.
Сообщение было удалено
С адвокатом-евреем и нотариусом-дагестанцем.
Майрхофен , что-то знакомое. Где я это могла слышать? Австрия?
Сообщение было удалено
Тогда дело автора без шансов
Сообщение было удалено
Тогда тема закончится, а мне ее нужно в рейтинг вытянуть
Сообщение было удалено
у него ограничена дееспособность?
Сообщение было удалено
Как то даже весело вам. Здорово рада за вас.
Сообщение было удалено
Так любящему самому этого и не н а д о, поймите вы.
Сообщение было удалено
Нет.просто поберечься надо. А они мне как пустое место. И бабка тоже. Так вышло.
Сообщение было удалено
Ну что ты какая душная. Скажи лучше. Что в таких случаях делать?
Сообщение было удалено
Вы же говорили, что он спокоен, ему никто не нужен. А теперь говорите нервничает.
хттпс://www.ёутубе.цом/wатч?в=РхлЫрx548ОУ Круто
Сообщение было удалено
Бывает, но по возможности обсудите с папой всё же данный вопрос, вы не можете за него принять решение.
https://www.youtube.com/watch?v=RhlYrx548OU
Сообщение было удалено
Коллектор позвонит. Сожитель Летучей. У вас есть пропуски по платежам???
Сообщение было удалено
Братьям Запашным пох...
Сообщение было удалено
Вот именно не нужен. А тут как снег на голову с разборами упреками слезами. Просто чужие люди ненужные.что хорошего то ?
Сообщение было удалено
уйди прааативный!
Сообщение было удалено
Все нормально. Все уплочено.
Сообщение было удалено
Согласна. Вот блин не было печали.
Сообщение было удалено
Что делать?!
Переспи с коллектором. Агенство- "Кавказ". Или, "Секвойя"
40-летней мaндe, автору, уже сотню советов дали - а истерика все продолжается, что в таких случаях делать. Блеаааать, это не твой моряк камеру скрытую установил?
Сообщение было удалено
А вы так уверены в этом. А может бабка грех с души снять хочет перед смертью( неважно чьей).
Сообщение было удалено
Санитары, ау, у вас шиза сбежала!
Сообщение было удалено
НепиZZди !!! Удавлю за копейку нахх !!!
Сообщение было удалено
Какая сотня? Уехать или помириться ? Конкретно? Нет никаких больше советов. Только нравоучения. Или советы типа сдать семейка в бомжатник надо воспринимать всерьез?
Сообщение было удалено
Это моя проблема?
Сообщение было удалено
Ты морячка, я- моряк!
Ты-рыбачка, я- Газман!
Сообщение было удалено
Смешно.
Сообщение было удалено
А почему, когда вам позвонили( кстати кто?) вы спокойно не сказали, что празднований не будет, отец нездоров. Если его мать хочет душу облегчить, то без свиты пусть попробует пообщаться. А вы себя проявили какой-то неадекватной истеричкой- росли трубку. Они что пьяные звонили или матом на вас орали: гони юбилей?
Сообщение было удалено
Ну отец-то ваш, значит и все , что с ним связано вас как-то касается.
Сообщение было удалено
Ну или бросьте его также, как он свою мать. По делам его...
Сообщение было удалено
Да. Можно цыганам продать. Пусть милостыню собирает.
Тема разводная, автор скучен и примитивен.
Спасибо трольчатам, принимавшим участие в обсуждении)
Надеюсь встретить вас на других ветках
Сообщение было удалено
Вот именно не поняла кто. Но сказали что везем бабушку такую то. Меняет имени назвали отца по имени. На юбилей папы. То есть все знают. Черт его знает кто из этих. Спрашиваю кто? Дядя блин такой то? Кто это? Я не помню. Так и сказала. Мне , не выпендривайся, все ты помнишь. Мы едем. Я говорю мол не будет праздника. Пусть так посидим, подарок подарим, поговорим. Отвечаю. Не ждем вас уж простите. Вообще можем уехать. Значит говорит и твоей бабкой переночуем на лестничной клетке. И ржёт.
Сообщение было удалено
Так дуй на ветку "Почему он меня игнорит", Вспотела я там одна потеть! Автор да я... Скучнааа...
Сообщение было удалено
А жизнь она такая. Проблемки такие без треша все больше. Если конечно придумывать то интересно. Например в сотый раз про люблю его, а у него три см.
Сообщение было удалено
Что веселого втаких ситуевинах ? Вам бы поржать.
Сообщение было удалено
Ну судя по этим данным, они хотят примирения, гнетёт эта ситуация скорее всего и Вашего отца. А то что " он ржет", так зачастую человек скрывает своё неуютство от ситуации. Вам надо спокойно поговорить с отцом, именно спокойно, без трагедии, что все это ужасно, кошмар, на порог не пускать...может он бравирует перед вами, что забыл мать совсем, чувство вины перед памятью жены. Все же в старости сильно меняются представления о многом. Пропадает уверенность в собственной " святости".
Сообщение было удалено
Что же там за папа ваш, автор? Мать, старуха 70 лет, едет к сыну повидаться, тот избегает встреч - конечно, мать проехав столько, пошла на работу. Правильно здесь писали - мутная семейка. Ага, папаша занимал должность, у него дом и три квартиры - и теперь нет денег, чтобы юбилей отметить! На юбилей к пожилому человеку приезжают и родные, и приходят коллеги , друзья - чтобы поздравить. пожелать человеку добра. А вы за//жо//пи//лись встретить мать-старуху, объест она вас. И глупые комментарии насчет наследства. Если отец автора был при должности, значит, грамотный человек, с наследством у таких людей всегда все в порядке, все оформлено - и дарственные, и завещания. Автор завралась.или разводка. Если не разводка - значит, автор чувствует, что под//ля//ночку где-то допустила, совесть видно царапает душонку. Иначе не вынесла бы тему на обсуждение.
Сообщение было удалено
Причем тут нет денег. Наша семья не из тех кто устраивает коллективные попойки . и он после болезни не до того. И нечего было ездить сказали не надо. Какая ***** буква непонятна. Тема вынесена что бы прикинуть если варианты кроме как общаться с этой шаблой или испаряться. Может ли что то дойти пдо этих утырков по. Хорошему.?
Сообщение было удалено
Очень хорошо. Допустим. Я то причем? Отец на них не реагирует, на контакт не идет. Так надо мне на голову сесть? Пользуясь тем что мои контакты известны.чтоиим сказать? Если прямая речь не помогает? О чем можно договориться, есть все что я возражаю отметается? Ведь ни один из этих уродов не позвонил за это время узнать как дела? Пригласить отдохнуть или в гости? Не с этого ли начинают люди которые хотят примирения? Ан нет . они начинают с того что припераются жрать и жить туда где на фиг не уперлись.
Сообщение было удалено
Вы так часто называете их последними словами. А в чем их ужасное поведение-то? Все что вы написали о них не подтверждает ваших " диагнозов". Дядька на свадьбе туповато шутил, старуха приехала за 1000 вёрст сына повидать, ржал когда звонил? И все?
У автора точно семейка у/ро/дов, такие отношения не часто встретишь. Да и лексикон у автора - характерен больше для юнцов с банками в пива в подворотне, а не для молодой замужней женщины, тем более воспитанной в семье продвинутого папы. Так что, автор, не надо тут бла-бла-бла.
Сообщение было удалено
А что еще? Посторонние д.*****.б.и.лы начнут вам названивать и ржать, вы что подумайте? Чтобы менять понять, важно вразумить, что эти люди мне никто, я их не помню, не знаю , мы не виделись лет двадцать. А когда виделись то это было пять шесть часов и мне было не до них. С чего я должна сейчас решать не свои проблемы? Отец их вычеркнул давно, в моей жизни их и не было.
Сообщение было удалено
Я не молода мне сорок. Раньше была культурная и вежливая. Много кто на шею присел. Сбросить получилось лишь став грубой и так далее.. Не понимает ***** вежливо..
Сообщение было удалено
Он же вам сказал, что просто посидят ,поговорят ,подарок вручат. Есть возможность без застолья встретится? Я бы только так организовала встречу. Чай, кофе, бутерброды. Причём на разовой посуде. Извините- не пьём не курим не едим -болеем. Посмотрели бы как они себя поведут. Может они и не собираются у вас ночевать.
Сообщение было удалено
Да родственников -то ладно , но мать? Что же она -то такое сотворила, что на старости сын её простить не может?
Сообщение было удалено
Просто сейчас нервы реально на пределе. Даже громкие звуки плохо переношу. Нет желание тратить моральные силы даже чуть чуть. Очень надеялась в отпуске в себя прийти. Не судьба..