Проблема. У отца юбилей. Он давно в ссоре со своей родней. С матерью тоже. Они делают вид, что не понимают из за чего. Но вопрос как быть? Собираются приехать на юбилей. Никто не звал. Я в шоке. …
Сообщение было удалено
Тебя немытая лошадь мыла??? Безобразие!
Сообщение было удалено
Как фамилия Алабая?! Не Тововротов?! О_О
Сообщение было удалено
Ну не этом дело. Они мне просто не нужны. Втом числе и из за глупого пьяного поведения. Мы просто чужие.
Сообщение было удалено
Если у них нормлаьные отношения, то отец ни в какой подвал не пойдёт.
Сообщение было удалено
Они не сказали сколько их приедет? Странные люди.
Сообщение было удалено
А вдруг он буйный во хмелю? Там такие родственники, могли и собачку плохому научить.
Сообщение было удалено
Король Лир тоже думал, что у него с дочерьми нормальные отношения.
Сообщение было удалено
Так напрямую не получилось. Решили через Автора действовать. Ей-богу, вспоминается отец Фёдор, которого из двери выставили, а он в окно полез
Сообщение было удалено
Ну бывают такие бабки, которые прям тащатся, получая наследство от своих детей, внуков и племянников...
Сообщение было удалено
Не .... Алабай начнёт её мужа учить , как секачом заниматься. Авторша этого сильно боится
Сообщение было удалено
Перечислили троих по моему и бабка. Мне по горло и этого. Я еще отпуск взяла. Есть причины. Надо отдохнуть после определенных событий. А тут это. Прямо как в издеваются.
Сообщение было удалено
Значит много налить надо!
Сообщение было удалено
Я же писала они автобус заказали
Сообщение было удалено
На любого Алабая управа найдётся. Братья Запашные- и два члена у Алабая за щекой. Так-то...
Сообщение было удалено
А прощать не совсем обязательно. Кстати, для прощения нужно, чтобы кто-то это прощение попросил. Или опять начнётся "этожежбабашка"?
Сообщение было удалено
Ты не автор. Не прикидывайся. Смешно тебе. А мне как представлю их тошно.
Сообщение было удалено
Щас кокну!!!
Сообщение было удалено
Совсем наглые! Тем более не пускать домой. Скажите, что у Вас аллергия на собак. Так что только в гостиницу пусть едут.
Сообщение было удалено
Что папа говорит? Он ответи им на лектрописьмо?
Сообщение было удалено
Я поняла. Про прощение вы не теме.
Сообщение было удалено
Вы щас про В.В.П ?! Тааак... За Вами уже выехали! Приготовьте документы. Тёплые вещи. Чай. Курево.
Прощайтесь с родственниками.
Сообщение было удалено
Это не автор писала, приколист очередной завелся тут)
Сообщение было удалено
Да это кто то прикалывается. Смешно *****. А мне тошно не могу. Пусть я моральный. У.р.од. , недочеловек и так далее. Но зачем я тогда им сдалась. Отстаньте.
Сообщение было удалено
Так может там и на самом деле нормальные отношения. Не допускаете такого?
А если бы у Лира с дочками всё было ровно, то не было бы такой пьесы.
Перестаньте юродствовать,базарные торгаши семечками. Если к автору и приелет кто на юбилей-то уж точно не 20 человек. Не надо перевирать. *** автор и ее папа сдались остальным генеалогически родным,тем паче все видели друг друга 20 лет назад????Если кому и хочестя ехать-его старой матери. Ну мож за компанию возьмет свою племяннмцу,и то чтоб не страшно в долгой дороге. Мне тоже родные обещали прям,что вся ветка -а это двоюродные и троюродные сестры и братья ко мне в мой новый дом приедут. Я немного напряглась,денег не тратила,чтоб встретить гостей. Да *** там. Сестра одна приезжала. Сказала,что все заняты,кто огородом,кто детьми. Так что без паники автор.
Сообщение было удалено
Ага. Давай попробуй!
Сообщение было удалено
Ёперный балет! Так надо было им радостным голосом сообщить, что у Вас отпуск. И Вы прям щас отбываете в аэропорт
Сообщение было удалено
Вас никто не принуждал тут исподнем трясти. Сами обнажились
Сообщение было удалено
В гостиницу никак нельзя. Там Ленка Летучая со шмоном...(((
Сообщение было удалено
Ну почему же? Очень даже в теме. Только это дорога с двухсторонним движением, а не игра в одни ворота
Сообщение было удалено
Не знаю. Про то что они письмо отправили по телефону сегодня сообщили. Пока не звонил.
Сообщение было удалено
Кому что, а вшивому баня мерещится.
Сообщение было удалено
Да я не вам. Я родственникам.
Сообщение было удалено
Короче, Кабаева- аф/ца!!!
Сообщение было удалено
Тогда успокойтесь, может папа уже сам всё решил, вы зря так волнуетесь.
Сообщение было удалено
Значит либо экстремальная ночёвка на свежем воздухе либо сразу домоооой
Сообщение было удалено
А ничего, у них же алабай
Сообщение было удалено
Я же говорю: Не в теме... И м ***** н н о В одни . И только в одни. "..... дай мне силы, чтобы я любил, а не меня любили...."
Сообщение было удалено
Да ... и муж тоже наверное не сильно обрадуется
Сообщение было удалено
И братья Запашные впридачу!
Сообщение было удалено
А у Летучей- коллектор!!!
Сообщение было удалено
Мне нельзя в аэропорт, у меня подписка о невыезде.. на прошлой неделе дедушка приезжал
Сообщение было удалено
Насильно мил не будешь
Сообщение было удалено
Просто было так. Лет двадцать назад приехал мой какой то юродный брат с другом и его женой приехали. Хотели город посмотреть. Так знаете ли незатейливо без приглашения. Без предупреждения. Ну я накормила и спросила где жить собираетесь? Такое было удивление. Но понятливый смылись большое не видела. А мне и один и два посторонних не нужны в доме. Юбилей в семейном кругу. Скромно.
Да идите вы все. Здесь тема реальная,а вы как цуки стебаетесь. Идите ***.
Сообщение было удалено
Не катит... У братьев Запашных кредит...((( В Русском Стандарте...(((
Сообщение было удалено
Опять смеетесь. Вы не автор. Скажите по делу. Может можно родичей к вам поселить. Вы подружитесь.
Сообщение было удалено
С утюгом и паяльником ?
Сообщение было удалено
Так не обязательно в Доминикану или Майрхофен лететь. Можно замечательно покататься на лыжах хоть на Домбае.
Вот так и объясняете родственникам. Что вот так и так, подвернулась путёвочка горящая. Прям сегодня утром подвернулась, а вечером вылет.
Сообщение было удалено
Спасибо. Мне плакать охота. Только вроде спокойствие на горизонте . отпуск. Все проблемы и тревоги позади. Нет блин. Сиди думай. Кто и когда в дверь позвонит.