Гость
Статьи
могут ли завидовать …

могут ли завидовать родители?

Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …

Гость
3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 60
Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Даже не буду спрашивать, из чего это следует - мысль Прони Прокоповны мечется, подчиняясь воле ветра и иных стихий :) Метеорологам и орнитологам было бы интересно, но они, судя по всему, вниманием эту ветку не почтили...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А то) Интересно, как ваше отчество, не евлампиевна ли случаем?)

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что? Компактненько и удобненько: не хватило денег на столовку в Оксфорде - побежал в Гарварде пообедал :) Все студенты так делают, вы что, не знали? В Оксфорде же все очень дорого, приходится крутиться...

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

В Сорбонне ещё дешевле, туда бегите.

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Совершенно верно - ветер выдул даже проблеск мысли из вашей деревянной головы)

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

В вашей альтернативной географии Сорбонна рядышком с Гарвардом и Оксфордом?

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Вам говорят ..дешевле.. а не ближе

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Думали долго, но бесплодно... Если "совершенно верно", то ветром носит мысли Прони Прокоповны. Почему вы ко мне обращаетесь-то? Ну, написали бы: "Сама ты ветром носит твои мысли", как это у вас принято. Лучше уж "сама *****", чем такая демонстрация разорванности сознания.

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Дуня, вы уже сделали все, что могли, для пропаганды высшей российской школы - поделились информацией о дороговизне в Оксфорде, перенесли Гарвард через океан... На Сорбонне заткните фонтан - дайте отдохнуть и фонтану...

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Спешу и падаю

Гость

Мадам, у вас нет элементарных понятий о том, что чужие афоризмы заключаются в кавычки?

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

. Потому, что вы и есть Проня Прокоповна в чистом виде )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дуня, так кто такой М.Булгаков, который отдыхает, когда Чай, по вашим словам, льет помои на чужих дочерей?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Приходится сделать вывод, что вы понятия не имеете, кто такая Проня Прокоповна :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

" Ох, рОзумный... Аж страшно "(с))))

Гость

А почему обязательно Оксфорд,а не,к примеру,Кардифф? Тоже хороший университет,у меня там приятель выучился на врача.Полно качественных ВУЗов с менее научными именами,у кого в приоритете знания и учёба, тот выучиться хоть в Иркутске,хоть в Вильнюсе.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Так моя любовь к маме доказывается ежедневными действиями. А потоки грязи в адрес незнакомого почти 80-летнего человека пусть будут на совести и в карме всех этих "неленивых". Если люди, не имеющие ничего святого, изрыгают фонтаны говнища, это все-таки глобально ИХ проблемы.

Чай с бергамотом

Я тоже крайне заинтригована М. Булгаковым. Боюсь, что никто ничего не пояснит внятного и убедительного...

Чай с бергамотом

Думаю, орнитологов пора сюда призывать или все-таки экзорцистов? :)))

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

После путешествия в увлекательный мир альтернативной географии и альтернативного русского языка Дунька, похоже, знакомит нас с альтернативой литературой :)

Гость

*альтернативной

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Да, только нужно иметь правильные средства передвижения.

Мда. Интересная история (я к сообщению в теме). Думаю, что родители могут завидовать. они же тоже люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб похвастаться ,что не только умные, но и богатые и получить оказию воочию увидеть ,может даже рядом посидеть с отпрысками из королевских семей, арабских шейхов и т.д. Голубая мечта "чая с бегемотом' ,она даже согласна в Финляндии всю дешевку скупать экономя на Оксфорд внуку.

Так что не все так просто под луной.

Гость

Граждане! Или гражданки... Слушайте, ну, действительно, почему не прекратить флуд. Тема-то неплоха, и было бы интересно почитать мнения участниц, именно, по ней - по теме...

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Изумительной точности автопортрет в стиле " аналитического искусства".

Гость

По сути проблемы, ( имеется в виду темка топика), ни чаю, ни воску сказать нечего... уже))
И... зачем отвечать на их, откровенно тролльские посты?
Хотя, отвечающие - ничуть не лучше, такие же гоблины-тролли))
А потому, брысь!, всем флудильщицам!

Чай с бергамотом

Ну, меня сутки не было.
Где "интересные мнения участниц по теме"? Ни одного не вижу.
И вот только не надо, что это мы с Ветровоск всех распугали. Тут пугливых нет, основной контингент нахрапистый и жизнь кладущий на то, чтобы его слово оказалось последним.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Дуня с Проней пошли ва-банк. Явно за большие деньги выписан из Оксфорда профессор Хиггинс для индивидуальной тренировки интеллекта.

Гость

и к чему было 3000 постов? По теме-первый пост. Плюс несколько со своими историями. Все!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Зря потратились, Евдоха - Элизу Дулиттл из вас каленым железом не выжечь, что там Хиггинс ...(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы ,чай-бегемот действительно не любит свою мать ,она ее содержит только из-за наследства.

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

+1000!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Дяденька, сутки составляют 24 часа. У вас альтернативное понятие о времени?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А где на Свекровках "интересные мнения участниц по теме"? Вы же причитали, что вам там злобные и ***** невестки общаться мешают. Ушли невестки и свекровки заглохли, поговорить и не о чем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***** - глупые

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Если это мне, то я пока не свекровь.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Писюля малолетняя, последние сутки мне можно считать по двойному тарифу. :)) Поэтому - ДА, не побоюсь этого слова. :)))

Чай с бергамотом
Кактус

Сообщение было удалено

Можно подумать, что обличающий пост и все эти идиотские +1000 к нему - не флуд! На себя оборотились бы, кума.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Зато потенциальная, а это диагноз.
Мадам, вы исчерпались.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Можно, потому что вы, стараяписюля, с внуком сидели? Это бонус? Но он ваш, всего лишь:-)
Мадам, оглянитесь вокруг. Вы Робинзон?

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А вы-то так и сыплете интеллектуальными бриллиантами.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Не думаю. Робинзон медленно сходил с ума от одиночества и со страстью радовался редким дикарям. Я люблю побыть одна, а дикари меня...достали. :)))

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Может, еще и обойдется, что уж сразу о самом худшем! :)))

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Тогда зачем вы вообще на той ветке гостевали? Хотели общаться с "интересными личностями" и чтобы все "писюли малолетие" оставили вас в покое - так это и свершилось, казалось бы наслаждайся общением. Но нет - веточку "интересные личности" забросили и помчались к "писюлям" на другую))

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Как и вы, мадам. Или вы себя Юпитером возомнили?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Достали вы. Усвойте уже, что все люди разные, у всех есть собственное мнение, на которое вы повлиять, в силу своей ограниченности, не можете. Живите на своем острове и не навязывайтесь к другим. Будете лезть -будет реакция. Молчите, как на работе, а то страдают форумчане от вашего словесного поноса.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Опять "сама такая"? Ой, как всё запущено. Не первый десяток лет на вумане трётесь? Прямо производная его средней посетительницы из десятитысячника!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Без сопливых скользко, сама разберусь, где мне жить и что кому писать.

Чай с бергамотом

Бред какой-то несет про несуществующую ветку для свекровей, из которой все оскорбленные невестки ушли с узелками за плечом. И все должны эту ветку помнить и этих невесток. Таких невесток тут миллионы, мышки-девочки, 5 рублей пучок. И всех помнить, кто и когда оскорбился и ушел? Совсем кукушка у вас съехала.