Гость
Статьи
могут ли завидовать …

могут ли завидовать родители?

Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …

Гость
3 197 ответов
Последний — Перейти
Страница 52
Э.Ветровоск
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Мне бы хотелось узнать, кого душили мы, в интерпретации гостя, и кто нам за это спасибо не сказал :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне Чай с Воском напоминают старуху Шапокляк с крысой Ларисой. Помните их песенку:
Кто людям помогает
Тот тратит время зря
Хорошими делами
Прославиться нельзя

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А вы никак на профессора Преображенского претендуете

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

В колыбелях, чтоб неблагодарными мерзавцами не выросли?

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Может, вам лучше книгу прочитать, чем довольствоваться чужим пересказом?

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Охотно верю, что вы сподобились прочесть " Собачье сердце" , вероятно, под влиянием вумена - здесь очень любят поминать Шарикова)

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

А вы здесь ни при чем - белок из котов без вашего участия делали))

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаетесь, "Собачье сердце" я прочитала еще до появления вумана как такового. Собственно, не уверена, что и рунет тогда существовал в нынешнем виде...

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Все твердят "Шариков, Шариков", а от Шарика там ничего и не было, один сплошной Чугункин.

Э.Ветровоск
Гость

Сообщение было удалено

Это да, зря собачку обижают...

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

"Собачье сердце" - хорошее название повести о собачьем благородстве и верности.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Да, вуман располагает к частым упоминаниям Шарикова.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Скорее, Швондера)

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Всенепременно! Только потому, что вам так мнится. Продолжайте свою клинику, не будем мешать.

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Расскажите о содержании, только без своих фантазий. Я содержания не увидела.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Приехали - несчастные у Анны родители. Вопрос - в каком месте? Жили как хотели, ни в чем себе не отказывали, и сейчас так же живут. Лишняя ненужная дочь отвалилась и не маячит. Одна маленькая ложка дегтя - не пожелала такая-сякая дочь быть благодарной за проводимую к ней ценную мудрую политику, не оценила))

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

Какая вы ограниченная особа ...только Пастернака и Булгакова читали???? ..а я то думаю ,чего она ГАВКАЕТ на всех ...это она Швондера копирует...

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

А она со своими типа родителями и была ОДНА. Почувствуйте разницу.
Есть муж, нет - в истории с родителями это у Анны НИЧЕГО не меняет.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Я не верю, что ей НЕ ЗА ЧТО быть благодарной родителям и не верю, что ее детство было плохим и несчастным.
Забитый, загнобленный дома студент не припирается к своим мучителям с упорством маньяка каждые выходные. В выходные в общежитии обычно движуха и весело. Забитая и загнобленная девочка бы оставалась там, а она ехала к родителям каждые выходные. Отъесться, проверить, что еще они там себе купили, запомнить, прибавить обидку.
А если бы дома было невыносимо, она бы наладила свою жизнь в общежитии, чтобы не хотелось оттуда уезжать. Подработала бы на съем там отдельной комнаты: у нас мои семейные одногруппники платили мизерную плату - и жили в отдельной комнате. А Анне этого было не надо. Она предпочитала лопать Роллтон и копить обиды, но не работать.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А кого такого припиралась к ним каждые выходные, если они такие монстры? Нет, что-то не бьется.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Почему же? Очень меняет. Он соорудил ей детсадовку, которую ей, в случае чего, не прокормить.

Гость
Э.Ветровоск

Сообщение было удалено

В чем очевидность?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вот Анна свою дочь прокормит, потому что самостоятельной стала, а ваша маман и ваша доча в случае чего с вами по миру пойдут и у вашего внука Оксфорд накроется медным тазом, ибо лень тунеядство в вашей семье в крови на генном уровне.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Чем вас так привлекают вуманские *****, что вы со скоростью 99 км в час стремитесь в их ряды? Не лучше ли найти себе систерсов по разуму?

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А почему дочь тунеядка-то? Потому что в декретном отпуске не подрабатывает,как вуманские счастливые женки?
А как же я? Я все время работаю и очень трудолюбива. Да вы и сами это видите!
"Наговариваете вы на нашу семью!" *с)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

C каким-таким упорством маньяка?! Она думала, что это ее дом, вообще-то. И ездить после откровенного выдавливания ее из этого дома перестала, читать надо было не по диагонали. Хотя вы видите только то, что сами придумываете, например, маленькую зарплату Анны.
У нас сотрудник работал и жил в нашем городе, на выходные ездил к семье, домой, в город в двух часах езды.Видимо, жене надо было его из комнаты выселить и стелить на диванчике...Нефиг в комнате музей имени мужа разводить)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Конечно ваша дочка тунеядка ,взяла деньги на первоначальный взнос ,берет от вас подарки и еще дала установку вам пахать на Оксфорд.

Не вижу в ней абсолютно никакого трудолюбия, обычная домашняя клуша ,которая даже печенье ленится испечь своему ребенку.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Это уже становится скучно...Прокормит, Чай, прокормит. Зарплата у нее хорошая, не хуже вашей, а свою мамашу содержать ей не надо)

Чай с бергамотом

Так, давайте перейдем на язык чисел!
Дано:
1. Анна. Имеет дочь-детсадовку, на которую тратит всю свою зарплату по убеждениям.
2. Родители Анны. Не общаются, не помогают, *****.
3. Статистика: разваливается 80% браков в течение 10 лет.
4. Анна не трудолюбивая, на работе не горит и звезд с неба не хватает. Трудолюбивому человеку в студенчестве быстро надоело бы ныть, жрать Роллтон и ходить в полиэтиленовых сапогах, он бы давно начал подрабатывать. Но не Анна.
Вопрос: если предположить, что Анна попадает не в 20%, а в 80%, то КАК она прокормит лично себя, если вся ее зарплата уходит на детсадовку?
Насчет алиментов - не смешите меня, вы сами знаете, КАК нынешние мужчинки их любят платить, как скрывают доходы и идут на поводу у новых женок.
На что будет жить сама Анна при таком очень вероятном раскладе?

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Так повеселите же нас! Только не пиляткайте,пожалуйста, это мало веселит!

Гость

Пункты высосаны из пальца, особенно по поводу Анны, мужа и развода, а потому и обсуждать нечего.
Соглашусь разве что с пунктом 2.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Э
Что это за слово?) Я, знаете ли, не из ЕГЭшного поколения, школу еще в СССР заканчивала)

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А должна отказываться от подарков? Ваша мама отказывается? Ваши дети отказываются? Хрен поверю. Легко поверю, правда, что мама не знакома с таким жанром, как ваш подарок. Причем Вы их не дарите, конечно, чисто в воспитательных целях, чтобы не сделать из старухи-матери тунеядку! Всё для её же блага!

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Статистика - дама упрямая. Ни Анну не спросит, ни детсадовку. Увы!

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Вы женщина недалекая это сразу видно ,вы на себя посмотрите ,вы же сами сказали, что у вас второй муж.
Интересно когда вас бросил первый муж ,как вас поддержала БЕЗРАБОТНАЯ ваша маменька???

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А вы не пиляткаете? Тут один гость - Ваша копия - все время пиляткает. Впрочем, вы тут все одинаково-анонимные, немудрено перепутать.

Гость

Ну так) Где Анна, а где статистика)
Десять лет уже прошло, Анна не развелась, статистику, зараза, подпортила.
Да, да, знаю - еще не вечер, ждем дальше, там и для таких упрямых статистика прописана)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Не знаю, своих копий тут не видела.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я из другого поколения, не из накопительниц себе на декрет. Мой первый муж - порядочный человек, детям после развода помогал всегда. Но мы не вели раздельного бюджета и не боялись оставить деньги на холодильнике на пять минут. :)))) Сейчас все по-другому. Они друг другу вообще не доверяют. И не помогают. Понятие человечности ушло в Лету.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Кроме нас с Ветровоском и Кособланки, тут ВСЕ - ваши копии.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Спорит со статистикой только глупец.
Умный с ней считается.

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

А как моя недалекость связана с порядковым номером моего мужа, позвольте уточнить?

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Именоваться не собираюсь, как и задерживаться надолго в данной теме.
Потому что Анне верю, мнения не изменю, и спорить мне не с кем и незачем, мнение высказала.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Я что-то нигде не прочитала ,что ваша дочь именно вам и безработной бабушке дарит подарки ,все идет только в одну сторону. Наверное, вашей дочке не доходит ,что она замужем и пора уже отвалить от маман..
А своей матери я принципиально заявила ,чтобы мне никаких дорогих подарков не дарила ,ибо понимаю что она должна пожить для себя.

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Заметьте, я с вашей статистикой согласилась) Это был тот самый единственный единственный пункт.
Вы же настаиваете, что я с ней спорю!
Забавно)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

От по-житейски умных и нормальных женщин мужья не уходят ... особенно первые

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Дарит-дарит. Билеты купила всем нам на отдых в мае. У нас все любят дарить, это, наверное, у тунеядцев всегда так.
Мне так смешно, что вы называете безработной бабушкой человека в 80 лет. Ваша мама на пенсии вкалывала до смертного одра?

Гость

Все ясно. Виновата статистика)

Гость
Чай с бергамотом

Сообщение было удалено

Да ..она и сейчас только не вкалывает, а работает на полставки ..работа для нее хобби .. общение с подругами + деньги ..

Чай с бергамотом
Гость

Сообщение было удалено

Забавна только ваша невнимательность.
Вы согласились с пунктом 2, а статистика шла пунктом 3.
У нас таких раззяв увольняют после двух предупреждений.
А я уже 12 лет на этом месте работаю. :))))