Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …
Сообщение было удалено
Мне бы хотелось узнать, кого душили мы, в интерпретации гостя, и кто нам за это спасибо не сказал :)
Сообщение было удалено
А мне Чай с Воском напоминают старуху Шапокляк с крысой Ларисой. Помните их песенку:
Кто людям помогает
Тот тратит время зря
Хорошими делами
Прославиться нельзя
Сообщение было удалено
А вы никак на профессора Преображенского претендуете
Сообщение было удалено
В колыбелях, чтоб неблагодарными мерзавцами не выросли?
Сообщение было удалено
Может, вам лучше книгу прочитать, чем довольствоваться чужим пересказом?
Сообщение было удалено
Охотно верю, что вы сподобились прочесть " Собачье сердце" , вероятно, под влиянием вумена - здесь очень любят поминать Шарикова)
Сообщение было удалено
А вы здесь ни при чем - белок из котов без вашего участия делали))
Сообщение было удалено
Ошибаетесь, "Собачье сердце" я прочитала еще до появления вумана как такового. Собственно, не уверена, что и рунет тогда существовал в нынешнем виде...
Сообщение было удалено
Все твердят "Шариков, Шариков", а от Шарика там ничего и не было, один сплошной Чугункин.
Сообщение было удалено
Это да, зря собачку обижают...
Сообщение было удалено
"Собачье сердце" - хорошее название повести о собачьем благородстве и верности.
Сообщение было удалено
Да, вуман располагает к частым упоминаниям Шарикова.
Сообщение было удалено
Скорее, Швондера)
Сообщение было удалено
Всенепременно! Только потому, что вам так мнится. Продолжайте свою клинику, не будем мешать.
Сообщение было удалено
Расскажите о содержании, только без своих фантазий. Я содержания не увидела.
Сообщение было удалено
Приехали - несчастные у Анны родители. Вопрос - в каком месте? Жили как хотели, ни в чем себе не отказывали, и сейчас так же живут. Лишняя ненужная дочь отвалилась и не маячит. Одна маленькая ложка дегтя - не пожелала такая-сякая дочь быть благодарной за проводимую к ней ценную мудрую политику, не оценила))
Сообщение было удалено
Какая вы ограниченная особа ...только Пастернака и Булгакова читали???? ..а я то думаю ,чего она ГАВКАЕТ на всех ...это она Швондера копирует...
Сообщение было удалено
А она со своими типа родителями и была ОДНА. Почувствуйте разницу.
Есть муж, нет - в истории с родителями это у Анны НИЧЕГО не меняет.
Сообщение было удалено
Я не верю, что ей НЕ ЗА ЧТО быть благодарной родителям и не верю, что ее детство было плохим и несчастным.
Забитый, загнобленный дома студент не припирается к своим мучителям с упорством маньяка каждые выходные. В выходные в общежитии обычно движуха и весело. Забитая и загнобленная девочка бы оставалась там, а она ехала к родителям каждые выходные. Отъесться, проверить, что еще они там себе купили, запомнить, прибавить обидку.
А если бы дома было невыносимо, она бы наладила свою жизнь в общежитии, чтобы не хотелось оттуда уезжать. Подработала бы на съем там отдельной комнаты: у нас мои семейные одногруппники платили мизерную плату - и жили в отдельной комнате. А Анне этого было не надо. Она предпочитала лопать Роллтон и копить обиды, но не работать.
Сообщение было удалено
А кого такого припиралась к ним каждые выходные, если они такие монстры? Нет, что-то не бьется.
Сообщение было удалено
Почему же? Очень меняет. Он соорудил ей детсадовку, которую ей, в случае чего, не прокормить.
Сообщение было удалено
В чем очевидность?
Сообщение было удалено
Вот Анна свою дочь прокормит, потому что самостоятельной стала, а ваша маман и ваша доча в случае чего с вами по миру пойдут и у вашего внука Оксфорд накроется медным тазом, ибо лень тунеядство в вашей семье в крови на генном уровне.
Сообщение было удалено
Чем вас так привлекают вуманские *****, что вы со скоростью 99 км в час стремитесь в их ряды? Не лучше ли найти себе систерсов по разуму?
Сообщение было удалено
А почему дочь тунеядка-то? Потому что в декретном отпуске не подрабатывает,как вуманские счастливые женки?
А как же я? Я все время работаю и очень трудолюбива. Да вы и сами это видите!
"Наговариваете вы на нашу семью!" *с)
Сообщение было удалено
C каким-таким упорством маньяка?! Она думала, что это ее дом, вообще-то. И ездить после откровенного выдавливания ее из этого дома перестала, читать надо было не по диагонали. Хотя вы видите только то, что сами придумываете, например, маленькую зарплату Анны.
У нас сотрудник работал и жил в нашем городе, на выходные ездил к семье, домой, в город в двух часах езды.Видимо, жене надо было его из комнаты выселить и стелить на диванчике...Нефиг в комнате музей имени мужа разводить)
Сообщение было удалено
Конечно ваша дочка тунеядка ,взяла деньги на первоначальный взнос ,берет от вас подарки и еще дала установку вам пахать на Оксфорд.
Не вижу в ней абсолютно никакого трудолюбия, обычная домашняя клуша ,которая даже печенье ленится испечь своему ребенку.
Сообщение было удалено
Это уже становится скучно...Прокормит, Чай, прокормит. Зарплата у нее хорошая, не хуже вашей, а свою мамашу содержать ей не надо)
Так, давайте перейдем на язык чисел!
Дано:
1. Анна. Имеет дочь-детсадовку, на которую тратит всю свою зарплату по убеждениям.
2. Родители Анны. Не общаются, не помогают, *****.
3. Статистика: разваливается 80% браков в течение 10 лет.
4. Анна не трудолюбивая, на работе не горит и звезд с неба не хватает. Трудолюбивому человеку в студенчестве быстро надоело бы ныть, жрать Роллтон и ходить в полиэтиленовых сапогах, он бы давно начал подрабатывать. Но не Анна.
Вопрос: если предположить, что Анна попадает не в 20%, а в 80%, то КАК она прокормит лично себя, если вся ее зарплата уходит на детсадовку?
Насчет алиментов - не смешите меня, вы сами знаете, КАК нынешние мужчинки их любят платить, как скрывают доходы и идут на поводу у новых женок.
На что будет жить сама Анна при таком очень вероятном раскладе?
Сообщение было удалено
Так повеселите же нас! Только не пиляткайте,пожалуйста, это мало веселит!
Пункты высосаны из пальца, особенно по поводу Анны, мужа и развода, а потому и обсуждать нечего.
Соглашусь разве что с пунктом 2.
Сообщение было удалено
Э
Что это за слово?) Я, знаете ли, не из ЕГЭшного поколения, школу еще в СССР заканчивала)
Сообщение было удалено
А должна отказываться от подарков? Ваша мама отказывается? Ваши дети отказываются? Хрен поверю. Легко поверю, правда, что мама не знакома с таким жанром, как ваш подарок. Причем Вы их не дарите, конечно, чисто в воспитательных целях, чтобы не сделать из старухи-матери тунеядку! Всё для её же блага!
Сообщение было удалено
Статистика - дама упрямая. Ни Анну не спросит, ни детсадовку. Увы!
Сообщение было удалено
Вы женщина недалекая это сразу видно ,вы на себя посмотрите ,вы же сами сказали, что у вас второй муж.
Интересно когда вас бросил первый муж ,как вас поддержала БЕЗРАБОТНАЯ ваша маменька???
Сообщение было удалено
А вы не пиляткаете? Тут один гость - Ваша копия - все время пиляткает. Впрочем, вы тут все одинаково-анонимные, немудрено перепутать.
Ну так) Где Анна, а где статистика)
Десять лет уже прошло, Анна не развелась, статистику, зараза, подпортила.
Да, да, знаю - еще не вечер, ждем дальше, там и для таких упрямых статистика прописана)
Сообщение было удалено
Не знаю, своих копий тут не видела.
Сообщение было удалено
Нет, я из другого поколения, не из накопительниц себе на декрет. Мой первый муж - порядочный человек, детям после развода помогал всегда. Но мы не вели раздельного бюджета и не боялись оставить деньги на холодильнике на пять минут. :)))) Сейчас все по-другому. Они друг другу вообще не доверяют. И не помогают. Понятие человечности ушло в Лету.
Сообщение было удалено
Кроме нас с Ветровоском и Кособланки, тут ВСЕ - ваши копии.
Сообщение было удалено
Спорит со статистикой только глупец.
Умный с ней считается.
Сообщение было удалено
А как моя недалекость связана с порядковым номером моего мужа, позвольте уточнить?
Сообщение было удалено
Именоваться не собираюсь, как и задерживаться надолго в данной теме.
Потому что Анне верю, мнения не изменю, и спорить мне не с кем и незачем, мнение высказала.
Сообщение было удалено
Я что-то нигде не прочитала ,что ваша дочь именно вам и безработной бабушке дарит подарки ,все идет только в одну сторону. Наверное, вашей дочке не доходит ,что она замужем и пора уже отвалить от маман..
А своей матери я принципиально заявила ,чтобы мне никаких дорогих подарков не дарила ,ибо понимаю что она должна пожить для себя.
Сообщение было удалено
Заметьте, я с вашей статистикой согласилась) Это был тот самый единственный единственный пункт.
Вы же настаиваете, что я с ней спорю!
Забавно)
Сообщение было удалено
От по-житейски умных и нормальных женщин мужья не уходят ... особенно первые
Сообщение было удалено
Дарит-дарит. Билеты купила всем нам на отдых в мае. У нас все любят дарить, это, наверное, у тунеядцев всегда так.
Мне так смешно, что вы называете безработной бабушкой человека в 80 лет. Ваша мама на пенсии вкалывала до смертного одра?
Все ясно. Виновата статистика)
Сообщение было удалено
Да ..она и сейчас только не вкалывает, а работает на полставки ..работа для нее хобби .. общение с подругами + деньги ..
Сообщение было удалено
Забавна только ваша невнимательность.
Вы согласились с пунктом 2, а статистика шла пунктом 3.
У нас таких раззяв увольняют после двух предупреждений.
А я уже 12 лет на этом месте работаю. :))))