Собственно, вопрос в теме. Я всю жизнь жила немного хуже в материальном плане, чем мои родители. Когда я высказывала свое недовольство жизнью - мама всегда произносила одну и ту же фразу - " ну и что …
Сообщение было удалено
А ссылку можно?
Сообщение было удалено
Что же вы последнее-то отдаете? Его, как известно, и мент не берет... Неужто кто-то позарится на 5 копеек, на которые пиляткающая дама могла бы себе одну извилину прикупить? Их бы тогда на 50% больше стало...
Сообщение было удалено
То ли безграмотность заразительна, то ли наша пилятка решила имидж сменить...
Сообщение было удалено
У зятя есть любовница 100%, потому что доча, р.у.кожоп, а про подарки, не обольщайся, чтоб по реже появлялась.
Сообщение было удалено
Ну он пока дочь (ЧАЯ) не бросает, ибо теща там семью материально снабжает и сказками про Оксфорд кормит... перестанет снабжать.. зять тут же улетучится ...как пить дать
Сообщение было удалено
ТРЯПКА, как все мужчины, этой так называемой семьи
Сообщение было удалено
Я вот думала: КОсОбланка - это юмор или безграмотность? Посчле этого поста поняла, что второе. Переживаешь просто культурный шок, когда грязноротые безграмотные тетки лезут с поучениями к умному состоявшемуся человеку. Шариковы бессмертны: "вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить"
АННА ..вот ваш муж в отличие от зятя ..Чая.. настоящий мужчина, от тещи ни копейки не взял, теща ему ничего в клюве не носит ,САМ купил квартиру..
Анна .. откройте глаза ..Чай.. вам завидует , в частности большой самостоятельности вашего мужа, поэтому она вас грязью и поливает
Сообщение было удалено
Точно-точно, завидует Чай! А еще родители Анны ей тоже ЗАВИДУЮТ! Недаром же она именно в этой теме их грязью поливает...
[quote="Э.Ветровоск" message_id="55407637"]Я вот думала: КОсОбланка - это юмор или безграмотность? Посчле этого поста поняла, что второе. Переживаешь просто культурный шок, когда грязноротые безграмотные тетки лезут с поучениями к умному состоявшемуся человеку. Шариковы бессмертны: "вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать советы космического масштаба и комической же глупости о том, как надо все поделить"[
Воск, вы шляпа, старая и не кому не нужная))))
Сообщение было удалено
Родители не могут завидовать детям, это генетически не возможно, не придумывайте.
Сообщение было удалено
Скажите это автору темы и многочисленным гостям :)
Сообщение было удалено
Бедный русский язык, что с ним жертвы ЕГЭ делают :(
Сообщение было удалено
если вы чего-то не видели, совсем не значит, что этого не существует. А генетика вообще ***** девка *****.
про..даж...ная девка им..пер...иализма! импе..риа..лизм то чего выпилили!
Сообщение было удалено
Насмешили. " в присутствии двух людей с университетским образованием" Нашли чем гордится. А пишете вы с Чаем складно, потому что вы тут годами мастерство оттачиваете на форуме, за это время можно и медведя научить грамотно мысли излагать. Насобачились людей гнобить и гордятся этим
Сообщение было удалено
Это всё происки *****!
Ржу! Импepиaлизм - неприличное слово!
Сообщение было удалено
да больше нечем! Насколько в реале у людей жизнь должна быть убогой, чтоб ползти на форум каждый день, как на работу, и самоутверждаться в виртуале.
Сообщение было удалено
По мне так Ветровоск ассоциируется с гавкающей с*бакой ...ну гавкает и гавкает ,намордник ведь не наденешь.
Меня ее посты вообще не цепляют, ну пишет бабенция и пишет.
Сообщение было удалено
Нет ..они здесь не самоутверждаются, а на посмешишище себя выставляют.
Сообщение было удалено
Ущербные в реальной жизни)))))))
Сообщение было удалено
Бедненькие, прям жаль, люди годы положили, чтоб словоблудием так овладеть.
Странная какая-то ситуация: молодки докопились на декрет до статистики "8 из 10", браки рушатся один за другим, счастливые супруги боятся повернуться друг к другу спиной, нычут друг от друга деньги (они это называют почему-то "подушкой безопасности") и еженедельно сверяют, кто из двоих больше протратил на еду.
И ЭТИЛЮДИ мне говорят, что я желаю молодым зла! Да вы сами загоняете в гроб свою семейную жизнь массово! Без моей помощи справляетесь. Хорошо, если Анна останется в 20%, но маловероятно. Она - группа риска, потому что в случае развода не сможет содержать себя и ребенка. Помочь ей будет тоже некому. Перспективы у нее незавидные.
Сообщение было удалено
Вот интересно, КТО больше времени тут проводит: Я (всего в двух темах участвую) или Гость, который легко находит и цитирует мои посты во второй теме из этих двух? Догадайтесь сами, как ответить на этот вопрос.
Пиляткающая Кособланка - просто перл. Квинтэссенция вумановского завсегдатая - хамоватого, завистливого, плохо образованного человека, со всем набором штампов - от зависти до психиатора. Фи.
Сообщение было удалено
Неприличными словами просьба не выражаться!
Сообщение было удалено
Это называется красноречием и хорошим слогом. В отличие от бессвязных простыней с многоточиями вместо положенных знаков препинания. Я не понимаю, КУДА смотрели ваши родители, когда вы прогуливали? Вас надо было драть, как сидоровых коз, и тащить в школу хоть за волосья. Потому что с такими потоками сознания вместо связной речи на нормальную работу никто никогда не возьмет, позора не треба.
Сообщение было удалено
Я так понимаю, многочисленные гости не только Пастернака, но и Булгакова не читают? Наверное, вуман времени на такие глупости не оставляет...
Сообщение было удалено
Зато за три минуты нашли, откуда меня цитировать, клушандры. :)))) Не отлипают от вумана, судя по этому факту.
Сообщение было удалено
Думаете, родители были лучше? От осинки не родятся апельсинки...
Сообщение было удалено
А можно ссылку на вторую тему?
Сообщение было удалено
Так они меня цитировали из темы про "Свекровь и муж", что ли? Я название не помню точно. Но там было ГОРАЗДО больше приличных людей.
ляпота!!! Две звезды с собою тихо говорят.....
Сообщение было удалено
Я думаю, родители СЕЙЧАС несчастны, с такими эгоистами, которые имеют понятия о чувствах внутри семьи только в разрезе "баш на баш": копи на декрет, тогда разрешу забеременеть. Помогать матери только если светит квартира. А иначе - ты лошара и тебя используют. :)))
Родителей жалко. Они точно не хотели таких детей. Но впопувдуты другими не вырастают.
Сообщение было удалено
Нет-нет, мы готовы слушать, как вы поливаете говнищем своих родителей! Пожалуйста! Для этого и темка, собственно! Не стесняйтесь!
Сообщение было удалено
А когда гость сам с собою говорит, это зависть и желание привлечь к себе внимание. Кстати, жертва ЕГЭ, слово "лепота" пишется через *****, проверочное слово "лепо", с ударением на первом слоге.
через E, почему-то вуман эту букву не любит
Сообщение было удалено
Я прошу прощения: именно ВАС я не хотела вводить в заблуждение! Это была шутка, конечно, чтобы здешние протокольщицы начали выискивать меня в похожих темах. Чтобы оттуда надергать цитат и пригвоздить. :)))))
Мне бы и в голову не пришло открывать тему на вумане про брата, да и вообще любую.
Сообщение было удалено
Ну вот доверчивая я, такую интригу порушила :(
Учителя ЭТИХЛЮДЕЙ уже давно должны были сепукку совершить, сразу после выдачи им аттестатов...
Шариковы наступают...печально, конечно.
Сообщение было удалено
А слово психиатОр у Чай вас не смутило, мадам?
Сообщение было удалено
Хорошо, что вы о себе все понимаете. Уж вы их душили-душили, душили-душили…
А они такие неблагодарные.
Сообщение было удалено
Чай цитировала гостей, навязывающих всем желающим и нежелающим советы по психологии. Почему-то они слово "психиатр" пишут именно так. Вы бы перечитали пост Чай - это, вроде бы, очевидно...
Сообщение было удалено
Я всегда выделяю О прописным в этом слове, потому что так пишет 99% вуманских клуш. Один раз не выделила.
Сообщение было удалено
"Кто на ком стоял?" Кто кого душил, и кто такой неблагодарный?
Сообщение было удалено
А им бы хорошо лоботомию, но это статья. Мучаемся, терпим.
Там котов душили-душили, на пролетарские польты!
Сообщение было удалено
За мне-то пофиг, но вот за державу обидно...