Почему вы их любите и чем они вам дороги?
Сухаревка, Чистые пруды. Чебуречная на Сухаревке и Шатер на Чистых. Я там раньше жил, когда бываю в Москве -- обязательно там прогуляюсь, от центра недалеко опять же.
Весь центр, Коломенское, Царицыно, Кусково, Останкино, Сокольники, Ботанический сад.
К 3 - дороги они тем, что это места моего детства.
Единственное место в Москве, которое я люблю, это Елесеевский гастроном. Я в командировках иногда бываю, живу там неподалеку, часто задерживаюсь и не успеваю поужинать, а магазин этот работает круглосуточно. Он меня спасает:)
Сообщение было удалено
погуглила...
там цены соответствуют интерьеру?)
клубы: сохАрумс, манон, в этом-же доме ресторан "бочка" (настоящая вкусная русская жрачка) и измайловский вернисаж, еще люблю гулять по ул Варварке, там мой прадедушка жил
Чистые пруды, не знаю почему. Атмосфера там особая какая-то.
Сообщение было удалено
Чистые тоже обожаю, когда я училась в художественном техникуме, у нас там часто летняя практика проходила, сейчас гуляем и вспоминаем те годы)))
Беларуский дворжец, Филёвский парк, Поклонка, д.26 на Кутузе, мосты от WTC до Воробьёвых гор.....
Сообщение было удалено
ЕлИсеевский.
Сообщение было удалено
"Soho rooms", "Манон", "Бочка".
Не жрачка, а еда или блюда.
Вы хоть пишите нормально, а не как дикари.
Даже я знаю, как надо писать, при том, что я не хожу в клубы, рестораны и кафе))))
И на грамотность уже забила)
Сообщение было удалено
Да это я так, расслабилась, вот и пишу как птушник
Сообщение было удалено
Я вот тоже до 20 лет обожала клубы, сейчас тоже люблю, но меньше, в основном, когда знакомые пригласят
Сообщение было удалено
Я тоже расслабилась, но вы делаете из меня граммар-наци))))
Сообщение было удалено
А я никогда не любила, и не была никогда))))
Я в других местах развлекаюсь)
Сообщение было удалено
Мне тоже эти места нравятся + нескучный сад и Воробьёвы горы
А дома ждали россияне,когда остынут кирпичи))))
Мое сердечное место это Маяк, а во дворике театра Моссовета вообще душа замирает , особенно весной, когда цветут каштаны... Место это связанно с юностью с весной и любовью , наверное поэтому люблю и это место. Правда теперь больно смотреть на испорченную площадь, может когда нибудь и привыкну (((
Сообщение было удалено
Тоже жила на Сухаревской ))) в ананьевском пер.
Сообщение было удалено
Ой ну уж там то в районе много чего круглосуточного и кроме Елесеевского.
А вам нормально стольким людям в такой большой воскве без моря? Не представляю своей жизни без него. Каждые выходные летом ездим. Как можно иначе
Строгино люблю. И в Щуку ходить, по всем этажам.
сад Мандельштама и Нескучный, меня туда маленькой водили чуть ли не каждые выходные. Магазин " Обь", которого сто лет, как нет, мы с бабушкой туда часто ходили, и в булочную заходили на 3-ей Фрунзенской, ресторан " Пиросмани", вроде как до сих пор живет.
.маленький Воронцовский парк,Таганская, воробьевы и университет..+
Ненавижу Москву.Уехали и слава богу.Шум грязь серость.Город превратился в гааадюююжник!Убивают толпы прущих туда.Приезжают и за 3 копейки работают обслугой.Как зомби выглядят.В метро зайдёшь одна серая масса с одним и тем же выражением лица.Переехали в Сочи.Море горы красотище.И люди жизнерадостные а не как в Москве быыыдлота кавказ и зажравшиеся кореные.
Хоть и родилась выросла в Москве но терпеть этот город не могу.
Сообщение было удалено
Была пару раз в Москве. Не понравилось. Грязь ,хамство,безвкусица.
Парк Покровское-Стрешнево, родник Царевна Лебедь. Вековые деревья дивной красоты, вкуснючая водичка. Нет машин.
Сообщение было удалено
Так себе выбор, работы нет и одни "смугленькие"..
Сообщение было удалено
В Строгино роскошная водная пойма.
Сообщение было удалено
Так во всяких водоемах страшно купаться. Там же грязь стоячая вода и тд. А море оно соленое и большое с выходом в океан, значит чистое. Я даже в речках брезгую купаться. В черте города можно купаться но мне тоже кажется что грязно, только по колено захожу
Девочки помогите!!!! У меня вчера муж пропал. Ушёл в спортзал и не вернулся до сих пор. Помогите? Что делать?
Сообщение было удалено
"быдлота, кавказ, зажравшиеся..." Я не поняла, вы от московского кавказа уехали на настоящий? Вот это хитрый ход, повеселили:-). А по сути, да тяжелый город, но у меня сказка, а не район. Я живу как бы и не в москве вовсе, а в городе-спутнике. Но место это практически в центре, по нынешним временам. И живу на набережной. И вид из окна не в соседские окна. И на работу в толчиее ездить не надо. В сочи не хочу жить, там климат субтропический, а вот поближе к новороссийску не то что бы перебралась, а квартирку бы заимела или лучше домик:-). Но там работы нет. А пока еще это актуально. Так что радуюсь своему московскому исключительному положению пока.
Сообщение было удалено
Так себе выбор, работы нет и одни "смугленькие"..
Это в Москве кругом"смугленькие" а в Сочи куча разного народа.Красивая природа море делают людей позитивными.В Москве же зомби.По 5 часов добираются до работы получают 3 копейки и опять 5 часов едут домой.Хотя какой домой?В клоповники где в комнатушке по 10 человек существуют.
Убили город заааасрали и никаких мест там прекрасных уже давно не осталось.Не врите себе.Москва стала выглядеть как огромное помойное ведро
Сообщение было удалено
Телефон дома забыл? В спортзал сбегать, узнать был ли. В справочную скорой помощи позвонить, дежурному в мвд по происшествиям. Страшно, однако.
Сообщение было удалено
Это в Москве кругом"смугленькие" а в Сочи куча разного народа.Красивая природа море делают людей позитивными.В Москве же зомби.По 5 часов добираются до работы получают 3 копейки и опять 5 часов едут домой.Хотя какой домой?В клоповники где в комнатушке по 10 человек существуют.Убили город заааасрали и никаких мест там прекрасных уже давно не осталось.Не врите себе.Москва стала выглядеть как огромное помойное ведро
Москва-она разная, для кого-то, то что вы описываете, для других город возможностей. На мой взгляд-это один из немногих городов в России, пригодных для жизни.
Манежка,Александровский сад-расслабляе,настраивает на позитив., ресторан "Александровский"в отеле "националь",там джаз и неплохо готовят. Царицыно в любую погоду-не знаю почему,просто нравится гулять там. Озеро Лебедянка в измайлово-могу набрать бутеров и с утра до вечера там отдыхать -умиротворяет.
Костел на Белорусской-душа просит. Раньше любила стадион черкизово-за локо "болела" ,прям такой драйв был и до мурашек и замирания сердца,а если любимчик забивал-ооооо,это прям зашкал эмоций был:) по сути-все водоемы и парки обошла и везде нравится,но серебрянный бор и вышеперечисленные,как то больше нравятся:)
Живу в спальном районе, и прогулки по Москве не люблю, Шум, грязь, людишки, с выражением лица "Я пуп Земли №1",пытающиеся в большом городе показать, что они чего-то стоят на этой планете, а на деле - лицемерные мешки с костями, помешанные на себе, на жратве и материальных благах, выясняющие в центре Москвы чья тачка круче для простоя в пробках. Добрых, милых, искренних людей не так уж и много, и любое место, где я не буду вынуждена созерцать эти убогие лица становится для меня любимым)) Нравится в Измайловском лесопарке время проводить, особенно летом. Ну и любимый спортзал, где, правда, тоже хватает тех, кто всем своим видом пытается сообщить миру о своей крутизне. Когда выезжаю за пределы столицы, то искренне радуюсь, что в других небольших городах люди ещё на забыли о том, кем они являются.
царицыно красивейшее место. поклонную гору люблю , особенно летом вечером, когда подсвечивают фонтаны и пахнет раскаленным асфальтом.
Сообщение было удалено
"Ну, что же..... люди как люди. Любят деньги, но это всегда так было... Ну, легкомысленны... ну, что ж... и милосердие иногда стучится в их сердца... обыкновенные люди... в общем, напоминают прежних... квартирный вопрос только испортил их..."
Патриаршие, кстати, да.
Рынок Садовод мое любимое место
Сообщение было удалено
Всем спасибо. Нашёлся. На день рождение был. Подаю на развод завтра!!!! Достал уже!!!!
Сообщение было удалено
Мне тяжело
Сообщение было удалено
Город превратился в монстр(
Город как город.
Я в праздники вообще одна ходила по своему переулку, никого народа.
Весной липы зацветут, яблони.
И таких уголков много, но не в спальниках.
У м. кропоткинской, прямо за углом-милый домик с полисадничком, где гамаки висят и шашлыки жарят-такая дача в центре.
Пречистенка-вообще улица-музей.
Просто народ не знает ничего.
Каретные сараи до сих стоят-знаете? Можно без декораций снимать фильмы о 19 веке.
спальники ужасны, я не знаю, как там люди справляются с депрессухой.
Ни деревьев, ни уединения: сплошные кирпичи и соседи.
Сообщение было удалено
а в вашей деревне не хамят?
Каждый видит ,то хочет я в Москве нахожу постоянно интересных людей, которых в провинции единицы.
Сообщение было удалено
Так во всяких водоемах страшно купаться. Там же грязь стоячая вода и тд. А море оно соленое и большое с выходом в океан, значит чистое. Я даже в речках брезгую купаться. В черте города можно купаться но мне тоже кажется что грязно, только по колено захожу
Значит рото-вирус от маленьких речек-вонючек, впадающих в море рядом с пляжем Вас не пугает?
Строгинская пойма-это Москва-река "входящая" тут в Москву с чистой водой и пляжами Серебряного бора. Недалеко от МКАДа на северо-востоке каскад водохранилищ - огромные, с чистой водой, где люди проводят выходные, а кто-то и отпуска. Песчаные пляжи, катера, яхты, парусники, теплоходы