Гость
Статьи
В детстве вы думали, …

В детстве вы думали, что... (делимся своими наивными взглядами и заблуждениями из детства)

Я, например, лет в 5 пробовала вывести цыплят из куриных яиц, принесённых из магазина. Брала несколько, укутывала в полотенце и ставила возле тёплой батареи. Ещё была уверена, что яйца надо брать …

Автор
171 ответ
Последний — Перейти
Страница 4
Re

А я думала, что ме..сячные проходят так - 3 года льет без остановки, а потом все, кайф, до конца жизни. Вот откуда я это взяла? Когда узнала, что это будет продолжаться большую часть жизни, да еще каждый месяц...ну у меня просто слов не было, я сразу заявила, что не хочу быть девочкой)

Гость777

В школе считала что предмет "история" придумали взрослые, что бы усложнить ним детям жизнь. Ну вот откуда известно, что было в древние времена. Почему то особенно не хотела учить татаро - монгольское иго. (недавно смотрела документальный фильм где оно опровергается). Признавала только личные свидетельство, к нам на урок приглашали ветерана Великой Отечественной Войны.

Улыбающаяся

думала, что морскую капусту делают из огуречных очисток))

Гость

Я думала, что цветы Анютины Глазки назвали в честь моих глаз.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И правильно думаете. Никто из молочных коров не имеет под боком телят, их просто каждый день доят по 4 раза.

Гость

В детстве, когда мама однажды купила прокладки, спросила у нее, где синяя жидкость, которую показывали в рекламе.

Ирик

А я в детстве думала, что за зеркалом находится другая часть планеты страна Бразилия. И по какой то причине они меня видят, а я их нет. А Бразилия наверное потому что по телевизору в то время много бразильских сериалов показывали.

Гость

Думала, что фантикам от конфет если я их выброшу на улице будет холодно и плохо. Да и любым другим предметам если их бросить на улице будет плохо. Поэтому все несла домой на улице ничего не выкидывала. Потом мама все выбрасывала так что бы я не видела.

Гость

я думала, что "оргазм" - это сокращенно от "организм" (энциклопедия молодой женщины)

Гость

А ведь прыгали с крыш гаражей в сугроб, жевали вар, лазили по стройкам, с 7 лет одни в школу ходили и гулять во двор... И выросли же! Как нынешние дети то живут?

Гость

Думала, что беременные женщины - это больные какие-то. Буквально спрашивала :
"а когда с них эта берь сойдет?" Мама ржала, конечно)))

Гость

Когда была совсем маленькой, думала, что люди рождаются, становятся взрослыми, стареют, а потом обратно превращаются в младенцев. Лет в 10 у меня был страх, что рожу ребенка от мыслей о каком -то мальчике, всегда очень боялась этого, и внимательно рассматривала свой живот

Л-в

А я в детстве думала, что если человек сломал руку или ногу, то она от него отломилась. Моя одноклассница в начальной школе часто ломала руки/ноги. Так вот я представляла ее - идет она такая зимой в пальто с поясом, а сломанная рука за пояс заткнута (чтоб не потерять наверное))))))))). И очень удивилась, когда встретила ее со сломанной рукой в гипсе, и О УЖАС, она н была отломлена))))))))). А про дойных коров - вы мне прям глаза открыли. Я всегда думала, что корова поела травы, а потом молока дала. Городское дитя, блин!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вы удивляетесь. Я читала, что в каком-то африканском племени, если умирает мать при родах, то ребёнка берет бабушка и прикладывает к груди, как вы говорите "раздваивается", появляется молоко.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только вы при этом не уточнили, что 'бабушке' там лет 27 и она сама сестру или братика умершей маме недавно родила. :-)

я
Гость

Сообщение было удалено

надо же, и я так думала. В детском саду у нас была одна строгая воспитательница и я серьезно мечтала, что я выросту, а она станет наоборот ребенком, я буду ее воспитательницей, и буду так же строго с ней, как она с нами.
А еще думала, что в песнях нет слов, что это просто певцы издают завывания под музыку и это действо и есть песни. Наверно, в детстве не могла разобрать слов в песнях :)
Про лодки-багажники только сейчас узнала. :)
Про половой акт долго не знала, что это такое. Потом, в 12 лет увидела в каком-то журнале изображения поз и стала думать, что секс - это когда м. ложится на ж., и они лежат в определенной позе. Про проникновение, а тем более, все остальное и мыслей не было.

Гость

Я думала, что ветер происходит от шевеления листиков на деревьях.
Лет в пять подумала, как так еще и смерть впереди, а что там, когда умру и стала плакать . Мама допытывалась, что случилось?

Я думала, что ветер возникает из за шевеления листиков на деревьях

Лет в пять задумалась о смерти, думала что там меня ждет. Неужели сгину, в небытие, там просто пустота? И расплакалась.....

Было мне 20 лет. И боже считала себя такой взрослой. Чуть ли не бабкой.

В детстве всех мужиков считала ужасно некрасивыми. А если увижу филейную их часть по тв, испытывала отвращение

Соня Григорян

Я думала что чтобы появился братик или сестричка, нужно пожениться ещё раз .

Гость
Гость

Например, лет в 6 я думала, что люди - это вирусы, которые заселились на землю, чтобы уничтожить её.
Ещё, что актёров в фильмах убивают по настоящему, а желающих на подобные роли ищут по объявлениям в газете.

"желающих ищут по объявлению в газете"
🤣🤣🤣

Гость

А я думал, что все песни по радио исполняются вживую. И представлял, что где-то стоит сцена со зрителями, на которую целый день с утра до ночи приезжают певцы и поют песни, которые мы через какие-то специальные приборы слышим по радио.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: