Всем привет)..В последние год-полтора меня преследует просто громаднейшее недовольство собой..Может,это тот самый кризис 30 лет у женщин(мне 29 в этом году).. Детей у меня нет,гражданский брак,который расстянулся уже почти на 10 лет..Образ жизни,привычки,внешность..меня ничего не устраивает..Я не могу сказать,что я ничего не делаю..За последний год я бросила курить и пьянствовать,похудела на 6 кг..Временами занимаюсь спортом(когда деньги есть на зал и снега нет для пробежек)..
Хочу жить ярко,интересно..Надоело быть овощем..
И еще..я ничего не довожу до конца,напишу список,начну притворять в жизнь,через неделю наткнусь на какой-нибудь блог по саморазвитию..бах,и у меня уже новый план..и опять на неделю..
Вообщем,может есть похожие на меня девушки..кто хочет изменить жизнь..Давайте попробуем вместе)
Откуда вы?
А я хочу свалить отсюда. Меня не устраивает обстановка в стране и я просто боюсь за своё будущее
Сообщение было удалено
Владивосток.
Сообщение было удалено
я тоже
Напишите мне вконтакте https://vk.com/margarita.v.zotova
мне оч помогла лидерская программа с Андреем Дорожкиным но это было давно
лучше ставить цели на 3мес так легче короткими перебежками
Сообщение было удалено
Напишу вечером обязательно,сейчас на работе)
Сообщение было удалено
Да,похоже вы правы..
Сообщение было удалено
Вы на тренинг ходили?
Сообщение было удалено
И я))
Автор, напишите мне, jeka_suny@mail.ru. .будем преодолевать кризис вместе!
[quote="Женя" message_id="55256576"]Автор, напишите мне, jeka_suny@m ail.ru. .будем преодолевать кризис вместе![/quote
Напишу обязательно..сегодня вечером или завтра с утра..на концерт иду,не знаю,будет время]
Сообщение было удалено
Еб*анько ты *****.
Сообщение было удалено
Советуете медленно ползти на кладбище?)
Автор бросила пить и курить - это уже большое достижение. Похудела, бег - тоже хорошо. Есть все предпосылки для личностного роста))) Автор, вы молодец. Я такая же, борюсь с собой, получается не очень "продвинуть" свою жизнь. мне помогает писать цели на неделю. Смотрю сайт Ирины Норны, АнНы Всехсвятской и Светланы Покревской. Вдохновляет)))
Сообщение было удалено
Тупо******
Сообщение было удалено
Читала только Покревскую..посмотрю,спасибо..
Расскажите пожалуйста о своих успехах,что получилось)
Видимо,моя проблема,что я очень многого хочу,пишу целую кучу целей,выполнить же получается совсем немного..Отсюда-неуверенность в себе и депресняки..Попробую ставить цели на 3 мес,не больше пяти..и обязательно достижимые)
И я хочу свалить из страны. Пока ищу варианты и работу за границей
а как у Вас с работой? Если не секрет, сколько зар.плата? Я тоже из Владивостока, тоже весной 29.
Сообщение было удалено
Нормально вроде..третий год в одной фирме..зп устраивает,около 60,но это вместе с ГСМ..подруга не может год устроиться..у всех по-разному..Я в продажах работаю
Сообщение было удалено
В старости тоже жить хочется
Хочу жить во Владивостоке :)
Сообщение было удалено
Почему?)
Я только на этом форуме слышу,что 30 лет-это старость.. ))))
Сообщение было удалено
Ну так вали, вали, на каждой ветке троллишь. Это самое лучшее, что ты можешь сделать "для страны". А то как по анекдоту. Балласт в любом случае, и, возможно, зарабатываешь таким троллингом. Только сначала ***** с русскоязычных ресурсов.
Сообщение было удалено
Почему?)
Жила у вас пару месяцев, очень понравился город, атмосферный такой, не похож на другие и море❤❤❤
Сообщение было удалено
Мне кажется это старые злые бабки нам такое пишут от зависти, собственную тоску по молодости пытаются на других перевести))
Сообщение было удалено
Надо выпить за начало новой жизни!
И я хотела бы изменить все
Женщина начала менять свою жизнь и полностью себя к 60 годам. На фото ей уже к 70 годам , долгие годы тренировок были http://nevozmozhnogo.net/lyudi/sportsmenyi/ernestina-shepperd-samaya-staraya-kulturistka-planetyi.html
Сообщение было удалено
++++++++++++++++++
я так поняла, что есть только 2 реальных возможности это сделать:
1. поступить в универ за границей (после окончания надо еще найти работу);
2. выйти замуж.
Сообщение было удалено
давайте как возьмем, да каааак свалим все вместе, дружной компанией)))
Сообщение было удалено
откуда гнев ваш? сладкого не ели сегодня? не все хотят уехать, но многие - и уж согласитесь, само лишь это желание является вполне разумным, желающих уехать легко понять.
Сообщение было удалено
Да, я вами!! У меня такие же задачи и тоже порой не могу сосредоточиться на цели и довести до конца!
Сообщение было удалено
давайте как возьмем, да каааак свалим все вместе, дружной компанией)))
Будете смеяться, но я реально буду искать таких же эмигрантски настроенных , не скажу чтобы одной страшно, но вдвоем, втроем если получится собраться- думаю будет гораздо проще. Я хочу осенью мотнуться на разведку. Так что смех смехом..
Сообщение было удалено
Ну так вали, вали, на каждой ветке троллишь. Это самое лучшее, что ты можешь сделать "для страны". А то как по анекдоту. Балласт в любом случае, и, возможно, зарабатываешь таким троллингом. Только сначала ***** с русскоязычных ресурсов.
++++++++++++++++++я так поняла, что есть только 2 реальных возможности это сделать: 1. поступить в универ за границей (после окончания надо еще найти работу);2. выйти замуж.
За границей тоже не мёдом мазано и надо приложить в тысячу раз больше усилий, чтобы добиться здесь чего-либо, чем в своей родной стране.
Сообщение было удалено
Я живу в стране с самым высоким уровнем жизни в Европе. Но Вам скажу, что чтобы достичь чего-либо здесь, надо приложить наигигантские усилия.
Сообщение было удалено
Будете смеяться, но я реально буду искать таких же эмигрантски настроенных , не скажу чтобы одной страшно, но вдвоем, втроем если получится собраться- думаю будет гораздо проще. Я хочу осенью мотнуться на разведку. Так что смех смехом..
конечно, я вас понимаю.
а куда метнуться хотите?
Сообщение было удалено
конечно, я вас понимаю.а куда метнуться хотите?
в небольшую теплую балканскую страну)
Сообщение было удалено
неужели Вы думаете что я не осознаю что такое эмиграция,другая страна и все предполагаемые сложности?конечно да, именно это и стопорит еще как минимум на год.
Сообщение было удалено
вы правы, конечно, но меня вот жизнь в целом в РФ не устраивает, т.к. отношение к некоторым вещам у нас не такое, каким мне хотелось бы, чтобы оно было. когда общаюсь со знакомыми, которые уехали, становится понятно, что там (за рубежом) отношение к этим вещам лучше. по отдельности это, возможно, мелочи, но их так много, что это становится большой проблемой, жить очень мешает.
про мед (и то, что там меня "никто не ждет") - можете ничего не говорить, это мне уже говорили миллион раз. в моей стране, как выясняется с каждым годом все больше и больше, тоже не так много "меда" и тоже никто особо не ждет.
про "добиться сначала тут, в своей стране чего-то" - имеется в виду работа? ну так работа более-менее, не ради работы я бы уехать хотела. семья? не считаю это именно достижением - и как бы я уехала, будь у меня своя семья? (только если бы муж поддержал).
так чего надо добиться? денег заработать? - ну так это само собой, без них никуда и не уедешь...
Сообщение было удалено
в небольшую теплую балканскую страну)
эх... классно...
Сообщение было удалено
Жила у вас пару месяцев, очень понравился город, атмосферный такой, не похож на другие и море❤❤❤
))). А сами откуда? Ничего не могу сказать по этому поводу) нигде я не была,могу сравнить только с Хабаровском..в Москве не разу не была и,если честно,почему-то не хочется..
Сообщение было удалено
Так давайте,присоединяйтесь,будем менять вместе)
Сообщение было удалено
Я смотрела про женщину,которая после 50 увлеклась пол дэнсом и добилась охрененных успехов в этом деле..Очень крутая..))
Сообщение было удалено
Отлично)..У вас есть уже конкретные цели?
Вообще,вот мои цели на ближайшие 3 мес( до 15 мая))
1.Больше двигаться-ходить в зал хотя бы 2 р в нед,но главное регулярно,бегать хотя бы через день и не менее 5 км
2.Отказ от красного мяса..Да,я считаю его не полезным..Уже третий месяц я меняю свои пищевые привычки..На данный момент я не ем сладкое,выпечку,фаст фуд,всякие сырки и чудотворожки,чипсы/сухари,колу,мороженое,майонез
3.Закрыть свои долги и кредитные карты и сломать их нафиг
4.Улучшать качество своей работы..быть более ответственной..Постепенно приобретать новые привычки
5.Начать ходить уже в мотошколу..Третий год откладываю..Надо либо исполнить мечту,либо забыть о ней..
Как-то так..
2.
Ой, я боюсь что все забросят ветку... Надо бы нам обменяться контактами и следить, чтобы никто не дал задний ход! Ну, 1) хочу сменить образ (уже знаю на какой, но подростовые комплексы не дают покоя), 2) Не бросать спорт и следить за ПП (уже 7 месяцев занимаюсь!), 3) сменить работ 4) изменить круг друзей