Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

женщина кассавая кинолента

Гость

палитра в берюзу

Гость

хамунаптровская привелегия

Гость

пробужденные из сонного царства что мне делать сегодня7

Гость

стрела судьбы исполнительницы закона с дневника где мое кладбище чмокуй ?

Гость

власть шипчики древесстная цветущая ветвь ублажительница

Гость

Сразу стоит сказать, что я никогда не верила в призраков и прочую паранормальную ***, и всякий раз, когда слышала подобные истории, мне сразу же хотелось закатить глаза и тут же найти этому логическое объяснение. Но, как оказалось, не всему можно дать объяснение. Когда мне было около 20 лет, я усердно работала в прачечной. Обычная монотонная работа, которая повторялась изо дня в день: закинуть белье в стиралку, затем в сушилку, а после - погладить на станке или утюгом на гладильной доске, в зависимости от самой вещи. В то время, у моей близкой подруги, случайным образом погиб брат, с которым я была друзьями на протяжении многих лет. Не то чтобы мы с ним были очень близки, но тем не менее, мы играли, катались на качелях, проводили вместе время. По мере взросления я стала узнавать от других, что я была ему симпатична больше, чем друг. Но, несмотря на это, мы никогда с ним это не обсуждали, да и я никогда не испытывала к нему подобный интерес. В тот день, когда у него были похороны, я почему то решила, что мне важнее заработать денег, нежели пойти и проводить его в последний путь. Я даже не стала просить сменщицу подменить меня, и вместо этого осталась на работе, убеждая себя в том, что сейчас это важнее. Я, как обычно, закинула белье в машинку, затем в сушилку, а когда достала его - принялась гладить. Я разложила сухое белье по гладильной доске, взяла утюг, и когда опустила его на белье, снизу из под доски полилась вода. Сперва я подумала, что обронила пульверизатор, но он стоял закрытым на столе. Я убрала белье и осмотрела саму доску, но она была абсолютно сухой сверху. Тогда я наклонилась и заглянула под нее. Вода продолжала капать так, словно кто-то сверху поливал доску водой и она стекала вниз. Я потом ещё долго кружилась возле этой доски, осматривала ее со всех сторон, протирала снизу, но так и не поняла, что это вообще было. Сразу хочу сказать, что этой работой я занималась постоянно, и никогда такого прежде не было. Это случилось один раз и именно в тот день

Sergey
Лина

Мы живем на съемной квартире. Мой трехлетний сын боится туалета. Говорит, что там страшная женщина по имени Инна (он даже имени-то такого не знает). В шапке, с серым лицом. Я даже побаиваюсь у хозяйки спросить про бывших жильцов. Знаю, что ее бабушка тут жила. А если ее звали Инна? Или лучше вообще не спрашивать.

Тоже в детстве не часто бывало. Надо объяснить, что это кажется и опасности не представляет. Фантазии подсознания.

Гость

помню я такую историю было мне 9 лет мы жили рядом с кладбищем и вечером я решила сходить туда погулять иду иду и вижду моего покойного деда возле могилы так испугался чуть не описался в штан😍

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: