Гость
Статьи
Мистические истории

Мистические истории

Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.

Гость
1 209 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость

рукопись роспись хной

Гость

утиные

Гость

вечная мерзлота

Гость

гармония

Гость

замкнулась в себе на себе на уме стоимостей и ценностей

Гость

сумасшедшая любовь нагромоздила тереториальную проблематику

АЛИНА

героиня куликовской битвы

АЛИНА

принцесса на горошине

АЛИНА

женская страна ассамлея

АЛИНА

асамблея

Гость

воевода в лагере

Гость

цыганэ

Гость

письменность снятие печатей

Гость
нелли

Когда умерла моя мама , где то через месяц я спала одна дома , на ее кровати. Вдруг среди ночи такой грохот , у меня чуть сердце не выскочило. Думала окно кто-то разбил. Еле еле встала включила свет , а на полу мамина фотография в рамке со стены упала. Больше не смогла заснуть.
Чтобы это могло означать?

У меня дома сотню раз рамки падали с живыми родственниками. А всё потому что после влажной уборки плохо ставила их, и они просто постепенно от вибрации (когда по дому ходишь) скатывались к краю полки и в итоге падали. Ничего это не значит

Гость
Гость

Еще я заметила что иногда видения сами приходят, прям в голову врезаются.. А иногда когда хочу что то увидеть и не получаеться.

У меня то же самое
Ещё бывает врезаются в голову, спустя несколько минут ты забываешь, а потом когда это происходит в реальности то сразу вспоминаешь, что ведь когда-то видела это(и нет это не ощущение дежавю, это совсем по.другому ощущается)

Гость
Гость

Я бы тоже. Но вот ко мне никто не приходит, ни инопланетяне, ни призраки, ни домовые. Муж говорит, что пью мало)))

АХАХАХАХХХВ
ваш муж прав. У моей мамы алк зависимость, так к ней кто только не приходил во время пьянки. Она и голоса слышала, и шерстяного домового как-то в бане видела, чего только не видела, ух.

Гость
нелли

Еще бывает чувствую посторонннее присутсвие. Как будто кто-то рядом находится. Но такое у меня давно и я привыкла , не обращяю внимание, хотя иногда прям панический ужас накатывает. Особенно в проходе между залом и спальней.

Такое практически у всех. Это из-за страхов так кажется.
Я когда раньше боялась дома оставаться, то то же было ощущение будто кто-то потусторонний есть в доме. Как стало пофиг на это, так и ощущение это прошло. Всё это из головы, народ

Гость
Гость

Ой был случай. Решила заняться аутотренингом. Переживала из за расставания с парнем. Вот представила что из груди в районе сердца черным дымком уходит тоска и боль. Таак мне хорошо стало. Я уснула. И через какое то время начался ужасный кошмар. Кто то ходил по комнате, с ужасным звуком скреб по стеклу, стучал по батареям. А потом сказал, что его нет. И раз я все это слышу, значит сошла с ума. И так гаденько гаденько смеялся на ухо. А я была в оцепенении, полусне и все думала, что надо проснуться. Но никак не могла. Только начинаю в себя пртходить и опять. Потом будто мама зашла. Села рядом и говорит, когда очень страшно, надо проснуться. Давай просыпатйся! Просыпайся!! И я подскочила. Было 2 часа ночи. Я так больше и не легла спать. Очень испугалась. Аутотренингом больше не занимаюсь

Похоже на сонный паралич
Он как раз таки и бывает, когда у человека душевные страдания или он нервничает сильно

Гость
Гость

А муж рассказывал. Будучи подростком был в полусне и будто в углу комнаты туман скопился, и голос предложил решение проблем в колледже. У него как раз начались разногласия с преподом. Ну он в ответ послал "доброжелателя". Тот ему ответил, что тогда будут серьезные проблемы и свалил. Ну и правда стало совсем плохо и его отчислили. При чем не за ннуспеваемость. Он доучился конечно. Но гораздо позже. Уже будучи со мной.

Когда у меня были проблемы в университете по причине непосещения мне то же снилось что-то подобное
Это сонный паралич всего лишь) мозг так проецирует реальные проблемы, которые гложат

Гость

мафиоза

Гость

параллель

Гость

хорольская накладная хромая лошадь антилопа

Гость

дигустация

Гость

проходная область

Гость

панелька задачъ не сама цель а пьедиктура

Гость
Гость

проходная область

старость

Гость

море кончи из рода сирых псов лучших комедиантов

Гость

келья

Гость

крестовская восстановливающаяся спецулька поставил лечебницу

Гость
Гость

крестовская восстановливающаяся спецулька поставил лечебницу

картатека

Гость

пропаганда только не читай там проповеди сатанистка

Гость

хорошая мысля приходит опосля альцгеймера гениальности

Гость

семиадная цель паранормальной компания аляски

Гость

натурелла наследница атлантида

Гость

чернокнижница

Гость

отброшу все сомнения отдаю данью честь и доблесть

Гость

нудная жизнь

Гость

хронические болезни у женственности

Гость

девочка бродит по кладбищу с просьбой о смерительной рубашке

Гость

что-то заоблачное с радаром станции мир дети там были подземелья гармоничная постановка по переподготовке на передавалочку радистку в блокаду с посланием манны-небесной в бутылочке от подружки хиндуски невесты христовой у как кого сила оживляется из байки из склепа ? я не знаю кого мне грандиозности приплюснутой осталась с носиком к верху ан ты курносая лиса-потрикеевна выбрала из восторга сносной измены тайны на грязь займусь лепкой из глины у женственности старославянской помощи на скорую руку не ной суецыд нынче не в моде

Гость

историческое событие великабретинию выдержала клятва на крови меструальна чаша конкуренция с жестокостью

АЛИНА

новинка пробиваеться в романтику и лопаеться с грязи если на нитку нанизить сливки

Гость

дошкалятина смерительная рубашка байка из склепа с интердевочкой

Гость

исторические справки о канцлере

Corro

У меня была ситуация лет в 14-15. В моём старом городе была заброшка с забетонированными входами и окнами на первом и втором этаже. Я часто была во дворе с этой заброшкой и в такой же день когда после школы я ждала во дворе свою подружку и как обычно разглядывала заброшенное здание. Мой взгляд падает на выбитое окно и я увидела повешенного человека, но ни моя подруга, ни друг , ни я после этого трупа не видели. Возможно у меня галюцинации были , но я уверена, что отчётливо видела труп который пропал спустя пару часов

Гость
Corro

У меня была ситуация лет в 14-15. В моём старом городе была заброшка с забетонированными входами и окнами на первом и втором этаже. Я часто была во дворе с этой заброшкой и в такой же день когда после школы я ждала во дворе свою подружку и как обычно разглядывала заброшенное здание. Мой взгляд падает на выбитое окно и я увидела повешенного человека, но ни моя подруга, ни друг , ни я после этого трупа не видели. Возможно у меня галюцинации были , но я уверена, что отчётливо видела труп который пропал спустя пару часов

Вы все воображаете .... Весь мир ! Страхи и опасения сбываются легко ! Страх приближает событие ..... Вы все проецируете , все что думаете о себе на себя , других и даже физически на свое здоровье .... Тибет . Мир есть проекция духа через призму ума ! Мир есть волна - иллюзия - сон !!!!! Голограмма в уме !

Гость

конвертик с сюрпризом римские каникулы на выпускной вечерть увы памятка представляйтейте что я сейчас узнала дорогая реальность умозри сраный цветок умраои сидиром

Гость

История вавилона анимацыя

Гость

нетология домоуправительницы водителя для веры

Гость

всезнающей синагоги инвалидки так я добиваюсь скульптур