Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
рукопись роспись хной
утиные
вечная мерзлота
гармония
замкнулась в себе на себе на уме стоимостей и ценностей
сумасшедшая любовь нагромоздила тереториальную проблематику
героиня куликовской битвы
принцесса на горошине
женская страна ассамлея
асамблея
воевода в лагере
цыганэ
письменность снятие печатей
Когда умерла моя мама , где то через месяц я спала одна дома , на ее кровати. Вдруг среди ночи такой грохот , у меня чуть сердце не выскочило. Думала окно кто-то разбил. Еле еле встала включила свет , а на полу мамина фотография в рамке со стены упала. Больше не смогла заснуть.
Чтобы это могло означать?
У меня дома сотню раз рамки падали с живыми родственниками. А всё потому что после влажной уборки плохо ставила их, и они просто постепенно от вибрации (когда по дому ходишь) скатывались к краю полки и в итоге падали. Ничего это не значит
Еще я заметила что иногда видения сами приходят, прям в голову врезаются.. А иногда когда хочу что то увидеть и не получаеться.
У меня то же самое
Ещё бывает врезаются в голову, спустя несколько минут ты забываешь, а потом когда это происходит в реальности то сразу вспоминаешь, что ведь когда-то видела это(и нет это не ощущение дежавю, это совсем по.другому ощущается)
Я бы тоже. Но вот ко мне никто не приходит, ни инопланетяне, ни призраки, ни домовые. Муж говорит, что пью мало)))
АХАХАХАХХХВ
ваш муж прав. У моей мамы алк зависимость, так к ней кто только не приходил во время пьянки. Она и голоса слышала, и шерстяного домового как-то в бане видела, чего только не видела, ух.
Еще бывает чувствую посторонннее присутсвие. Как будто кто-то рядом находится. Но такое у меня давно и я привыкла , не обращяю внимание, хотя иногда прям панический ужас накатывает. Особенно в проходе между залом и спальней.
Такое практически у всех. Это из-за страхов так кажется.
Я когда раньше боялась дома оставаться, то то же было ощущение будто кто-то потусторонний есть в доме. Как стало пофиг на это, так и ощущение это прошло. Всё это из головы, народ
Ой был случай. Решила заняться аутотренингом. Переживала из за расставания с парнем. Вот представила что из груди в районе сердца черным дымком уходит тоска и боль. Таак мне хорошо стало. Я уснула. И через какое то время начался ужасный кошмар. Кто то ходил по комнате, с ужасным звуком скреб по стеклу, стучал по батареям. А потом сказал, что его нет. И раз я все это слышу, значит сошла с ума. И так гаденько гаденько смеялся на ухо. А я была в оцепенении, полусне и все думала, что надо проснуться. Но никак не могла. Только начинаю в себя пртходить и опять. Потом будто мама зашла. Села рядом и говорит, когда очень страшно, надо проснуться. Давай просыпатйся! Просыпайся!! И я подскочила. Было 2 часа ночи. Я так больше и не легла спать. Очень испугалась. Аутотренингом больше не занимаюсь
Похоже на сонный паралич
Он как раз таки и бывает, когда у человека душевные страдания или он нервничает сильно
А муж рассказывал. Будучи подростком был в полусне и будто в углу комнаты туман скопился, и голос предложил решение проблем в колледже. У него как раз начались разногласия с преподом. Ну он в ответ послал "доброжелателя". Тот ему ответил, что тогда будут серьезные проблемы и свалил. Ну и правда стало совсем плохо и его отчислили. При чем не за ннуспеваемость. Он доучился конечно. Но гораздо позже. Уже будучи со мной.
Когда у меня были проблемы в университете по причине непосещения мне то же снилось что-то подобное
Это сонный паралич всего лишь) мозг так проецирует реальные проблемы, которые гложат
мафиоза
параллель
хорольская накладная хромая лошадь антилопа
дигустация
проходная область
панелька задачъ не сама цель а пьедиктура
море кончи из рода сирых псов лучших комедиантов
келья
крестовская восстановливающаяся спецулька поставил лечебницу
пропаганда только не читай там проповеди сатанистка
хорошая мысля приходит опосля альцгеймера гениальности
семиадная цель паранормальной компания аляски
натурелла наследница атлантида
чернокнижница
отброшу все сомнения отдаю данью честь и доблесть
нудная жизнь
хронические болезни у женственности
девочка бродит по кладбищу с просьбой о смерительной рубашке
что-то заоблачное с радаром станции мир дети там были подземелья гармоничная постановка по переподготовке на передавалочку радистку в блокаду с посланием манны-небесной в бутылочке от подружки хиндуски невесты христовой у как кого сила оживляется из байки из склепа ? я не знаю кого мне грандиозности приплюснутой осталась с носиком к верху ан ты курносая лиса-потрикеевна выбрала из восторга сносной измены тайны на грязь займусь лепкой из глины у женственности старославянской помощи на скорую руку не ной суецыд нынче не в моде
историческое событие великабретинию выдержала клятва на крови меструальна чаша конкуренция с жестокостью
новинка пробиваеться в романтику и лопаеться с грязи если на нитку нанизить сливки
дошкалятина смерительная рубашка байка из склепа с интердевочкой
исторические справки о канцлере
У меня была ситуация лет в 14-15. В моём старом городе была заброшка с забетонированными входами и окнами на первом и втором этаже. Я часто была во дворе с этой заброшкой и в такой же день когда после школы я ждала во дворе свою подружку и как обычно разглядывала заброшенное здание. Мой взгляд падает на выбитое окно и я увидела повешенного человека, но ни моя подруга, ни друг , ни я после этого трупа не видели. Возможно у меня галюцинации были , но я уверена, что отчётливо видела труп который пропал спустя пару часов
У меня была ситуация лет в 14-15. В моём старом городе была заброшка с забетонированными входами и окнами на первом и втором этаже. Я часто была во дворе с этой заброшкой и в такой же день когда после школы я ждала во дворе свою подружку и как обычно разглядывала заброшенное здание. Мой взгляд падает на выбитое окно и я увидела повешенного человека, но ни моя подруга, ни друг , ни я после этого трупа не видели. Возможно у меня галюцинации были , но я уверена, что отчётливо видела труп который пропал спустя пару часов
Вы все воображаете .... Весь мир ! Страхи и опасения сбываются легко ! Страх приближает событие ..... Вы все проецируете , все что думаете о себе на себя , других и даже физически на свое здоровье .... Тибет . Мир есть проекция духа через призму ума ! Мир есть волна - иллюзия - сон !!!!! Голограмма в уме !
конвертик с сюрпризом римские каникулы на выпускной вечерть увы памятка представляйтейте что я сейчас узнала дорогая реальность умозри сраный цветок умраои сидиром
История вавилона анимацыя
нетология домоуправительницы водителя для веры
всезнающей синагоги инвалидки так я добиваюсь скульптур