Расскажите ваши мистические истории,может быть вы видели призраков,нло или сбывались вещие сны?Пишите обо все паранормальном что видели вы или слышали от друзей и знакомых.
Однажды у меня мистическим образом пропало содержимое бутылки вискаря. Проснулся утром -- ничего не помню, а бутылка пустая.
Деньги еще пропадали -- ну не помню, чтоб тратил, а куда-то делись. А самое паршивое -- сидит какой-то мистический дух в телефоне и жрет там батарейку. Вот такие у меня истории, одни пропажи :(
Сообщение было удалено
А нет, вру, иногда нахожу в холодильнике старый засохший кусок сыра. Не знаю, кто его туда приносит. Носки еще под диваном возникают какие-то.
Страшно жить, одним словом.
Сообщение было удалено
Чего это ты врешь, мой Глаз? Мой Глаз, да вот же она я, твоя мышь! 🐭
Прочитала в новостях на каком-то сайте про убийство русской пожилой артистки. Сын ее убил от того самого американца-итальянца, из-за которого она скатилась в депрессию, в сущности работу потеряла и годами отбивалась от кгб, который травил ее даже в психиатрической больнице. Офонареть. Какой вам надо мистики, когда такие вещи откалывает реальная жизнь. Еще и играла она в русском сериале тень, которая исчезает в полдень.
Сообщение было удалено
Мышуля... Рад тебя видеть.
Барабашка крадет вискарь. Повода подозревать себя и мужа вообще нет. Кот в сообщниках )
Интересная тема)))давайте истории)
Ой, было.
Мы живем на съемной квартире. Мой трехлетний сын боится туалета. Говорит, что там страшная женщина по имени Инна (он даже имени-то такого не знает). В шапке, с серым лицом. Я даже побаиваюсь у хозяйки спросить про бывших жильцов. Знаю, что ее бабушка тут жила. А если ее звали Инна? Или лучше вообще не спрашивать.
В командировке в другом городе на съемной квартире барабашка по мне бегал. Жуткое ощущение, вроде паралич и потом по груди что-то шастает как кошка. Ни разу такого в жизни не было.
А еще каждый раз перед сном сын говорит: спокойной ночи, папа, спокойной ночи, мама, спокойной ночи, тени. Какие тени, блин? Я и так несколько лет назад перестала ночью свет в коридоре включать (если муж уезжает, то по-прежнему, включаю). Какие тени?
Сообщение было удалено
Я бы спросила,иетересно же.
Сообщение было удалено
Жесть, дети такое видят... почистите квартиру святой водой и свечкой, а Инне этой закажите сорокоуст за упокой с хорошими мыслями, поможет
Сообщение было удалено
Тоже недавно ощутила на себе, что такое сонный паралич. Жутко. Хотя никто по мне не бегал.
Сообщение было удалено
До сих пор вспоминаю.
Мне было 10 лет, умер дедушка, его положили в спальне , закрыли туда дверь ( с прозрачными стеклами) и задернули занавески. Пока родные хлопотали с похоронами, я подошла к этой двери и на занавесках ОТЧЕТЛИВО ОТРАЗИЛАСЬ ТЕНЬ ДЕДУШКИ, его голова, сначала анфас, затем в профиль. , потом он провёл рукой по голове, как всегда делал при жизни. Это реально было и продолжалось не секунду, не 2, а где-то минуту!!! Может кто - нибудь сможет дать научное объяснение данному феномену?
Сообщение было удалено
Спросите,может душа бабушки застряла в нашем мире,заключена в туалете,как в тюрьме,надо помочь найти ей дорогу на небеса.
Сообщение было удалено
Может не Инна? Ирина? Ирина Сановна из Дом2?!
Всю жизнь сниться сон что меня ищет мужчина. Причем с промежутками в 4-5 лет.Приходил типа к маме в дом, потом к бабушке и вот наконец мы с ним встретились на дороге.. Он снял капюшон и я проснулась. Жду продолжения)
Мама рассказывала, поздно ночью проснулась от сильного удара по столу(в спальне стоял), в доме никого кроме неё не было.
В детстве помню, проснулась ночью от звука, что как будто кто-то из детей бегает за стеной. У нас в доме стены были тонкие. Я встала, вышла на улицу и заглянула в окно соседей, там было темно и тихо. До сих пор ничего не понимаю, что это было) Много не изучено на Земле. Ученые даже океан полностью не изучили, а в космос лезут.
Рассказывала знакомая похоронившая сына,дело происходило до 40 дней,находилась одна дома,на кухне проворачивала мясо через мясорубку,и вдруг заходит сын и говорит-давай мама я тебе помогу,она очень испугалась и выбежала из квартиры,может ей и померещилось,за достоверность истории не ручаюсь.
А я недавно дверной звонок сняла. Иногда звонит кто-то в дверь. Подхожу, не открываю, спрашиваю кто, в ответ - тишина, смотрю в глазок - никого. Утешаю себя мыслями, что "показалось".
Или после смерти отца,спустя год, приезжаю домой в квартиру родителей. Села рисовать вечером, и свет начал выключаться. Электросберегающие всегда так обычно, НО... переместилась я на кухню(там стоит обычная) и опять такая же история. С перепугу начала говорить в никуда: "Хватит, мне страшно!" и прекратилось. Совсем уже шиз...((
Сообщение было удалено
и не говорите. вот я, например, просыпаюсь от того, что голуби ко мне на подоконник приземляются. а они же такие жирные, что очень громко приземляются. и я вот понять не могу - зачем? и почему? ведь раньше там только воробьи да синички были за окном. какого хepa там теперь летают голуби? и почему они вообще летают? они же жирные? помоек ведь много - ходи не хочу, какого ****** на мой подоконник лететь? вот же ж мистика.
расскажу пару историй
годах так в 70-***** моя мама была молоденькой девушкой, у неё и её подруг было обычаем ездить в каникулы на автобусе на юг отдыхать ( отец мамин - дед мой, брал им на предприятии путевки). ездили несколько лет, а в один год, дед путевки брать отказался, ни в какую и всё, ругался, скандалил жутко, что вообще не в характере его. так и не взял, поехали поездом. а месяца через полтора пришел с работы белый, как полотно - автобус тот ночью слетел с серпантинной дороги ( а было в нем душ 40), живых не осталось.
в начале 90-***** была история: мама собиралась по делам, вышла из дома и видит - забыла надеть часы, она опаздывала, но вернулась и взяла. не дошла она до перекрестка метров 50 - страшный взрыв ( если кто помнит первый теракт в Москве - взорвался троллейбус).
еще дед мамин ( мне так прадед) непонятно как лечил вывихи, язвы и детей, просто гладил рукой по больному месту и как-то всё проходило, к нему вроде как люди даже приходили
по отцу все гадали и ворожили, причём деды какой-то силой большой владели, но тут все - цыганы. и это скорее магия уже,а не мистика
Я ,когда была маленькой видела домового.Может кто помнит большие оранжевые абажуры с бахромой.Была в деревне у бабушки,проснулась ночью,а на абажуре сидит маленький старичок,белая борода и красная шапка-колпак.Хихикает ,машет рукой и говорит:"Иди ко мне".
завтра днём буду читать, сейчас уже темно и страшно.
Покойная сестра деда его окликнула по имени, он даже ответил "да", говорит, что было очень отчетливо ее слышно. В тот день была ей память
Иногда голоса слышу, силуэты разные вижу, сны вещие вижу.. Страшно жить..)
Сообщение было удалено
Ничего себе. С одной стороны страшно. А с другой я бы наверно образовалась, значит дух дедушки рядом
У меня много чего было, хоть и не хочется верить.
А мама избавилась от чертовщины спомощью батюшки.Серьёзно.пригласительный к себе, он нечисть выгонит.
Сообщение было удалено
Вы наверное видите и слышите души умерших,есть люди с такими способностями,говорят душ очень много,толпами ходят по улицам и в квартиры заглядывают.Читала на каком то сайте,что мы как в шоу Трумана,никогда одни не остаемся,все время за нами кто-то наблюдает из мира духов,или умершие родственники,или просто любопытные духи.
Сообщение было удалено
А это не вы тему создавали что видите души умерших,там автор как раз и писала что видит духов,что толпами ходят,и что духов намного больше чем живых людей.
Сообщение было удалено
А это не вы тему создавали что видите души умерших,там автор как раз и писала что видит духов,что толпами ходят,и что духов намного больше чем живых людей.. Нет это не я.)
Сообщение было удалено
Праститутки! Они выпили виски, утащили деньги и играли всю ночь в вашем телефоне! Точно, они, ***!
Гость 30,31 нет девочки я не создавала тем. Я сначала думала что просто слышаться или почудилось, но с возрастом понимаю что это не кажется.. Иногда когда одна дома прям чувствую что рядом кто то, говорю во весь голос спрашиваю что надо .. Про сны вообще молчу(фантастика и только) а когда в доме что то пропадает кричу Верни))совсем куку походу я
Сообщение было удалено
Точняк! Прости'тутки из Дома2! Рапунцель, Гозиас и маг Венцеслав.
Сообщение было удалено
По-моему Вам к доктору.
Тож так думаю. Но они мне не мешают, иногда даже помогают) пока вроде тихо спокойно, но ночью страшно)
А на полном серьезе вот что могу рассказать. Мои дед и бабка, Царство им Небесное, только купили дачу, и естественно, занимались огородничеством. Ближнее Подмосковье, 80-тые годы. Дед в теплице огурцами занимался, а бабушка ужин готовила. И вот бабушка кричит деду "Аркадий, в дом шаровая молния влетела"!. А она влетела в открытое окно и повисла в комнате, а дед бабке кричит: " Стой спокойно, не шевелись, сама уйдет" Несколько секунд это было, а потом молния в розетку ушла и все пробки повыбивало в доме и телевизор сгорел.
Сообщение было удалено
Ну и в чем здесь мистика?
Сообщение было удалено
вспоминайте где читали, мне нужна эта информация)
Сообщение было удалено
Какое КГБ ещё травило? У неё шизофрения была.
Сообщение было удалено
Может у нее экстрасенсорные способности,видит и слышит тонкий мир,но доктора конечно этого не признают..посчитают сумасшедшей.Но ведь есть люди со способностями,и они не сумасшедшие,нормальные люди,просто им дано видеть и слышать тонкие планы.
А у меня зрение -4 я везде силуэты разные вижу))
А есть такие люди , которые не верят в мистику и экстрасенсов. А все это есть, просто не каждому дано видеть, то что нельзя
Сообщение было удалено
Шизофрения)))
Сообщение было удалено
Не помню,я люблю читать про мистику,на разных сайтах была-тонкий мир,и транскоммуникация,раит и др.подобные сайты.
В детстве видела мелькающие по комнате тени , боялась заходить в спальню к родителям. Видела во сне старенькую родственницу(умершую) она мне жаловалась что она ждет, ждет , а он не идет. Я не знала про кого она говорит. А потом я стала ее расспрашивать про иную жизнь и она рассказала что там хорошо и живут они парами. Пока она рассказывала стала молодой. Я погом у бабушки спросила кто она. Оказалось дедушкина тетя. Через 3 дня умер ее сын , двоюродный брат дедушки. Мне было 15 лет.
Ну может это покажется смешным, что у меня кукушка едет. Но девочки блин это реально..и мне бывает страшно. Парень в шоке говорит иди на битву экстрасенсов)
шаровая молния и медуза в небе после пуска ракет - давно не мистика
мне вот уже несколько лет периодически снятся нло в небе, иногда я просто наблюдаю их в ночном небе, иногда они собираются в кучки, и тогда становится страшно, все прячутся, иногда они бомбят, вот к чему бы это, учитывая, что на эту тему я особо ничего не смотрю и не читаю
Когда умерла моя мама , где то через месяц я спала одна дома , на ее кровати. Вдруг среди ночи такой грохот , у меня чуть сердце не выскочило. Думала окно кто-то разбил. Еле еле встала включила свет , а на полу мамина фотография в рамке со стены упала. Больше не смогла заснуть.
Чтобы это могло означать?