Ситуация банальна. У мужа брат и сестра, которые живут в провинции. Когда им нужно было создавать семьи, свёкры продали по бабушкиной двушке и еще помогли им расшириться до трешки. Муж тогда был …
Сообщение было удалено
Я-младшая, родители купили две квартиры старшей( так как ей показалось, что первая маловата).Когда я стала взрослой,мне сказали, что сил у них не осталосьна меня..Все, ситуация самая банальная у вас.Младшие часто по остаточному принципу живут
.
В моем случае даже остатков не осталось -обещали, что первую квартиру,купленную сестре, отдадут мне,она ее зажала и НИ ЗА ЧТО! Все делают вид, что все нормально.
Да, еще и меркантильной я оказалась, так как даже заикнуться -не сметь!!!Сразу я становлюсь меркантильной.
Сообщение было удалено
Ты откуда "упал"? И старший также жил один, безо всяких других детей.
Вообще смешно!Мне так-то приходилось тряпки за старшей сестрой донашивать и слушать всегда, что ей важнее.Ей все всегда было важнее, включая поездки заграницу.Только-ей.
голозадые имеют право сердится только не своих родителей
*на своих
Сообщение было удалено
И "сердитЬся". А у вас собственный домик на берегу хоть какого теплого моря от родителей достался???Или вы только в мечтах - НЕ голозадый?
Сообщение было удалено
хотите присосаться?
Сообщение было удалено
Вот именно по остаточному. Ты либо тогда никому не помогай, либо потом не удивляйся если с тебя спросят. Получается, младшие в проё..ках, потому что старшие уже пристроены?
Сообщение было удалено
ну что поделать, что родители которые получили квартиру от гос-ва оказались не голозадыми, но наплодили детей и те ничего не получили от в прошлом голозадых родителей?
Сообщение было удалено
Потому что за это время столько воды утечет. Не дай Бог разойдемся, я останусь с ребенком, а он уедет к себе домой в эту трешку, спокойно поселится и заведет новую семью