Несмотря на то, что говорят мысль материальна, в моей жизни все происходит наоборот. Думаю о хорошем - жизнь преподносит испытание или все складывается не так хорошо, как я себе представляла. Думаю о плохом - получается все хорошо, даже когда уверена, что шансы на лучшее малы. Я сейчас беру в пример именно какие-то ситуации, проблемы. По жизни я стараюсь не жаловаться и не унывать. Но вот когда что-то беспокоит начинается дилемма, как воспринимать эту ситуацию. С детства сделала вывод нельзя быть уверенной. Пример как многие делают и советуют думать: "я уверенна, что одержу победу!" или "Я обязательно добьюсь повышение!" и т.д. У меня же наоборот все происходит. "Нет меня точно не возьмут на эту работу" в итоге берут. Или я сегодня не важно выгляжу, а в итоге в компании замечаю симпатию в свою сторону. Какую вы занимаете позицию в этом вопросе?
У меня начала карта желаний сбываться, а ей уже лет пять
у меня страхи сбываются - но это у многих наверное.
Я очень глазливая, поэтому всегда озвучиваю или кручу в голове негативный исход дел. В итоге, естественно, всё получается гораздо лучше, чем планировала)) И это радует.
У меня тоже получается только то, что не очень хочу. Самые желанные желания, увы нет.
У меня один в один как у вас, автор. Жду хорошего, а получается плохое, жду плохое, а случается хорошее.
И у меня так... а еще это пресловутое, если уж хороший исход не получился, - "я так и знала"...
Сообщение было удалено
Вот почему так, то что очень хочешь никогда не сбывается. Даже если делаешь все для того чтобы добиться желаемого, ничего не выходит, и желаемое все дальше и дальше от тебя.
О том, что должно сбыться, мечтается просто и легко. О том, что не должно, не сбудется - с усером
у меня сбываетсся, но по мелочи, типа хотела гель для душа, подарили.
Сообщение было удалено
Да, точно))) я еще думаю, что это моя интуиция
У меня сбывались все желания, которые я очень-очень хотела. Даже если в какой-то момент мне казалось, что мечта совсем несбыточная, то проходит какое-то время и все становиться возможным. Причем это не выглядит как "захотела - упало", а все постепенно медленно выходит на круги и своя и обернувшись назад, я понимаю, что все чего бы я не хотела исполнилось
Сообщение было удалено
+1
Может, просто не стоит чего-то ждать? То есть иметь конечно знание, что все у вас будет хорошо (так как к этому есть объективные оч весомые предпосылки: вы молоды, здоровы, красивы и умны). Но не иметь этого невроза постоянно в мыслях ("а вдруг... А вдруг.. А как будет? А как же будет?.. А вдруг...").
А так вообще да, частенько все складывается в соответствии с желаниями. Но это не само собой, это я усилия прилагаю к этому
У меня хорошо развита интуиция, если чувствую что все получится- то так и будет. Нужно слушать своё сердце, а не сеять в себе сомнения. Человек уверенный не теряется, поэтому добивается своего.
Автор, ещё нужно уметь ,, уловить подходящий момент,, - это талант!
Я живу одна с ребёнком,денег не хватало,я усиленно стала их желать, мечтать о них,на растущую луну заговаривать и вдруг....деньги стали появляться:стали долги отдавать многолетние,БМ не платил алименты лет 6,вдруг сам привёз долг за все годы и теперь платит регулярно,на работе премию дали,два года не давали,все пугали,что зарплату урежут,а тут в размере оклада,предложили ещё одну фирму вести,а это опять ,хоть небольшие ,но деньги,не поверите путевку купила за одну цену,звонят,что я в какую то акцию в отеле попадаю,и тур.фирма новый договор составляет и возвращает часть денег,меня это забавляет и пугает такая мистика
Автор, хотела добавить. Не думайте что все происходит наоборот- иначе, столько глупостей наделаете. Получится как в том анекдоте,, Думала что будет хорошо, оказалось наоборот. Думала, что будет плохо- как воду глядела))
я глазливая. боюсь даже радоваться за подруг поэтому. много раз очень замечала, что кто-то если меня обидет., я не произвольно подумаю на эмоциях, потом обидчика настигнет мелкая неприятность. поэтому стоит мне подумать что то для себя: "обязательно получится", - 100% нихрен@ не получится! а вот если хожу и твержу, что ничего не выйдет-сбывается наоборот)))
[quote="Гость" message_id="4654139" говорят мысль материальна[/quote]
Да мало ли глупостей говорят?! Что же, во всякий бред верить?
Я стараюсь ничего не планировать. Как будет - так будет. А бывает очень круто. Тааак круто, что такое даже нафантазировать не смогла бы.
Верю в силу мысли. Порой до такого заходит, что сама этому поверить не могу.
Главное - захотеть и отпустить, не зацикливаться, стараясь забыть.
Вот хочу я его встретить - я его встречаю. Хочу платье чёрное, чтоб сидело отлично - захожу в магазин, а оно там, меня ждёт. Захотеть - отпустить. А в это время, пока Вселенная начинает исполнять желание, нужно отвлечься. Поработать или сериал какой-нибудь посмотреть.
Важно - не сомневаться, быть уверенной и всё. Хочу и баста.
Я очень мечтаю, что бы у меня оказался дядюшка или бабуля из Англии, например, которые оставили мне хорошее наследство, но сожалели, что мы так и не смогли пообщаться😂 Мечты мечты))) Вот такое не сбывается что то, например)))
Похоже, начала сбываться моя карта желаний, которую я в сердцах сожгла в лесу 2 года назад. Сидела, грустила и жгла, наклеенные на карту фотки мужем не хотели сгорать, мне стало страшно в тот момент, у нас с ним все ок, я думаю -может, знак. Надо на что-то обратить внимание......
Сообщение было удалено
у меня тоже всегда так. поэтому я и не верю в материализацию мыслей. и вообще, Зеланд сказал -когда мысль улетает в атмосферу, она никак физически не закрепляется.
Я давно заметила за собой что нельзя заранее хвалиться даже когда уже вот вот казалось бы обязательно сорвется. Но насчет здоровья сама себя обязана контролировать- выздоравливаю, когда верю в себя. Проще говоря во внешней среде не хвастай, внутри-верь в себя.
Прочитали с дочкой книгу "Секрет"и начали практиковать,у меня ничего не сбылось,а у дочери получается по мелочам,например,загадала что на экзамене выпадет билет 14,выпал именно он и т.п.А у мужа как и у автора,думает все хорошо будет в каком то вопросе,у него все с работой связано,так нет,все обязательно пойдет наперекосяк,если опасается,говорит ничего не выйдет,все нормально.
Сообщение было удалено
негативные мысли материлизуються, а позитивные нет
Иду по жесткой программе - мои слезы, сопли, желания ТАМ никому не нужны. Не удивлюсь, если ЭТО (как ни странно!) и есть для меня высшее благо...
У меня сбылись по мелочам много чего, кое-что покрупнее, но самое мое заветное желание сбываться не хочет и я не уверена сбудется ли (нет, речь не о любви определенного Васи пупкина)
Мои-да.Еще если я очень захочу встретить человека,представлю в подробностях нашу встречу,то обязательно встречу его.
Сообщение было удалено
я подумала про "стать звездой")
Хочу очень хорошую работу, прямо вообще хорошую, перспективную, с карьерным ростом, по которой можно изучать много всего дополнительного, развивать навыки, и быть в ней всс успешнее и успешнее. Переехать в цивилизованную страну, когда уже имеешь хороший стаж, переехать по работе, чтоб там она уже была, жить в очень красивом просторном месте в отличных условиях. Иметь возможность постоянно посещать другие страны. У меня отличные мечты просто. Сейчас у меня намного более позитивное мышления, чем раньше. И всс ну просто намного лучше, чем раньше. В последнее время произошло много потрясающих событий и всс это началось с позитивного мышления и визуализации. Раньше я тоже про это знала, но у меня была злость, что какого черта может не сбыться, и что конечно же не сбудется. И поэтому у меня получалось так же как и в заголовке этого поста, а теперь намного лучше. Тогда ещё не дали визу в США, вот это была трагедия.
Кажется, что материализуются. Но если подумать, то скорее я анализиру ситуацию хорошо и "предвижу" возможный исход. Но точно как это происходит можно только догадываться).
И еще), фраза "бойтсь своих желаний, они могут исполниться" про меня. Лучше ничего сильно не хотеть. Свыше виднее, что на самом деле нам надо.
По жизни как-то не задумывалась об этом... Я когда диплом писала, то думала, что непременно все получится. Не получилось, на предзащите я провалилась. Вторая попытка. Я опять позитивно мыслила, все получилось, защитилась. :))
А вот сейчас ситуация с работой, сначала думала негативно, так как разговора толком не получилось с начальницей отдела, ну и не взяли меня... Начала думать позитивно, что все получится и меня на работу возьмут, опять ничего не получилось. Я уж и не знаю, как мне подумать, чтобы все получилось. А ситуация у меня безвыходная, выхода не вижу вообще...
Сообщение было удалено
Я тоже поражаюсь.Неужели люди, вы так наивны?
Ну вы ,если вступили в хороший период времени, карма ваша -расцветает, и ваша карта начинает сбываться.
Если нет -нет.Ну представьте,все млрд.сегодня начертили эти карты и все сбылось( несмотря на собственную карму),так тогда нам надо будет 10 таких земных шаров.
Лучшее,что можно тут сделать -и вправду считать, что все воздается ,как правильно, учитываются малейшие нюансы.От вас -помнить, что вы -душа, просто душа в теле.
Сообщение было удалено
Или иначе:" как только закроется одна дверь,откроется другая".
Самое лучшее тут -"примИриться", или "принять",как другие психологи советуют.Принять и примириться -одно и то же.
Материальны не мысли, а ваши убеждения. Ну, начинаются они с мыслей, конечно. Вот ваше убеждение, что если вы будете бояться и переживать, то все в итоге обернется хорошо. Вам его жизнь и отражает. Если говорить себе "Я обязательно одержу победу", и при этом трястись как липка, будучи глубоко уверенной подсознательно, что обязательно провалишься, как вы думаете, что возьмет верх? Распознать свои убеждения достаточно легко - просто посмотрите на свою жизнь, она их все отражает.
Сообщение было удалено
Не пугайтесь, а воспринимайте это как норму. Только так можно удержать и приумножить этот поток.
Сообщение было удалено
Вы отдаете на откуп кому-то ТАМ (где там, простите?:) решать, что для вас высшее благо? ВЫ не знаете, чего хотите для себя?
Сообщение было удалено
Вы знаете, как ни странно, да, если миллиарды начертят карты и искренне поверят, а точнее будут знать (на уровне "вода мокрая, земля круглая"), что их желания исполнятся, то да, они будут исполняться.
А кармы никакой нет. Точнее, она есть, но только для тех, кто в нее верит) Я не верю, и никакая карма меня не преследует)
Сообщение было удалено
А животным куда деваться? Куда растениям деваться? Тогда сразу надо заказ делать не переселение на другие планеты.
Что касается кармы -так ей все-равно, верите вы в нее или нет.Понятно,что и я не знаю, что это карма меня настигла,но простой вопрос -значит это для чего-то надо или за что-то, задавать-то можно?Или вы вправду думаете, что вот так понятно сразу?
Лекцию почитайте на эту тему, тогда поймете.Обходят карму, просчеты в прошлых жизнях только светлые люди, или свЯтые.Значит, вы из их числа.
Можете не верить в силу притяжения, нос почти стопроцентной долей вероятности почувствуете это.
Сообщение было удалено
Все время не будет .Вы попали под благоприятное влияние планет- будет так.Нет- будет с точностью до наоборот.Вы там можете хоть как воспринимать -а как норму -вообще опасно.Это как дети воспринимают как норму,что они у родителей-лучшие,и так всегда будет, и это -норма.Рано или поздно такое перестанет происходить
Мне очень хотелось 5 млн рублей.Просила об этом и Бога и инопланетян.Всех кого могла просить.Ровно через год мое желание материлизовалось.Мне дали эти деньги.Подарили можно сказать.Так,что мечтайте,верьте и просите.Мечты сбываются.Я теперь это точно знаю.
Сообщение было удалено
Я мечтала, чтобы у меня с дочкой была своя квартира, жили с мамой, братом и лежачей бабушкой в двушке, я спала на полу, на матрасе между мамой и дочкой, не было место поставить кровать и так до 40 лет, потом на одноклассниках меня нашла моя сводная сестра по отцу, сказала, что наша тетя которую я не видела 25 лет, (отец нас бросил, это его сестра) оставила нам наследство (квартиру и участок) у нее не было мужа и детей, вот так сбылась мечта, мы все продали и поделили, я смогла купить отдельную квартиру.
У меня точно так же как у автора. Несколько лет не могу найти ответа. Прочитал много форумов и трансерфинг, но закономерности так и не нашел. Прошло около шести лет как это тема создалась. Кто нибудь нашел решение?
У меня есть предполажение о том почему так происходит. Но конкретного подтверждение еще не нашел. Пока остается на уровне теории. Напишите будем вместе обсуждать.