Привет всем. мне 21 год. ужасно надоело все. каждый день одно и тоже. смысла нет не в чем. апатия достала. я из позитивной девченки превратилась в унылую и вечно ноющию. хорошо что еще за собой ухаживаю. а так уже хочется уснуть и не проснутся. у кого было? кто как боролся? спрашивайте отвечу.
Проблема в чем??Случилось что то серьезное?Болезнь или смерть близких???
авторша, вам солнца не хватает просто. Гуляйте чаще на улице и ешьте фрукты.
Займись грамматикой, клуня безграмотная.
Даже слово девчОООнки и то не научилась писать.
Уснуть и не проснутЬЬЬЬЬся.
Тупень.
началось уже давно. умер отец. потом вечные проблемы.
может таблетки какие?
Сообщение было удалено
Давно умер?Надо чем то заниматься,поехать куда то?Вы чем целыми днями занимаетесь?
я ничем не занимаюсь. сплю пью чай и курю. может кто нибудь напишет что это *****. вот именно люди это *****! только боротся с ним сил нет. нет желания из дома выходить не то что ехать куда то. взял бы меня кто нибудь за шкварку и встрехнул бы.
Сообщение было удалено
Давно умер?Надо чем то заниматься,поехать куда то?Вы чем целыми днями занимаетесь?
да в 2011.
Сообщение было удалено
Иди в церковь!!!найдешь там спасение
в церкви все купленно. туда идти не вариант. там скажут сама разбирайся.
Сообщение было удалено
Что куплено??тю тю что ли?бери значит молитвы и сама дома читай!!
У меня после смерти мамы также, только прошло 1,5 года. Сижу дома, превратилась в амебу. Не знаю, что делать(((((((((((((
Ты все пять лет в апатии после смерти папы?
Сообщение было удалено
Сочувствую(((Молитесь!Занимайтесь чем то!Знайте что мама хочет видеть вас радостной и веселой!поэтому надо жить дальше
я не знаю что со мной. просто жить не охото. и убивать себя не охото. вообще ничего не охото. что делать? хочу выйти из этого.
вот не смейтесь. нас таких много. кто вышел из этого и как?
Сообщение было удалено
К психитерапевту обращались?
нет. но думала об этом. думаете поможет? а самой справится не как?
Тренируйтесь снова жить. Придумывайте дела и делайте. Делайте физ упражнения. И витамины двойной дозой. Находите радости в жизни, общайтесь с людьми. Не запускайте плохое состояние а то в физич болезни перейдет а это будет еще хуже. Понимаете, судьба вам жить. А каким способом- мучиться или нормально- это только ваш выбор
Сообщение было удалено
ну вот вы сколько уже в апатии? получилось самой справиться? нет? к психотерапевту идите.
я тоже в апатии. Ничего не интересует. Единственное, что приводит в чувство - спорт. Ну как спорт, дома пресс, приседания, упражнения на руки. Минут 30 в день. Плюс витамины. Может и вам, автор, попробовать хоть так, через силу себя встряхнуть.
начинайте жить!!! неужели у вас нет на примете какого-то дела, которое вы бы делали с удовольствием? вот и займитесь этим. на переживания и апатию всегда время найдете, только это того не стоит.
Это первый этап взросления
Сообщение было удалено
тебе ли не *****? Умничать когда рассказывать про то, как сосать члены будешь