Гость
Статьи
Есть тут кто уже …

Есть тут кто уже смирился, что не будет счастлив?

как известно у всех своё понятие о счастье. порою, как не старался, но своего счастья не достиг. так сейчас у меня, за 10 лет борьбы, я поняла, что мне не суждено иметь своё счастье, решила смириться …

оля
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Я тоже начинаю опускать руки , как у меня было , а даже если я и бываю счастливой это не надолго , какая то фигня начинается
Сначала я устроилась на работу которая мне нравилась , потом рассталась с парнем , пришлось уехать в родной город обратно и что вы думаете случилось через 10 месяцев?
Я работала, у меня все было, лп которая работала со мной, у нас рабочие столы рядом находились и что потом? 24 февраля началась война , пришлось уехать , щас снова без работы , что то ищу, все равно не то, лп рядом нет, все разьехались
все грустно как то

Гость
Гость

Когда я с этим смирилась,на меня резко свалилась куча бед,что вообще едва меня не заставило уйти из жизни.Потом я нашла своё счастье.Для меня это муж и детки мои.Для вас счастье возможно что-то другое.

Вот так вот вам женщинам легко найти свое счастье. А мужчина, если не найдет место, где он сможет самореализоваться, никогда не будет счастлив, потому что мужику для счастья тоже нужна любовь, только вот женщина с нищим водится не будет. Проще повесится.

Гость

Для меня счастье было в своем доме,уюте,детях и любимом муже,в здоровье своем и близких и достатке,и всё.но у сожалению не срослось и наверно не будет этого никогда у меня.поэтому чувствую себя не счастливой

Гость

На самом деле ты не понимаешь того, что ты счастлива. Счастье - это всего лишь отсутствие несчастья.

Гость

Я счастлива только потому что мне никто не нужен кроме Бога, я живу в осознанном счастливом одиночестве без мужчин и детей и свободна как ветер

Гость
Гость

Вот так вот вам женщинам легко найти свое счастье. А мужчина, если не найдет место, где он сможет самореализоваться, никогда не будет счастлив, потому что мужику для счастья тоже нужна любовь, только вот женщина с нищим водится не будет. Проще повесится.

То что вы пишите говорит о том что вы глупы на всю голову

Гость

Хх все сложно. С одной стороны ты понимаешь что счастье оно во всем. С другой ты несчастен. Меняешь все вокруг но ты сам не понимаешь чего хочет. А хочешь ты всего.

Гость

Да,мне уже счастья не видать никогда.

Гость

Почти смирилась, поняла, что счастье это только для смазливых, а Я обычная внешне. Даже если что-то подправить, чем Я потихоньку занимаюсь, все равно нет модельного лица. А без этой составляющей очень трудно обрести любовь в нашей жизни. А урода нищего тупого старого и плохо одетого вы сами не захотите ... А нормальные все смазливых выбирают в жены себе. Считаю, что от человека в данном случае ну практически ничего не зависит. Хоть он сокровище настоящее. Все равно один останется или одна. Или не с тем, с кем хотелось остаться.

Гость

Возможно, с годами пойду на более радикальные меры. Если до тех пор жизнь не наладится... Как-то так... Нужно пробовать и делать все, что возможно. Чтобы хотя бы не жалеть потом и сказать себе "Я сделал все, что смог", "что смогла" . А то так и будете гадать правда ли вам нос или губы помешали или звезды не так встали в момент вашего рождения... или что-то еще ...

Гость

Смешат люди, которые говорят, что все в наших руках...Это не так. Например, вы никогда не станете смазливой и на вас никогда не посмотрят те люди, которых вы любите, ну или любили (определенная категория), вы не остановите время и не станете моложе и красивее, чем были в 20 лет или чем молодые девушки сейчас, вы не выйдите замуж по любви см. выше почему, у вас никогда не будет больших денег, см. выше почему, добиваться всего самой нравится не всем, не все достигаторы - добиваторы в этой жизни, да и не у всех столько здоровья и энергии, чтобы пахать, как ломовая лошадь, Я хочу сказать, что есть вещи в этой жизни, которых у вас уже не будет никогда, умные это понимают... А дураки рассуждают про то, что все ограничения в нашем мозгу. Это не так. Они вполне себе физически и обьективны... И их может быть достаточно много. Счастье - вещь относительная. Думаю, если даже удалось прийти к некой гармонии и хотя бы нейтральному фону в жизни - это уже больше, чем ничего .