Гость
Статьи
Есть тут кто уже …

Есть тут кто уже смирился, что не будет счастлив?

как известно у всех своё понятие о счастье. порою, как не старался, но своего счастья не достиг. так сейчас у меня, за 10 лет борьбы, я поняла, что мне не суждено иметь своё счастье, решила смириться …

оля
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ну почему именно я родила от деревенского парня думала жить хорошо а получила что

То, что от "деревенского" - ладно. Зачем вы рожали в 14 лет - вот в чем загадка. Куда вы боялись не успеть?

Гость

В детях счастье, Автор. Вот правда. Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда И если кто-то не встретил любви, то это не беда нисколько, а вот если ребенок есть у тебя, то это счастье.

+++++ По большому счету для женщины - да. Тем более если дети - нормальные, адекватные, здоровые.

Гость

Я так понимаю под смирился, что" не будешь счастлив", это значит смиртться, что не встретишь того самого...Хм..не знаю...я почти сииртлась..я ищу того, кого не придумали, наверное

нюта
Гость

Сообщение было удалено

он тогда мне пообещал что скоро он переедет в город найдёт работу у нас будет квартира и мы заживём вот поэтому я и решила оставить ребёнка

Гость

Без любви, за обычного замуж выходить не хочу

нюта

в каком смысле то успеть я тогда была на 5 месяце вот тогда я осознала что со мной до этого даже и не думала потом спешить было нечем но ладно что было то было

Гость
Teodora

Сообщение было удалено

А какой смысл рожать просто так и от нелюбимого человека? Да уж лучше кошку или собаку завести. Если нет такого человека, то для чего размножаться?

Гость

Сообщение было удалено

Ну.. теперь знаете. раз это мессто вакантно. я скажу, что я самый счастливый человек на Земле. Как и во всех ближайших галактиках

Гость
нюта

Сообщение было удалено

Мне сейчас 43. В 14 лет я была готова, чтобы меня кто-то полюбил и я обязательно родила бы ребенка. Так хотелось замуж, детей. Итог - мне 43, я не замужем, детей нет, мужчин не знала, даже на дискотеку с мальчиком никогда не ходила. Вспомнить мне нечего. Вам- ЗАВИДУЮ. Не гневите Бога, Нюта, радуйтесь жизни в деревне и ребенку.

Царь Калиф

ощущение счастья относительно.бомж тоже счастлив,равно как и пилат радовался покою предавая Христа. не верьте счастливым,это ограниченные куры ходящие по земле в поисках корма.дураку палец покажи он счастлив.счастье конечное полное индивидуально личностное удовлетворение,полнота быытия.и тут его нет.тут мы сатарадаем) и да! вы праве не смирятся.вы давали согласие рождатся?нет,значит и счастье не в ваших руках.

Гость

а женщина не состоявшеяся в роли жены и матери,всего лишь мусор под колесами времени.читайте историю войны,время никого не жалело,насиловали чистых убивали праведных тоже.вы не исключение.вас сьело время зубами и выросило,так как вы не были угодны князю тьмы и он вам брак не предложил.надо по законам его играть-спать с мужиками,не думать о душе,учить кулинарию и пахать за мужика взяв его роль.

Царь Калиф
Гость

Сообщение было удалено

***** (ласково) это вам можно завидовать!целомудренная выше брачной.чего вам вспоминать?как муж полунасиловал в кровати под видом долга?как он часто другую представлял?как жена его по гинекологам шастает ибо пися от долга болеет?как дети становятся чужими?

Гость

Вы про Хохляндию?[/quote]

Да, судя по всему, оттуда про Россию. Тамошним троллям нужно же на похлёбку зарабатывать. Поскольку такую ерунду сейчас ни один вменяемый не напишет, т.к. все более менее в курсе реальностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих плодячка просто так от кое-кого - единственный способ развлечься и разнообразить свою убогую жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ещё б хоть ни нищету плодили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маргиналы, алкаши, психи и прочие низшие плодяся лучше всего, а потом еще выкидывают своих младенцев из окон, в помойку, в лес, или убивают всю семью.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Непонятно, по каким природным законам у них вообще получается размножаться, если они в итоге все равно избавляются от потомства или оно настолько некачественное, что в итоге вымирает само)

Гость
Царь Калиф

Сообщение было удалено

Правда о браке мужскими словами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо, качество не главное, главное-количество) маргиналы только и умеют йоплей по пьяни заниматься и конец не вынимать, вот и строгают

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для многих плодячка просто так от кое-кого - единственный способ развлечься и разнообразить свою убогую жизнь. гляда на некоторых- я реально понимаю, что это так...Правда! Так хоть можно сказать 'мол, у мегя дети и т.п." Если в жизни ничего нет больше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну в другой стране, даже в стабильной, счастье тоже не гарантировано.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поверьте, я знаю зачем поеду

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так езжайте!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да именно так счастье в простых вещах которое мы не замечаем,пока не болит не замечаем,что и от этого хорошо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не смог пройти мимо, когда увидел " Канада ")) Целенаправленно собираюсь перебраться в Канаду уже в этом году) Знакомая пара переехали пять лет назад - довольны. Уже считаю деньки до отъезда)

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Найдете пару, как только свою дешевную пустоту наполните счастьем, светитесь из нутри счастьем,если возле вас нет мужчины,значит в вас нет энергии,а ее нужно пополнять радоваться каждому моменту от жизни,короче все на ссылках,почитайте

Третья ссылка больше по этой теме для Автора , но тоже ее вышлю тут вам

http://www.personal-trening.com/psihologiya_otnosheniy

http://ho4uletat.ru/articles/lyubit-svoe-telo/s-chego-nachinaetsya-umenie-naslazhdatsya

http://russkiychelowek.livejournal.com/799700.html

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По какой линии? И чем собираетесь заниматься? Думаю, что Канада лучше для россиян, чем все другие страны, принимающие эмигрантов, но в России лучше, чем в Канаде. Многие, особенно мужчины, возвращаются.

Гость
Оксана

Сообщение было удалено

Полностю на ссылке,ссылку,я выслала выше.

Первое - начни с себя.

Если возле тебя нет восхищенных мужчин, значит, у тебя мало женской энергии, которая их привлекает. Нет у женщины энергии, и мужчинам она неинтересна.

А откуда берется эта энергия, спросишь ты? Как не странно от любви к себе. И вот здесь получается так, что чем большим самоедством ты занимаешься, тем меньше женской энергии в тебе остается, тем меньше ты привлекаешь мужчин.

И еще, любовь к себе - это не значит эгоистичное высокомерие. Любовь к себе - это радость от жизни и желание делиться этой радостью. Вот именно на это "делиться" и слетаются мужчины, как мотыльки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Знаете, кому хорошо в Канаде? Крепким провинциалам, стойким, привыкшим к трудностям, упорным, целеустремлённым, желающим переучиваться про необходимости, "шустрым" и семейным. Они обычно хорошо устраиваются в результате. Для них есть смысл в переезде. Кстати, используя сильные стороны Канады, и Россию любят сильнее, видя слабые стороны западного общества по сравнению с российским. Искренность знакомой пары (которая говорит, что довольна) проверите по прибытию. Удачи!

В шоке

А как Вы поедете заграницу??? Туда сейчас никого не пускают. И язык знать надо идеально, чтобы на работу устроиться

Лиса

Вы нудятина, поэтому и счастья своего в упор не видите. А вообще, какого вы счастья на Земле хотели? Вы не для этого сюда посланы. На небо смотрите чаще, а не себе под ноги, и будет вам счастье.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

да вот есть болячки. и то придешь - и не лечат!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Так уж природа придумала, что мужчина расходует свою энергию на великие дела, а пополняет ее именно у женщины, рядом с которой он находится." - на ******* надо

Гость
В шоке

Сообщение было удалено

Что за глупости?? Кого не пускают? Куда не пускают? Да на все четыре стороны (что касаемо российской стороны). А если вы балласт на родине, то почему вы должны быть нужны где-то ещё? И, кстати, про "идеальное знание языка" при устройстве на работу, тоже абсолютная чушь. Достаточно, чтобы вас просто понимали при исполнении ваших обязанностей. Даже эмигранты, работающие в университетах, обычно с сильным акцентом (особенно индийцы-математики). Многих китайцев, работающих на высококвалифицированных работах, вообще трудно понять. Если бы вы послушали, как говорят русские врачи на английском) И что? Нужны профессиональные навыки. Да даже English Second Language часто преподают приехавшие африканцы, мексиканцы, иранцы, поляки, русские, где они просто готовят программу определённого уровня, которая почти не меняется годами. И большинство из них с акцентом и весьма ограниченным запасом слов. И это преподающие язык для приехавших таких же эмигрантов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили, по какой линии, и чем собираетесь заниматься, поэтому предполагаю, что лишь по зову сердца "в прекрасное далёко" (которое, прямо по песне, не внимает просьбам: "не будь ко мне жестоко!!"). Анекдот "не путайте экскурсию с эмиграцией" в полной мере оцените на месте) А сейчас лучше не "дни считать" для отъезда, а пойти на какие-нибудь курсы с практическими навыками, нужными в Канаде. Мужчинам устроиться очень сложно (да, сложнее, чем женщинам), если не хорошие конкурентоспособные профессионалы. И ещё, наши мужчины часто не достаточно напористы и целеустремлённы, что и вылазит в эмиграции. Обычно (и то с усилиями) устраиваются развозчиками пиццы, дальнобойщиками, рабочими на заводах и тянут песню, что в в стране "всё схвачено", и поэтому не пробиться. Хотя, объективно, очень сложно про переизбытке предложений и ограниченности спроса. Поэтому хорошо бы получить какие-то дополнительные навыки, а то в Канаде любые ПТУшные курсы стоят $тысячи (не понятно за что).

Маа
оля

Сообщение было удалено

Гость

Я была бы счастлива, если бы у меня были бы друзья , подруги. Чтобы позвонить и человек вы слушает, приедет, поможет. И наоборот. А у меня нет никого, вакуум. Только муж. Детей не хочу. Вспоминаю счастливые студенческие годы,компании,общение.эх

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За стабильностью - в Европу, США, Канаду, Австралию. В рашке всегда всё будет через *****

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это на вашей родине, тролль, так, как вы мечтаете, чтобы было в России.

Гость
Царь Калиф

Сообщение было удалено

Что за бредятина?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего себе никого А муж вас не слушает? Когда я была замужем, я была счастлива, всегда было о чём поговорить, посоветоваться, мы были единомышленники. Потом случилось несчастье, я одна, и ,что подруги? Знают меня 1 10 лт , вчера встречались, я вдруг поняла, что они меня и близко понять не могут, вообще, ничего не помнят,что меня касается. Не подруги оказались

Гость

89,у меня к сожалению нет розовых очков как у других,кто надеется на лучшие времена и кидает лозунги-мы Русские мы сильные. Тошнит от этого всего

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чем лучше-то? У каждого сугубо свои цели отъезда

Иван

Живём в ГБ пару лет. Недавно сказали друг другу "Ты меня достал/а". В постели всё плохо. Чувствую, что ей страшно оставаться одной, т.к. ипотека (осталось немного платить). Стоит ли уходить или всё наладиться?

Гость

Лично я завела себе приятного любовника, секс и прогулки для удовольствия, все покупает, поэтому некогда думать, что я не счастлива. Ничего особенно не строю, ни за что не борюсь, в его дела не лезу. Лучше так, чем питать свое чувство несчастности.

Гость

Молодец.

Гость
Иван

Сообщение было удалено

2 года-это мало. Само ничего не наладится. Отношения надо учиться строить. Перспектива отношений двоих- брак, дети. Одним словом семья должна быть. Можно много раз начинать сначала, заново переживая конфетно-букетный период. А Вы попробуйте до серебряной свадьбы дожить. Ссориться можно и отношения выяснять, только мириться надо сразу. А вот, что в постели плохо- это катастрофа. Попробуйте дневные обиды не переносить в постель.

Евгений
оля

Сообщение было удалено

Полностью всё равно никто никогда не будет счастлив. Ещё Вадим Козаченко пел, что НЕ бывает вечного счастья. Ну это же так.

Гость
Teodora

В детях счастье, Автор. Вот правда.
Мужчины приходят и уходят, а дети с нами навсегда
И если кто-то не встретил любви, то это не беда нисколько, а вот если ребенок есть у тебя, то это счастье.

С чего вы решили что дети навсегда?

Гость
Гость

У вас острая форма рака и вы умираете автор?? или я не пойму тогда чего-то.
Жива здорова- чем тебе не счастье?

Совершенно не обязательно болеть онкологией, чтобы не ощущать счастье, удовлетворенность жизнью или устать от неудовлетворенности. Зря Вы так радикально. Я в ремиссии и по-разносу себя ощущаю, первые годы, да - счастье переполняло. А после 10 лет бывают разные состояния. Это нормально. Хотеть быть любимым, любить, получать заботу и ее дарить важная потребность и ее не заменит понимание отсутствия актуальной опасности жизни.
По мне, нужно учиться быть уважительным и терпимым к чужим потребностям