Гость
Статьи
мы живем в бане с …

мы живем в бане с ребенком и мужем. очень злюсь на мужа...

Когда мы поженились и я забеременела все было нормально, снимали квартиру, нормально жили, он получал среднюю зарплату, даже чуть больше, еще моя зарплата. Потом его сократили, через 2 месяца он нашел …

автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Вот я не переношу таких женщин как вы, зачем вы раздражаете автора и прогнозы неблагополучные строите. Осторожно со словами, а то за них можете заплатиь, если автора подтолкнете к разводу.

Автор у вас реальность одна -ребенок и муж.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Практически во всех областных центрах есть. Насчет маленьких областных городков и поселков городского типа - не утверждаю. Если ваша мама идет няньчить многочисленных внуков, а на чужих детей насмотрелась на работе - так это личное дело вашей мамы.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Автор без нас уже все решила что мужа выгонит.Нет у нее к мужу ни любви не уважения. Только пилит и претензии высказывает.Знала ведь за кого выходила так зачем от человека требовать невозможного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ээээ... А почему нет? ) Может официально не оформлять, а взять 3-4 ребятишек знакомых. Думаю, многие мамы с удовольствием доверят детей знакомой, чем детсадовской группе с 30 детьми и одним воспитателям.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я живу в провинции,высшая категория.Зарплата 27-30.Педагог.А продавцы 6 - 15.Зачем мне менять свою профессию на прилавок? Не для этого я училась. 7 тысяч в школе - это первогодка с самой маленькой нагрузкой.Не сочиняйте.

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

У меня подруга еще так подрабатывала - забирала детей из детского садика в районе 6-7 и до 8 до половины девятого вечера с ними сидела, кормила ужином. За каждого ребенка ей платили в месяц около 5 тыс, забирала она 5-7 детишек. Днем фрилансила, вечером с детьми сидела

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас многие учителя, особенно после 40 лет, вообще из школ увольняются и берут репетиторство. А сейчас репетиторов чуть ли не с третьего класса нанимают. Уж без куска хлеба точно не останешься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор

невелика потеря будет

вот мне тоже интересно) автор запарилась, что невыгодно свою *опу пристроила
ну да, полностью на шею к родителям присядите) о своей работе и карьере то ни слова - значит там и гордиться нечем и не светит ничего

Старая Кукрыникса
автор

Сообщение было удалено

Автор, вы глупая женщина.
В стопицотый раз говорю: вы видели, что жених без жилья, зачем замуж шли и рожали?
Чего хотите от форума? Чтобы посоветовали вам разрушить свою семью, выгнать мужа?
Ну так вперёд и с песней!

Вот заело: крыша, крыша.))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давайте поговорим.Я из Пермского края.закончив педучилище,понимала,что этого мало.Заочно окончила ВУЗ по другой специализации.Перед педучилищем еще годичные курсы программистов.Потом параллельно с работой еще курсы ПК,дающие право преподавать информатику.Итог:за 5 лет 4 специализации. Пригодилось все.Всегда участвую в конкурсах,семинарах,КПК.И отсюда успехи в работе,повышение категории и деньги. Работала завучем,хотела бы - стала директором.Но мне нравится не управлять,а учить. Так что карьерой я довольна.Работала в селе,но когда зарплату урезали из-за малокомплектности, то переехала в город. Кто мне на блюдечке обязан что-то приносить? Хочешь жить-работай.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

У нас в городке многие пенсионеры этим подрабатывают. И приработок,и не скучно. Молодые все-таи предпочитают стаж наработать.Репетиторством в свободное время тоже занимаются.

Старая Кукрыникса
автор

Сообщение было удалено

Ну так чего от нас хотите???
Зачем замуж шли за бездомного? Где он вам жильё теперь возьмёт? Вырыгнет?
Или мы должны сейчас поймать вашего мужа и побить его?)))))

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Автор хочет принца-олигарха....

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

опять старая злая хо хлуха выползла

Старая Кукрыникса
автор

Сообщение было удалено

Так и флаг в руки!
Только ошиблись вы, а страдать должен муж...

Еще раз вякните вот это ваше "крышу над головой", и я вас найду и сама побью! ))))))))))))))

Гость

:)

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Или пусть отдаст мужа другой деУке и будет тогда сидеть в бане с дитем , но уже без мужа ..

Автор ,мы уже вам все уже разжевали... судьба пока у вас на данный момент одна .. с мужем или без мужа.. -СИДЕТЬ В БАНЕ - так что пока не стоит выгонять мужа ,он еще вам может пригодится хоть все ж веселей жить будет

Старая Кукрыникса
Гость

Сообщение было удалено

Прямо с языка сняли! Мужа выгонит, а он найдёт хорошую работу и поднимется, будет авторша локти грызть!

Аврора
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

А я не могу понять - почему сие семейство не может оптимизировать расходы? Автор туту писала, что снимали квартиру с хорошим ремонтом,ее это устраивало. Ну коль так стыдно за житье в бане - почему не найти более скромный вариант для съема? Жилья полно сдается за разную стоимость. Доход у них есть, почему не подбирают варианты съема исходя из этого? Хотя автор потом начнет орать, что все деньги на квартиру уходят, а им жрать нечего

Гость
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вот так и будет

Белочка
Аврора

Сообщение было удалено

Да автор всем недовольна будет это такой тип людей.Оптимально при такой ситуации изначально жить с родителями и откладывать на первый взнос.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

думаю,не с удовольствием.А уж незнакомые-тем более.(знаю,работала как то месяц няней).Люди с деньгами не доверят своих детей какой то няне непонятной и юридически не существующему частному саду.А "знакомые" будут платить копейки.Да и в провинциальных маленьких городах сама идея этого мероприятия невыгодна.Большинство зарабатывают копейки и лишних денег нет у них на частные дет сады.Я бы не за что,будь у меня ребенок,не отдала его непонятной тете.И да,лично обо мне если речь.у меня только корочка,в дс я ни дня не работала и не собираюсь.

Гость

А в сад у нас можно с 1,5 ГОДА РЕБЕНКА ОТДАТЬ(В ОБЫЧНЫЕ ЯСЛИ).я не знаю ни одного частного детского сада у себя в городе.у меня нет детей,но куча племянников)

Аврора
Гость

Сообщение было удалено

Отдать можно, тока не берут. У всех очередь подходит как правило в 2-2, 5 года. Да и потом - отдаешь в полтора только на больнично м и сидишь. Они слабенькие еще совсем

Гость

Моя однокурсница в Перми работает няней.Закончила начфак.Так о ней такая слава идет,что клиенты сами за ней гоняются.

Аврора

как там автор интересно? мужа выперла из бани)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы молодец конечно.))
Только ГДЕ я жаловалась на жизнь?Я лишь написала,что в продавцы у нас в провинции идут не моргиналы,а люди с в.о. и оно у большинства есть.я лишь констатирую факты и не собираюсь иди по своему образованию работать и написала,что в моем городе это почти провальный вариант"частный дет сад". меня все устраивает вообще то))На жизнь не жалуюсь,но факт остается фактом.По профессии работая,никто не заплатит мне и 30 ки.Поэтому я не работаю по профессии за 7.просто нет желания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я не сочиняю.писала о своей профессии.Я детский педагог-психолог.Или воспитатель или психолог в ДС.Я знаю ,сколько там платят.И знаю зарплату в дет саду,зарплату учителей и психологов работающих с детьми.в том числе и трудными детьми.детьми без родителей.У меня есть знакомые на этих должностях.Но я о своем городе пишу.Мы в провинции.г Арзамас вам о многом говорит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А где я вам написала о жалобах? Я привела вам пример того,как можно строить карьеру.Надо не ВО выбирать,а специальность.Тогда за прилавок встанут те,кто эту профессию выбрал. В моем городке 35 тысяч жителей.Тоже нет частных садов-школ.Но я пошла в училище,твердо зная,что буду работать по специальности,что место найду,хотя бы в селе.Мне не корочка нужна была,а диплом,который даст мне право работать.Разницу чувствуете? Если бы я хотела стоять за прилавком,то пошла бы на курсы. 5 лет точно не стала бы тратить на учебу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

моя мама воспитатель с огромным стажем(всю жизнь)и самой высшей категорией получает около 14-15.Знаю,что как то была волна 3 года назад и все бюджетникам подняли зп(была вроде 17),сейчас опять понизили.Одногрупница как то устраивалась в сад,без опыта,платили что то около 8.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрела.105 тысяч жителей.Еще раз говорю: не сочиняйте. 7 тысяч - зарплата первогодки с 7 разрядом.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

я сама как то так работала,но с одним и в садик водила и забирала и сидела до вечера с ним.И по выходных сидела по 11 часов.сколько мне платили...какие то жалкие копейки даже вспомнить страшно.Через месяц уволилась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что мне сочинять?)))Ну 7(6-7 я написала вообще про знакомую).И что это деньги?))

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

учителя ин яза или информатики может быть.Но я не учитель и я написала про свою профессию.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы посты читаете? я же написала - детей ЗНАКОМЫХ. А почему знакомые будут платить копейки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так с чего-то начинать надо? Или рассчитываете сразу прийти и кучу денег загрести? Увы,начинающим везде мало платят.

Гость
Аврора

Сообщение было удалено

да.Но знакомая отдала именно в 1,5 года.а то что сидят с детьми на больничных само собой...сама идея частного дс хороша(я рассуждаю просто,не про себя)но в провинции это не прокатит.Вы удивитесь,но в провинции много не прокатывает того.что можно замутить в большом городе о бизнесе.Потому что люди в основном покупают необходимое,на излишества у многих нет денег.Поэтому мой муж работает дистанционно(продажи) на московскую фирму,потому что люди просто не будут покупать такой дорогой товар у нас,какой покупают Москвичи и люди из др городов крупных.

Марина А.
автор

Сообщение было удалено

А что не так? Когда съедете , оставите родителям отремонтированную и обустроенную от и до баню - должны же вы их как-то отблагодарить за то, что они вас выручили в трудный момент.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

по факту еще 3 года назад по моей специальности зарплаты были в 4-5 раз больше, сейчас кризис стройки многие стоят, зарплаты срезались, и многие мои знакомые из проектировщиков, сметчиков пошли в продавцы. Т.к квартиры снимают жить на что то надо, а арендодателей их финансовые проблемы не волнуют. Не купи мне родители жилье, то же сейчас на кассе сидела бы, т.к кассирши сейчас раза в 2 больше меня получают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну и какой карьерный рост у воспитателя или детского психолого?Его повысят или что?)))Или он откроет ,когда накопит много денег с зарплаты в 7 тысяч,свой бизнес?Частный дет сад или психологический частный центр(ума не приложу,кто в моем городе будет пользоваться его услугами).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а у нас без корочки даже продавцом не устроится,представьте себе))У нас без корочки ни в одну дыру не возьмут))Я писала свой первый пост о том,что у кого то мать "филолог"пошла аж в продавцы)))как могла она так низко пасть?))вот я и пишу,что продавцы-не люди?У меня у мужа на заводе(где он так же работает помимо др работы дистанционно)начальники получают 50.А в начальниках одни мужчины ,а девушки у них с обычной должность зарабатывают 15 так же..Так чем хуже профессия продавца с зп от 15 до 40??(зависит от сезона)Я работаю,потому что надо же где то работать...лучше чем по профессии за 7.

Марина А.
автор

Сообщение было удалено

О, ну это в корне меняет дело. Часть - она же всегда больше целого, и в одиночку с малышом управляться куда проще, чем вдвоем.
Имея в распоряжении всю зарплату мужа, вы, значит, еле концы с концами сводите, а на 30% будете шиковать.

Гость

у нас "за прилавком"не только филологи и педагоги.но все от бухгалтеров -экономистов,до юристов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.У меня у мужа родители и брат работают по этой же профессии.Хорошо там получает отец только.У него опыт работы на севере и в строительстве огромный и талант и профессионализм.А мать там ,вроде,те же 15 зарабатывает..брат может 25..точно даже не знаю...но звезд с неба не хватает.
как начился кризис,они могли дома сидеть по месяцу,т и сокращали.работы нет и зп тоже..

автор
Гость

Сообщение было удалено

я вам очень благодарно за ваше мнение со стороны, но вы не совсем меня понимаете. Я понимаю, что есть взлеты и падения, но минимум мужчина своим детям обеспечить ОБЯЗАН вне зависимости от обстоятельств. У меня папа владелец 4 аптека у нас в городе. Было время мы и на Мальдывы катались, были времена и в Анапу, а было и в деревню к бабушке. Но того чтоб ЖИТЬ НЕГДЕ БЫЛО. Это вообще маразм.
И любой нормальный мужчина поймет меня когда узнает, что я ушла от мужа когда он даже крышу над головой ребенку не мог обеспечить.
А если уйдет - скатертью дорожка. Значит он сам допускает, что в трудные времена под мостом жить будем и питаться с помойки. Зачем он такой нужен.
Заметьте я экономлю, не требую ничего сверхъестественного, с малой хожу в бесплатную поликлинику, экономлю на продуктах. Я требую лишь крышу над головой и минимум - еда, одежда. Все.

автор
Белочка

Сообщение было удалено

Да не нищий он был. У него в 25 была зарплата под 80. Я считала его очень перспективным.

автор
Аврора

Сообщение было удалено

кому им? зятю -примаку хату подогнать? нас с ребенком родители зовут к себе. Но без мужа.

автор
Гость

Сообщение было удалено

красотень, повесить на маму внуков, использовать как бесплатную няньку. А мама в это время могла себе денег заработать.

автор
Гость

Сообщение было удалено

работала бухгалтером. карьеры естественно нет. Я в декрет ушла мне 24 года было, через 2 года после окончания института.

автор
Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

поддержки я жду. где хваленая женская солидарность? неужели вам меня не жалко?