Когда мы поженились и я забеременела все было нормально, снимали квартиру, нормально жили, он получал среднюю зарплату, даже чуть больше, еще моя зарплата. Потом его сократили, через 2 месяца он нашел …
"Профессии"чертов айпад
Сообщение было удалено
Я тоже педагог.Получаю гораздо больше продавца и за прилавок не стремлюсь.Хороший специалист и по своей профессии заработает.не миллионы,конечно,но на жизнь хватает.
Сообщение было удалено
Господи, я думала, что же еще такое авторше посоветовать, и как её еще раскритиковать?..
Вот человек всё правильно по полочкам и разложил.
АВТОР, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
ВАМ ЗДЕСЬ ПРАВИЛЬНЫЙ СОВЕТ ДАН!
Да только вряд ли поможет...
Авторша же хочет в первую очередь перед подругами хвастаться, а не "обустраивать и улучшать"!))))))
Сообщение было удалено
эй, вы вообще тему читали? это не наша баня, это моих родителей и дом они будут строить СЕБЕ. нас пустили временно!
Сообщение было удалено
Ценное предложение.)) Стоит прислушаться. Почему нет?
Автор ,я через этот ад тоже прошла, моего мужа родители с сестрой тоже кинули с жильем.
Пришлось убегать от свекрови с годовалым ребенком в ипотечную квартиру, с которой помогли мои родители ,мать моя тоже высказывала претензии ПОСЛЕ всего случившегося ,хотела только мне квартиру сделать.
Я могла тогда совершить самую большую ошибку всей своей жизни -подать на развод ,к этому подталкивали и мои родители, его мать и отец фактически нас выгнали... и как назло в тот период мужу просто не платили долго зарплату. Вокруг меня разваливалось абсолютно все , но я терпела.
На мое счастье один очень мудрый человек сказал мне, терпи но не разводись потом локти будешь кусать.
И что вы думаете ,через некоторое время муж стремительно начал подниматься и в карьере и в деньгах, теперь у нас две квартиры и дом +я перетерпела все сложности и у нас сохранилась семья ,живем уже 20 лет.
Автор, если у вас муж хороший только НЕ РАЗВОДИСЬ ,потерпи. Финансовые трудности -это не повод для развода.
Автор, и не слушай здесь недалеких теток, которые советую подать на алименты 25% .Эти деньги тебя не согреют, а проблем от того, что у ребенка не будет отца хлебанешь по полной программе.
Сообщение было удалено
Это ваши родители, а вы - их дочь. Или ваши родители такие же, как и родители вашего мужа? Милостиво пустили пожить свою дочку с внуком? Ну тогда вы с мужем два сапога пара.
Нечего мужа донимать.
Сообщение было удалено
нас пустили временно, а мы решили вообще отжать баню? вы в своем уме вообще? как можно на чужой территории вопреки желанию владельцев обустраиваться и обживаться?
Сообщение было удалено
Слушайте, милочка, чего вы тогда хотите от форумчан?
Вам уже всё популярно объяснили и разжевали: зачем вышли замуж за бездомного, если сама бездомная? А раз вышли и ребёнка родили, тогда за всё сами и отвечаете!
Или вы хотите, чтобы форумчане вас благословили на прогон мужа?
Следуя вашему комментарию 212, вы и после развода остаётесь на "чужой территории", то бишь, в родительской бане! Они вправе вас выпнуть оттуда с ребёнком в любой момент. Так причем тогда ваш муж?
"Высокие" отношения между родителями и детьми!
Я не удивляюсь вашему отношению к мужу - вас так и воспитали.
Еще и спрашивает, в уме ли я.. блин....
Ого баня... У меня однушка и я довольна. А у вас баня, 2 этажа.
Сообщение было удалено
Так вам уже написали сначала на жилье надо заработать а потом рожать. А сейчас вы всю ответственность за это перекладываете на мужа.Почему??
Сообщение было удалено
Не только на мужа, а и на форум!
"В уме ли мы"... блин!
Сообщение было удалено
Ерунду не несите кому и когда рожать.... моя подругa ,которая заработала на квартиру с мужем стала мыкаться теперь по центрам искусственного оплодотворения ..ничего не получается.. проблему установили у нее, муж устал и признался нам,что если не будет дитяти, уйдет и квартиру поделит пополам...
Так что не надо гневить Бога ,есть у автора ребенок и на том спасибо...
Так что автор у каждого в жизни свои проблемы ,но у вас не самая страшная ,а вполне решаемая.
Автор ,и еще хочу сказать о себе, если бы я тогда в тяжелой финансовой ситуации выгнала бы мужа и развелась, я бы была последней ***** *****, он бы точно со временем женился бы, а около меня-разведенки точно бы очередь богатых принцев не стояла.
И родителям своим объясните ,что ребенку нужен отец.
Сообщение было удалено
Как малохольная... Зарплата сегодня одна - а завтра - урезали её. Или муж вдруг нетрудоспособным стал... И так бывает.
Сообщение было удалено
Вот такие у вас всех "дипломы", которые ничего не стоят, раз за прилавком стоите.
Сообщение было удалено
Этот дом - баню уже обустроили родители, сами, на свои деньги и строили для себя.
И не принадлежит их дочери.
Может уже родители могут, наконец и для себя пожить? Они дочь свою вырастили, пора бы ей самостоятельно жить, тем более она замужем.
Или пусть разводится и к ним возвращается с ребёнком.
Но ещё не хватало к ним на шею сажать молодого 28 летнего мужчину лодыря.
Сообщение было удалено
Тогда и претензии никому предъявлять не надо если вдвоем не заработали. И до брака своего не было. Значит надо жить где родители дают и не ныть.
Сообщение было удалено
Ну так дочка на свое тоже не заработала. Выбрала такого же парня на съемной квартире так кто теперь виноватый форум родители или сама??
Сообщение было удалено
Вы родителям чужая получается? Фигово они вас любят...
Сообщение было удалено
Ей это с сарказмом советуют.Все нормальные люди понимают,что трудное положение - это временно.Да и условия у них не аховые.Больше всего волнует авторшу,как на нее подружки взглянут.Муж ее не колышет.
По теме-
Зато вы чистенькие всегда, автор
Автор, вам уже накменули что все в вашей голове. Не надо цепляться в бане не бане, стыдно не стыдно. Это ваши комплексы и проблемы, что вам перед кем-то стыдно. Это ваша жизнь, радуйтесь что у вас есть где жить и мотивируйте мужа на больше. А не пилите. Удачи.
Женщина вообще должна быть довольна тем, что у нее есть, тем, что дает ей ее муж. Это просто так, и надо это принять. Поверьте, ему и так трудно, наверняка он сам все понимает. Старается что-то где-то как-то. Будьте благодарной, любящей женой! А не зажрввшимчя поросенком. Наоборот, нужно создавать атмосферу любви и уюта где бы вы ни жили, хоть на дереве, вы же женщина! Он так в вас нуждается! А вы... Меняйтесь, отбросьте свои предрассудки по теме "мужчина должен" и "мужчина обязан". Никому никто не должен. Лучше начните благодарить его за то, что он вам дает и почаще улыбайтесь и говорите "в тесноте, да не в обиде". Вообще, замечательная, любящая поговорка) Любовь все переживет. Вы когда-то пообещали быть с ним и в горе, и в радости, а он видит сейчас, что по сути вы соврали. В радости все могут жить. Если вы переживете это вместе - брак станет крепче, а любовь - сильнее. Вы же любите своего мужа?
там слово зажравшимся*
яи еще вопрос: или вы полюбили не мужа, как личность, а то, что у него было, пока все было хорошо? (работа, деньги на квартиру)
Сообщение было удалено
Допустим Вам с мужем посчастливилось приобрести СВОЙ участок земли с перспективой построить дом. Вы так же начали строительство с бани, в которую заселились временно, пока не постороите рядом дом/коттедж. Однако, финансовое положение не улучшается и оказывается, что "нет ничего более постоянного, чем временное"(с). Станете ли Вы тогда опять злиться, что живёте в бане, а дом всё никак не построили? Будете ли Вы с гордостью говорить своим подружкам, что живете на своём участке земли, но в бане?
Что Вас больше злит: то, что муж не старается для Вашего благосостояния или сам факт того, что Вы живёте в бане (не важно в чьей).
Сообщение было удалено
отец который своему ребенку крышу над головой предоставить не может и если бы не тесть и ребенок и жена и он сам под мостом бы жили?
Что у вас такое преклонение перед мужиками? Вы разведенка никому не нужна, а он алиментщик без жилья и без возможности снимать прям нарасхват. Не забывайте, ближайшие 3 года он и мне должен платить деньги помимо ребенка.
Сообщение было удалено
а фигово вы любите своих родителей если пытаетесь отжать все их имущество и отправить их ползти на кладбище.
Сообщение было удалено
Даже эти условия предоставил НЕ МУЖ. Что вы это ЕМУ в достоинство ставите.
Я понимаю разные ситуации в жизни, но какой-то минимум (крышу над головой и еду) мужик своему ребенку должен обеспечить вне зависимости от обстоятельств. ОН мужик. Отец. И куда бы он нас повел если бы не мои родители? На вокзал жить?
И что в зависимости от его зарплаты мы то под мостом то в квартире будем так и жить?
Сообщение было удалено
А ничо, что муж ПРИМАК? Что они ни себе ни ребенку даже крышу над головой предоставить не может? и не очень гордый видимо раз пошел примаком жить на территорию тещи с тестем.
Нет, я понимаю глаза видели, что брали, но каждый имеет право ошибиться. И так думаю я ошиблась и нужно разводиться. И подавать на алименты. А мужа из бани турнуть.
Сообщение было удалено
Ну вот, автор, вы сами все решили. Развод так развод. Причем вы это решили уже давно. Зачем сюда тогда писали?
Сообщение было удалено
Вашему мужу бежать от вас надо, причем не оглядываясь. Глупость вместе с эгоизмом уже ничем не поправишь. Сочувствую мужу.
Сообщение было удалено
Автор...
вы точно без мозгов , здесь никто не преклоняется перед мужчинами ,а описывают жизненные ситуации.
Очнитесь... у вас ребенок на руках ,вам может быть такой муж и не инужен.. НО ребенку нужен отец. вы до конца этой ситуации пока не понимаете ,что после развода у вас проблемцы будут увеличиваться как снежный ком .....
И смею предположить, если вы кинете сейчас мужа в тяжелой ситуации, ждите вас тоже где-то кинут, может во втором браке или в каких-то отношениях -это закон.
Сообщение было удалено
И открою вам секрет, если вы сейчас турнете мужа... на вас ни один бизнесмен не женится узнав вашу историю... так как в бизнесе и вообще у людей при больших деньгах... есть тоже взлеты и падения ,зачем им будет нужна баба ,которая при материальных неудачах бежит сразу разводиться ....
Сообщение было удалено
Автор вышла за нищего парня и теперь претензии куда он жену с дитем приведет. Да никуда он вас не приведет только к чужим людям.
Сообщение было удалено
Не каркайте... а то на свою голову накаркаете !
да, вот что мы все ей обьяснить пытаемся? Всем участникам этой драмы лучше разбежаться. Это уже не семья. Что там можно сохранять? Надеюсь ваш муж встретит нормального человека. А вам, автор, тоже лучшей жизни разведенки с ребенком. Увы, с вашим отношением к жизни, нормального мужчину вам не иметь.
Сообщение было удалено
А вы считаете, что все, кто не в состоянии заплатить за хороший съем живут на вокзале? Автор, у вас либо мозг от гормонов подзаплыл, либо вы действительно глупая недалекая женщина. Не устраивает баня - ищите съем исходя из своих доходов. Они у вас есть в конце концов. Переезжайте на окраину в частный дом, в квартиру с простым ремонтом и меньшей площадью. Сейчас цены на съем падают, вполне можно было подобрать варианты, а не на ***** исходить. И родители у вас люди весьма своеобразные - внуку 2 месяца, а принципиально не хотят хотябы на первое время взять вас к себе в человеческие условия. Случись с моей дочерью такая ситуация, я бы сама в баню съехала, а им бы оставила квартиру.
Сообщение было удалено
Разводитесь, автор. Только вот очередь из кавалеров к вам, разведенке с ребенком, без собственного жилья, отнюдь не выстроится. Будете потом с алиментщиком сидеть и опять на ***** исходить, что он деньги в чужую семью отдает
Если вам все так стыдно .. то и живите с людьми, а не с мужем ...Чего на других оглядываться .. у других еще хуже
Сообщение было удалено
и в каком же вы городе?У нас в салоне продавцы получают от 15-40.А по професси педагог-психолог я бы получала 7.Разница значительна.И это при том,что мы в глубокой ж..(извините,провинции)живем.Горд маленький.
воспитатель получает 10.опытные 13-14(СЕЙЧАС ВСЕМ УБАВИЛИ).Частных дет садов нет ни одного....Я не знаю,где мне надо работать по профессии,что бы получать хотя бы 30.И про карьерный рост совсем уже смешно рассуждать...
Сообщение было удалено
Мы когда квартиру в новостройке взяли, то отремонтировали только ванную, кухню и полы с потолками. Стены сделали только в одной комнате. Две спальни вообще закрыты были - я их ремонтировала только когда сама на постоянную работу вышла. И как-то меня абсолютно не парило, что я сплю на надувном матрасе а вещи висят на планке в кладовой. Мебели практически не было. А уж на мнение подружек и знакомых тем более по барабану было.
Сообщение было удалено
воспитатели работают по сменам. Наши после смены в садике идут в платные развивающие центры, много родителей, я в том числе, доплачиваю воспитателю, когда забираю ребенка позже 7 вечера. Мне кажется сейчас развивашки есть везде
Сообщение было удалено
вот такая у нас страна,где люди с высшим образованием вынуждены стоять за прилавком.Особенно в маленьких городах.Ну не прям вынуждены,но просто рабочих мест на всех не хватает.А на свое рабочее место по профессии я не пойду,потому что ,мне лень даже за 15 тыс по утрам вставать(в не сезон мы столько получаем летом),а уж за 7 тысяч я и с места не сдвинусь).
Сообщение было удалено
А причем тут каркать для автора ЭТО УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ. А у меня давно свое жилье есть.
Сообщение было удалено
в каком городе "платные развивающие центры?"В нашем их нет.Есть просто платные кружки тематические.танцы и т.д.
Моя мама воспитатель с многолетним стажем и в свободное время она идет помогать нянчить многочисленных внуков,а не в развивашки чужих детей нянчить.Она на них и на работе насмотрелась.
я из Нижегородской области.Давайте еще поговорим про карьерный рост воспитателя)))Или сейчас вы мне предложите открыть свой частный детский сад,угадала?)