Гость
Статьи
Права ли я и как нужно …

Права ли я и как нужно поступить?

Обиделась на мужа. Он договорился встретиться со своими друзьями - периодически так встречаются, я всегда без разговоров отпускаю, да и сложно сказать "отпускаю" - вообщем нет проблем в этом плане. Он также спокойно относится к моим встречам с подругами. Я знакома с этими друзьями и их женами и мы периодически встречаемся все вместе, но вот мужские посиделки это вроде как святое. А тут выясняется, что жена одного и друзей попозже присоединилась к ним. Мне муж написал мол приезжай тоже. Я не поехала, не настроена и не собрана. Но внутри засела обида. Договариваются сидеть мужской компанией, значит так и надо делать. я считаю ситуация некрасивая, вот сижу и думаю может пойти гулять тоже? Я не права? Ведь он меня позвал :)

Гость
18 ответов
Последний — Перейти
Булавка

У автора слишком много свободного времени, раз заморачивается такой фигней...

Гость

в чем ситуация некрасивая? это же не девочка по вызову, а жена одного из компании, не изнасилует же она Вашего мужа, а то что Вы отказались присоединиться, так это уже Ваши трудности - обижаетесь на ровном месте

Гость

Не правы. Муж мог и не знать, что та дама приедет. Она могла свалиться неожиданно.

Гость

Та дама такая же афца как и ты. Дайте мужикам своей компанией мужской посидеть.

Гость

" Договариваются сидеть мужской компанией, значит так и надо делать. я считаю ситуация некрасивая,"

Ваш муж не может отвечать за поведение других людей. Вы хотите, чтобы он "наехал" на друга и тот выпер свою жену? Автор, лечите своих тараканов.

Гость

бедный муж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++

Гость

из цикла "сама придумала-сама обиделась" . Даже меня, девушку, автор бесит! Не удивляйтесь если ваш муж от вас уйдёт или загуляет...вы больная!

автор

А почему это фигня? Мы могли бы собраться компанией и все вместе весело провести время, но мой муж мне сказал, что это "мальчишник", встречаются только друзья, без своих жен и подруг, мужские разговоры и т.д. Я осталась дома. Но вдруг оказывается что мужской компании не помеха присутствие одной из жен. И это уже не в первый раз, в прошлый раз к другому другу пришли две подруги. Друг мог сказать жене своей - айм вери вери сорри но не сегодня, сегодня - мужицкие посиделки и все тут! Разве я не права?

Гость
автор

Сообщение было удалено

права, права, выпей валерьяночки

Гость

Автор, Вам надо обижаться, в таком разе, не на Вашего мужа, а на его товарища:) ведь Ваш муж не может отвечать за действия других людей - даже если это его друзья. А если честно - реально детский лепет. Вам так скучно живется, что проблемы надо на ровном месте создавать?:) может, поэтому муж ищет возможность от Вас немного отдохнуть? В принципе, я его понимаю...

чих-пых
Гость

Сообщение было удалено

=))

Санёк
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы и гоните...Отвечаю!:-/ Из-за ничего мозг себе засе/раете. Не права.

пушистик
автор

Сообщение было удалено

автор,а я Вас поддерживаю,ситуация некрасивая,но скандала не стоит.просто обсудите с мужем чтобы в следующий раз точнее договаривался с друзьями,а если у друзей планы меняются-пусть находит срочную причину ехать домой/по делам,только объясните ему,что это неуважение к нему (и другим друзьям) со стороны одного из них.

автор
пушистик

Сообщение было удалено

я рада, что кто-то меня понял. скандал не устраиваю, но мне неприятно и я дала это понять. Почему здесь всем кажется это все надуманным и в стиле "сама придумала сама обиделась"?? Когда мы встречаемся "девочками", то это действительно женская компания, даже если чей то парень или муж пытается к нам присоединиться, то ему строго объясняют что нет и все, как договаривались. Если мы где то в ресторане и с нами пытаются познакомиться, подсесть и тд, то мы тоже жестко всех отваживаем. Все по-честному. Здесь же уже не первый раз такая ситуация. То есть субботний вечер, который я также хочу провести или с мужем вдвоем или в компании с ним же, но они решают устроить "мальчишник", ок - мальчишник это святое, никаких проблем, препятствий, обижулечек, я все понимаю что не с женами, потому что ввсем хочется поговорить "о своем о девичьем", посижуу дома с книгой-фильмом. И вот уже который раз оказывается что на мальчишнике вовсе не лишними оказываются какие то женщины. То аж две подруги в активном поиске, то какие то девочки подсели в баре, то чья то жена приехала. Почему мой муж находит в себе моральные силы мне сказать что мальчишник это значит мужская компания, а все остальные нет? Когда произошло в первый раз, я не обратила внимания, ну бывает, ни слова ни сказала. Но третий раз значит что это вовсем не мальчишники, это просто мой муж ходит тусоваться без своей жены. я понимаю, что он не отвечает за действия своих друзей, но точно также мог бы другу сказать, мол мы так не договаривались.

Зануда

Автор, вношу рацпредложение. Обсудите это дело с подругами и, если они не против, в ближайший "девичник" не откажите себе в удовольствии познакомитьсяч с кем-то. Не лично Вы, а вся ваша девичья компания. И потом расскажите мужу, как клёво было пить с Васей. Ведь Вы же не отвечаете за подружку Клаву, которая с ним познакомилась и притащила в компанию.

пушистик

[/quote]
я рада, что кто-то меня понял. скандал не устраиваю, но мне неприятно и я дала это понять. Почему здесь всем кажется это все надуманным и в стиле "сама придумала сама обиделась"?? Когда мы встречаемся "девочками", то это действительно женская компания, даже если чей то парень или муж пытается к нам присоединиться, то ему строго объясняют что нет и все, как договаривались. Если мы где то в ресторане и с нами пытаются познакомиться, подсесть и тд, то мы тоже жестко всех отваживаем. Все по-честному. Здесь же уже не первый раз такая ситуация. То есть субботний вечер, который я также хочу провести или с мужем вдвоем или в компании с ним же, но они решают устроить "мальчишник", ок - мальчишник это святое, никаких проблем, препятствий, обижулечек, я все понимаю что не с женами, потому что ввсем хочется поговорить "о своем о девичьем", посижуу дома с книгой-фильмом. И вот уже который раз оказывается что на мальчишнике вовсе не лишними оказываются какие то женщины. То аж две подруги в активном поиске, то какие то девочки подсели в баре, то чья то жена приехала. Почему мой муж находит в себе моральные силы мне сказать что мальчишник это значит мужская компания, а все остальные нет? Когда произошло в первый раз, я не обратила внимания, ну бывает, ни слова ни сказала. Но третий раз значит что это вовсем не мальчишники, это просто мой муж ходит тусоваться без своей жены. я понимаю, что он не отвечает за действия своих друзей, но точно также мог бы другу сказать, мол мы так не договаривались. [/quote]
А можно еще в следующий раз с мужем поехать на мальчишник,чтож другим можно,а Вам нет?показать друзьям их со стороны ,так сказать.А что другие жены думают по этому поводу,не знаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

МММММЖ

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: