Я:
1. Нарощенные ногти, солярии
2. Покупки всякой брендовой хрени, потому что 20% скидка, хотя тебе эти туфли/сумка вообще не нужны
3. Свадьба с кучей родни, …
Сообщение было удалено
Нет, собрания такого рода у меня на полке.Траты на книги на бумажном носителе, альбомы и т.д. лишними не считаю
А зачем дважды смотреть пирамиды? Тем более все достопримечательности мира все равно не посетишь, сколько ни езди, всегда найдется некто с вопросом: "как, неужто вы там-то не были?".Их только в моем городе - можно годами лазать, не приурочивая к отпуску.
Сообщение было удалено
Милости просим.
Более того, у нас тут равноценны органная музыка в готическом соборе, попытки по горам полазать (непрофессионально, так, низенько-низенько), выловленный судак и первая клубничина с грядки на даче. Все это доставляет удовольствие, а значит, явления одного порядка
Для меня пустая трата денег эта все счета на квартиру: электричество, газ, вода..Но от этого никуда не деться. А так, никогда в жизни не заплачу огромные деньги за новую обстановку в квартире. Мне повезло с квартирой, въехала в новую, модерн, с необычной планировкой и уже меблированную полностью. Просто подфартило. Вот как въехала семь лет назад, так и не меняла ничего. Кроме ковровых покрытий. И то сквозь зубы... Красивый интерьер люблю, но минималист, чтобы ничего не мешало. Но чтобы часами сидеть там цвета новой кухни выбирать, или цвет плитки это не для меня вообще. Так же пустая трата денег и времени всякие обертывания, примочки для похудения.. Фу, как обмажут какой-нить липкой фигней, и лежишь как дурак. Плюс я не верю что это действует.
И вообще все что касается дома, мне жалко денег в дом тратить просто на просто. Иной раз понимаю что надо уже новую кастрюлю покупать, но я лучше пойду очередную пару туфлей куплю. Не жалко денег на дорогую качественную еду и путешествия.
А я вот не считаю расходы на украшение своего дома пустой тратой денег.Другое дело, что эти вещи не обязаны быть дорогими (скажем ,посуда "мэйд ин Чина" меня вполне ,устраивает если она мне нравится) , а шторы...Шторы я сам а смастерила ,только ткань пришлось покупать! хотя дело даже не в экономии а в том , что мне не нравится модный сейчас фасон - когда ткань для штор наклеивается на широченную жесткую ленту.
Да ,насчет посуды...Как-то увидела на блошином рынке чашки с рисунком точно как на моих китайских тарелках Вязла посмотреть - ба-а-атюшки!Чашки-то "Бавария"!)))))))))))))))))))))))))))))) Выходит что китайцы скопировали баварскую модель?))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Мариночка, я с вами полностью согласна!!!! Вы просто мои мысли озвучили, вот в точности такие мысли, как у вас!
Сообщение было удалено
Какая гадость. Я бы побрезговала.
Сообщение было удалено
Очень хорошо вас понимаю. И на этот счёт у меня етсь история как раз для вас.
Моя знакомая жалуется, что 17 лет " не была на море, хочу на море, я понимаю только море". Вопрос- почему человек не едет на море? Причем 17 лет вот так стонет и не едет. Ответ: ах, я ходила по магазину и купила там торшерчик за 12 тысяч итальянский, ах, я купила две вазы по 6 тысяч, ах,я купила очередную картинку на стену, ах, я купила цепочку на шею за 60 тысяч.
И после этого она смеет жаловаться(!!!!!)) на то, что на море "нет денег". Да откуда они будут, если ты свои деньги на всякое фуфло и барахло спускаешь?
Сообщение было удалено
Согласна на 100%.
Сообщение было удалено
Извиняюсь - оказывается .я частично скопировала собственный пост про чашки.
Сообщение было удалено
Наверно, ей нравится жаловаться.
Сообщение было удалено
Не умеешь мыть посуду?
Удивил п. 9. А как же отдыхать, на грядках или на диване? А мир посмотреть? На море отдохнуть?
Сообщение было удалено
Путешествия маркетологами навязаны? Оууууу...
Сообщение было удалено
Не переживайте, таких, как вы - 90%, а в деревнях - 99,999%.
Сообщение было удалено
Мир - зеркало:каждый видит прежде всего собственное лицо...
пункты 7 8 9 это все очень нужно особенно отпуск и машина кто живет в Барнауле он может поехать в отпуск в Горный Алтай на своей машине, со свадьбой да я согласна это тупа трата денег и что вспоминать это тупа как все напились с морды побили и пьяные морды смотреть, проще за эти деньги поехать отдохнуть молодой паре а сделать просто в кафе вечер ее родители и его родителе и это будут даже очень хорошо и еще будет что вспомнить.