У кого получилось дать мужу пинок под зад, чтоб слетел с дивана и искал работу? Знаю, тут полно тем об этом, но есть такие у кого ПОЛУЧИЛОСЬ? Сопли насчет поддержки можно оставить при себе, этого было …
Сообщение было удалено
С удовольствием бы переехал!) Вот бы у нас так платили, а то на нефти сидим, газ ещё... и ни.ера-(
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что можно как-то влиять на взрослого мужика? Только на своё поведение можете влиять. Например, перестать жить с тунеядцем. На себя повлиять сможете или слабО??
Сообщение было удалено
С чего Вы взяли, что можно как-то влиять на взрослого мужика? Только на своё поведение можете влиять. Например, перестать жить с тунеядцем. На себя повлиять сможете или слабО??
А я бы уважала мужчину-домохозяина. Если у меня получается зарабатывать, а у него хорошо управлять домом и воспитывать детей, это тоже замечательно. Дом вести - как известно, не хреном трясти. Уж кому как не женщинам знать, какой это труд, при том, что он бесконечный и неблагодарный в общественном мнении. А реально нужны и руки, и голова, и понимание детей, и навыки менеджера. Если у мужчины всё это есть, то он определённо сможет что-то заработать, если вдруг я не смогу. В любой момент можно поменяться ролями.
Сообщение было удалено
Ой. А вас помню. Вашу тему.
Вы ещё у мужа спрашивали, зачем он съел ваше диетическое питание. А он молчит.
А вам ещё ответили что-то вроде " потому и съел, что есть хотел". А там была недельная норма. А муж за день всё съел!
Вы развелись. .. Работать БМ начал?
Сообщение было удалено
Это пи здец.)))
Автор, мотайте на ус методы.)
Сообщение было удалено
Ой. А вас помню. Вашу тему.Вы ещё у мужа спрашивали, зачем он съел ваше диетическое питание. А он молчит.А вам ещё ответили что-то вроде " потому и съел, что есть хотел". А там была недельная норма. А муж за день всё съел!Вы развелись. .. Работать БМ начал?
работает периодами, месяц работает 2 ищет работу и так по кругу
хз что у таких экземпляров в голове.
причем это либо по молодости труднопрогнозируемый момент.
помню в молодости страшные раз/долбаи были а к тридцати за ум взялись и даже хорошо живут. но не все.
один реальный пример знаю когда парень с подросткового возраста до 27 лет рас/пиздяйничал по - настоящему (кое как 9 классов закончил потом пту, бухал и жрал через раз) а в 27 сам взял и поменял все. к 35 стал вполне таким сытым почтенным обывателем. правда в 38 умер но это другая история. но он САМ себя распинал - никакой женщины-"вдохновительницы" рядом не было. хотя может это после того как у него дома с его приятелем несчастный случай произошел по пьяни и тот инвалидом стал.
вот это единственный известный лично мне случай.
У нас в семье тоже трудности бывали. Но максимум муд без работы месяца 2 сидел. Хватался за любую. Конечно после высокооплачиваемой престижной работы (фирма развалилась в 2008) стремно было охранником в магазин идти. Но а что делать если хоть какието деньги нужны. Потом со временем все наладилось. А вот брат его это жесть полная. Жена с ним развелась, оно и понятно. Я как послушала его мне аж дурно стало как она его терпела. Все вокруг *****, на плохую работу он не пойдет. Его достойна только лучшая работа в море, тк он такой специалист 1 на миллион. Только этотспециалист последний раз с моря пришел года 2 назад. Заработал мало. И те деньги у него забрала мать и положила в банк под проценты чтоб дитятко не потратило их на пиво. Сидит рассуждает какие все вокруг ***** что его брат мой муж стремно работает. А сам сидит целыми днями у матери дома играет в комп до ночи. И великое дело делает кормит кота и котяхи за ним убирает. Зато свекровь пашет на работе приходит и готовит покушать чтоб сыночку накормить. И сделать ничего не может это ж ее сын. Еще както к нам отправляла его поесть. Я взбунтовалась. Мне не жалко еды. Но этот идиот раздражает и видеть его не хочу. У меня есть свой муж которого я жду с работы и кормлю
Читаю и офигеваю. Наши мужики - это позорище. Жить за счет женщин - это срам и позор.
Депутаты! Введите закон о тунеядстве для мужиков как при советской власти! Не работаешь - суд - статья - принудительные работы! Пусть сами себе зарабатывают.
Женщины! Не живите с тунеядцами и паразитами! прекратите их кормить, пусть хоть сдохнут с голоду!
Особенность наших мужиков в том, что они с детства считают, что они великая ценность, так их воспитали мамы, особенно, если сыночек единственный. У меня подруга была замужем за таким тунеядцем и каждый день плакала, что не может уже тянуть и его и ребенка. А он еще и хамил ей и выпить любил, да и внешне не аполлон. Свекровь, которая воспитывала его одна, пылинки с него сдувала, и моей подруге все время внушала, что мужчин приличных сейчас с огнем не найдешь, что у них есть ребенок, что никому она разведенка с приплодом нужна не будет, что она должна работать, так как она сама всегда работала и семью на себе тянула и всякую подобную бредятину. Моя подруга была достаточно неуверенной в себе барышней и все это лет пять терпела. Потом, когда она поняла, что ей денег даже на новые колготки не хватает, а все уходит на содержание ребенка и на прокорм прожорливого мужичка, в какой то момент взорвалась, послала свекровь и своего мужа и развелась. Муж ее еще год после этого доставал, но потом нашел очередную барышню и продолжает жить как жил ранее. Ребенком он не интересуется, алименты не платит, так как работы нет. Прогресс, надо сказать, у моей подруги после этого налицо - за семь лет развода она смогла себе купить машину, квартиру, и стала совсем другим человеком - самодостаточным и уверенным в себе. Поэтому не надо тратить свою драгоценную жизнь на создание "президентов", если нет ни потенциала, ни желания. Нужно понимать, что брак - это совместное предприятие двух взрослых людей, где каждый должен вносить свою лепту, каждый должен трудиться и нести ответственность. Перевоспитывать бесполезно. Можно помочь составить резюме, погладить рубашку и подобрать галстук. И на этом все. Лучше потратить время и силы на собственное развитие.
Сообщение было удалено
Ну в общем похоже, что он продолжает в том же духе! В вечном поиске самого себя, то одно его не устраивает, то другое!
Есть у меня один знакомый мужик: напыщенный и чванный. Его на работу работодатели принимают, НО он УМЕЕТ со всеми переругатся и разругатся в пух и прах в течение первого же месяца работы на рабочем месте! И его тоже выгоняют отовсюду, а он кричит, что все работодатели - гaды и весь мир против него, а его гражданская (даже не законная) жена работает в две смены и содержит всю семью уже три года. Ненавижу таких мужиков!
** Извиняюсь за орфографические ошибки.
Можно ли из имбецила, валяющегося целыми днями на диване и пожирающего кошачий корм сделать президента? Какой пинок ему нужно дать? Есть ли живые примеры? ))))
Всем неработающим мужикам надо платить социальные, пособие по "распи/здяйству" каждый месяц. Почему у нас такого нет?..знаю что в других странах есть такое
женщины! не тратьте свою жизнь, силы и здоровье на создание "президента" из ховна! Ховно никогда не станет президентом!
В реальности не вижу таких мужиков. Может, это возрастные семьи? Наследие войны и т.д. У моих родственников, друзей знакомых абсолютно нормальные семьи, где муж обеспечивает жену, детей, пусть не у всех получается обеспечить шикарно, но сам факт обязанности мужа обеспечивать семью даже не обсуждается. Зная их жён, их характер, попробовали бы там мужья не принести деньги!
Женщины, а как вы относитесь к такому...когда работают муж и жена, но жена зарабатывает в три раза больше, а зарплату мужа хватает только на еду? Его тоже можно прировнять к этим мужикам или это другой случай?
Сообщение было удалено
можно приравнять к безработным
Сообщение было удалено
?? кормить еще? совсем тетеньки опустились
Сообщение было удалено
да пусть таких забирают, если все тетки будут умными, то тяжелее жить будет
Сообщение было удалено
Ну что у них в голове? Опилки. А рядом тетка-лошадка, ей не лень работать, деньги принесет всегда, вот и расслабляются
Сообщение было удалено
Значит ему даже можно не работать в этом случае
Сообщение было удалено
что работает, что нет - разницы особо никакой
Я такое объясняю так: есть женщины трудяжки, им нравится работать, тащить мужика, зарабатывать, наверное в прошлой жизни они были мужчинами. С такой теткой грех не расслабиться)
Сообщение было удалено
Янукович отличный человек, которому немного не повезло в жизни! Хотя, как сказать, может быть и повезло. Жив, здоров и денег полно!
Сообщение было удалено
С одной стороны он не безработный и не лентяй, но с другой стороны - проблемы в отношениях не избежны, так как гендерных ролей никто не отменял. Самый мощный афродизиак - это вид уставшего мужчины-охотника, вернувшегося домой с добычей.
Сообщение было удалено
+1000000000000000000000000
Перед таким мужчиной хочется встать на колени и сделать м.и.н.ет
Сообщение было удалено
Пусть уж он тогда и рожает. Если меняется ролями с женщиной.
Сообщение было удалено
Так и есть.
А пожирающий кошачий корм недоделок и диван-царевич - наоборот, мощнейший антисекс. Бррр.
к сожалению, сейчас многие мужчины пытаются жить за счет женщин! при этом сами или вообще не работают или работают для вида
Сообщение было удалено
Ну так и не рожайте! Вас что, кто-то заставляет? Тоже мне, матери - героини нашлись.
Моя подруга уже 7 лет тянет одна семью-мужа-бездельника(после вуза ни дня не работал) и сына 5 лет.Очень хотела второго ребенка,но понимает,что с таким мужем не потянет,да и жилья нормального нет-живут в однушке.Подруга юрист,работает юристконсультом в крупной фирме,получает неплохо-80 тыщ.На жизнь им хватает,хотя и не шикуют.Квартира тоже ее,осталась ей от бабки.ВСЕ ей говорят-на фиг он тебе нужен,выгони его!Она говорит,что ей он удобен-приберет,приготовит,больничные брать не надо,если ребенок заболеет или в саду карантин-муж присмотрит за ребенком.Уважения к нему нет,любви тем более,секса тоже уже пару лет нет-он,по ее словам,она ни рует в дУше,у нее любовник на работе.Но он ей удобен как домохозяйка и нянька.Говорит:ребенок подрастет,тогда и выгоню,а пока он мне нужен.
Если изначально он привык работать и в принципе не лентяй, то можно выпнуть. Предлагаю сочетать 2 тактики. 1. Вы смотрите на него большими, нежными глазами маленькой и девочки и постоянно говорите что у него все получится и он молодец. Но искать работу он должен сам, максимум вы каждый день спрашиваете как у него дела с поиском. 2. Вы покупаете только минимум еды (каша, хлеб, например), едите ее при нем с улыбкой, не пилите его. (Сами можете потом в кафе еще перекусить) 3. Вы ставите ему четкие сроки нахождения любой работы, после которого он должен покинуть ваше помещение (или вы уезжаете от него), объясняете это тем, что любите его, не бросаете, но ждете от него поддержки как от мужчины для того чтобы вместе жить. Выполняете условия. 4. Если он что-то находит, активно хвалите и восхищаетесь, поддерживаете. Ну вот, у меня рабочая система, я правда иногда срывалась на крики и пиление, но в целом придерживалась ее.
Сообщение было удалено
Смешно:) Особенно про она ни рует в душЕ
ДушЕ.
Мне вот интересно, а каков вообще должен быть вклад в бюджет женщины? У меня вклад таков, что я покупаю продукты. Примерно 12-14 тысяч рублей в месяц на двоих получается. Ну он, пускай, на 8 тысяч ест.) Вот это много или мало. Я никак не могу понять, я ***** или нет. С одной стороны, вроде бы, да - *****. Но с другой - я же работаю (и люблю свою работу, которую не брошу), плюс живу в квартире мужа и не плачу за квартиру, коммуналку и интернет. Вроде бы, 8 тысяч за это все - сумма вполне приемлемая.)
Сообщение было удалено
У вас взаимозачетом всё идёт?
Никаких мужчин и женщин, просто современное пополамное партнерство.
Зачем вы вообще говорите о "вкладе женщины", вы не мужчина и женщина, вы "партнёры".
Просто констатирую факт, каждый живёт как хочет, конечно.
Сообщение было удалено
Хороший совет. ))) Но, как правило, если есть дети, то женщина меньше всего думает, как замотивировать мужа ( правильнее сказать замАтивировать). Она думает, как выжить и пашет, как лошадь. Не будешь же варить детям все время кашу и давать хлеб, чтобы муж понял, что нужно зарабатывать.