Здравствуйте, просыпаюсь уже без сил, не знаю что со мной, раньше всегда как энерджайзер была. Нет сил работать занимаюсь фигней всякой ((
Вы не знаете,а мы знаем, да?
Проверьте щитовидку, как минимум гормон ттг
Как говорят-это постновогодняя депрессия, я вчера целый день провалялась на диване -полная апатия,тоска и отрешение.Обычно это ВСДистония.Проявляется на изменения погоды . Вялость,усталость,пониженное давление,плаксивость,головокружение ,вселенская тоска и пустота .
Учитесь отдыхать и расслабляться. Большинство людей просто в перегрузе и напряжении постоянно и не успевают восстанавливаться. И физически. и психически. И в какой-то момент резервы исчерпываются
автор, скорее всего вы подключились к такому эгрегору, который вас нещадно доит, высасывает энергию... и
ли просто жрёте много белка, он также ухудшают настроение и отнимают силы.
Сообщение было удалено
в последний раз сдавала все было в норме ( ноябрь)
Сообщение было удалено
как научится расслабляться, я не могудо конца, постоянно в напряжении тело
Сообщение было удалено
и что это за эгрегор может быть, как определить?
Сообщение было удалено
питаюсь хорошо, овощи, фрукты, минимум мясо, чаи травяные
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
питаюсь хорошо, овощи, фрукты, минимум мясо, чаи травяные
значит
значит всё-таки есть энерго-информационные подключки... нужно выяснить именно после чего у вас упадок сил, будьте внимательны, это не шутки.
подскажите как определить то? не замечала какой то связи четкой
как определить и убрать , чувствую как будто что то сидит на мне
каждый человек подключен к нескольким эрегорам, это нормально, если эгрегор вам подходит, служит вашим целями, и не нормально, если это чуждый вам эгрегор.
есть такие люди, которые являются буквально проводниками и рупорами своего ведущего эгрегора... общаясь с ними, вы общаетесь прямиком с их эгрегором, а следовательно подключаетесь к нему. поэтому внимательно посмотрите на тех, с кем вы общаетесь, не служите ли вы неосознанно их целям?
мой муж когда рядом, у меня нет сил, но он ничего не делает плохого, ничего не требует, с ребенком помогает . Раньше да были стычки, но сейчас я независима от него и он боится потерять нас
возможно вам следует сменить работу, круг общения... нужно вспомнить что ваше, а что не ваше по жизни.
мне нравится моя работа и круг общения я подбирала который мне нравится... в этом и загвозка, остается только муж, но он поменялся сильно , он мне помогает во всем, старается для нас
Сообщение было удалено
возможно ваш муж подключился к чему-то или кому-то, поэтому и ваша энергия идёт туда, так как вы с мужем имеете естественный энерегообмен.
так часто бывает при наличии левых связей на стороне... или подключке к теневым структурам - сектам, криминалу..
Сообщение было удалено
ого, точно есть такое у него..( религия альтернативная) вспомнила, а как разорвать эту связь?
Сообщение было удалено
если он против, если получает дивиденды, то остаётся либо вам самой подключится, либо максимально снизить ваш с ним энергоообмен, но это зачастую приводит к полному разрыву... есть и третий вариант - ждать, возможно у вашего мужа скоро наступит разочарование в той самой альтернативной религии и его подключка ослабнет)), тем самым всё станет на свои места)
я не знаю мне кажется он сам не сможет отключится
Сообщение было удалено
как снизить энергообмен?
Сообщение было удалено
это тонкие процессы, но вкратце -минимум общения, минимум секса, всё по минимуму, то есть требуется снизить его важность, лишний раз не зацикливать на нём своё внимание...
но вы должны точно знать, что дело в муже, в его альтернативной подключке... для этого вам нужно вообще прекратить любое ваше с ним общение на пару недель, уехать, взять в отпуск)
однако если у вас с мужем нет конфликтов, споров, ругани или явного непонимания, то скорее всего дело всё-таки вас, в вашей подключке...
нехватка солнца
Сообщение было удалено
+1
Займитесь йогой, начните с ямы ниямы