Гость
Статьи
Нет сил и настроения

Нет сил и настроения

Здравствуйте, просыпаюсь уже без сил, не знаю что со мной, раньше всегда как энерджайзер была. Нет сил работать занимаюсь фигней всякой ((

Гость
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы не знаете,а мы знаем, да?

Гость

Проверьте щитовидку, как минимум гормон ттг

Оля

Как говорят-это постновогодняя депрессия, я вчера целый день провалялась на диване -полная апатия,тоска и отрешение.Обычно это ВСДистония.Проявляется на изменения погоды . Вялость,усталость,пониженное давление,плаксивость,головокружение ,вселенская тоска и пустота .

Гость

Учитесь отдыхать и расслабляться. Большинство людей просто в перегрузе и напряжении постоянно и не успевают восстанавливаться. И физически. и психически. И в какой-то момент резервы исчерпываются

Гость

автор, скорее всего вы подключились к такому эгрегору, который вас нещадно доит, высасывает энергию... и
ли просто жрёте много белка, он также ухудшают настроение и отнимают силы.

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

в последний раз сдавала все было в норме ( ноябрь)

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

как научится расслабляться, я не могудо конца, постоянно в напряжении тело

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

и что это за эгрегор может быть, как определить?

Лулу
Лулу

Сообщение было удалено

питаюсь хорошо, овощи, фрукты, минимум мясо, чаи травяные

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

ага

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

Лулу

питаюсь хорошо, овощи, фрукты, минимум мясо, чаи травяные

значит
значит всё-таки есть энерго-информационные подключки... нужно выяснить именно после чего у вас упадок сил, будьте внимательны, это не шутки.

Лулу

подскажите как определить то? не замечала какой то связи четкой

Лулу

как определить и убрать , чувствую как будто что то сидит на мне

Гость

каждый человек подключен к нескольким эрегорам, это нормально, если эгрегор вам подходит, служит вашим целями, и не нормально, если это чуждый вам эгрегор.
есть такие люди, которые являются буквально проводниками и рупорами своего ведущего эгрегора... общаясь с ними, вы общаетесь прямиком с их эгрегором, а следовательно подключаетесь к нему. поэтому внимательно посмотрите на тех, с кем вы общаетесь, не служите ли вы неосознанно их целям?

Лулу

мой муж когда рядом, у меня нет сил, но он ничего не делает плохого, ничего не требует, с ребенком помогает . Раньше да были стычки, но сейчас я независима от него и он боится потерять нас

Гость

возможно вам следует сменить работу, круг общения... нужно вспомнить что ваше, а что не ваше по жизни.

Лулу

мне нравится моя работа и круг общения я подбирала который мне нравится... в этом и загвозка, остается только муж, но он поменялся сильно , он мне помогает во всем, старается для нас

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

возможно ваш муж подключился к чему-то или кому-то, поэтому и ваша энергия идёт туда, так как вы с мужем имеете естественный энерегообмен.

Гость

так часто бывает при наличии левых связей на стороне... или подключке к теневым структурам - сектам, криминалу..

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

ого, точно есть такое у него..( религия альтернативная) вспомнила, а как разорвать эту связь?

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

если он против, если получает дивиденды, то остаётся либо вам самой подключится, либо максимально снизить ваш с ним энергоообмен, но это зачастую приводит к полному разрыву... есть и третий вариант - ждать, возможно у вашего мужа скоро наступит разочарование в той самой альтернативной религии и его подключка ослабнет)), тем самым всё станет на свои места)

Лулу

я не знаю мне кажется он сам не сможет отключится

Лулу
Гость

Сообщение было удалено

как снизить энергообмен?

Гость
Лулу

Сообщение было удалено

это тонкие процессы, но вкратце -минимум общения, минимум секса, всё по минимуму, то есть требуется снизить его важность, лишний раз не зацикливать на нём своё внимание...

Гость

но вы должны точно знать, что дело в муже, в его альтернативной подключке... для этого вам нужно вообще прекратить любое ваше с ним общение на пару недель, уехать, взять в отпуск)

Гость

однако если у вас с мужем нет конфликтов, споров, ругани или явного непонимания, то скорее всего дело всё-таки вас, в вашей подключке...

Гость

нехватка солнца

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость

Займитесь йогой, начните с ямы ниямы