Гость
Статьи
Еще раз про квартирный …

Еще раз про квартирный вопрос. Имею ли я право ТРЕБОВАТЬ?

Ситуация: у меня своя двухкомнатная квартира в хорошем районе. В ней живем я, мой муж, ребенок. Моя свекровь живет в двухкомнатной квартире, в которой есть доля ее сына (моего мужа). Живет одна. …

Ирина
3 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 65
Гость
Гость

Сообщение было удалено

так Ель альтруистка и очень доверчивая, правда и сама такая, карманы свои вывернет, жаль мне её, такие честные, без камня за пазухой в наше время редкость, да и хороша была в молодости, но....правда Ель не горюет, живет дальше, хотя уже не раз накалывалась

Белочка

Просто мы не знаем еще одной стороны медали о чем свекровь с сыном беседует наедине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я вам точно сказать не могу, просто смотрела новостройки, уже не помню точно где, но район тот же, я давно жила в Питере, на Гастелло, но как там сейчас не знаю

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Надеюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ктоб сомневался)) с младенцем в из квартире вполне можно жить, грудничку не обязательна отдельная комната

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

Ну так жадные и мужчины бывают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор хочет у Парка 300летия, у залива
а Гастелло хорошая улица, у меня там подружка лучшая жила, как раз в сталинке. шикарная квартира, я бы тоже оттуда - ни ногой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так вариант как я писала, квартиры проданы, деньги у мамо, что делать? Ель на работу сразу побежала и верила, что любовь у них с мужем и свекровью вселенская, но с другой стороны быстро кончилась, и пожилой бабе стыдно не было, как перед богом отвечать-то будет за такую подлость?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

точно, было что-то про вид на залив)) ну у меня другая история, я там не так уж долго прожила, климат не подошел((((пришлось убираться(( а вот подруге наоборот, она там как рыба в воде, но не в Питере, в Кронштадте

Алиса

Да и не было афтара , троль обыкновенный , автор хоть бы для приличия вступил в обсуждение , наверное таких наглых патологических теток просто не бывает...

Белочка
Алиса

Сообщение было удалено

Я ей тоже это написала. Она обиделась.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А че за нюансы? Почему муж автора палец о палец не колонул, почему все засчет жены и матери? Я бы такого мужа пнула под с раку, это не мужик, раз не умеет решения принимать САМОСТОЯТЕЛЬНО

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, уж там район не чета паркам 300-летия, откуда чаще всего не выехать. А автор губу раскатала

Гость

а вот когда ты у мужа в жoпe проверишь...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потом им дача понадобится и вторая-третья машина если нет. Когда что-то одно достается, запросы растут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так и я о том же

Гость
Гость

Сообщение было удалено

жена хочет , чтоб муж вместе с ней диван продавливал, так пишет, но, как мне кажется, боьше хочет дою выцарапать

Гость

что за дурацкие коды ввели? крайне неудобно, пошли владельцы сайта на фиг, есть и другие. тут уже неинтересно и неудобно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не мелите чушь. Так рассуждают те, у кого изначально не было ничего своего. У нас зеркальная ситуация - сын привел жену в свою квартиру, тоже двушку. У родителей его жены и у нас S равноценная, доля невестки в родительской квартире составляет 1/3, вы думаете, если невестке приспичит расшириться, сын возьмет ипотеку? Как бы не так : он и сам не возьмет, и мы свое мнение выскажем. С какой это стати, все должно быть за наш счет, а ее родители в стороне и при своих интересах? Просить у родителей жены, само собой, он ничего не будет, но и по поводу ипотеки скажет: " Нет".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит будут жить, как жили, либо без детей либо с одним, как решат, на расширение не такие уж деньги, вполне можно взять не ипотеку а кредит или накопить, а вы уверены, что ваш сын не найдет новую любовь и куда пойдет невестка с ребенком? готовы ли вы ее поддерживать, если сын окажется гулякой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гулякой вряд ли, не тот склад. Детей пока что не планируют, а готова ли я ее поддержать с ребенком. . Трудно сказать, сначала нужно, чтобы ребенок появился, точно знаю одно, что настаивать на выделении доли ребенку в том или ином виде буду, потому что считаю, что и мать, и отец имеют равные обязательства по отношению к ребенку, наверное, в материальном смысле отец даже большие.

Гость

А, да, вы спросили, куда, в случае развода пойдет невестка .К родителям, понятное дело, она и до брака жила с ними, тем более, что родители не ютятся -у них примерно 90 кВ.

Энн
Ирина

Сообщение было удалено

. Автор змея ты настоящая! Чтобы твои дети с невестками на старости лет выперли тебя из твоей двушки! Фу мерзость! Я тоже невестка и мне противно от твоих мыслей!

Арина

В заданных условиях на месте свекрови я не стала бы раскрывать, откуда деньги. Это никого не касается, а невесту так в последнюю очередь. Во - вторых, если уж так пристали с ножом к горлу, то согласилась бы выкупить долю сына. И никак иначе, никаких подарков в виде дензнаков на расширение жилплощади ненасытной невестки. Им и так дача с дурной головы свекра досталась за так. Мужики какие- то безмозглые пошли. Надо так жену подставить, что теперь всем должна оказалась.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Аргумент в стиле сам дурак самый аргуменистый аргумент))) да мне все равно, что и кто думает

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Вы опоздали, уже сто раз обсудили , что это ваше право дарить и не дарит свои метры. Осуждать других за то что они НЕ ДАРЯТ (по вашему примеру) и хотят взять свое законное вы не имеете права, иначе и вас можно застыдить-за бесплатное образование, за садик, за школу ваших детей, в конце концов за то что вы дышите, тогда как в африке люди умирают, где ваша совесть то. что за бред я сейчас прочла? и что - мне отца оставить без квартиры и поселить в коммуналку предлагаете?!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Арина

В заданных условиях на месте свекрови я не стала бы раскрывать, откуда деньги. Это никого не касается, а невесту так в последнюю очередь. Во - вторых, если уж так пристали с ножом к горлу, то согласилась бы выкупить долю сына. И никак иначе, никаких подарков в виде дензнаков на расширение жилплощади ненасытной невестки. Им и так дача с дурной головы свекра досталась за так. Мужики какие- то безмозглые пошли. Надо так жену подставить, что теперь всем должна оказалась.

Свекровь така же *****. Могла бы оспорить завещание.

Гость

Безмоzglaya

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Могла бы, но не стала. Не все такие, как её невестка: из горла кусок вырвет.

Нана
Ирина

Сообщение было удалено

Автор,вас,читать противно. Никто не просил вас,плодится и размножаться. Нищета плодит нищету. Мама вашего мужа тоже с большим приветом.

Катерина

Девушки кто любит домашний уют и красоту в Вашем доме Предлагаю Вам воспользоваться нашими услугами
Мы изготавливаем на заказ шторы,ламбрекены , подушки , покрывала
Работаем по всей РОССИИ
Низкие цены
Быстрые сроки изготовления
Весь ассортимент товара представлен в нашей группе в ОДНОКЛАССНИКАХ
http://ok.ru/group/57638429327412
Так же весь ЯНВАРЬ действуют скидки от 5 до 30% ВСЕМ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Арина
Нана

Сообщение было удалено

Маму тут как раз очень можно понять. Менее понятно, что она им свою заначку решилась отдать. Видно совсем допекли. Здоровье и спокойствие дороже денег.

Гость
Нана

Сообщение было удалено

Интересная у вас нищета. Автор переедет в квартиру за 10 лямов - всем бы так нищенствовать.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

А может совесть проснулась. Деньги-то что, до гробовой доски ныкать? Пока сын ипотеку берет, потому что мама ему его площадь не выделяет. Вы думайте, прежде чем писать. Тут отписалась мама сына, у которого жена живет в его квартире. Вот она - адекватно ответила, потому что знает ситуацию изнутри. И вот она тоже сказала - никаких ипотек, при наличии доли дочери в родительской квартире. Так все умные люди судят, у кого есть собственность и кто умеет деньгами распоряжаться да приумножать. А остальные берут кредит за кредитом и ипотекой сверху, детям своим только долги оставляют.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Со своей колокольни невестка права, свекровь , знаете ли, тоже хороша - сидела и в ус не дула . Обеспечили сына чужие люди жильем, и хоть трава не расти, а я так тихой сапой буду и дальше жить в свое удовольствие.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Каждый по - своему прав, каждый тянет одеяло на себя. Невестке хочется красиво жить здесь и сейчас, особо не напрягаясь; свекрови неохота совершать лишние телодвижения без особой нужды. Кто кого переиграет. Не будем фантазировать: а если.. Жизнь- штука непредсказуемая, могут быть варианты.

Гость

а свекровь старее... будет ли невестка ухаживать? такая,кк автор, сомнительно. Так вотдля сиделки с проживанием тоже нужна комната, иначе платить дороже, так что свекровь откупилась, но как мне кажется, никакие метры на себя не переоформила, жаль............ все кто отписался, что свекровь такая сякая, скорее всего молоды и не понимают, что почем............
автор поста про никаких кредитов невестку держат как половое развлечение сына, вот все, надеюсь сын сам разберется

Гость
Арина

Сообщение было удалено

По-моему, никто и не пытался написать сочинение на вольную тему. Напротив, отталкивалась от вводных данных и высказывали свое мнение, соответствующее мировосприятию каждого из отписавшихся.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Да просто мне , основываясь на своём опыте, хотелось заняться предсказаниями, но это такое неблагодарное занятие!

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Вы, к сожалению, запоздали : тема приказала долго жить. Мир ее праху!(

Гость

Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего - Реальный зароботок в интернете для творческих людей.

Арина
Гость

Сообщение было удалено

Все, кто на зарплате, получили своё и отправились тратить))

Гость

СКОЛЬКО МНОГО ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ, ДУМАЮЩИХ ТОЛЬКО О СЕБЕ.

Гость

У меня есть брат. Когда мы выросли - поженились и вышли замуж. Все жили вместе в одной квартире. Невестка стала настраивать против меня всех соседей, что мол я не имею права на жилплощадь своих родителей, а должна жить у мужа. Что я только не выслушивала от соседей женского пола, которые так же являлись НЕВЕСТКАМИ. И все считали что я должна уйти к мужу и отказаться от своей доли. И как много таких людей.

Белочка
Гость

Сообщение было удалено

А что значит обеспечили чужие люди?? Ему что то подарили?? Авторице понадобилась взамуж а квартирные не позарились пришлось брать что есть. Может он ей делает одолжение что с ней живет. Нет бы жил с любимой мамай а к автору ходил на потрахушки.

Гость
Арина

Сообщение было удалено

Как видите, я ошиблась : тема, как птица феникс , восстала из праха))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю, что родители мужа придерживались диаметральной точки зрения.)

Гость

Восстала из пеплаи конечно)

Гость
Белочка

Сообщение было удалено

Конечно, может быть все что угодно : с квартирой, значит по любви, без - милость оказал)))

Гость

Заработать не пробовали?[/quote]
Подпишусь,всё им отдать надо!