Гость
Статьи
Еще раз про квартирный …

Еще раз про квартирный вопрос. Имею ли я право ТРЕБОВАТЬ?

Ситуация: у меня своя двухкомнатная квартира в хорошем районе. В ней живем я, мой муж, ребенок. Моя свекровь живет в двухкомнатной квартире, в которой есть доля ее сына (моего мужа). Живет одна. …

Ирина
3 484 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы лишь лишний раз подтвердили , написанное в 2612, только немного с другого ракурса.
Вам оооочень хочется , что бы Зима и желательно еще кто то такой же , согласился на то что "Родители сами в те годы сидели в большой" , тем самым вы (внутри себя) сможете оправдать уже своих родителей/ ну иди саму себя если вы сама такой родитель.

Гость

*... И троль вновь и вновь дергает за эти струнки, что бы ему это докааазывали , все больше убеждая его что он НЕ такой и гадкий и плохой , как он надумал внутри себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

епть, да лично я на дежурстве, тихо и спокойно, в сену что ль лупиться? другие искренне хотят, чтобы Зима поняла, что жила она лучше некоторых и обижаться на судьбу ей не за что, кто-то, видя ее с одними и теми же словами в н-ной теме, откровенно уже потешаются, при этом Зима продолжает вытаскивать подробности своей жизни изо дня в день, странно, что их не становится больше, как будто придуманная история на бумажке, или психзаболевание, в противном случае в какой-нибудь из тем прозвучала бы хоть какая-то другая информация о ее жизни, или ее мужа, или дочери мужа, но все зациклено на одном, впечатление, что больше ничего у зимы в жизни нет, даже работы

Гость

Мэм, надысь, помнится, вы в Мск проживали, два часа назад в Америке, сейчас уже в Сену лупитесь. Да у вас, никак, пропеллер в заднице))) до встречи в Сиднее))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну дык ) известный вумановский уход - если кто-то поддерживает того, с кем вы спорите, этот кто-то - явно ваш же оппонент, просто "пишет с другого компа". Тока так. Этот прием я тоже нередко на вумане вижу ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что вас удивляет. Да у нас бедных больше ничего особо в жизни нет, все стандартно и десятилетиями не меняется , рассказывать не о чем.
Странно что вы такой/такая самодостаточная , имеющая работу , не только отследили эту зиму и ее историю, но хорошо запомнили (я на форуме 10 лет и то не помню ее историю) еще и находите время (видимо от избытка событий в вашей жизни? ) на упорный тролинг.
А доказывать таким людям ничего не надо, есть ФАКТЫ , факты НЕ оказания помощи , как и зачем вы собираетесь их оспорить ? Еще и не зная лично тех родителей и тех ситуаций? Получается реальных объективных оснований у вас нет (вы не следователь собравший дело с фактами на ее или подобных родителей)
По итогу- спорщики типа вас-как я уже и сказала, решают таким не хитрым способом , свои личные психологические проблемы, причем абсолютно того же плана и порядка.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку )

но я вот вижу, когда начинаешь более детально выспрашивать, оказывается, что троллят те, кому родители помогли,но они считают, что все сами ))

Ну например, родители разменяли квартиру, но дальше детки сами-сами. Или достался баушкин хрущ - а дальше сами. И эту свою САМОСТЬ превозносят, гнобя меня, и уверяя, что им родители не помогали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вангуете? Не получается у вас. Не надо мне родителей оправдывать, они мне помогают всю жизнь. В те годы не могли, да. А в 95, продав квартиру, в которой была и моя доля, купили мне гостинку (на предыдущих страницах уже была дискуссия, что это такое). И сейчас помогают при необходимости. А вот тогда - не могли.

Гость

[quote="Зима" message_id="54964148"]Но одинаково помогали обоим детям с учебой, работой, жильем, покупкой машины.

Ни мне, ни моим знакомым, никому не помогали ни с учебой, ни с работой, ни с жильем, ни с машиной. Странно предъявлять такие претензии родителям

Зима
Гость

Сообщение было удалено

а моему брату помогли - с учебой, работой, жильем. Посему мне и странно видеть такое отношение ко мне.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Зима

странно - по каким "нынешнем" - по мАсковским? Там еще нормой считается ***. ВСЕ в моем окружении парни женились воще-то раньше. До 25 все уже были в браке. По поводу девочек - дак я оказалась воще "старой девой" - выйдя замуж в 25 лет. Поскольку ВСЕ вышли замуж гораздо раньше. А мне не позволялось строить личную жизнь. ПОэтому так поздно я (

Может *****? Создайте свою тему, там общайтесь с желающими, сколько угодно. И не надо всех троллить. Главный тролль это вы сами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++ Зима, заткнись. Уже 100 раз советовала. Вас СЛИШКОМ много.

Может попросить забанить Зиму?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Троллей еще больше, которые вытаскивают мою историю и перевирают ее. ВОт как бы их забанить? (( МНе же приходится оправдываться и доказывать, что было не так, что я не так писала. Но им же по фиг - опять придумывают и опять строчат, уверяя, что было именно так.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Уже 100 раз писала, что моя дочь подлрабатывала с первого курса, а на 4-ом курсе устроилась работать по своей будущей специальности в международную вудиторскую компанию. Даже летала с ними в командировки. Институт был более слоыжный чем у Зимы. Тем не менее закончила с красным дипломом. Мозги надо иметь и желание. Все можно сделать при таких условиях

Гость
Гость

Сообщение было удалено

будьте внимательнее, в москве я никогда не жила, и никогда этого не писала, в России есть и другие города, кроме Москвы, если я хорошо знаю жизнь в Америке, то это совершенно не значит, что в данный момент я там нахожусь, могу там, могу и в Париже, могу и в Арктике)) но в данном случае, это просто пропущенная буква, иногда надо пользоваться головой, неумелый тролль, точнее ее содержимым, если оно есть конечно же))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну а чего вы тогда выступаете то? Каким никаким вас жильем обеспечили не важно когда. Но явно ни когда вы сама уже внуков нянчите и сама на все заработали,

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Хима, послушайте. Я появилась недавно в этой теме. Увидела вас и посоветовала не вытаскивать свою истоию. Вы со мной согласились, потом все началось по новой. Помните мои слова - Света, не начинай? Так вот вы первая начали рассказывать опять свою историю. Вы сами виноваты, что сейчас тема превратилась в клоаку. Зима, искренне прошу вас замолчать про вашу историю. Пожалуйста, иначе попрошу вас забанить. ВСЁ.

Зима
Гость

Сообщение было удалено

это видимо гость с сибири? ВАша дочь поступила во время перестройки - когда остатки СССР еще были и работа была. ЕЩе в мск ваша дочь поехала поступать, насколько я помню? вы реально НЕ ВИДИТЕ разницы между провинцией и мск и между 80-ыми и 90-ми годами?!?!?

Или вы не тот гость?

А уж "сложность" моего института, даже не зная его названия, вы прямо ясновидяще так выяснили ))

Зима
Гость

Сообщение было удалено

Гость, перечитайте пост, на который вы отвечали - только ПЕРЕЧИТАЙТЕ пожалуйста, а не пробегите глазами по диагонали. Там написано ВСЕ. ПОжалуйста. Иначе вы тролль (( Хотя ваш совет был очень верный. И мне не хочется верить, что вы троллите (

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Просто перестаньте жаловаться в каждой теме на свою судьбу. Поймите, это никому неинтересно

Гость
Зима

Сообщение было удалено

З И М А!!!! вы совсем *****? какие в СССР(а 80-***** это СССР), международные аудиторские компании??? и разница между московским вузом и провинциальным для абитуриента одна - в Московский поступить сложнее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Внимательнее следует быть вам Соболезную , но вынуждена согласиться: содержимое в вашей голове отсутствует напрочь.

Белочки
Зима

Сообщение было удалено

Зима ему не помогли с жильем ведь ему НИЧЕГО НЕ КУПИЛИ его жене позволили жить с ним свекры.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я не выступаю. Я с Зимой по поводу 90х спорю и не только я. У неё какие-то не такие 90е описываются.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

зима по вашему мнению тут все тролли, кроме вас))) попросите у врача таблеточку)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зима, научились пользоваться вторым браузером?) поздравляю. уже прогресс))

Гость
Белочки

Сообщение было удалено

Вот именно. У них выхода не было. Потому что понимали, что он не потянет сьем+содержание жены и ребёнка.
А дочь с мужем два работающих человека, им проще намного.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она не поймет, уже ясно, что зима на зарплате, ей платят за количество постов в теме, вот она и жалуется, а народ развлекается как может, иначе тема давно бы закончилась

123

Двое суток не заходила
А Зима все ноет. Удивительная

Гость

зима по всем параметрам и есть тролль, прикормленный вуменовский тролль)))

Есть несколько признаков того, что перед вами тролль: 1. Постоянные попытки перейти на личности (чаще это – толстый троллинг). 2. Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (чаще это - тонкий троллинг). 3. Напускная недалёкость и неосведомлённость или, наоборот, знание всего на свете (чаще толстый троллинг). 4. Затрагивание заведомо спорных, провокационных тем (применяется как тонкий троллинг, так и толстый троллинг).

Источник: http://2queens.ru/Articles/Priyomnaya-psihoanalitika-Na-priyome/Tonkij-trolling-i-tolstyj-trolling-v-klassicheskoj-literature-i-v-seti.aspx?ID=679

Гость

[quote="Гость Ни мне, ни моим знакомым, никому не помогали ни с учебой, ни с работой, ни с жильем, ни с машиной. Странно предъявлять такие претензии родителям[/quote]
В моем окружении помогали многим, что в этом зазорного?

Мария

В первую очередь хочу сказать, что вам не повезло с мужем, сочувствую. Сочувствую так же, что муж не хочет взять ипотеку и платить за нее со своей зарплаты. А требовать вы можете, я считаю. И муж ваш, и свекровь неправы. Я бы назло родила и мужа отправила к свекрови, гостевой брак - прекрасная вещь!

Гость

[quote="Гость"]В анамнеза, что касается родительской помощи:
У мужа родители получили тоже по военной линии квартиру 4 ***** комнатную , естественно и на мужа тоже. Ему конечно же ничего это же они "заслужили". При этом сестре сделали квартиру , брату крутую машину и внуков от и до обеспечивают, моему мужу ровно ни че го.
У меня родители квартиру на меня не получали , но выпнули меня без какой либо мат помощи, помощи в работе или в учебе.
в 18 лет заставили идти на тяжелую неквалифицированную работу уборщицей и "удобный" институт , легли костьми что бы я в Москву не смела поступать, все это что бы можно было ходить на эту работу , и что бы я могла снимать жилье, ПОЛНОСТЬЮ за свой счет. Вам может показаться что родители от меня не знали , как избавиться что я какая нибудь там гулящая- нет , не пила не курила, училась полностью на 5 и с родителями отношения были да и есть, лучше некуда прямо вот мимими , обнимашки.
Естественно, при таком раскладе я и образованием абы какое получила и полезного рабочего опыта ноль , ориентация была на деньги и возможность совмещать график работы и учебы. Как следствие, посыпалась просто куча болячек , один год просто каждое утро и вечер пила алмагель иначе желудок просто не давал выйти на работу, я быстро выдохлась и к дальнейшей реализации просто потеряла всякие силы и интерес . Вот так вот все уныло. Сейчас по прошествии 8 лет потихоньку выходу из этого состояния... А толку, теперь меня на работу никуда не берут.

Сочувствуя.
Ну а ваши муж не пробовал отсудит у родителей свою долю?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу сразу на оба вопроса. Работу ищу хоть какую нибудь , но конечно не прямо вот кассир или дворник , все таки это уже совсем слишком будет. Хотелось бы что то офисное, может в продажи (я работала в этой области когда ) или в колл центр .
На счет отсудить нет конечно что вы, во первых там тоже психологическая травма, как следствие вечные попытки доказать родителям, что он тоже достоин их любви , по сему старается угодить им еще больше тех детей .
Ну а во вторых сами они естественно не предлагают а судиться и вырывать зубами это слишком большой напряг и эпопея не на один год .

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вам в то время было 36, а вашему мужу и и того больше. Вам сейчас около 40... Боже, и такие рассуждения...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Таккие родители вызывают брезгливость. Удовлетворили основной инстинкт, а дальше, с 18 лет, выплывай, как хочешь, мы вырастили. Читая подобные истории, задаюсь вопросом - неужели не жалко собственных детей? Девочку отправить работать уборщицей ... Слов нет..Как будто в отместку - мы хлебнули, а ты чем лучше..

Гость

Инстинкт родители удовлетворили 1 раз, а потом 18 лет отрабатывали последствия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Свою дочь вы отправите в поломойки? Если " отрабатывали", незачем было обзаводиться потомством.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да Зиму раз в теме увидеть и навсегда запомнишь, она всю тему собой заполняет, "а вот меня... а вот у меня... а я теперь бесплодная.... а я от труда спиной больная" лично я долго думала, что она где-то на стройке работала или что-то тяжелое таскала, ан нет, она в офисе перетрудилась... это скорее вы тут ищете оправдания собственной несостоятеьности

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Давайте все же по теме разговаривать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да уж лучше бы Зима в подоле принесла, чем слышать в каждой теме её стенания. Сейчас бы уже счастливой бабушкой была и писала бы о внуке, а не в темах про квартиры

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Вы ещё вспомните времена доисторического периода. Совсем Зима оборзела

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Я берегла. А что в этом особенного?

Гость
Зима

Сообщение было удалено

Ну и как мне родители помогли, если я с ними до самой старости прожила в хрущебе?

Гость

"Инстинкт родители удовлетворили 1 раз, а потом 18 лет отрабатывали последствия.

Свою дочь вы отправите в поломойки? Если " отрабатывали", незачем было обзаводиться потомством."

Неумная Вы женщина!
Я была дочерью, поступила на дневной, когда поняла , что денег не хватает, сама, понимаете, сама, безо всяких душевных судорог перешла на вечерний,
Также сама нашла себе работу. И в голову не влетало, что кто-то это должен был делать за меня.
Зато к окончанию института имела стаж, опыт и повышение.
Когда выходила замуж, видела, что муж родителям не нравится. Поэтому поехала с ним жить туда, где было его жилье- все равно собирались ребенка заводить. К родителям ездила в гости. Через 7 лет рассталась с мужем и вернулась с ребенком к родителям. Опять сама - это надо же! -сама нашла себе работу и все было нормально, расширились с жильем,. Замуж больше ***** хотела, только встречалась.
И во всяком случае за все события своей жизни отвечала тоже сама, другими словами делала в жизни то и так как сама хотела. Никого не могу обвинять в своих неудачах и пресмыкаться за свои успехи.
По-моему так и должно быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да прям. Ныла бы, что ребёнок ей всю жизнь испортил и где были родители, почему такое допустили.

Зима
Белочки

Сообщение было удалено

Я в помощь не ставлю только ПОКУПКУ ЧЕГО-ЛИБО и не циклюсь только на деньгах. ПОзволить пожить дочке-сыну с мужем-женой в квартире - это тоже помощь.

Гость
Зима

Сообщение было удалено

А я уже было обрадовалась, что вас забанили)

Зима
Гость

Сообщение было удалено

вот видите, как вы опять ПЕРЕВОДИТЕ все на меня. Хотя я отвечала на вопрос гостя "ваш брат женился по малолетству". ПРичем тут мой сегодняшний возраст?

Зима
Гость

Сообщение было удалено

ну я не проплаченный тролль, как вы ) Мне и работать надо и по дому дела сделать.