Добрый день, обращаюсь к вам за помощью.. Ситуация в следующем - меня зовут Анна 23 года, на протяжении всей жизни нахожусь в постоянном прессинге со стороны своего биологического отца( по другому назвать не могу). Живём втроём я мама и он. С его стороны постоянные угрозы ^ убью задушу зарежу всех^ в любом состоянии трезвом/пьяном. Выпивает редк, но метко - может месяц не пить, может неделю каждый день непросыхая. Сколько помню никогда не работал, живёт на шее у моей мамы. Выклянчивает у неё/ крадёт деньги у неё и у меня. Продаёт всё что незаметно и плохо лежит( нашу еду, посуду, обувь) деньги тратит на пропойку. И так всю жизнь день сурка. Когда напивается ловит белку и начинает над нами издеваться. Оскорбляет самыми последними словами и даже если молчишь может начать избивать, иногда так что приходится не выходить на работу и лежать приходить в себя. Лет 10 назад прекратили обращаться в полицию, т.к они приезжаю на вызов, забирают его, утром отпускают, он приходит еще агрессивнее и всё по новой. На предложения развестись говорит что убьёт нас. На предложения съехать то же самое. Мужчины друзья/ родственники пытались вправить мозги- бесполезно. После физического воздействия с их стороны он отыгрывается на нас с двойной силой. Любая попытка попросить оставить нас в покое увенчивается угрозами с ножами и кулаками. Живём всю жизнь в страхе ничего сделать не можем. Он родом из Таджикистана, сам Русский , гражданство РФ. Имеет временную регистрацию в нашей квартире, постоянно продлеваем ибо страшно, жить хотим. Бросить маму на растерзание этому нечеловеку не могу, поэтому терплю вместе с ней. Он не боится вообще ничего, ни нас ни полиции ни " защитников" наших. Он угрожает- мы боимся и в результате терпим. Боимся потому что знаем что он способен на убийство, терять ему нечего. Если выгоним его, ему лучше в тюрьме на гос обеспечении жить есть пить , чем на улице бомжевать. Это его слова в трезвом состоянии так что угроза жизни реальна. Посадить его за избиения и угрозы- на пару лет? Выйдет и будет ещё агрессивнее, из под земли достанет. Родных -друзей у него нет.
У меня два вопроса:
1. Как начать жить без страха, не засыпая с перцовым баллончиком под подушкой, не быть в собственном доме ^ на чеку^ постоянно? Как себя обезопасить от него?
2. Возможно ли его лишить отцовства? Я не хочу иметь ничего общего с этим существом.
Я буду благодарна любой помощи, любому совету... Хотелось бы найти вариант на долгосрочную перспективу, т.к пожить в спокойствии год пока он в тюрьме ( и это если записать угрозы и позволить опять себя избить до бессознания) а потом быть убитыми выпущенным им не очень хочется. Повторюсь что он ничего и никого не боится и ему не составит труда с нами расправиться.
Треш какой. Не верю. Живете в деревне в глухой? Давно бы по 119 УК его приземлили, выписали и квартиру продав, уехали.
Да уж сама непонимаю как в этом треше живу. Я и другой жизни не знаю.
В Москве живём, куда уезжать то? Если только в деревню глухую
Полосни себе по горлу и все
Бред какой , если он не имеет отношения к квартире , выгоняйте ! Вот если бы он имел право на квартиру ... то тут сложно
А мама конечно без мозгов ... куда смотрела
Автор я бы вам дала совет , но боюсь невинные люди могут пострадать . Он сам на вас кидается ? Вы написали избивает ?
Сообщение было удалено
Тем более не верю, что в Москве две бабы при наличии родни, ментов, прокуроров, а если надо, то и бандитов не могут справиться с алкашом. Налейте ему метилового спирта и закупайте продукты к поминкам.
Ещё хочу поделиться, и смех и грех
1. Понятно, значит по выходу на пенсию мне еще папуле алименты платить ( он уже все продумал)
2. Это понятно, у меня ещё таилась Надежда что есть способ восстановить справедливость
Мы с мамой имеем хорошую работу, в совокупности наш доход в месяц около 150 т. Красивые, молодые, образованные, и летаем отдыхать и ни в чем не нуждаемся. Мы не семейка,где отец алкаш мать продавщица в продуктовом а дочь Птушница. Это не типичная история с неблагополучными семьями. Нас просто держат в постоянном страхе и никуда от этого не деться. Кто бы мог подумать что приходя домой я попадаю в ад и сижу в ожидании нападения. Когда дома опаснее чем на улице и ты не выходишь их комнаты без баллончика или шокера
Я сегодня сижу на любимой работе и думаю что за жизнь такая, всё есть всё хорошо друзья работа всё отлично, а как подумаешь что домой ехать через час, и жить не хочется!!!
Самое страшное что я к этому привыкла.И когда этот пост написала, перечитала и за голову схватилась, это я так живу?! А ведь правда так... Не знаю поймёт ли кто, но когда живёшь так всю жизнь, этот треш для тебя уже норма, жить в страхе.
Можно пожалуйста без не верю и полосни по горлу? Я правда прошу поддержки
Сообщение было удалено
да я так жила автор ... поэтому и пишу
Ужас какой, от такого нужно только уезжать, да так что бы не нашел. Уж лучше в деревне, но без угрозы для жизни и здоровья.
А я вообще проблемы не вижу , если он не имеет отношения к квартире
Сообщение было удалено
А мама его любила любила терпела терпела и дотерпелась так что он теперь себя королем мнит что ему все позволено и творит что угодно
Чего вы боитесь , он имеет отношение к квартире ?
Скоропалительно продаете квартиру. В момент, без подготовок. Выписка зарегистрированого по месту пребывания (прекращение регистр.) происходит без его участия по вашему заявлению о том, что он не пребывает по месту этой самой регистр. Он не нужен.
У меня и у мамы другая ситуация была , там всё напополам было
Сообщение было удалено
Знаете сколько раз его вещи за двери выставляли Ключи отнимали? Мы же тоже не терпилы, защищаемся и вдвоём и выпихнуть из квартиры получается. Только тут два исхода событий. 1 он выбивает дверь ногами мы вызываем полицию, на утро его выпускают и он ждёт под дверью, а когда кто то из нас выходит вламывается . 2. Сидит под дверью до утра и далее как в 1 варианте.
Блин реально треш
После продажи квартиры исчезаете из его поля зрения. Вплоть до того, что не сообщаете родне свои координаты и вплоть до смены места работы. Жизнь дороже.
Когда перестанет вас разыскивать покупаете новую квартиру.
Поставьте нормальную дверь !!! Мама в разводе с ним ???
Сообщение было удалено
А она у нас не приватизированная, мамин брат прописан, не хочет приватизировать
Сообщение было удалено
Две красивые молодые женщины с хорошим образованием, неплохой зарплатой живут в плену у маньяка. В Москве, в 21 веке. При этом еще умудряются летать отдыхать, но боятся спать в собственной квартире. И никто, никто не может им помочь.Проспись, автор!
Сегодня подруга советовалась примерно в такой же ситуации. Только ее алкоголик и прописан постоянно и долю имеет и при агрессию начинает проявлять как только она от него начинает пытаться избавиться. Вобще беспросвет. Дти на съеме, она у мамы в другом регионе преимущественно, он один в трешке.
Сообщение было удалено
Да дверь нормальная, выбивает дверь в смысле с ноги стучит и орет что полицию вызываем, дверь то на месте
Не даёт ей развод говорит подаш прирежу
Он за всё прирежет
Сообщение было удалено
Значит просто меняйте через муниципалитет на что попало. Или выделяйте из своих вполне себе денег на съем тысяч 30.
Короче , какая то фигня у вас происходит и вы много чего не договариваете
Сообщение было удалено
Так значит все это безобразие происходит с маминой подачи?))) Мама любила, любит и терпит. Тем более кв. государственная. Зачем регистрацию продлеваете ему? Мамочка любит?
Сообщение было удалено
Но эта добавка к безвыходной ситуации сильно начинает напоминать разводку.
Сообщение было удалено
вот здесь уже *****
Что за чушь. Сними побои и одновременно заяви о краже. В свидетели подругу - вид, как избивал. Кольцо лежало, после инцедента пропало. Посадят н 4-6 лт, ес н суде не пожалеешь. А пожалеешь - дадут условно 2/3 срока по обоюдке, а дома вечером ещё огребёшь, может челюсть сломает.
Зря от ментов 10 лет назад отказались. Пожалели ба.бы-ду.ры. Давно бы уже сидел.
Сообщение было удалено
А кто поможет? Мб полиция? Которая приезжает через полчаса после вызова и забирает на полдня?
Выход у Вас,Анна, только один -это жить отдельно. И,простите, почему Ваша мама с ним не развелась?
Сообщение было удалено
Клянётся что нет, но по факту либо любит либо терпит
И я вместе с ней, не могу её оставить
Сообщение было удалено
Уже бы вышел))) И опять ломиться в неприватизированую с несговорчивым братом.
Сообщение было удалено
Если так , то пусть и варится вместе с ним ! Ты здесь причём ?
И заметьте, никто крысомор не предлагает. А автор так расчитывала...
Что ты ноешь? На вашу с мамой зп однушку в вашей сра.ной маськеве нехер делать снять. давно уже сняли бы. тока мама там у тя ноет, наверняка. ей 'папу' жало в тюрьму сажать. и оставить жалко. как же он без мамы...
[quote="Гость" message_id="54876291"]Что за чушь. Сними побои и одновременно заяви о краже. В свидетели подругу - вид, как избивал. Кольцо лежало, после инцедента пропало. Посадят н 4-6 лт, ес н суде не пожалеешь. А пожалеешь - дадут условно 2/3 срока по обоюдке, а дома вечером ещё огребёшь, может челюсть сломает.Зря от ментов 10 лет назад отказались. Пожалели ба.бы-ду.ры. Давно бы уже сидел.[/
Спасибо!!! Надо перебороть страх обратиться
Я почему то не верю что его могут посадить, не верю в наше правосудие...
Сообщение было удалено
и в тот же день снова сел. ваше право пилицию по первому шороху вызывать. с такими только так. они не исправятся, но мера на них есть.
Сообщение было удалено
Если б знать что точно свяжут, черт с этой неприватизированной съехали б
Так от заявления до приговора сколько времени пройдёт? ЧОП на кухню только если посадить охранять, страшно
Здесь один законный выход , выгонять его если он не имеет отношения к квартире ! Искать сайты в интернете по защите женщин , благо сейчас полно таких организаций ! Полно ! Написать как можно больше заявлений во все инстанции о том , что этот таджик поклялся вас убить ! Возможно вам придётся раскошелиться и нанять на время телохранителя , если что , пусть его отмудохает , ну если он кинется вдруг . Купите оружие или средства самозащиты !
Сообщение было удалено
+++++
Фигня все это. Квартира муниципальная. Брат несговорчивый. Прописка временная. Брат на это согласный. Плохо продумано.
Сообщение было удалено
зря не веришь. сажают. с моим 'папой' один в один всё то же в жизни было. тока я ещё и мало зарабатывала. некуда в съемную было уходить. и мама пела - всё это бес чел о вечно, так нельзя. а меня по стенке размазывать можно было.
Сообщение было удалено
Вы сильно экономные что ли? Съезжайте на съем. Тоже мне - цена жизни.
Сообщение было удалено
Заяву грамотно напишите, и папаша ваш на полгода точно уедет на поселение. Для того надо вам не на форум, а в юрконсультацию. Название вашего УВД полиции? Какой район? А если маме вашей нормально , то ничего вы не сделаете. И нечего воду мутить. Ей так нравится жить. И пошлите обоих к чертям.
Автор что-то не договаривает
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
Я предлагала. Но там бабы жалостливые, нет, не прокатит. С ножом в спине будут умолять прокурора не сажать, он ведь любииииимый!
Меня больше всего бесит , а соседи глухие что ли ? Он когда двери вышибает , из звуки не пугают ??? *****-соседи наверно тихо радуются ... ублюдки , чтобы им всем также сладко было и детям их !!!