Гость
Статьи
Долгая "черная полоса"

Долгая "черная полоса"

Уже почти 3 года не могу из нее выйти. Рухнуло буквально все. Личная жизнь, здоровье, все проекты по работе, ушли прежние знакомые. У кого-нибудь так было, чтобы вот так буквально ВСЕ рухнуло, на …

Элис
334 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Элис

Сообщение было удалено

Как Вы правильно всё написали.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Ну я такая же.Сложно было меня зацепить.Практически невозможно.Ну вот я и вышла замуж за того,в кого влюбилась по уши.И 90 процентов усилий-было с моей стороны.Можно сказать.сама добивалась.И ,если бы мне когда-нибудь сказали,что этот парень станет моим мужем-я не поверила бы.но судьба распоряжается иначе.Теперь,и он очень любит,боится потерять,идет на уступки,мирится первый,ласковый и сговорчивый)))А у подруги наоборот.Добивался ее один.Как друг супербНу не могла она его представить в постеле-тошнило ее.Прошло два года,и уж не знаю как случилась у них постель-наговорит-не было мне противно,даже приятно,в итоге поженились-бизнес открыли.общем у каждого свой путь,просто я хотела этим сказать,что не надо в крайности впадать,нужно рассматривать любые варианты поворота событий и принимать их/Порой,то что нам кажется неприемлемым для нас-есть благо для нас.Это мы уж сможем понять окончательно на смертном одре.)))

Элис

Добавлю, что это не только насилие над собой, но и неуважение к тому, кто неприятен как мужчина. Гораздо честнее, думаю, уйти сразу от того, кто неприятен, чем притворяться, не уважать, обманывать и себя, и его.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Я, скажем так, стараюсь присматриваться. Но если идет явное неприятие мужчины, тут уж ничего поделать собой не могу. Как-то раз пыталась добиться того, кто понравился. Но в ответ получала нескрываемую жгучую неприязнь.

Элис

"Порой то, что нам кажется неприемлемым для на- есть благо для нас". Я задумалась, в чем может быть благо для меня в таких ситуациях, что мне в упор не дается человек, с которым бы было все взаимно, а одна сплошная невзаимность, полнейшее несовпадение? Я не ищу только для себя, я ищу именно взаимности, чтобы нам двоим было хорошо вместе. А подыгрывать кому-то я не могу. Ну не будет нам хорошо вместе, если отношения будут построены на лжи, подыгрывании. Да и не умею я притворяться.

Гость

Не знаю ,тогда,мне кажется нужно сложить лапки и заняться другим-вы пишите,что у Вас и так много проблем.Поверьте,я знаю,как это сложно,когда давит еще и одиночество,но я прихожу к выводу,что мужчина и дети не делают нас счастливее,счастье оно должно быть внутри нас.Я не верила раньше,думала,что вот уйдет мое одиночество и я буду самым счастливым человеком на земле,но хандра моя прошла ненадолго,потом все вернулась,несмотря на то что я люблю своего своего мужа и хочу от него детей,депрессия меня опять настигает.Может потому что проблем много,дома нет своего,мама умерла.Но,кажется,что это уже не исправить((

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Я согласна. Я не хочу сказать, что ищу своего человека, чтобы стать счастливой. Несмотря на все свои проблемы, я не могу сказать, что я несчастлива. Счастье не зависит от наличия кого-то чего-то. Это внутреннее состояние. Другое дело, зачем мне эта взаимность. Да вот и не знаю. Такое ощущение, что мне просто не хватает опыта такой взаимности, как бы дико это не звучало. В моей жизни никогда этого не было,я дико хочу это испытать, но мне в упор не дают свыше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне после смерти мамы вообще ничего не хочется. Я вкус к жизни потеряла. Накрыло,так накрыло. Самой уже жить не хочется.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Сочувствую Вам.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

Спасибо.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

ну значит исполнится Ваше желание,поверьте,я почему-то в этом даже не сомневаюсь.Наши желания рано или поздно всегда исполняются.Пока мы желаем-мы живем,это естественное состояние души-желать.Именно поэтому мы и в этом материальном мире-наше желание быть Богом,управлять процессами,своей жизнью.Бог это нам устроил,но он не хочет,чтобы мы его забыли и напоминает о себе)А мы лишь пожинаем плоды своих прошлых поступков-и исполнение наших желаний оттягивается(не достает благочестия).Можно много болтать,если из практики,то однажды православный батюшка мне посоветовал всем помогать мужчинам,что-то отдавать-помогатьБя не знаю-поработать в военном хосписе или еще где?где нужна помощь мужчинам-наработаете благочестие и придет награда.Подумайте....

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за понимание и поддержку! Я как раз сейчас немного помогаю в работе тому самому мужчине-другу, который пришел в мою жизнь после прочтения Акафиста Николаю Чудотворцу. Впрочем, не буду об этом "кричать", так как считаю, что помогать надо, не распространяясь особо об этом.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

;)
;)

Суслик
Мой совет не имеет цены!

Сообщение было удалено

Нудится царствие божье ?Придумали?Такое и в голову не придёт ,ужас !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедняжка((((((( Сочувствую(((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам нужно быть счастливой для мамы, она смотрит на вас оттуда и не хочет , чтобы вы грустили и плакали.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я стараюсь,как могу,но не получается, Не получается быть счастливой без неё. Как будто кусок мяса оторвали. Да и поменялась кардинально,раньше материальное прельщало,а сейчас ничего не надо,думаю всё больше о духовном,и о маме каждый Божий день.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

может быть вам и заняться чем-нибудь духовным

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Думаю об этом....

Гость
Суслик

Сообщение было удалено

Это из святого писания, просто смысл не понимаете. Нудится - в смысле трудом достается. Чего вы так ужасаетесь..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Просто начался очередной затяжной кризис, поэтому все озлобились и закрылись, каждый сам за себя. А людям кажется, что их бросают друзья и на работе у них личный крах.
Вы думаете, что в начале 90-***** было по другому? Нет, было всё тоже самое. Буквально за полтора два года сократили, как-то сразу исчезли друзья (не потому, что они бросили, а потому что занялись собственным выживанием), и многие, вроде бы счастливые, браки распались. Было бы все так, как когда они поженились, так оони бы вместе всю жизнь прожили, а трудности выявляют другие качества характера у обоих. Просто сейчас пока кризис только начинается, мы находимся сейчас где-то в 88 году, а самая опа началась в 90м. В 88-м мы молодые, ещё не оознавали, что это такое началось. Вот так и Вы не осознаёте. Но, кризис всегда начало новых возможностей, тот кто первый их осохнает, тот быстрее всех выскочит из него. Так всегда было и так всегда будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она попросила помощи, а Вы нет. Вы ожидали от неё за свою помощь в ответ такую же. ТАк нужно было так же поступить. Вы же с какого-то перепугу ожидали, что она будет обязана интересоваться Вашей жизнью. Это неправильно.

Гость
Элис

Сообщение было удалено

тогда Вам нужно почитать Карнеги "Как перестать волноваться и начать жить."
Но, учесть, что книга написана очень давно, когда ещё не было интренета и окружающие люди не так умели манипулировать. Я к тому, что не нужно буквально делать то, что советует Карнеги, нужно понять суть, как настроить себя. Мне 30 лет назад очень помогла эта книга перестать воспринимать свои трудности и неудачи, как что-то исключительное и выдающееся. Просто вставать и идти дальше, не анализируя, почему все вокруг какашки, а просто принять это, как факт, и дальше работать для себя и своего ребенка.

Элис
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за совет!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все вокруг какашки а вы верно конфета шоколадная? Думаю про вас все думают то же, что и вы о них..

Гость

Обнуление у вас сейчас скорее всего, нужно все начинать с нуля ... если получиться можно сменить место жительство

Гость

Да у меня то же самое все рухнуло на всех фронтах здоровье леньги общение друзья все хочу уже уйти из жизни

Гость

У меня длиться ужне 5 год и нет просвета.работала всю жизнь на азс было асе отлично пока я нн уволиламь с работы.ольга

Гость
Гость

У меня так: личная жизнь закончилась крахом, затем здоровье , зарплата меньше стала, подруг потеряла... располнела..на фоне депрессии ...что еще? Ну все....***** ре ново,короч

У меня то же все плохо .нет ленег здоровье потеряла мужчину нет личной жизни все рухнуло 5 год мучаюсь нет сил

Гость
Вау

Дальше покупаете путёвки на море и летите отдыхать

Нет денег чтоб лететь на море да же не на что есть

Гость
Гость

У меня примерно так было в прошлом году, уволилась с работы, через месяц рассталась с мужчиной, с которым 8 лет жили, работы не было 4 мес. Пыталась знакомиться с другими, после1-2 встреч ВСЕ исчезали. Было ощущение что я проклята.

У меня длиться уже 5 лет уаолилась с работы и пошло все прахом .все потеряла нет сил

Гость
Вау

Дальше покупаете путёвки на море и летите отдыхать

Если Вам человек говорит,зарплата меньше стала,жить надо,а Вы предлагаете путевки .....у меня тоже уже три года *** происходит по всем фронтам...пусть тот кто навёл порчу получит ее обратно вдвойне...

Гость
Гость

Да у меня то же самое все рухнуло на всех фронтах здоровье леньги общение друзья все хочу уже уйти из жизни

Не стоит этого делать,жизнь одна и она прекрасна,всегда будет выход!мне тоже фигово,но я знаю выход найдется и свет зажжётся даже в самом черном и узком тоннеле....дьявол и ждёт этого,чтобы мы все сдались ....но уж нет,не будет ему такого счастья....сам свалит с нашей земли ...

Гость

Здравствуйте всем. Перечитала уже весь форум и дико затягивает. Расскажу свою историю, которая со мной приключилась и чему я очень рада. С 2021 по 2022 год у меня была чернющая полоса в жизни. Дома разгром, муж гулял, дети пошли вообще не в то направление, перестали учиться и вообще слушаться. Ипотека, кредиты и с работы попросили по своему желанию. Больные родители к тому же, которые постоянно нуждались в нашей помощи. Я думала это конец света. Хотелось не просыпаться в этот мир, как когда-то сказала Самойлова. Перечитав практически весь форум, я нашла кучу телефонов *спасителей* ввиде гадалок и ведьм и тд. На восьмой раз мне повезло, я нашла женщину. Но уже реально не. Хотелось верить, тк деньги на гадалки были потрачено не мало до этого. Ну и снова *диагностика*.. Так вот мало того, что любовница мужа постаралась просто разрушить нашу семью, так еще и полдома подкладов. Я подклады я верила мало, пока не заняла ген. Уборкой дома. Что я только не нашла... После таких находок я согласилась сделать *чистки негатива* или снятие порчей всех видом сразу всей семье. Вышло безумно дорого. Ожидание результата и доп. седые волосы. Первые рещультаты были у родителей, они резко захотели в санаторий т.к. У них появились силы *жить*.. Отправили... Потом дети, поменяли стиль в одежде, попросили записать в новые секции и голопом побежали пересдавить всеисвои тройки. Далее муж.. Стал как в начале отношений, добрый, хвост поджал, извинился и на все готов. Меня востановили на работе и повысили. Любовница попала в аварию и исчезла. Все наладилось и теперь я зачем-то переживаю за эту любовницу, ей вернулось в страшной аварии. Не знаю правильно ли я сделала. На все ушло примерно 2,5 месяца на все изменения. Вотсапп ее 8.925.900.33.19, я писала, что от Ани. Тут надо понимать, что возраты врагам страшные. Я сама этого не ожидала. Вот такая моя не большая история.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: