В любом конфликте и при любой ссоре муж всегда на стороне свекрови. Я не могу больше это терпеть! Как вы думаете, это уже конец брака так наступает? Или еще можно спасти нашу любовь, которую свекровь …
120-121, причем отец у моего бывшего был. Просто он был задвинут в дальний угол властной бабой.
Я ни с кем спорить не собираюсь, но для себя я эту тему решила - если у меня такой мужчина то он сразу будет послан в сад. Потому как это не мужчина который позволяет разрушать свою семью и говорить гадость о своей жене кому бы то ни было. Наедине они с женой могут обсудить все проблемы и найти пути решения.
А многие мамочка так и стараются исподтишка нагадить и поссорить сына с невесткой. Все это не от счастливой жизни, потому что счастливая адекватная женщина не будет говорить о других гадости и рушить семьи.
Представляю если бы мой папа донимал моего мужа что он недостаточно зарабатывает и неправильно за мной ухаживает, обеспечивает и ведет хозяйство. припирался к нам домой и при мне устраивал моему мужу нагоняй :)
Ваша проблема в нежелании наладить отношения со свекровью. именно вы должны быть на одной стороне со свекровью и мужем. Вы предлагаете мужчине предать мать ради женщины, которая не смогла построить отношения с родственниками супруга и возможно вскоре разведется с мужем ? попробуйте думать головой а не хотелками или амбициями (без обид - а кто вам еще правду то скажет-цените)
Такой мужчина просто не отцепился от мамкиной титьки и мамкиной юбки, не стойте между свекровью и мужем, оставьте их в покое, вы еще встретите настоящего мужчину с адекватной матерью. Раз у него такая мамося замечательная, то пусть она его и обхаживает, и все проблемы его решает, и пусть детей своему сыну родит и пусть мать и сын будут до смерти вместе! Поверьте, вы еще можете найти свое счастье, а такие неадекватные пары мамо+сыначка должны быть вместе и не портить нормальным людям жизни!
Пожалуй и я добавлю ложку дегтя. Как можно сравнивать, кто важнее?Мать-это женщина, которая дала жизнь, жена-женщина, которая продолжит эту жизнь. Да, жена не заменит мать, но и мать не заменит жену. Не родит же она ему детей. А для мужчины важно продолжение рода. И да, жен может быть и 10 и 20, а настоящая любовь может быть одна. И глупо, эгоистично держать сына возле себя. Дети, это не наша собственность. Бог дал и Бог взял. А вот это вечное перетягивание одеяла на себя не от хорошего ума. Что важнее-воздух или вода?Человек не сможет ни без того, ни без другого. Эти обе женщины важны в жизни мужчины. Одна помогла появиться на свет ему самому, а другая даст продолжение этой жизни.
Сообщение было удалено
Как раз таки вот с этим я не согласна ...Мальчик вырос и теперь должен жить в своей семье и разбираться с ней сам и мама там уж точно не нужна. Когда то и у нее тоже самое было .А меня такие мамаши просто убивают.
Сообщение было удалено
Вы наверное про себя говорите (приблуда). Вам явно нужен психолог. Мама после того как её ребенок женился или вышел замуж обязана отступить и не вмешиваться в личную жизнь своего ребенка.Теперь они ближайшее родственники но не больше,а жена или муж одно целое.
Это больные женщины так думают. Для мужчины нормального - мать всегда важнее и дороже какой то там бабы, пусть даже и любимой. Мать одна, а вас баб много. Не забывайте это. Не устраивает жена - пнул под зад и нашел другую.
ну знаете так можно и допинатся что один останется на старость лет и когда заболеет или ему плохо будет или когда просто понадобиться поддержка пусть и моральная вспомнит как всех допинался ради мамочки. Свекрови хотят в основном чтобы их слушались беспрекословно подчинялись и делали как они скажут а если ты высказываешь свое мнение и делаешь как считаешь нужным ты плохая. по себе знаю
Ваша проблема в нежелании наладить отношения со свекровью. именно вы должны быть на одной стороне со свекровью и мужем. Вы предлагаете мужчине предать мать ради женщины, которая не смогла построить отношения с родственниками супруга и возможно вскоре разведется с мужем ? попробуйте думать головой а не хотелками или амбициями (без обид - а кто вам еще правду то скажет-цените)
Вы и понятмя не имеете, как бывает, несмотря на все искренние старания, которые свекровь совсем не трогают. )
Нет, почему приблуда? Это грубо. Просто любой мужчина осознает временность своего брака и единственность мамочки. Вот и не портит с нею отношения.
К тому же, 99% жен тянут одеяло на себя и на детей. Мужики до инфактов урабатываются н их хотелки. А мама всегда сына пожалеет и мнение ее будет высказано, исходя из его интересов. С материнской любовью никакое чувство не сравнится, сильнее этого ничего пока не придумали. Если мужик мало-мальски умный, он годам к 30-ти, когда уже не членом думает, а головой, этот расклад прекрасно понимает.
Ты не суди по себе , когда муж на стороне своей сатире ,и при том избевает жену на что это скажешь умник , по себе говорю в,а сейчас произошол скандал и он опять на стороне у нее ,это не мужик решать проблемы даже не может ,а бежит советуется к мамочке ,под носом есть жена ,а бежит к ней ,на что это скажешь умник
Стала бы я жить с имбецилом, слушающим во всем мамочку. Мой муж вообще живет только мной и моими интересами. Помочь маме - пожалуйста, а выслушивать ее "мудрые советы" - нафиг надо.
Увы вам видемо повезло , Слава Богу , так как у меня не желаю этого не Каму избивает слушает свою мамочку всегда на ее стороне
в момент таких разговоров муж должен встать и заявить "а я ее люблю, жить без нее не могу, меня всё устраивает, а "какахи у нее лучшие на свете"!"
вот только после этого от него мама и отвяжется.
я это пишу не как теоретик, а как практик) как бы так))
Пусть тогда ищет ту, которая будет терпеть его алкоголизм.
Муж всегда на стороне мамаши был, все 17 лет.
Всегда жили раздельно, да и своего жилья у нее в имуществе нету,все снимает или социальное жилье.
Но она все равно была у него главной и номер один, муж как и его мамаша все всегда во всем видят плохоое.
В свое время тоже небось вас свекровь приблудой называла
Нет, почему приблуда? Это грубо. Просто любой мужчина осознает временность своего брака и единственность мамочки. Вот и не портит с нею отношения.
К тому же, 99% жен тянут одеяло на себя и на детей. Мужики до инфактов урабатываются н их хотелки. А мама всегда сына пожалеет и мнение ее будет высказано, исходя из его интересов. С материнской любовью никакое чувство не сравнится, сильнее этого ничего пока не придумали. Если мужик мало-мальски умный, он годам к 30-ти, когда уже не членом думает, а головой, этот расклад прекрасно понимает.
До 60 лет исполняет мамкин хотели, то переехать ей надо, то квартиру купить, то брата 50 летнего обломовам, не работающего тянуть. На жену и детей ***. На хрен такие ублюдки-маменькины сынки. Свекра всю жизнь по мужикам. Сыновей по мачехам и бабкам.
СЕМЕЙНАЯ МАГИЯ (гармонизации, налаживание отношений с супругами и детьми, чтобы "вторые родители" полюбили, устранение ссор и конфликтов, на мир и лад в семье и т.д.). Диагностику провожу обязательно! ПЛАТНО, ДОРОГО, С ГАРАНТИЕЙ. Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45. С уважением, Ведьма Чернокнижница.
А невестки столь же редко бывают уравновешенными и неревнивыми.
Сейчас у мужчины по 3-4 брака обычно годам к 50-ти. Девушек много, замуж им сейчас не сильно предлагают, а они хотят. Поэтому практически любой мужчина в любом возрасте найдет себе удобную сожительницу. Понятное дело, что в его глазах бОльшую ценность имеет операционная система, а не флэшка с бантиком и стразиком, даже недавнего года выпуска.
Кому вы обосрались то? В 50 лет у вас прединсультное состояние, горшки потом из под вас выносить. Пошёл в ***, занимай место в престарелом доме и инвалидность оформляй.
Мужик всегда думать будет членом, такова его природа. Мамаша умрет, она с вами не будет всю
Жизнь, а вот вы останетесь один, никому *** не нужны.
Мой муж несколько дет не общался с матерью. А когда сррашивала его о родителях, просил не поднимать эту тему. После ЗАГС, а там беременность, снова подняла тему и сказала: это же твоя мама, у неё внук будет, может пора зарыть топор войны? Поехали познакомились, всё было нормально насколько это было возможно. Муж был на моей стороне тогда. А после мама начала промывать ему мозги. А сне палки в колёса вставлять. В итоге он начал везде принимать ее сторону. На вопрос почему, получила ответ. Ты сама себя можешь защитить, а она нет, вот поэтому типо. Я, что совершенно логично, обиделась, отстранилась от него. Он не видел пакостей что она делала в мой адрес и не слышал того что она мне говорила когда его нет рядом. А он ей верил, а мне нет. Шло всё к разводу. Ребенку было около 2 лет нашему. И тут в один прекрасный день звонок. Она решила отыграться на мне по телефону по полной. Пройдясь по мне капитально и по нашему ребёнку. Я бросила трубку. Муж звонил, также не брала. Часа не прошло, прилетает и орёт на меня благиматом с порога впервые. Молча дала ему свой телефон, включила запись, и ушла с дитем гулять. С тех пор муж всегда на моей стороне. С ней общается крайне редко и холодно. Передо мной вымаливал прощение. У меня в телкфоне встроенная функция записи разговоров, он своими собственными ушами всё услышал и лишь после этого поверил мне.
Если у вас подобная ситуация, берите и записывайте доказательства на видео или диктофон и покажите мужу. Если другая, то не знаю что вам посоветовать, тк причин не знаю.
Но у нас всё равно всё идёт к разводу. Он стал слишком ворчливый, стал срываться и рявкать на меня. Мы уже 8 лет вместе. Может кризис, хз. Любовницы точно нет. Но меня это достало. Да и осадок из прошлого даёт о себе знать. Сейчас не иду на развод из-за детей, тк хотела изначально полноценную семью. Но кажется это не за горами. Дай Бог до 10 летия совместного доживём вместе, а дальше развод. Устала. Будто балласт
Такая же фигня...
Спасти не спасти, дело не в этом даже. просто нужно смериться и пытаться не видится со свекровью . Если есть дети совместные , то жить ради этого. Многие семьи так и живут. У меня такая же ситуация. Я со свекровью не уживаюсь. Сделала вывод , что она мне противопоказана больше чем раз в месяц.
по поводу мужчин согласна.
особенно если мужчина при деньгах он и в 90 лет жених!
а что касается неадекватности невесток, то это просто ответная реакция на ту женщину
но я имела в виду другое.
когда женщина рожает сына, она уже дуреет.
они пописывают фото своих сыновей как "это самый лучший мужчина на Земле", "это мой самый любимый мужчина" и бла бла бла
это же ведь диагноз, однозначно она будет дурной свекровью.
покажите мне мать дочери, которая комментировала фото ребенка словами "это самая лучшая женщина на Земле"))
👌👌👌