Внуку уже три года, но невестка до сих пор кормит грудью. Сын постоянно объсняет жене, что это не нормально. В ответ она возмущается и говорит, что она всё делает правильно. Сына уже это раздражает. …
Во дают сумасшедшие мамашки! Одна предлагает кормить сиськой до 7 лет,другая до 9-го класса,а одна даже до пенсии! Я давно так не смеялась!
Сообщение было удалено
Ну,наконец-то, хоть один адекватный комментарий!!! Я про самоотлучение и пишу тут всю дорогу, а не понимают, как бараны,ей-богу (((
И, кстати, да- старшее поколение все таки завидует,ибо не было у них возможности побыть с ребеночком, покормить его,посмотреть, как он растет.Чуть оправилась - и к станку(.Теперь на молодых отрываются.
Искусство материнства практически утеряно,к сожалению....
Сообщение было удалено
Вам что-то всюду видится маразм и извращение.Красота в глазах смотрящего.
КАКОЙ, ну скажите, КАКОЙ сексуальный подтекст может быть в кормлении грудью трехлетнего ребенка?! Вы что,совсем рехнулись?
Во всяком случае выглядит это отвратительно, и главное -зачем это нужно? Пищевой ценности уже никакой и что, мать что, никаких других способов наладить контакт с ребенком не имеет, кроме как сиську ему в рот засунуть? Значит, как мать она- полный ноль.
По большому счету этим занимаются женщины, у которых нет никакого дела в этой жизни, вот они и находят свою важность в грудном вскармливании.
Сообщение было удалено
Это выглядит отвратительно- сказала неудачница, только и умеющая, что сидеть на вумане, и поливать всех грязью.Ваше мнение очень важно для нас, мадам! Жгите есчо :-)
Не смешите меня, если Вам больше нечем в жизни заняться, как сиську кому-то в рот пихать, так не переводите эту потребность на всех. Женщины и в других областях добиваются успеха.
А кормление грудью большого ребенка выглядит отвратительно и наводит мысли об извращении. И никак иначе.
когда 3х летний ребенок лезет за маминой сисей ..это как то ..не очень
У меня подруга кормила сына грудью до пяти лет, по-моему нормально. Не нормально для свекрови делать из этого проблему, а не наслаждаться своей жизнью, путешествуя, скажем, по Золотому кольцу, Таиландам и Гималаям.
Сообщение было удалено
У меня подруга кормила до 2х лет. Так они куда в гости придут ...он к ней на колени залезает и к сисе лезет .. Может это кого и умиляет..меня нет
Сообщение было удалено
))) ооо,какая вы ограниченная))) думаете, я целыми днями только и сижу,,с иська в рот ребенку пихаю?))) Ну-ну.И что значит, никак иначе? Думаете, ваше мнение единственно верное? Как убого вы мыслите,однако. У вас очень узкий кругозор.
Сообщение было удалено
Да...какая сама,такие и подруги.Мой сын воспитанный.Он прекрасно знает,что в общественном месте ему не светит ничего. Поэтому не лез никогда. Хотя, слово ВОСПИТАНИЕ для вас пустой звук)
Сообщение было удалено
Соглашусь!
Обратите внимание-мамы дочерей крайне редко долго кормят своих дочек,год-полтора и всё.Извращаются с кормлением чуть ли не до школы только мамы сынОчек.90% сумасшедших мамаш,кормящих своих взрослых детей-это мамы сыновей.У меня одна знакомая тоже кормила до трех лет,она это делала не ради ребенка-ей явно нравилось,когда он сосал ей грудь,сама она говорила,что тащится от этого.Еще она постоянно тискала ребенка за половые органы,целовала ему писю,яйки.Спрашивала:"А чья это пися? А яйки чьи такие большие?"-и сама отвечала:"Это мамина пися,это мамины яйки".Тут явно уже попахивало инцестом и эдиповым комплексом.Муж наконец взбунтовался и потребовал прекратить это.А маман там до сих пор пасет сынОчку,которому уже 15.Чуть ли не в школу его за ручку водит.Не завидую я будущей невестке этой дамы.
Сообщение было удалено
А ты рядом стояла? И смотрела?женщина, есть фантазия богатая, а есть больная.Вот у тебя второй вариант.
А,это ты про себя пишешь))) тогда понятно всё.
Что,правда глаза колет,овуляшко? Дочек вы не кормите до 5 лет,только сЫночек.
Извращенки,что тут скажешь.
Сообщение было удалено
Да да...узбагойся только))) смирись уже, что всерьез тебя никто не воспринимает
Сообщение было удалено
***** ***** болотная)))
Сообщение было удалено
Пос оси, шм ара болотная))))
Но сись ку не даст тебе никто)) ) будешь со сать кое что другое)))))
Мамашки-*****,а вы писю ны у своих сыночек не со сете? А то ведь сыначке хочется,а девушки не дают! Так мамО должна придти на помощь дитятке!)))))))))
Сообщение было удалено
Стопудово! Дочек не кормят.Только сыновей.Сублимируют,переносят на сыноей любовь к мужчине.Сын-идеальный мужчина.Особенно часто это наблюдается у матерей-одиночек и просто несчастливых в браке женщин.Такие всю свою нерастраченную любовь вкладывают в сыночку.Такие мамы могут не только давать сыну сисю до семи лет,но и купать его до 18 лет,моя ему жёпппу и му ди,и спать вместе с взрослым сыном в одной кровати и т.д
Сообщение было удалено
Смотри,вычислят по айпи, будешь зону топтать за педофилию. Кошелка бол ьная
Сообщение было удалено
Ой дурна б аба))) прочитай,сначала, что такое сублимация...
Кстати, откуда такие подробности???? Неужто из личного опыта? Стопудово.
Сообщение было удалено
Вот вы странная ... 2х летний ребенок и ВОСПИТАНИЕ аж с большой буквы
Меня такие мамаши умиляют ....дети разные по характеру и заслуга это не вашего воспитания, а просто характера вашего ребенка.
Сообщение было удалено
Иди соcи X/yй!!!
Ову ляшки продемонстрировали свой интеллект и уровень образования,отвечая на посты матом и оскорблениями.Что и требовалось доказать.Жены пьющих сантехников и слесарей с отвисшими от постоянного сования младенцу сисями.Да,сисями,так как грудью это отвисшее рыхлое вымя с растяжками и следами от укусов зубастого взрослого ребенка не назовешь.Неудивительно,что даже их пьющие Васьки и Коляны гуляют от них.Кормящая самка не интересна для самца.Так заложено природой-самцы не испытывают влечения к кормящим самкам,пока те не перестанут кормить.А против природы не попрешь.Пока ваши сыночки со сут вашу сисю,ваши мужья облизывают сиси других женщин.
А теперь можете материться,ову ляшки! Разрешаю.Команда "фас" дана.))))
Сообщение было удалено
Ну,я личинок ненавижу, овулей тоже,и тебе, свиноматка,тож могу ск- ИДИ,БЛ% ЯТЬ,НА X% УЙ,ПPOСТИТУТКА.
Что,не eбет никто?!?! Это заметно... Могу посоветовать шикарный члeн,26 см,6 см в диаметре, разорвет твою пи3 денку разъебанную на раз два.И сперму несколько кружек.Ты, овуляшко, будешь визжать от наслаждение. ТАК ТЕБЯ ЕЩЁ НИКТО НИКОГДА НЕ EБAЛ!!!!!!!!!!!!!!?????????
Вы внуку никто и звать вас никак.
У него есть отец и мать. Откуда отец взял, что вредно — вы ему в ухо нажжужали. Отличная работа! Хотите, чтобы из-за постоянных склок ваш любименький сыночек развелся с этой *****? и снова принадлежвал только вам? Этого добиваетесь?
ГВ в три года не вредно, оно просто бесполезно. На речь не влияет. Травмы не наносит.
А вот постоянные скандалы и напряженная психологическая обстановка дома очень даже влияет. Так что вы, шептунья, единственная виноваты в отсталости внука. Молодец, так держать! Вы умнее всех, а невестка — *****.
А меня вот удивляет, что моя невестка, когда грудью кормит, обязательно голышом это делает. И внучку голышом держит.
Говорит, что так лучше контакт налаживается через телесное соприкосновение.
Сыну скоро СОРОК ПЯТЬ,
Я читаю книжку,
Как от сиси отучать
Моего сынишку.
Он ведь маленький совсем
Вовсе несмышленыш.
Пусть лет еще поест
Сисю мой детеныш.
Задеру-ка я подол,
Крикну:"Кушай,Сенька!"
Рот открыв,ко мне бежит
Он на четвереньках.
Пусть лет пять еще поест
Сообщение было удалено
Прелэстно, Прелэстно!!! Какой талант пропадает
Сообщение было удалено
Вас в детстве ничем тяжелым по голове не били?
Сообщение было удалено
Какие овулихи добрые,видимо кормление святой сисей сказывается
Сообщение было удалено
Ох,б лять,чтобы забрюхатится и высрать личину,надо красотой быть,наверное с "особенной " красотой как у овулих с вислосисями