Гость
Статьи
когда совсем нет …

когда совсем нет друзей и родственников...

так вышло ,что лучшие подруги уехали в дальние города или страны. из близких только мама. чувствую одиночество, даже в гости некого позвать. есть такие же? как вам живётся?

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
гость

Сообщение было удалено

чтобы он не родился инвалидом и дауном - не надо употреблять табак, наркотические препараты и алкоголь. а почему он не должен быть счастлив, если он сам творец своего счатья. и если будет делать добро и делать счатливыми других людей, то и сам обретет счастье? если он на печке будет лежать и пускаться во все тяжкие, как же он сможет обрести счастье? какая вы ту пен ькая))Дауны рождаются у абсолютно здоровых людей, в генетической цепочке может быть гнилое звено и вы никогда не поймете,когда это будет))
эта цепочка повреждается у яйцеклетки или спермика. а повреждается от вредных факторов. алкоголь, табак, наркотики, яды, вредные условия труда, плозая экология. вы сами живете в таких условиях. и не забывайте, что ранних стадиях беременности все это определяется и делаются прерывания беременности,

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы он не родился инвалидом и дауном - не надо употреблять табак, наркотические препараты и алкоголь. а почему он не должен быть счастлив, если он сам творец своего счатья. и если будет делать добро и делать счатливыми других людей, то и сам обретет счастье? если он на печке будет лежать и пускаться во все тяжкие, как же он сможет обрести счастье?

Ну какая же смешная наивность. Прямо девичья.
Вам сколько лет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам исповедоваться не собираюсь. Вы не Бог, и вообще для меня никто)Могу сказать только одно - попытки сделать мир лучше были)
ваше проблема в том, что вы не любите других людей. а если не любите, то не можете делать их счастливыми. а если не можете делать счатсливыми, то и сами не обретете счастье. вы эгоистка

гость
Гость

Сообщение было удалено

чтобы он не родился инвалидом и дауном - не надо употреблять табак, наркотические препараты и алкоголь. а почему он не должен быть счастлив, если он сам творец своего счатья. и если будет делать добро и делать счатливыми других людей, то и сам обретет счастье? если он на печке будет лежать и пускаться во все тяжкие, как же он сможет обрести счастье?

Ну какая же смешная наивность. Прямо девичья.
Вам сколько лет? я, думаю,ей лет 10)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам исповедоваться не собираюсь. Вы не Бог, и вообще для меня никто)Могу сказать только одно - попытки сделать мир лучше были)
ваше проблема в том, что вы не любите других людей. а если не любите, то не можете делать их счастливыми. а если не можете делать счатсливыми, то и сами не обретете счастье. вы эгоистка интересно, а кто у гас в мире любит людей?)) Может зажравшиеся чиновники? Они воруют явно из любви к людям.Аминь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ваше проблема в том, что вы не любите других людей. а если не любите, то не можете делать их счастливыми. а если не можете делать счатсливыми, то и сами не обретете счастье. вы эгоистка

Откуда вам знать, кто что и кого любит, а что и кого нет?
Вы не Бог)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда вам знать, кто что и кого любит, а что и кого нет?
Вы не Бог) Да забейте))Эта малолетка глу пая))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это уже ваш выбор,называется тупиковая ветвь. Поэтому и рожают по нескольку детей,допустим,один умрёт,второй как вы не захочет размножаться,естественный отбор,зато оставшиеся дети продолжат гены мамы и папы.
Фокус генов. Вы серьёзно не понимаете? Откуда берутся эти супергениальные,талантливые люди? Так гены сложились,может у кого- то из родителей далекий предок тоже имел такие способности и талант,и тут - то гены эти и всплыли. А может он и вовсе такой первый и единственный самородок в своём роду,ему повезло,гены родителей сложились именно так. Поэтому и родить талантливого и гениального имеет шанс каждая женщина,даже самая обычная кухарка.
Так что тут человеку лезть со своими суждениями кому стоит размножаться, а кому нет слишком наивно.

Гость

Я, думаю,ей лет 10)[/quote]

В 30 и более лет думать, мыслить на 10 лет - это сильно)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

ваше проблема в том, что вы не любите других людей. а если не любите, то не можете делать их счастливыми. а если не можете делать счатсливыми, то и сами не обретете счастье. вы эгоистка интересно, а кто у гас в мире любит людей?)) Может зажравшиеся чиновники? Они воруют явно из любви к людям.Аминь)
кто ворует? если вы стали свидетелем воровста и заподозрили какого-то чиновника в воровстве, то напиши заявление в полицию на это человека. чиновники делают добро людям. а кто делает добро - тот получается его обратно в том числе в виде материальных благ.

гость
Гость

Сообщение было удалено

кто ворует? если вы стали свидетелем воровста и заподозрили какого-то чиновника в воровстве, то напиши заявление в полицию на это человека. чиновники делают добро людям. а кто делает добро - тот получается его обратно в том числе в виде материальных благ. аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все так оно и есть. раньше по 16 детей рождали. кто-то и становился умненьким. а кто-то был сильным. а последний ребенок всегда оставался с родителями и помогал им в старости. это была традиция. а если рождалась девочка - то она с супругом оставалась жить в родительском доме и помогали родителям. и дом доставался им

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы не гопники, мы не употребляем ничего и ни в каких связях не участвуем.
И если кто-то в чем-то и замечен и употребляет - то есть еще вариант, что он не приносит никому вреда, кроме себя.
Гопник здесь - это вы.

Гость

аха-ха-ха-ха-ха-ха-ха[/quote]

Да уж)

гость
Гость

Сообщение было удалено

А мы не гопники, мы не употребляем ничего и ни в каких связях не участвуем.
И если кто-то в чем-то и замечен и употребляет - то есть еще вариант, что он не приносит никому вреда, кроме себя.
Гопник здесь - это вы.

Я , вообще, не пью и не курю, ем только здоровую пищу.

Гость

Я , вообще, не пью и не курю, ем только здоровую пищу.[/quote]

Вам респект)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если он чего-то употребляет, то наносит вред всему обществу. почему по вашему сажают в тюрьму убийц, продавов наркотиков, воров, насильников?
если человек употребляет наркотики или алкоголь он разрушает свою семью. страдает супруга, страдают дети и родители. страдает все общество от таи людей. потому что семья это ячейка общества. а если таких ячеек много то страдает все общество. от таких людей надо изюавляться, как от раковой опухоли. вырезать их, отвозить в сибирь, сажать за колючую проволоку и кормить их только водкойю, накотиками и табаком. чтобы они были !СЧАСТЛИВЫ". тогда и общество очистится и эти люди будут счатливы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Идите, ловите, сажайте, че зря время теряете?

Гость

На форуме трепать языком и глумиться над людьми вы умеете, а возьмите и сделайте реальное дело)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

их ловят и сажают в тюрьму, там их воспитывают. ведь тюрьма это воспитательное учреждение. но это делают с закоренелыми преступниками, которые преступили закон.
употреблять наркотики и находится в состоянии алкогольного опьянения или курить табак - это такое же правонарушение. если вы будете обращаться в соответствующие органы и инстанции, то сможете побороть это зло. государство взяло на себя роль помогать гражданам справиться с этим людьми. сами люди не должны бороться с ними, им нужно только доложить об этом. как это делают, например, американцы. берите с умных людей пример. делайте как они, поступайте как они. и вы будете жить как они. и сможете развиться до такого же уровня, а не быть отсталыми и жить среди быдла, как вы говорите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво)
И это все, на что вы способны?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

от вас другого и не требуется. будьте развитым человеком, а вы уподоб43ляетесь быдлу и пытаесь убедить меня, что вы к таковым не относитесь. разумный человек поступает разумно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать, кем вы меня считаете. Это ваши личные трудности)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если бы вам было плевать, то вы бы не говорили о моих трудностях, а вместо этого занимались бы своими делами. а вы занимаетесь не только своими делами, но и лезете в чужие дела. иначе как можно объяснить, что вы сидите на этой ветке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, все.
Идите, жалуйтесь полиции на взяточников.

гость

имея кучу родственников, не общаюсь ни с кем вообще.есть муж,мать,взрослый ребенок, брат, но фактически есть только муж.мама очень больная и старая,с каждым годом все хуже ей, брат в другой стране но я ему не нужна.я привыкла и не парюсь.

Гость

Тут недавно целая ветка была . Участников не то что они сами- толпы родственников от одиночества не спасали. Требовались только сакральные штаны. или в наборе мужа и детей. :))) Так что не трудитесь, автор- по выводам участников той ветки вы безнадежны.

Гость

ой ,как начнут разводить полемику ,покороче нельзя писать ? никогда не читаю большие ответы

Гость
гость

Сообщение было удалено

Какой то ужас вы написали ,вы что крепостной крестьянин? Почему ребенок непременно будет рабом? Я вот не считаю себя рабом, работаю сама на себя,утром сплю до скольки хочу,кредитов нет и не было (я против кредитов).у меня если что детей нет.

Я
Гость

Сообщение было удалено

это вы в инете прочитали?)))а то в инете,россия встает с колен,у большинства зарплаты 40 тысяч,и вообще.
а то по факту посмотреть вакансии и зарплаты,большинство это 20 тысяч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Те, кто затыкает одиночество и душевную пустоту мужиками, детьми и т.д., лишьбыбыло - как же это стремно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А тебя сюда вообще не звали, не нравится - не читай и не пиши здесь.

Гость
Я

Сообщение было удалено

В параллельной реальности Россия - уже Империя))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы этих европеек много знаете? И,потом,каких? Есть южная европа,есть северная. Есть ,в конце-концов,восточная. И вы всех под одну гребенку?! Менталитет румынки и шведки для вас одно едино? Объединение европы насколько искуственно и сфорсированно,что звать этот микс европейским...
Тут пора в магометане переходить и суры наизусть заучивать. Господя,да когда же вы себя уважать будете. Одна светоч в окне-европейки,европейцы,американцы... У каждого народа за спиной свой пройденный путь,который и сформировал определенный менталитет,культуру и социум. Мы никого не хуже. Хватит уже коленопреклонения!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та же фигня. Один в один. Да, и потом, это уже дальняя родня. Т.*****. их дети. Кто я для них? Пятиюродная тетя...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

боже мой,на вумене уже цензируют сокращенное-то есть!?бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подписываюсь. Мои мысли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)
Осознаем-осознаем. Но,чё уж поделаешь. Теперь скрипим...

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сами такую жизнь себе создали. кто хочет другую - все делает для этого.а русский человека настолько ленивый, как ванька дурачок и имеля простофиля, что готов всю жизнь на печке лежать и ждать когда появится щука и будет исполнять его желания. вы сами творцы своего счастья. бери пример с американцев, как надо жить

О ёпта,опят идолопоклонник. Задолбали. Путем-то и не был в той Америке.

То-то в Америке огромное кол-во самоубийств и массов убийств (типа в школах,кинотеатраз и т.п.))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну если жить ради Бога - то вообще незачем жить.

Гость

Я лично именно такая:ни родни, ни детей.Правда, обзавелась - вначале добрыми знакомыми.из которых часть стала друзьями.Автор,начинай знакомиться - а для начал просто здоровайся с прохожими!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почем же бог тебе ума не послал,церковноушибленная ты наша?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ИМЕННО!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я именно так и делаю.Вот сейчас готовлюсь к встрече НГ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А без монастыря - можно? Многие женщины живут одни и не парятся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По себе судишь? - Сочувствую...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обитателям палаты № 6 ничего не объяснишь.

Гость

Автор, раз Вы одиноки -у Вас есть реальный шанс изменить жизнь в ту сторону в какую хотите - и НИКТО не будет Вас поучать! Так что советую для начала придумать себе жизнь...А затем - начать ее воплощать в реальность. Нет друзей? - Для начала насните здороваться с прохожими...Скажет что не узнают - ответьте типа "Лицо знакомое.Наверно мы живет в одном районе (как вариант "ездим в однм автвобусе", "покупаем в одном магазине",,,).Через месяц-другой в Вас появятся новые добрые знакомые, а там - и до новых= друзей недалеко!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ми-и-и-илое невежество!Да церковь всю своюсторию делала из нормальных "изначально) людей такое "добро" что выменяизвините! Кто учил детей доносить на родителей? Кто уничтожал - причем мучительной смертью - тысячи и десятки тысяч людей только за то что они хотели жить так как их родители, а не какой-то пришелец? Кто демонстративно уничтожал культурные ценности соседей? Кто уничтожил неизвестно какое количество культур иных народов- ЦЕРКОВЬ!
"Костры горят,костры горят -
Христа распятого наследство.
Иезуиты говорят,
Что цель оправдывает средства..
Что если ты наточишь нож для божьей цели -
Значит,прав ты.
Что на земле святая ложь
Всегда надежней грешной правды.
Пусть сгинут все до одного,
Пусть станет прахом все живое!
Ложь во спасенье...Но кого,
Кого спасать такой ценою?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так принято считать.на самом деле- дружат между собой люди с похожей судьбой, и одинаковыми (похожими) взглядами на жизнь. так же вступают в брак.
увлечения и образ жизни (так же как и ритм жизни и часовая активность) у них могут быть совершенно разные. сова-жаворонок...голубь-соловей (те кто встаёт в 10 утра).
таких пар очень много. среди друзей-тоже.