Гость
Статьи
когда совсем нет …

когда совсем нет друзей и родственников...

так вышло ,что лучшие подруги уехали в дальние города или страны. из близких только мама. чувствую одиночество, даже в гости некого позвать. есть такие же? как вам живётся?

Гость
166 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вот выросла и подумала - что есть реально хорошего в этом мире, ради чего стоит жить? Ничего, все тленно, все умирает. И еще и живет и существует в муках, и умирает тоже)))))
Мне бы вот хотелось, чтобы за меня подумали.
Неприятно и испытывать страдания, лишения, и смотреть на чужие.
А вам видимо невероятно кайфово)
Вы просто змея)

гость

А болезни бывают всякие, и ооочень страшные, а еще сейчас век терроризма, страшных катастроф...и все это вы выберете для своих детей. Вы просто эгоистка, думающая толтко о себе, а не о чужой жизни.

Гость

[/quote] Скажите, а как вы собираетесь решать проблему смерти?))Ваши дети увидят как вы умрете, они будут страдать, будут видеть смерти бабушек и дедушек.А проблемы болезней вы решили?))) Тут выбирай не выбирай, от болезней никто не застрахован, ваши детм будут болеть и страдать,как и все люди га свете и в этом будете виноваты Вы! Ведь вы им дали жизнь![/quote]

Я вот кстати рассматриваю такой эгоистический вариант, один из многих - умереть раньше родителей)
Не хочу страдать.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы с вами просто умные люди, смотрящие вперед, а не думающие одним местом. Я вот тоже не понимаю, что хорошо в жизни? Что хорошего в страданиях, в работе, в болезнях, в смертях? И дарить это еще другому человеку?

Гость

Я вот кстати рассматриваю такой эгоистический вариант, один из многих - умереть раньше родителей) Не хочу страдать.[/quote]

И еще главное, чтобы легко, безболезненно, заснула и не проснулась)

Гость
Госуспешностьe_id="54568275

Сообщение было удалено

Вы путаете успешность человека как личность,индивида.И успешность человека,его рода с точки зрения эволюции.Да эволюционно,кем бы человек ни был,хоть бомжом,но если он продолжил свой род 10 детьми и они все выжили,а олигарх какой- нить только одним слабым ребёнком,который даже до совершеннолетия не дожил- первый,естественно,успешнее. Ибо его гены продолжают существовать и множиться,а род второго прервался.

гость

А старость?Старость-это еще больше болезней, зависимость от других,немощность...

гость

Жизнь большинства обычных людей-это жалкое,***** существование. В кризис люди стараются заработать лишнюю копейку для своей семьи, и я считаю это жалко и убого, люди не живут для себя, для своего удовольствия.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня в этом случае греет и даже окрыляет только одна мысль - я не буду проводником другого человека, не буду участвовать в создании новых мучеников)
Никто страдать, проливать слезы, испытывать душевную и физическую боль в моем случае не будет)
Это настоящая свобода, я считаю - не быть облеченным в человеческий организм.

гость

Прутся с утрища на работу, чаще на нелюбимую, подсиняются там дол бое бам всяким...и все ради чего??

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, меня в этом случае греет и даже окрыляет только одна мысль - я не буду проводником другого человека, не буду участвовать в создании новых мучеников)
Никто страдать, проливать слезы, испытывать душевную и физическую боль в моем случае не будет)
Это настоящая свобода, я считаю - не быть облеченным в человеческий организм. я бы с удовольствием не рождалась на этот свет. Считаю жизнь-это полное дерь мо, большинство людей не осознают этого

Лина

Загляните на соседнюю ветку-Умерла мама,как жить дальше.Вы счастливая-у Вас есть мама. Сейчас бы всех своих друзей и компании обменяла бы на одну маму. Никто мне больше не нужен. Жаль,что понимаешь это,когда её нет. Дети выросли,с мужем в разводе.И для полного счастья не хватает только мамы.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у нас в стране средняя зарплата 36000 рублей. о каких копейках идет речь? вы значит работать не хотите, если сидите копейки считаете

Гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Жизнь большинства обычных людей-это жалкое,***** существование. В кризис люди стараются заработать лишнюю копейку для своей семьи, и я считаю это жалко и убого, люди не живут для себя, для своего удовольствия.

Да.
Многим надо отодрать с лица розовые очки и посмотреть правде в глаза.
И больше думать головой, а не нижней частью тела или своим эго.

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в стране средняя зарплата 36000 рублей. о каких копейках идет речь? вы значит работать не хотите, если сидите копейки считаете а вы знаете из чего состоит средняя зарплата?)))Не смешите людей)

Гость
гость

Сообщение было удалено

страсть это радость, когда есть детишки и есть ради кого жить. ради своего любимого мужа. конечно, в старости уже не поахаешь и любовникам не найдешь. это тем, кто всю жизнь беспечно провел и семью не создал. а только ахался спаривался и любил прыгать на мужских половых достоинствах

Гость

Я бы с удовольствием не рождалась на этот свет. Считаю жизнь-это полное дерь мо, большинство людей не осознают этого[/quote]

Аналогично)

гость
Гость

Сообщение было удалено

у нас в стране средняя зарплата 36000 рублей. о каких копейках идет речь? вы значит работать не хотите, если сидите копейки считаете у нас, значит , гос-во такое щедрое, что Украине помогаем, а людям важнейших профессий копейки платит.

Гость
гость

Сообщение было удалено

)))

гость
Гость

Сообщение было удалено

страсть это радость, когда есть детишки и есть ради кого жить. ради своего любимого мужа. конечно, в старости уже не поахаешь и любовникам не найдешь. это тем, кто всю жизнь беспечно провел и семью не создал. а только ахался спаривался и любил прыгать на мужских половых достоинствах Бооезни-это радость?Вы озабоченная что ли?Какое отношение к этому имеет секс? Вы в полмклинику хоть раз сходите))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

страсть это радость, когда есть детишки и есть ради кого жить. ради своего любимого мужа. конечно, в старости уже не поахаешь и любовникам не найдешь. это тем, кто всю жизнь беспечно провел и семью не создал. а только ахался спаривался и любил прыгать на мужских половых достоинствах особенно оговорчка забавная " стрАсЬ"))

гость
Гость

Сообщение было удалено

гость

Да.
И больше думать головой, а не нижней частью тела или своим эго. К сожалению, тем кто бесконечно размножается это неведомо))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Скажите, а как вы собираетесь решать проблему смерти?))Ваши дети увидят как вы умрете, они будут страдать, будут видеть смерти бабушек и дедушек.А проблемы болезней вы решили?))) Тут выбирай не выбирай, от болезней никто не застрахован, ваши детм будут болеть и страдать,как и все люди га свете и в этом будете виноваты Вы! Ведь вы им дали жизнь!
Зачем мне ее решать? Все мы приходим в этот мир и уходим. Задача одна природно- родить и воспитать своих детей,дать им возможность выжить и родить своих детей и т.д.Вы глобально посмотрите. У людей репродуктивный период - лет 20-30 максимум+ лет 20- 30 на выращивание всех детей. Как раз в среднем столько и живём.А далее человек становится для других людей обузой, и чем дальше,тем больше.Поэтому такое явление как смерть просто необходимо ,иначе мало того,что вся планета будет заселена старыми,давно ненужными эволюции особями,дак ещё и всю галактику со вселенной займут со временем))

гость
гость

Сообщение было удалено

гость

Да.

И больше думать головой, а не нижней частью тела или своим эго.

К сожалению, тем кто бесконечно размножается это неведомо)) Головой они редко думают)

гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а как вы собираетесь решать проблему смерти?))Ваши дети увидят как вы умрете, они будут страдать, будут видеть смерти бабушек и дедушек.А проблемы болезней вы решили?))) Тут выбирай не выбирай, от болезней никто не застрахован, ваши детм будут болеть и страдать,как и все люди га свете и в этом будете виноваты Вы! Ведь вы им дали жизнь!
Зачем мне ее решать? Все мы приходим в этот мир и уходим. Задача одна природно- родить и воспитать своих детей,дать им возможность выжить и родить своих детей и т.д.Вы глобально посмотрите. У людей репродуктивный период - лет 20-30 максимум+ лет 20- 30 на выращивание всех детей. Как раз в среднем столько и живём.А далее человек становится для других людей обузой, и чем дальше,тем больше.Поэтому такое явление как смерть просто необходимо ,иначе мало того,что вся планета будет заселена старыми,давно ненужными эволюции особями,дак ещё и всю галактику со вселенной займут со временем)) И ?

гость

С чего кто-то решил , что задача всех женщин родить?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)
вы сами такую жизнь себе создали. кто хочет другую - все делает для этого.а русский человека настолько ленивый, как ванька дурачок и имеля простофиля, что готов всю жизнь на печке лежать и ждать когда появится щука и будет исполнять его желания. вы сами творцы своего счастья. бери пример с американцев, как надо жить

гость

И с чего обрекать нового человека на мучения? Зачем приводить его в этот мир?

Гость
гость

Сообщение было удалено

потому что кроме них никто это делать не умеет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем успешность моих генов, если меня родили, но я не собираюсь размножаться?
Реально достойные продолжить род люди, мега-гениальные, гениальные или талантливые в своем деле - их не так много.
Зачем размножать *****-био-массу?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично)
вы сами такую жизнь себе создали. кто хочет другую - все делает для этого.а русский человека настолько ленивый, как ванька дурачок и имеля простофиля, что готов всю жизнь на печке лежать и ждать когда появится щука и будет исполнять его желания. вы сами творцы своего счастья. бери пример с американцев, как надо жить То-то в Америке огромное кол-во самоубийств и массов убийств (типа в школах,кинотеатраз и т.п.))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

новый человек будет счатлив, что у него есть папка и мамка, что у него есть свой дом, чтоу него есть игрушку, что у него есть праздики в кругу семьи. что его любят. надо уметь творить добро и делать других счастливыми. тогда и вы сами будете счастливы.

гость
Гость

Сообщение было удалено

И в чем успешность моих генов, если меня родили, но я не собираюсь размножаться?
Реально достойные продолжить род люди, мега-гениальные, гениальные или талантливые в своем деле - их не так много.
Зачем размножать *****-био-массу? Как раз биомасса , плодящая всяких гоп ников очегь активно размножается...в связи с маткапиталом)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

вы сами такую жизнь себе создали. кто хочет другую - все делает для этого.а русский человека настолько ленивый, как ванька дурачок и имеля простофиля, что готов всю жизнь на печке лежать и ждать когда появится щука и будет исполнять его желания. вы сами творцы своего счастья. бери пример с американцев, как надо жить То-то в Америке огромное кол-во самоубийств и массов убийств (типа в школах,кинотеатраз и т.п.))))
огромное? на 300 млн человек? если бы их было так много, как вы говорите, то население бы америки непременно бы сокращалось с кждым годом. а оно неустанно продолжает расти в отличие от россии

гость
Гость

Сообщение было удалено

новый человек будет счатлив, что у него есть папка и мамка, что у него есть свой дом, чтоу него есть игрушку, что у него есть праздики в кругу семьи. что его любят. надо уметь творить добро и делать других счастливыми. тогда и вы сами будете счастливы. А он будет счастлив когда родители умрут? Он будет счастлив,если попадет в детский дом? Он бкдет счастлив,емли родиться инвплидом? А? Или дауном? В жизни все бывпнт, почнму вы рассматриваете только положительный исход событий?))))

гость
Гость

Сообщение было удалено

огромное? на 300 млн человек? если бы их было так много, как вы говорите, то население бы америки непременно бы сокращалось с кждым годом. а оно неустанно продолжает расти в отличие от россии Не волнуйтесь, быд ло сейчас хорошо плодится)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Как раз биомасса , плодящая всяких гоп ников очегь активно размножается...в связи с маткапиталом)))
а вы не будьте гопоником. будьте нормальный законопослушным членом общества и детей воспитывайте в своем окружении. а не в окружении биомусора. и даже в плохих семьях рождаются умные и красивые люди.

Гость

А он будет счастлив когда родители умрут? Он будет счастлив,если попадет в детский дом? Он бкдет счастлив,емли родиться инвплидом? А? Или дауном? В жизни все бывпнт, почнму вы рассматриваете только положительный исход событий?))))[/quote]

)))))

Гость
гость

Сообщение было удалено

То-то в Америке огромное кол-во самоубийств и массов убийств (типа в школах,кинотеатраз и т.п.))))огромное? на 300 млн человек? если бы их было так много, как вы говорите, то население бы америки непременно бы сокращалось с кждым годом. а оно неустанно продолжает расти в отличие от россии Не волнуйтесь, быд ло сейчас хорошо плодится)))
почему ***** хорошо плодится. а вы такая умная не плодитесь?

гость
Гость

Сообщение было удалено

То-то в Америке огромное кол-во самоубийств и массов убийств (типа в школах,кинотеатраз и т.п.))))огромное? на 300 млн человек? если бы их было так много, как вы говорите, то население бы америки непременно бы сокращалось с кждым годом. а оно неустанно продолжает расти в отличие от россии Не волнуйтесь, быд ло сейчас хорошо плодится)))
почему ***** хорошо плодится. а вы такая умная не плодитесь? Так потому что я умная, я не думаю половыми органами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы не будьте гопоником. будьте нормальный законопослушным членом общества и детей воспитывайте в своем окружении. а не в окружении биомусора. и даже в плохих семьях рождаются умные и красивые люди.

Да, пойду как расстреляю гопников, что-то много развелось.
Сезон охоты пора открыть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

огромное? на 300 млн человек? если бы их было так много, как вы говорите, то население бы америки непременно бы сокращалось с кждым годом. а оно неустанно продолжает расти в отличие от россии Не волнуйтесь, быд ло сейчас хорошо плодится)))почему ***** хорошо плодится. а вы такая умная не плодитесь?

Потому что эта девушка умная!
В отличие от вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
чтобы он не родился инвалидом и дауном - не надо употреблять табак, наркотические препараты и алкоголь. а почему он не должен быть счастлив, если он сам творец своего счатья. и если будет делать добро и делать счатливыми других людей, то и сам обретет счастье? если он на печке будет лежать и пускаться во все тяжкие, как же он сможет обрести счастье?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не волнуйтесь, быд ло сейчас хорошо плодится)))почему ***** хорошо плодится. а вы такая умная не плодитесь?Потому что эта девушка умная! В отличие от вас.
ее ум на кончике языка.

Гость
гость

Сообщение было удалено

огромное? на 300 млн человек? если бы их было так много, как вы говорите, то население бы америки непременно бы сокращалось с кждым годом. а оно неустанно продолжает расти в отличие от россии Не волнуйтесь, быд ло сейчас хорошо плодится)))почему ***** хорошо плодится. а вы такая умная не плодитесь? Так потому что я умная, я не думаю половыми органами
человека судят по его делам и поступкам, а не по половым ораганам, как это делаете вы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пойду как расстреляю гопников, что-то много развелось.Сезон охоты пора открыть.
что вы лично сделали для того, чтобы этот мир стал лучше?

гость
Гость

Сообщение было удалено

)))))
чтобы он не родился инвалидом и дауном - не надо употреблять табак, наркотические препараты и алкоголь. а почему он не должен быть счастлив, если он сам творец своего счатья. и если будет делать добро и делать счатливыми других людей, то и сам обретет счастье? если он на печке будет лежать и пускаться во все тяжкие, как же он сможет обрести счастье? какая вы ту пен ькая))Дауны рождаются у абсолютно здоровых людей, в генетической цепочке может быть гнилое звено и вы никогда не поймете,когда это будет))

Гость

гопников из людей делает алкоголь, наркотики, табакокурение и беспорядочные половые связи. эти люди безбожники. будьте ближе к богу, ходите в церковь, изучайте священные писания и вы не будете гопниками. уже все за много тысяч лет до вас придумана и написано в писаниях как надо жить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, пойду как расстреляю гопников, что-то много развелось.Сезон охоты пора открыть.
что вы лично сделали для того, чтобы этот мир стал лучше? Расстреляет гопников)) И мир станет чуточку лучше)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы лично сделали для того, чтобы этот мир стал лучше?

Я вам исповедоваться не собираюсь.
Вы не Бог, и вообще для меня никто)
Могу сказать только одно - попытки сделать мир лучше были)