так вышло ,что лучшие подруги уехали в дальние города или страны. из близких только мама. чувствую одиночество, даже в гости некого позвать. есть такие же? как вам живётся?
Не отчаивайтесь!!! Скоро вы создадите свою семью и никто, кроме них вам нужен не будет))) а вообще друзья-это явление приходящее)
Так познакомьтесь. Люди обычно дружат на почве общих интересов. Школа, учёба - это понятно. Но есть еще хобби, увлечения, интересы, работа, где люди заняты или увлечены с вами одним делом.Просто не ждите, что к вам кто-то должен подойти и предложить дружбу, а сами будьте внимательны к людям. И даже не заметите, как подружитесь
а мама разве не родственница?
Да есть такие. Живется одиноко и грустно. Сколько вам лет автор? может у вас не все потеряно еще?
запишитесь куда-нибудь по интересам-тренажёрка,курсы
У меня мама и бабушка. Друзей и подруг, парня и т.п. нет
мне очень одиноко
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Жить ради Бога и стоит.
Ну, автор, не так все плохо. У меня нет кровных родственников вообще. Вначале был долгий неудачный роман, потом жила одна. Ничего, жить можно и даже неплохо, во всем свои плюсы. Вы-то хотите, чтобы родные и близкие все вас жалели, поддерживали, помогали. Да в жизни оно как бывает... Обычно, наоборот, только вы всем должны и одни упреки, да еще и деньги сосут, независимо о того, есть они или нет. Так что не л чем грустить.
Несчастной станете, когда потеряете мать. Вы даже не догадываетесь какая счастливая.
Сообщение было удалено
+10000000000
Автор наивна, думает, что в другом варианте ее ждала бы исключительно манна небесная)
Сообщение было удалено
Если Автор тихая спокойная девушка, то паломничество ей подойдет.
Можно получить информауию в церкви и начать ездить в паломнические поездки группами, заодно и попутешествовать. Там много людей разной степени воцерковленности, начиная от тех, кто вообще о религии ничего не знает, многие из которых будут рады общению. Моя подруга, сама того не желая, заимела нескольких новых подруг в результате таких поездок. Можно, кстати, и с парнем приличным познакомиться.
Сообщение было удалено
Да уж согласна. Что-то мало сталкивалась с прекрасными отношениями среди родственников, в основном у всех разборки, обиды, упреки, в лучшем случае лицемерие и безразличие.
Постою послушаю.
Дочь еще не осознает что одиночество это страшно. (
плохо живется. Ни любви, ни дружбы. Но все это посылает Бог. А от меня он отвернулся, как до него достучаться...
Сообщение было удалено
Есть такие матери,что избавишься и вздохнёшь с облегчением.Страшно,когда мужчины любимого нет.
Сообщение было удалено
А вы не думали о том, что дети могут умереть раньше родителей?
Раздражает такое отношение к детям, как к обязанным жить ради родителей.
Хватит уже надеяться на детей. Надейтесь на себя.
Сообщение было удалено
Если его нет, значит нет идеального лично для вас.
Можете хватать тогда любого неидеального, если вам лишь бы с кем не одной.
И мужчин тем более на всех не хватит. Смотрите правде в глаза.
Сообщение было удалено
Как вы представляете итог такой жизни ?
Сообщение было удалено
Становитесь сильной личностью. Объединяйтесь с товарищами, точнее, леди по несчастью.
Блин, какие же вы, дамы, тряпки. Ну просто невозможно.
И сами с собой не можете, и договориться с единомышленницами, чтобы налаживать связи, объединяться, поддерживать друг друга тоже не можете.
Бестолочи.
Вот у европеек таких проблем меньше! А в нашей стране выгодно сделать, выставить даму зависимой от мужиков, детей, семьи, внушить ей и сделать все так чтобы она не могла жить альтернативно, без этого, и не чувствовать себя ущербной, обделенной, чтобы самодостаточность сводилась к нулю.
Но вы поймите, что не хватит на всех мужчин, даже самых обычных, не все встретят своего человека, в нашей стране!
У меня так же. Из родственников - только сын.
Нормально живу.
Сообщение было удалено
Ну вот хоть кто-то нормально живет.
Сообщение было удалено
Ну, это вы зря .
Кучка сильных женщин - это гремучая смесь.
И воспитание в себе "сильной личности" дополняется эгоцентризмом
Лезвие горло дальне сама
Сообщение было удалено
Причём тут страна? Природой женщине предписано жить в семье,рожать детей,любить мужа. И никуда вы от этих базовых женских потребностей не денетесь,хоть в Африке,хоть в Европе,и всегда женщина несчастлива,если данные потребности нереализованы.Некоторые просто тщательно скрывают это,делают хорошую мину,при плохой игре,но также плачут по ночам в подушку,когда никто не видит.
Автор, у меня нет ни одной подруги, сначала грустила, скучала, а потом привыкла, и сейчас эта тема даже не задевает уже.
Не думайте об этом и наслаждайтесь жизнью.
Сообщение было удалено
у меня тоже нет
А у меня полно родственников. И что с того? Никто ни с кем не общается. Детей своих двоюродные братьев и сестер я даже не видела. Раньше хоть по праздникам собирались. Теперь сошло на нет. Ну разве что похороны, тьфу тьфу.
А так - куча родни и поговорить не с кем.
Сообщение было удалено
Плачут те, кто не может принять как факт то, что я повторяю для особо одаренных, что "не хватит на всех мужчин, даже самых обычных, не все встретят своего человека, в нашей стране". И не надо говорить тут за всех - многим никакие мужчины и никакая семья не нужны, некоторым настолько, что они сразу уходят в монастырь, не обзаводясь ничем из этого.
Сообщение было удалено
У меня тоже есть) В разных частях мира)
И что есть они, что нет - никакой разницы)
Если плохо самой с собой, с другим человеком (мужчиной) будет хорошо только недолгое время. Если он по какой-то причине будет уделять меньше времени, ласки и прочего, станет только ещё хуже, т.к. одной плохо, тут вроде бы не одна, а ещё хуже, т.к. нет клоуна-аниматора в лице мужчины.
Сообщение было удалено
+10000000000000
Сообщение было удалено
Если уж совсем не нужны,значит это бракованная женщина,естественный отбор,как говорится.Как раз всякие мужикоподобные бабы,*** и прочие извращенки из этой оперы. Но это ни разу не норма и уж тем более не пример для подражания и стремления.В здоровой женщине со здоровой психикой заложено стремление к мужчине,семье и детям и реализация себя через семью.Природа,в отличие от простых смертных ,мудра.Именно поэтому человечество до сих пор успешно размножается и живёт на Земле.
Сообщение было удалено
О, а вы, никак, Божий посланник, все знаете об этой жизни.
Ну тогда вам вопросы: женщины, которые потеряли детей, мужей, они по-вашему бракованные?
Если, опять же, мужчин на всех не хватит - это объективность - то что вы предлагаете в этом случае? Какое решение?
Сообщение было удалено
Вот именно. Померла и померла - тепер никто мне нервы не треплет.
Сообщение было удалено
А у меня вообwе никого нет. Братиев-сестер отродиась не было, была одна мать, которая нениа терроризировала при wизни. Лиубимыи мыззхина есть - и мне xватает. Обwаусь на работе.
Сообщение было удалено
Если уж совсем не нужны,значит это бракованная женщина,естественный отбор,как говорится.Как раз всякие мужикоподобные бабы,*** и прочие извращенки из этой оперы. Но это ни разу не норма и уж тем более не пример для подражания и стремления.В здоровой женщине со здоровой психикой заложено стремление к мужчине,семье и детям и реализация себя через семью.Природа,в отличие от простых смертных ,мудра.Именно поэтому человечество до сих пор успешно размножается и живёт на Земле. К сожалению успешно живет и размножается в основном бы дло
Сообщение было удалено
Если были,но потеряли - это другой вопрос,стремление то было в репродуктивном возрасте к мужчине,семье, детям,или может ещё есть,в зависимости от возраста женщины. Вы же утверждали,что есть де такие женщины,у которых такое стремление вообще отсутвует? Вот и говорю о таких - это бракованные,если и есть,не норма.
Нет такой обьективной реальности,что мол мужчин на всех не хватит и прочий ваш надуманный бред,вы сами себе ставит какие- то ведомые вам рамки,но забываете,что у каждой женщины они свои собственные.Кто- то меньше чем на олигарха не согласен,для них только такие мужчины "нормальные",для других "нормальный" мужчина просто если он непьющий,негулящий и любит эту женщину,а третьи и с зеком каким- нить счастливы,по несколько лет ждут с ходки,и ничего. Каждому своё.
Сообщение было удалено
Ндааааааааааа))))
Очередной гуру размножения))))))
3226928510, вы не думали о том, что не все хотят видеть своих детей в этом мире? Не хотят, чтобы они испытывали страдания, физическую и душевную боль, умирали в муках, были рабами общества, своей "ячейки" и государства?
Никогда мысли не посещали?
Сообщение было удалено
По факту есть что возразить?
Сообщение было удалено
Вы говорите, что размножаются небракованные.
Как вы объясните тот факт, что успешнее всего это получается у шизофреников, которые зачем-то потом вырезают все свое небракованное семейство, алкоголиков, у тех, кто вышвыривает детей в помойку, оставляет в лесу, в туалетах, тех, кто убивает всю семью из-за долгов, тех, кого убивают собственные дети, те, кто убивает зачатых, но еще не рожденных детей - можно еще долго продолжать - это все успешные представители генофонда?)
Только потому что захотели и смогли размножиться и зачали?)
Сообщение было удалено
А тут не нужно думать за своих детей.Они сами за себя подумают,когда вырастут. Кстати,к вопросу о болях,рабах и прочем- любой человек сам выбирает свой путь.Не хочешь испытывать боль- не лезь на кактус и не пытайся его жрать( если уж совсем примитивно), не хочешь быть рабом общества,государства - сумку в зубы и на необитаемый остров,живи хоть на пальме свободным и ничьим,как говорится. Только от смерти ещё рецепт не придумали,а так все решаемо при огромном желании.
Подобные разговоры больше похожи на банальные женские отмазки из- за нежелания ,боязни или лени рожать,воспитывать своих детей и т.п.
Сообщение было удалено
вот, просто плюс миллион!!!! !!!!!!!! Зачем рожать рабов,которые будут пахать от звонка до звонкм, подсиняться де бильному начальству, будут влачить кпбалу в виде кредитов, своих же детей и мечтать дожить до пенсии, они будут болеть, а болезни всякие бывают!
Сообщение было удалено
А тут не нужно думать за своих детей.Они сами за себя подумают,когда вырастут. Кстати,к вопросу о болях,рабах и прочем- любой человек сам выбирает свой путь.Не хочешь испытывать боль- не лезь на кактус и не пытайся его жрать( если уж совсем примитивно), не хочешь быть рабом общества,государства - сумку в зубы и на необитаемый остров,живи хоть на пальме свободным и ничьим,как говорится. Только от смерти ещё рецепт не придумали,а так все решаемо при огромном желании.
Подобные разговоры больше похожи на банальные женские отмазки из- за нежелания ,боязни или лени рожать,воспитывать своих детей и т.п. Скажите, а как вы собираетесь решать проблему смерти?))Ваши дети увидят как вы умрете, они будут страдать, будут видеть смерти бабушек и дедушек.А проблемы болезней вы решили?))) Тут выбирай не выбирай, от болезней никто не застрахован, ваши детм будут болеть и страдать,как и все люди га свете и в этом будете виноваты Вы! Ведь вы им дали жизнь!