Составила тут себе список целей на новый год,многое не устраивает в моей скучной жизни..с чем-то уже более или менее справляюсь-бросила курить,пить алкоголь,исключила многие вредности,занялась …
из детей делают фетиш,крутят сериалы - семья ,о которой не дадут забыть.Если кто-то вперед идет,то по голове получишь.Свободных людей в системе не бывает.
Сообщение было удалено
У нас город-миллионник)) такая идея была, когда были деньги, но очень уж большая конкуренция уже. У нас если на карте смотреть юридические фирмы -то все красное))) на каждом шагу они) Нужно что-нибудь особенное придумать, со своей фишкой)
1 Выплатить еботе.....теку.за квартиру.
2 Оформить еботеку на дом который снимаю 6 лет.Но это кабола 7,5 м.Вот всё договарилась уже с хозяйкой.
3 Открыть свою фирму .работаю на дядю тяну сама он живет за мой труд и мозги.
4 Уделять маме время больше.
Итак, вот главные цели на начтупающий год:
1. Полностью избавиться от целлюлита и стать обладательницей прекрасной, накаченной, гладкой попки!
2. Сократить до мизера потребление шоколада и прекратить есть выпечку и прочие углеводные вкусняшки на ночь. Может и банально, но эть для меня очень, просто ОЧЕНЬ сложно!
3. Наработать хорошую клиентскую базу и организовать свой собственный кабинет (я нейл-мастер)
4. Естественно постоянно оттачивать свое мастерство в работе, учиться новому и совершенствоваться в имениях
5. Продолжать тренировки в спортзале (уже начала в этом году)
6. Найти ЩЕДРОГО мужчину, который знает что такое уважение по отношению к девушке, влюбить его в себя, влюбиться в него самой и построить крепкие отношения. И что бы у нас с ним секс был феерический:)
7. Учиться и еще раз учиться общаться с людьми.
Ну вот, это главное. Ну и чтобы я и мои близкие были живы-здоровы.
31 год, г.Москва.
Ах да, совсем забыла.
8. Раньше ложиться и раньше вставать в выходные дни.
Сообщение было удалено
Не,я не пропаду)..Удачи вам
Сообщение было удалено
Сколько зарабатывают официанты?Нормально?Мало?
Сообщение было удалено
а вот не сижу ни в одной соц сети, только вуман этот..
я,кстати,тоже)
Сообщение было удалено
Так,может,у вас и так все замечательно?Я вот не хочу просрать еще один год...
машину надо купить и работу найти.
Сообщение было удалено
поздновато собралась искать кошелек с феерическим сексом.
Сообщение было удалено
стране нужны солдаты
если не хватает мотивации: поменяй цели! Может вам это и не надо? может стоить стать собой, а не "хорошей девочкой?)
Про возраст-неправда, некоторые дамы после 30 берутся за себя и выглядят лучше, чем в 20. А вот про щедрого, доброго и сексуального.... ну... либо он будет женат, либо наоборот нифиг брак не нужен
Выше я писала
Сообщение было удалено
Да нет,мне именно это надо..) Просто за столько лет так приросла к дивану..Менять что-то немного страшно и некомфортно.
Все реально!я родила,привела сама фигуру за 3 месяца,начала работать ,ходила на танцы ,и пупса кормила,и няньку наняла))все отлично!!все возможно
Сообщение было удалено
Под словом "щедрый" подразумеваю именно, щедрого, который не жидится на досуг и подарки девушке, работает и получает свою честную среднюю или чуть выше з/п. А о таком думать никогда не поздно и никогда не рано)) Так что я вовсе не о толщине кошелька. Более того - ОЧЕНЬ богатый мужчина мне не нужен, потому что с таким у нас нет ничего общего.
Просто в последнее время встречаются либо те, которые гуляют меня в парке, либо приглашают на кофе и заказывают кофе ему и мне и сразу просят рассчитать.
Или те, с кем платим каждый за себя.
Блин,жаль что все пропали.. никому моя тема не интересна(
Сообщение было удалено
Кариночка, очень даже интересна, не отчаивайтесь.
Куда убежали все?))))
Сообщение было удалено
Гость,но вы хоть не пропадайте,хорошо?)
1) Улучшить английский, чтобы англофоны меня хорошо понимали, а я их.
2) похудеть на 5-7 кг, без обвисания кожи
3) заняться внешностью - посвежеть, омолодиться - массажи, может, салонные процедуры; заняться зубами (один стоматолог-коновал создал большие проблемы - надо их решать).
4) отточить до максимально возможного для меня уровня профессиональные знания, стать действительно ценным сотрудником
5) спорт, танцы для улучшения движений, для гибкости
Это то, что зависит от меня. А остальное, очень нужное, увы, от меня не зависит, а по факту до сих пор очень не везло, что замечают все окружающие. Так что, если это от чего-то зависит, пусть, наконец, изменится в хорошую сторону.
Я с Вами!) Но у меня с января действия будут. Сейчас у мужа с работой *****-просто нет ее. А для осуществления целей нужны деньги...
Всем привет!А я хочу подарок на новый год,собаку!Джек Рассела терьера!
Знаю,что никто не подарит и купить сама не могу,финансы не позволяют((( Но очень хочу... если есть добрые люди помогите мне,а я накоплю и куплю собаку!Помогите кто сколько может !
Вот мой счет 40817810658059001335 Екатерина, буду очень очень благодарна,такому подарку на новый год!Ведь чудеса случаются!Спасибо!
Сообщение было удалено
ок))
Сообщение было удалено
Вы до 31 года не смогли привести свое тело в порядок? Ладно понимаю мужика найти хорошего сложно, тут от нас не все зависит, но не жрать булки это только ваша инициатива. И еще вопрос: что вы делаете для того, чтобы секс сделать феерическим? Тренируете мышцы влагалища, читаете литературу, посещаете семинары, смотрите на видео технику секса или вы просто рас читываете что найдется опытный мужик и сделает все за вас? Ех, задается мне что в этом году для вас ничего не изменится...
Хуйнякакаято! Пошлите бухать?
Сообщение было удалено
Бу-хать! Со мной)
Сообщение было удалено
Да..для меня тоже самое главное с финансами разобраться,а то вообще нифига не получится..
Сообщение было удалено
Вот и я про то. Пошли лучше выпьем?
Сообщение было удалено
Карина, без бутылки не разберешься! Я тебе говорю: истина в вине!
Я хренею,вы на какие шиши потом кормить пса будете и прививки ему делать,или так же на форум попрошайничать пойдете?
Сообщение было удалено
Вы до 31 года не смогли привести свое тело в порядок? Ладно понимаю мужика найти хорошего сложно, тут от нас не все зависит, но не жрать булки это только ваша инициатива. И еще вопрос: что вы делаете для того, чтобы секс сделать феерическим? Тренируете мышцы влагалища, читаете литературу, посещаете семинары, смотрите на видео технику секса или вы просто рас читываете что найдется опытный мужик и сделает все за вас? Ех, задается мне что в этом году для вас ничего не изменится...
Я вот как-то тоже считаю,что феерический мужик должен попасться..а семинары тут никак не помогут)
Сообщение было удалено
Карина, без бутылки не разберешься! Я тебе говорю: истина в вине!
Вот не надо мне тут)..я только с этой гадостью завязала..
Сообщение было удалено
Ну и зря! Какая же это гадость, если приносит радость?
Вы смотрели фильм "Два дня"? Так он мне нравится! Периодически пересматриваю. Такой атмосферный. Но они там столько пьют, что мне становится завидно и я тоже пью. Если вы никто не согласитесь, то я пойду фильм смотреть...
Сообщение было удалено
Ну и зря! Какая же это гадость, если приносит радость?
Мне не приносит..потом противно от себя,что я ни радоваться не могу без алкоголя,ни стрессы переносить.. Да еще и от похмелья потом мучаться-***** надо такая радость?
Сообщение было удалено
Гость,а вам что завтра на работу не надо,что вы сегодня пьете?) а про что фильм,кстати?
Сообщение было удалено
Ну и зря! Какая же это гадость, если приносит радость?Мне не приносит..потом противно от себя,что я ни радоваться не могу без алкоголя,ни стрессы переносить.. Да еще и от похмелья потом мучаться-***** надо такая радость?
А вы от любого мучаетесь похмельем? Может, количество (свою норму) превышаете? Пить надо уметь. Уметь пить - искусство! Алкоголь - лучший антистресс. Зачем без него стрессы переносить? Вы же жизнь к лучшему собрались изменить. Зачем вам стрессы вообще?
Сообщение было удалено
Нет, не надо) Фильм про любовь, конечно, и про искусство. Пить. Русский современный фильм.
Сообщение было удалено
31 год, а ума нет. Беда.
Сообщение было удалено
идиот-ская тема, чего уж..
Сообщение было удалено
Я раньше об этом как-то не задумывалась. Я не толстуха, оплывшая жиром, рост 168, вес периодически колеблется в пределах 52-55, но определенные проблемы с телом все же есть. Это не большой, но целлюлит и... как бы объяснить, мягкие, не очень аккуратные ягодицы. Вот и задалась целью стать обладательницей аппетитной попки:)
На счет секса. Конечно кое-что читаю и смотрю, влагалище у меня и так узкое, даже можно пошире, ну и да, мужик должен быть не столько опытный, сколько уметь думать об удовольствии девушки, понимать что у нас немного по-другому там все работает, чем у мужиков. А так же в этом деле должны совпасть темпераменты, желания и т.п. Найти ХОРОШЕГО любовника, как оказалось, тоже очень тяжело. А что бы он еще был хорошим человеком...
Согласна, что цели не простые, но я прям нацелена-нацелена)
Сообщение было удалено
Обоснуйте ваши догадки?
Сообщение было удалено
А чего мы такие злые? Может, стоит накатить?
Сообщение было удалено
Отходняк, наверно? Так надо поправиться!
Сообщение было удалено
Нет, это мои цели и желания.
А я, кстати, не пью. Ну разве что 1-2 бокалов шампусика или виноградного сока по праздникам и поводам.
Сообщение было удалено
Я имею ввиду того злого гостя. У него отходняк)
А почему не пьете? По-моему, весело это)