Гость
Статьи
Хочу изменить …

Хочу изменить жизнь,нужны единомышленники

Составила тут себе список целей на новый год,многое не устраивает в моей скучной жизни..с чем-то уже более или менее справляюсь-бросила курить,пить алкоголь,исключила многие вредности,занялась …

Карина
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

1) Уехать из России

больше ничего не хочу

Керен

Уехать из России это правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

забыла, но это даже не в планах. Жду визу

Эли
Гость

Сообщение было удалено

а куда хотите ехать?

Керен

Если бы я могла сейчас, я бы уехала тоже. Надоело мне здесь. Это называется дошла вода до души. К сожалению это не посилам мне больше. А так смоталась бы в другую теплую страну. Без поисков тайного смысла. На данном жизненном этапе меня этот перманентный поиск смысла и пути достал.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

сша

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Эти, вы мне нравитесь!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

бухаете часто?

Керен

58 нееееет я вообще не пью никогда в жизни успокойтесь!!!

Гость
Керен

Сообщение было удалено

слишком бурный ответ какой-то. Кодированная?

Марина
Эли

Сообщение было удалено

ой я тоже нашла себе шубу моей мечты, длинную белую, фантастика, вот после родов загадала ее себе купить. Точнее мужу загадала ))
Тоже хочу из себя конфетку сделать в новом году. Завидую я вам) Белая у меня только в мечтах)) А планы у вас отличные! Желаю исполнения их в новом году! А я буду надеяться что встречу хорошего мужчину, а то я одинока. Тоже хочу сдерживать эмоции, не распыляться на родных. Хочу найти хорошую работу, главное денежную)

Гость

*****, у людей цель- шуба

Эли
Керен

Сообщение было удалено

а зачем искать смысл, путь? вот у меня и папа, и мама любят его искать часто, папа чаще, он вообще такой философ у меня. Только зачем? Это с возрастом приходит что ли.

или может поиски его начинаются, когда что-то не устраивает в жизни, а что - понять не можешь. Или если понял - то не знаешь, как это изменить?

Эли
Гость

Сообщение было удалено

в смысле я? ну спасибо тогда ))

Эли
Гость

Сообщение было удалено

я там училась по обмену 1,5 года и мне там ужасно не понравилось.

ну я правда не в россии живу, может по сравнению с россией в америке все же получше.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

а где жили/ живёте и почему не понравилось?

Гость

В России можно неплохо жить, но мне не нравится тенденция закручивания гаек. И вообще сейчас тут ничего не нравится. В идеале я бы уехала в отпуск и не вернулась.

Керен

60 типа.

Эли
Гость

Сообщение было удалено

жила там на севере в штате висконсин.

жила в полностью американской среде, ни одного русскоговорящего.

не понравился менталитет - он абсолютно нам чужой, а если спросить, что за такой менталитет, то и сказать сложно, но не нравилось в людях абсолютно все - как говорят, как едят, как ведут себя, какой у них юмор, какие передачи смотрят, в какую церковь ходят, какие они законопослушные до чертиков, педантичные, занудные даже.

чувство, что ты инопланетянин, меня не покидало. А ведь с ними надо было бы строить семью, рожать детей и прочее. Не могу себе этого даже представить.

Ну и конечно нигде не слышишь родной речь. Это может показаться мелочью, но это не так.

Но есть в их жизни и плюсы, один огромный плюс , как по мне, так это сфера образования, но это специфично для меня, так как я в этой сфере работаю. А так.. Ни за что туда бы не вернулась! )

а живу я с детства в прибалтике, родители сюда переехали из Воркуты давным давно. Тут тоже жизнь не мед, но мне тут более менее нравится. Правда , у нас тоже начинается (или продолжается) кризис, уровень жизни низкий у большинства населения, плюс мы не титульная нация - и это тоже накладывает серьезный отпечаток на нашу повседневную жизнь

Как много хочу...

Керен

Мне нравится Калифорния, в которой я никогда не была, и еще всякие теплые места, в которых я тоже никогда не была. Холодные места мне не нравятся.

Керен

А поиски пути мне тоже не нравятся. Мне мой путь известен с детства и в деталях, и чужие поиски пути мне тоже кажутся очень противными.

Керен

Инопланетяне мне ничем не мешают, лишь бы не долбились по полдня лбом об камень.

Эли
Керен

Сообщение было удалено

я бы если и уехала куда, то только в грецию на пмж, но и то только в том случае, если бы у меня был достаточный пассивный доход.

мы с мужем думаем об этом, но этот план ближе к старости надеемся все же получится осуществить.

греция потому , что обожаю греков, обожаю страну, природу, немного знаю греческий, папа грек по нац.

Эли
Керен

Сообщение было удалено

ваша манера так своеобразно рассуждать - это такая черта характера, или больше образ Ренаты Литвиновой? )

Керен

А то полжизни половины населения посвящено раздумиям за что нас так, а вторые полжизни посвящены раздумиям как задобрить господа чтобы не гореть в геене. Вместо выгрести мусор и порядок навести!

Керен

75 не я индивидуальность.

Керен

Не Греция дыра. В дыре я и так живу. Не люблю дыры. Люблю цивилизацию и прогресс.

Керен

Мне нравятся япония и японцы. Но у них страшный климат и бешеная скученность. У них чтобы жить надо железный позвоночник.

Эли
Керен

Сообщение было удалено

странно, какая же это дыра? там такая красота, что каждый день как праздник. А кризис при наличии средств маленького домика на маленьком острове абсолютно не мешает

Керен

80 ноль промышленности, ноль инфраструктур, ноль науки.

Эли
Керен

Сообщение было удалено

ок, понятно, но зачем вам это, когда надо ежедневно просто получать удовольствие от жизни.

неужели вы действительно получаете удовольствие от металлургического завода по соседству?

Эли

хотя каждому свое) вот я очень люблю грецию, страна моей мечты, каждый год там отдыхаю и в другие страны ехать на отдых не хочу. .

Керен

82 мне необходимы поезда, лифты, исправное энергоснабжение, бензин, значит придется потерпеть и завод. Кстати он необязательно должен быть прямо под моим носом. Но да, нужны дороги, мосты, туннели. Потом мне надо где-то работать. Чтобы мне было где работать, нужна гражданская инженерия как часы.

Керен

Я не получаю достаточно удовольствия от одной только природы. Мне очень нравится природа, но ее одной мне мало. Мне очень нужна цивилизация и полет мысли. Тогда мне интересно. В этом смысле кстати мои соотечественники меня очень устраивают. Все то время, пока они не заняты битьем головой об стенку, полет мысли у них исключительный.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

я жила во Франкфурте и в Хьюстоне по году. Проблем как у вас не было, но мне и менталитет русских далёк. Выбрала Штаты, так как мне банально выгодно.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

это давно вы не были в России

Керен

87 да надеюсь и не быть.

Гость

Девушки, желаю всем исполнения ваших планов, целей, проектов и желаний!!!

У меня у самой много планов:
- жду исполнения своего заветного желания, к которому иду уже 20 лет...
- встретить мужчину и выйти замуж
- переехать в новую квартиру
- запланировала несколько путешетсвий
- потихоньку начать двигаться в сторону более интересной и высокооплачиваемой работы

Всем добра и удачи в новом году!

Я-Фея

У меня более масштабные, в отличии от поедания булок)) 1) не забрасывать спорт, нацелиться на результат. 2) найти хорошие семинары по косметологии и массажу и усиленно учиться 3) сменить работу 4) разобраться, какая реклама будет эффективной 5) трезво смотреть на семейную жизнь... кстати, главная проблема, что многие из этой темы пропадают. Не сдавайтесь

Эли
Гость

Сообщение было удалено

а мне вот именно русские близки. у меня все окружение - русские. Это хорошо, что в приалтике их так много. Хотя я уже давно гражданка не россии, и язык выучила полностью еще в школе, и часто общаюсь с местными, но все равно русские, точнее русскоговорящие - они какие-то родные, с ними понимание достичь легче всего.

в европу - ни за что не поехала бы жить, особенно в германию.

Эли
Керен

Сообщение было удалено

я бы хотела переехать в грецию и не работать, я писала про пассивный доход и возраст ближе к пенсионному. Работать в грецию я бы точно не поехала.

Гость
Эли

Сообщение было удалено

Та не, вуман еще райское место по сравнению с некоторыми пабликами вконтакте, например

Эли
Гость

Сообщение было удалено

а вот не сижу ни в одной соц сети, только вуман этот..

Оо

А у меня чето планов нету. Мож кто придумает мне планы на след год?))

я с вами!
Эли

Сообщение было удалено

Вы большая молодец, что руки не опустили... а вы нашли в итоге по специальности работу?) Я просто боюсь, что если пойду не по специальности - то потом не возьмут уже. Законы постоянно меняются, нужно быть в теме.
Я тоже пытаюсь писать дипломы и курсовые, немного, но зарабатываю, благо сейчас есть сайты специальные, где очень удобно все и можно найти много заказов.
Я очень жалею, что запустила себя, потому что раньше еще в фитнес индустрии работала (когда училась), образования нет, но я была очень спортивная и имела большой опыт в танцах, гимнастике... Да и тогда не думала, официального оформления не потребовала, сейчас не докажешь что имею такой опыт)

Гость

Перейти на пп
Купить велик
Купить квартиру
Отрезать волосы
Разобрать свои вещи у мамы дома, прогенералить все

Эли
я с вами!

Сообщение было удалено

да, я потом нашла по своей второй специальности, но я все время поддерживала (и сейчас тоже это делаю) мозги в тонусе, читаю спец литературу, на семинары иногда хожу. А пока работала где попало, то тоже набралась опыта, может не всегда самого лучшего, но и не лишнего. из сферы обслуживания я вылетала сразу, не могла там больше недели (я имею ввиду официанты, крупье (тоже пробовала)). А вот работы в офисе хоть и не по специальности мне давали возможность не зачахнуть в умственном плане, быть всегда в курсе, что где как , это все таки намного лучше, чем не работать, потому что это состояние длительной безработицы очень выбивает из колеи.

Поэтому и говорю, может вам пробовать другие специальности, не связанные с вашей напрямую, но тоже офисные, и постепенно искать именно "вашу" работу.

Так же , если Вы юрист, Вы не можете вести частную практику?

я с вами!
Эли

Сообщение было удалено

Спасибо) Да, если юристом не устроюсь, то пойду секретарем или еще куда-то. Могу заниматься частной практикой, тоже. Только не по уголовным делам (я не адвокат). Но дела то надо выигрывать, я с охотой берусь за те сферы, в которых я работала и уверенна в своих силах...а за другие браться пока боюсь, не хочется никого подвести. Да и люди незнакомые скорее пойдут к адвокатам или в специализированные юр фирмы, а не к человеку, который недавно закончил ВУЗ. Конечно, кто не рискует, тот не пьет))) Нужно пробовать)) Но я бы не хотела постоянно так работать...временно если только.

Эли
я с вами!

Сообщение было удалено

я в этой сфере не сильно разбираюсь , но что если может быть частным образом консультировать клиентов, по гражданским делам или коммерческим - фирмы регистрировать, бракоразводные процессы, что-то такое. Про ваше образование вряд ли кто то будет спрашивать, если вы сделаете все достаточно презентабельно - кабинет, реклама. Открыть свое такое небольшое юридическое бюро. И по началу (первый год) работать по ценам ниже рыночной на процентов 20. Зарабатывать себе имя и опыт. А какое у вас население в городе?

Я так начинала со своим учебным центром ( педагог по первому ВО) - вначала просто кабинет для себя арендовала, потом появилось много клиентов, давала рекламу постоянно, потом наняла несколько учителей по предметам, которые сама не веду, потом помещение побольше взяла и тд.