приснилось с пятницы на субботу 12 декабря, что муж говорит "скумбрия тухлая". хотя мне на вид она показалась вполне нормальной. но я её не пробовала. я беременна. к чему этот сон?
у меня был квыкидышу
Сообщение было удалено
у меня была ЗБ после похожего сна(
вот зачем вы спрашиваете? ведь ясно что хорошего ничего не будет. только себя накрутите. оно вам надо?
К венерическому заболеванию. И выделениям с вон'ью тухлой скумбрией.
Вы пошутили? вам нравится анализировать бредовые сны?
Просто сон ))) просто во сне вы хотели есть наверное )
Все у вас нормально будет ) мне снилась мертвая рыба в ведре ) и ниче ) трое здоровых носятся, тройняшки мои )
Сообщение было удалено
Почему сон автора бредовый?! У Вас что, скумбрия в квартире не протухала?? Жизненно...
Главное в этом сне, вы ее не попробовали. Возможно будет какой-то повод побеспокоится, но все будет хорошо, раз вы ее не ели. Если у вас сейчас токсикоз, то сон это вообще ничего не значит.
Фу, свингеры, вы. Вонючую писюбабы лизала?
жаль, надо было съесть ее автор...
В холодильнике ревизию проведите, старье выбросите. И хорош мракобесием страдать. Как ребенку с дремучей мамой расти?
какие все улядь м.ази.
гнойные .уки.и все .атарки,.увашки,.ордовки,
короче,все-МАСКВАЧки.
Автор,не накручивайте себя!!!Все у вас будет хорошо!!! Мне тоже часто сны дурацкие снятся! Все будет хорошо,Храни Вас Бог! с наступающим!
Ох, неприятно конечно, но что ж, бывает, посмотрите значение этого сна в соннике