Гость
Статьи
приснилась тухлая рыба

приснилась тухлая рыба

приснилось с пятницы на субботу 12 декабря, что муж говорит "скумбрия тухлая". хотя мне на вид она показалась вполне нормальной. но я её не пробовала. я беременна. к чему этот сон?

Наталья
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня был квыкидышу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня была ЗБ после похожего сна(

Гость

вот зачем вы спрашиваете? ведь ясно что хорошего ничего не будет. только себя накрутите. оно вам надо?

Гость

К венерическому заболеванию. И выделениям с вон'ью тухлой скумбрией.

Гость

Вы пошутили? вам нравится анализировать бредовые сны?

Гость

Просто сон ))) просто во сне вы хотели есть наверное )
Все у вас нормально будет ) мне снилась мертвая рыба в ведре ) и ниче ) трое здоровых носятся, тройняшки мои )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сон автора бредовый?! У Вас что, скумбрия в квартире не протухала?? Жизненно...

Чаузи

Главное в этом сне, вы ее не попробовали. Возможно будет какой-то повод побеспокоится, но все будет хорошо, раз вы ее не ели. Если у вас сейчас токсикоз, то сон это вообще ничего не значит.

Гость

Фу, свингеры, вы. Вонючую писюбабы лизала?

Гость

жаль, надо было съесть ее автор...

Гость

В холодильнике ревизию проведите, старье выбросите. И хорош мракобесием страдать. Как ребенку с дремучей мамой расти?

гость

какие все улядь м.ази.
гнойные .уки.и все .атарки,.увашки,.ордовки,
короче,все-МАСКВАЧки.

Гость

Автор,не накручивайте себя!!!Все у вас будет хорошо!!! Мне тоже часто сны дурацкие снятся! Все будет хорошо,Храни Вас Бог! с наступающим!

Ох, неприятно конечно, но что ж, бывает, посмотрите значение этого сна в соннике

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: