Вам нравится когда у вас гости дома? я честно говоря не могу расслабиться, когда в моей квартире находятся другие люди, мне кажется они все делают не так, все сразу становится как-то не аккуратно, нет …
Задевает? Ты неправильно интепретируешь мои высказывания! .[/quote]
Влезу с опозданием в вашу переписку. А почему вы "тыкаете"? С Вами вежливо разговаривают. Учитывая то, что Вы писали про "совок", приходит вывод, что Вы-ТЕТКА советского воспитания(извините, но другого слова не нахожу), которая торговала на рынке всю жизнь и считает, что если человек не знакомый, а уж тем более моложе(!) хоть на пару лет-то за что его уважать? Закончили Вы сельскую школу и на этом образование окончено. Вот и хватало Вам зарплаты на Геленджик, чтобы у родственников пожить. Катались туда к своей тетке или сестре, а те умерли/завели внуков/тяжело больны/переехали, оставив там детей, которые не хотят пускать надоевшую ТЕТКУ-вот Вы обиделись на весь мир и болезненно реагируете на подобные высказывания форумчан.
Сколько помню-мама всегда принимала всех гостей из других городов, хоть на месяц, хоть на три, стелилась перед ними, за шута, повара и уборщицу была. Я спала на полу или на раскладушке, а в моей комнате на кровати-вонючие старые деды. Как только они уезжали-она готова была материться и поливала их за глаза сами понимаете чем. Это разве хорошо? Для Вас наверняка. А по мне, так лучше бы меня не пустили, чем облили помоями за спиной. Сейчас у мамы спасение-я теперь в комнате не одна-с мужем и ребёнком, на полу мы спать не можем. Так у нас теперь гости на полдня максимум. Не путайте гостеприимство с неумением говорить нет.
Вот таких приезжих левых людей не люблю, а если приедет подруга из другого города-пусть живет сколько хочет, так же как и её мама. Это ЖЕЛАННЫЕ и ЛЮБИМЫЕ гости. Для таких последнюю рубашку отдам! А "родственнички" пусть не халявничают.
Смотря какие гости и родственники, кто-то приятен кто-то нет, для меня есть есть и те которых приятно видеть и пустить на ночь и те которых терпеть не могу. На пару часов потерпеть можно, а жить на халяву люди любят тем более сельские или деревенские родственники. Живу пока что не одна, тоже страдаю от излишней доброты мамы, порой и маму хочется поставить на место. Почти все родственники пользуются нашей большой много комнатной квартирой. Долой таких халявщиков. И пофигу что родственники, у всех есть жилье.
Смотря кто из ваших гостей у вас находится , если это близкие друзья мужа или родственники , то вполне вероятно , что придётся смириться и быть дружелюбной, а вот если это гости из прошлого или люди , с котороыми вы редко общаетесь по жизни или не ищите у них поддержку , которые в вашей жизни впринципе не играют роль , и настойчиво идут чтобы с вас поиметь выгоду в виде денег , алкоголя , еды , а также ночевки , просто скажите им мы устали извините будем спать ))) я именно так и делаю )))
Сообщение было удалено
Вика, вот именно большинство вот таких гостей ради выгоды остаются и ночевать и кушать )) я вот например гоню таких прочь и не стесняюсь , ну если это конечно не роднЯ, ну если честно люди тоже должны понимать что у вас своя семья и вам хочется отдохнуть , пошли все в *** почему мы должны жертвовать деньгами и своим гнездышком ради каких то кто нас даже не приглашает