Здравствуйте! Если честно первый раз пишу на женском сайте. Просто уже не знаю куда обратиться. Мне 22 года. С мч до этого жила 3 года с небольшим. Отношения были ужасные. Ссоры, драки, скандалы. Постоянно в слезах. Кончилось тем что я уехала домой. Живем в разных городах. Недели 2 не общались и теперь плачет он. Говорит что любит и не может без меня. Говорит что больше такого не буде, будет на руках носить. Я ему верю. Но мама категорически против. И я вроде разумом понимаю что надо маму выбрать, но хочу быть с мч... И кого выбрать я не знаю.. Для меня самый лучший выход это как ни будь помирить маму и парня. Но не получается.. Как мне их помирить? А если этого нельзя, то кого мне выбрать?
автор, ты ду ра. честно. почитай лучше книжку.
тут не выбор между мамой и парнем. тут выбор между нормальной жизнью и ненормальными отношениями. вы пока молоды, не понимаете, какие идиотские у вас отношения и какие они должны быть. мама права. взгляд взрослой женщины со сотороны
Дерется, плачет, счастье то какое )
Парней может быть сколько угодно, а мама ОДНА!
А при чём тут выбор между мамой и парнем? Автор, ваш парень- му..к.Вернитесь к нему,и совсем скоро будете вновь искать пятый угол.Потом вы опять уйдёте, после чего он вновь будет валяться у вас в ногах и лить крокодильи слёзы...И так до бесконечности, пока наконец всё это вам не надоест. Дерзайте.
Сообщение было удалено
Автор, то есть, дожив до 22 лет вы верите, что человек может измениться? Вы и правда такая наивная или просто над нами смеетесь?
Потому что нельзя маме ничего рассказывать! Особенно про драки. Ты чем думала?? Ты её любимая дочка.. а он теперь каазел. Наврятли она сможет его принять.
И кстати он не изменится. Зачем тебе к нему возвращаться?
Взрослые люди не меняются. Их надо принимать такими, какие они есть или не принимать совсем . Шлите его в сад и будьте открыты для новых отношений. У него с сексом не складывается. Вы столько времени у него под рукой были. В данном случае, слушайте маму, она права.
Сообщение было удалено
Враньё от первого до последнего слова.
Но если Вам так хочется с ним жить, пусть приедет к вашей маме и просит у неё Вас отпустить, даёт ей гарантии и т.д.
При чем тут выбор между мамой и парнем? Что за бред? Тут выбор - возвращать или нет неадекватные отношения. И по-моему, и выбора-то никакого нет, или вы хотите всю жизнь с мужиком драться? Ну каждому свое, конечно...
неxyi к мамочке бежать и плакать. какая мама пустит опять к зверю??? нужно было остаться терпеть помирать или что еще...
Автор молодая и глупая. Зачем тебе такие уродские отношения? Бил, потом плакал. Плакал и бил. Маму слушай, коли мозгов у самой нет.
Где вы, ***дь таких **ланов находите? Я прям диву даюсь....
Как это - я ему верю? Не понимаю. Разумеется будет все тоже самое. Я понимаю, что вы очень молодая, но все же не *****, я надеюсь.
Автор, ты еееббаанннутая? От одного предложения "когдо выбрать: маму или парня" волосы дыбом встают. Ты на базаре что ли?
Надо поехать к парню, получить свой заветный огромный кусок пистюлей -и счастливой и успокоенной отвалить к исстрадавшейся маме и провести остаток жизни с ней, ругаясь и дерясь беспрерывно....
Счастье -оно такое....
Ваша наивность и терпение достойны уважения и сожаления одновременно. Побольше бы таких женщин и поменьше описанных в ситуации мужчин, однако читайте что вам уже посоветовали выше.
О боже, какой бриллиант плачет, автор срочно бросайте все и лижите ему пиcю, вы этого достойны!
Сообщение было удалено
Что за выбор : "мама ИЛИ парень"?? Странный какой- то . Вопрос в другом, нужен ли Вам такой мужчина рядом ? Хотите ли Вы с ним семьи? ...Если даже сейчас мирно жить не можете. Знаете, автор, прислушайтесь к совету мамы- она для своей дочери плохого не пожелает. Я на собственном опыте убедилась.
[quote="Гость" message_id="54261434"]Надо поехать к парню, получить свой заветный огромный кусок пистюлей -и счастливой и успокоенной отвалить к исстрадавшейся маме и провести остаток жизни с ней, ругаясь и дерясь беспрерывно....Счастье -оно такое....[/quote
Автору надо от него скорее родить! И он изменится. Станет нежен и ласков. Так всегда бывает, Автор.
Девочки здравствуйте!
Работаю в психолого-социальном университете и у нас 12 декабря в 10:00 будет проходить семинар-тренинг по психологии на тему "Введение в систему М.*****.Литвака". Очень интересный семинар и на самом деле есть толк.:) Проходить будет в Одинцовском районе, д.Марфино д.25. Для записи звоните по номеру 89035607481. Будем ждать))
Сообщение было удалено
Автор,ты ***** иди убейся,на одну дуру на свете меньше будет.
прекратить всякие отношения с ним,он блефует,говоря что любит.Мама намного важней,это тот человек,который не предаст,не забудет.
Сообщение было удалено
+100...