Необходимость отпрашиваться у начальства, чтоб бегом успеть к врачу/магазин или ещё куда. И отпустят тебя на часа два скрепя сердце. Не возникает чувства будто вы в рабстве? У меня такое. На обед …
Ради удовольствия?))))
Пост не мой, но, чем руководствуются женщины,когда говорят такое?
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что с вашей "культурой" общения ВАС туда возьмут)
а Я туда и не рвусь)) моя профессия престижна, и я достойный ее представитель
а меня режим и дисциплина на работе не угнетают. угнетают нелогичные указания, которые начальство раздает, а в случае чего делает удивленные глаза - типа мы такое не говорили. и бесит что постоянно высказывают по поводу того что после работы не остаюсь и в выходные не прихожу - а я и не собираюсь, тк итак работы дофига, весь день занят, и если еще после работы оставаться то я сойду с ума. а еще обидно, что мужикам больше платят, и причем намного((( хочу другую работу
Сообщение было удалено
а они коттедж должны вокруг дерева построить?
и дети по закону идут впереди всех, все правильно. всё законною
интересные такие люди....
Сообщение было удалено
И у меня дознание. Какие загранкомандировки? ))) Это отпуск был. До 2011 года нам оплачивали проезд к месту отдыха, именно к месту. Сейчас только по России.
Сообщение было удалено
Чёёё? Это что за поток канализации из вас? Фантазии какие-то больные. Если не умеете смотреть на номера пишущих, не позорьтесь.
Сообщение было удалено
на трассе стоять не престижно, вас обманули
Сообщение было удалено
о, серость разбушевалась))) как рвёт-то вас всех сразу))))))))))
Сообщение было удалено
У нас целый микрорайон фсб построился. Но ментам там квартир не дают. Это бред. И не квартирки там, а хорошие квартиры. А дети по ЗАКОНУ в сад идут в первую очередь. Раньше на этом месте был пустырь, сейчас микрорайон
Сообщение было удалено
Добавлю, когда только устроилась дали общагу. Сейчас живу в служебной, но она не моя. Хотя это позволило накопить на свою, оформила на маму, чтобы продолжать жить в служебке
Кому как, я лучше на работе кофе из машины за 1000евро попью, с коллегами в остроумии посоревнуюсь, свою точку зрения отстою, команду под себя наберу и свои навыки и способности проявлю, в то время как кто-то за меня убирет, постирает/погладит, приготовит, ребенка в школу отведет/проведет/по кружкам развезет и когда мы обе в примерно одно и то же время окажемся дома (со свежеприготовленным ужином) я спокойно завалюсь перед телевизором или с книжкой, пообщаюсь в расслабленной обстановке с ребенком. Я люблю когда все организованно (сама организую процессы и отдел из 8ми человек), мне нравится когда есть рутина. Отпросится иногда и даже поработать удаленно из дома - не проблема в компании, где я работаю, естесвенно я не наглею.
Сообщение было удалено
Все пашут. Работа такая. Но и отдача есть, в виде льгот.
Сообщение было удалено
Просите их дублировать все указания в письменной форме (через имейл), мотивируйте это тем, что им же потом и легче спрашивать. *****, нелогичное начальство это ужасно, поэтому при выборе сферы работы и при построении карьеры компанию надо выбирать очень аккуратно, желательно стараться быть лучшим из лучших, чтобы работать с такими же людьми
Сообщение было удалено
на сколько известно, в начале идут дети судей, потом прокуроры, потом дети мвд
а детей фсб вперед мвд пропускают?
Сообщение было удалено
я умею смотреть номера, но не смотрю, бгг))
Сообщение было удалено
расскажи че ты можеш предложить миру? (с)
Сообщение было удалено
как вам угодно, вас это касается намного больше, чем меня))
К счастью, я никогда не работала с такой обязаловкой, у меня всегда был довольно свободный график без необходимости рано вставать и отчитываться за каждый час перед кем-то. Вся моя работа оценивалась всегда и сейчас по результатам. А работать по жесткому графику и под надзором мне было бы тяжело. Я бы тогда ушла работать на себя.
Сообщение было удалено
Кг фсб свой микрорайон, в нашем городе так. Свой детсад, там нет очередей и детей прокуроров, судей и ментов. Ментам дают сад в том районе, где прописан ребенок и не факт, что рядом с домом.
Сообщение было удалено
Угу. Только деньги за уникальность саму по себе не платят.
У нас время обеда на выбор: можно час взять, а можно - полчаса или 15 минут, но, соответственно, и уйти пораньше на полчаса или на 45 минут. Многие предпочитают 15 минут.
Все фрилансеры пишут " денег стало меньше, чем раньше на основной работе, но я такая счастливая, мне на всё хватает", а куда раньше уходили деньги? И как оказывается таких фрилансеров кормит муж....
Сообщение было удалено
Ещё раз, кyра перемороженная. То, что там ляпали выше, меня не касается, но вот твой словесный пoнос - только твой и он больше подходит интердевочке, чем "человеку с престижной профессией".
Сообщение было удалено
Мне бисера не хватит перед всякими метать.
Сообщение было удалено
Это понятно, но если вас не устраивает, почему вы не отдаете сами приказы? Открыли собственное дело и вперед. Или неохота всем эти заморачиватся, пусть идиот начальник все приготовит а я уж ух...нет надо сидеть жаловаться.
Сообщение было удалено
Фенечки небось плетешь на продажу, а скорее всего клеишь посетителям пластмассовые ногти, это щас очень модный бизнес у уникальных клуш
Сообщение было удалено
Ещё раз, кyра перемороженная. То, что там ляпали выше, меня не касается, но вот твой словесный пoнос - только твой и он больше подходит интердевочке, чем "человеку с престижной профессией".
У тебя, кура, очень зашоренное восприятие мира и узкий кругозор. Поэтому тебе не дано представить что то более чем интердевочка-понос-кура, ты иными категориями просто не мыслишь. Усекла?
Сообщение было удалено
наверняка какие-то омноподделки делает, на уровне 5 класса, пылесборники, и пытается их толкать через интернет...видали мы таких!
Сообщение было удалено
"Умница" Генриетта, не поняли, о чем речь, так и нечего писать.
Сообщение было удалено
возможно, эдакое каля-маля за бешеные тыщщи патамушта ручная работа, или наращивает ресницы и расписывает ногти на дому, это у них называется" я работаю на себя"))
Сообщение было удалено
хе-хе)
133. Гость
При этом они зависят от своих клиентов не меньше, чем мы от начальника, просто мозг куриный не даёт это осознать.
Да, работа это всегда унижение. Вот у нашего директора жена не работает, а оформлена у нас, зп и очисления все ей капают, при этом она сидит дома, выглядит на 10 лет моложе. А кто работает - все женщины выглядят плохо.
Сообщение было удалено
а не угнетают причуды учеников? Когда занятие отменяют за полчаса до начала, когда в начале месяца непонятно, сколько денег выйдет в конце? Когда летом все разъезжаются на каникулы и в отпуска и экономят на репетиторах?
Сообщение было удалено
а сколько ей пришлось до этого потрудиться, чтобы такого мужа получить? )))
и что она будет делать, если он уйдет к любовнице?
Сообщение было удалено
маникюрши на фрилансе, кстати, спокойно тысяч 30-35 в месяц имеют, так что зря вы так пренебрежительно о них!
Сообщение было удалено
Когда они женились, он директором ещё не был. Не уйдёт, у них 2 детей и он примерный семьянин :)
Сообщение было удалено
просто вы потенциально можете выйти замуж и не работать (девушка), а вот у него такой номер не пройдет ))) Утешайте себя этой мыслью ;)
Сообщение было удалено
но это правильно, это же кормильцы семьи )))
Сообщение было удалено
Не обязательно. Когда человеку тяжело и некомфортно, он тратит больше денег, чтобы дискомфорт компенсировать. А люди, счастливые на своей работе, легко могут тратить меньше. Им не кажется постоянно, что их жизнь так тяжела, что непременно нужно себя баловать.
Сообщение было удалено
ясужу о способностях человека не по деньгам. маникюрша, которая считает себя бизнесвуман и "уникальной" - э то смешно
Сообщение было удалено
думаю она выглядит потому что из салонов красоты не вылезает
а так женщина старится без работы
профессиональный успех, авторитет коллег, общение с другими людьми, разнообразие, работа ума - это всё не может старить, это молодит
а вот дома сидючи можно усохнуть
Сообщение было удалено
Как можно не стариться, если ты постоянно не высыпаешься, полный день вкалываешь, сидя в кабинете с не всегда приятными людьми??? По вечерам ты как выжатый лимон, всю неделю ждёшь пятницы, а выходные пролетают как будто их и не было. :(((
Не задумывалась.
Наверно, должно угнетать. Но я человек такой, что мне противно страдать, мучиться, ныть. Смотрю на все спокойно.
Работа нормальная, продавцом в книжном. Коллектив хороший, люди начитанные, интересные. Надоест - уйду. Но пока не надоело).
Сообщение было удалено
ну если работа - это каторга, коллеги змеи, начальник самодур и т.п. то да. А если ты там самореализуешься - нельзя постареть от такой работы. Вам интереснее сидеть дома варить борщи? или шляться по маникюрам? сколько так можно протянуть-год, два? я бы повесилась.
Сообщение было удалено
думаю она выглядит потому что из салонов красоты не вылезает
а так женщина старится без работы
профессиональный успех, авторитет коллег, общение с другими людьми, разнообразие, работа ума - это всё не может старить, это молодит
а вот дома сидючи можно усохнуть а почему сразу дома "сидючи"?)) У нас в городе столько всего, куда можно пойти!!! курсов до ***** рена, мероприятий всяких, презентаций полно...так же никто не отменял спа-салоны, уходом за собой я бы занималась вечно! И не надо каждый день вставать, при любом самочувствии, в 6 утра и мчаться на работу как ду ра.
Еще можно путешествовать
Сообщение было удалено
Точно, тем более дети есть, с ними не соскучишься. А так если на каторге целый день и если ещё дети - это ж повеситься можно :((((
Сообщение было удалено
Точно, тем более дети есть, с ними не соскучишься. А так если на каторге целый день и если ещё дети - это ж повеситься можно :(((( с детьми точно не соскучищёшься,пртдешь с работы с языком на боку, а надо еще жрать приготовить, да еще и уроки с ними сделать,есди маленькие еще.