Гость
Статьи
А вас не угнетает …
Обсуждение закрыто

А вас не угнетает обязаловка на работе, жизнь по расписанию?

Необходимость отпрашиваться у начальства, чтоб бегом успеть к врачу/магазин или ещё куда. И отпустят тебя на часа два скрепя сердце. Не возникает чувства будто вы в рабстве? У меня такое. На обед …

Автор
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если рядом с работой кафе нет? и идти приходиться. Пока дойдешь, пока заказ сделаешь. Пока поешь. Обратно идти. Или вы из контейнеров все едите? Не в обиду, но я не люблю еду из контейнеров.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если рядом с работой кафе нет? и идти приходиться. Пока дойдешь, пока заказ сделаешь. Пока поешь. Обратно идти. Или вы из контейнеров все едите? Не в обиду, но я не люблю еду из контейнеров. у нас даже начальство из контейнеров есть,правильную и здоровую еду только дома приготовить можно.В соцсетях огромное кол-во групп посвящено этому.

Гость

я могу поесть из контейнеров и в кафе и в столовке.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Рабство - это принудиловка. Кто Вас заставляет работать именно здесь и по этим правилам. Не нравится, увольняйтесь, ищите другую работу.
Так ноют бездари и бездельники. Им все тяжело, их все угнетает, им нужна зарплата, но не нужна работа. Деньги должны платить только за само их существование на Земле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Найдите работу рядом с кафе, создайте свой бизнес, найдите спонсора, чтобы вообще не работать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже не люблю с собой таскать. И эти от этих рож отдохнуть хочется. Вот и хожу рядом в БЦ в кафе. Была раньше работа, где с собой таскать еду приходилось, это ужасно :((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+

Гость

Большинство населения России-это рабы.У нас хорошо живут чиновники, олигархи, крупные бизнесмены.Осталтные просто выживают. Это не зашраница где именно достойно платят за достойный труд.

Гость

Здесь все мозги вы ***** ту пое начальство и копейки за пахоту еще заплатит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

консержи так работают, диспетчера в аэропорту вообще сутки через 3

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, у них квартиры хорошие дают, с кабинетом непременно! А мы люди попроще-полиция.

Гость
dash

Сообщение было удалено

У меня два высших, оба с красным дипломом, первое экономическое, правда специализация не банковское дело, а Государственное регулирование и муниципальное управление, второе юридическое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что ваш труд стоит больше?
вообще тенденция, сейчас многие кофеин декалитрами хлещут по офисам, бумажки перекладывают. а у кого полторы извилины хотя бы есть,они стремительную делают карьеру. 10лет усилий и в 35 лет вы уже вся в шоколаде при водителе даче квартире и тд. но обычная серая масса сидит и вякает, что их эксплуатируют, вы попы оторвите и будет вам счастье. хотя бы ип откройте и узнаете что значит быть владельцем бизнеса. и что такое достойный труд за который достойно платят

Гость

Я в полицию пришла в 18 лет, сначала сержантом, после получения диплома-офицером стала, училась за счёт мвд. Пока была милиция-летали за границу, так я и в Тай, Доминикану, Японию, Гонконг летала, проезд оплачивали. Сейчас только по России, сейчас мне 32-можно на пенсию, минималка будет около 18 тыс. Квартиру купила, сдаю. Живу пока в служебной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где вы разглядели сильную личность? По-моему просто ленивая и склочная баба.

Гость

График и ранние подъемы - с одной стороны, напрягают, с другой - держат в тонусе. Сама работа, коллектив - есть и минусы, не все устраивает на 100%, но у меня не самая интересная жизнь вне работы, нет широкого круга общения, детей нет и не факт, что будут. Поэтому на работе я осознанно стараюсь тоже "жить", а не отбывать каторгу. То есть развиваться как специалист, ищу хорошие стороны коллег, начальства, обращаю внимание и на мелочи вроде вкусного кофе на офисной кухне, делаю свое рабочее место более уютным. Что касается решения проблем, сложностей - их воспринимаю, как возможность стать сильнее, развивать характер. Конечно, не на каждой работе это получится, есть откровенные гадюшники - тогда нужно что-то менять, искать новое место.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а почему вы решили, что ваш труд стоит больше?
вообще тенденция, сейчас многие кофеин декалитрами хлещут по офисам, бумажки перекладывают. а у кого полторы извилины хотя бы есть,они стремительную делают карьеру. 10лет усилий и в 35 лет вы уже вся в шоколаде при водителе даче квартире и тд. но обычная серая масса сидит и вякает, что их эксплуатируют, вы попы оторвите и будет вам счастье. хотя бы ип откройте и узнаете что значит быть владельцем бизнеса. и что такое достойный труд за который достойно платят я не офисный планктон, во всех цивилизованных странах люди моей профессии получают достойные деньги, только Россиия- щедрая душа.

Гость

Я я не понимаю, почему ИП вы назвпли достойным трудом.

Гость

Врачи,учителя, спасатели МЧС, пожарные-это люди достойного труда,которым платят недостойные деньги в нашей стране.Сравнили с ИПшниками какими-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую должность вы занимали? Я пришла в полицию офицером, сразу в дознание, ни о какой квартиры и загранкомандировках даже не мечтали. Может потому что я не из России ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какую вы должность занимали в 18 лет? Я пришла в полицию офицером, сразу В до знание, ни о какой квартире и загранкомандировках даже не мечтала. Может потому что я не из России. ..

Гость

Мне наоборот расписание структурирует жизнь. Вам работа,наверное, не нравится

setfi
Гость

Сообщение было удалено

особенно врачи. образование прогуляли. бесплатно лечить никто не хочет. да им сколько не сделай зарплату, все равно будут дань брать. даже платного толкового врача найти требует больших усилий

одно и то же
Гость

Сообщение было удалено

А вы правда не видите что она больная? Таким как раз надо приплачивать, чтобы не ходили в нормальные коллективы.

одно и то же
Генриетта_ни то нельзя_ни это

Сообщение было удалено

так и есть, я сама обалдела когда прочухала

одно и то же
Гость

Сообщение было удалено

Ну вы поняли, куда ваши налоги уходят, да? А вы пашите как рабы.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я успешно работаю на фрилансе. Третий год пошел. Работать да, надо. Но зато рабства нет. Если надо в поликлинику или куда по делам - взял и ушел, вечером потом доделаешь. Если не выспался - можешь поспать до 11 (!!!) часов. Пока я работала 5-дневку, за такие вещи можно было вылететь с работы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слушайте, я вами восхищаюсь - молодец, что в трудовую инспекцию позвонили. А то по старой советской привычке терпят, терпят, а потом болезни, неудовлетворенность жизненная и все такое. Респект!

Гость

Я до замужества работала бывало и допоздна, и без выходных, в праздники. Но первые работы были с молодым коллективом, хорошей ЗП, росла профессионально. Но работать так при наличии детей совсем не представляю как? Женщина что - конь? И приготовь, и собери, и убери, ребенка в сад в полгода сдай, паши!

Маруська

Автор, а тут вообще не вопрос - не нравится жизнь, меняй её! Я не люблю жизнь по расписанию (именно по описанным вами причинам), работаю на себя по двум направлениям, ещё уговорили на работу со свободным графиком. Все работы нравятся, везде чувствую себя хозяйкой положения, бросать ничего не хочу. Но я трудоголик безусловный и мне такая жизнь нравится. Кто вам мешает поменяться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот именно, саоему м ч сразу поставила условие-после рождения ребенка забываю о работе навсегда!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо!

Гость

Я еще перед увольнением к директору зашла, моя начальника нажаловалась, типа до 20 часов не сижу, много по тел разговариваю, а ему сказала, что мне сверурочные никто не платит, это раз, оставаться сверурочно можно только при производственной необходимости это два, и делать это не чаще трех раз в месяц, это три, положила ему заявление на стол и ушла.

Гость

Я работаю два через два. Коллектив хороший, начальство адекватное. Но вот зарплата увы и ах. Но у меня есть муж и в работе я больше всего ценю спокойствие. Поэтому пока работаю. Но у нас есть мамочки одиночки на такой зарплате, я не представляю как они живут. Говорят родители им помогают.

Гость

не знаю может у меня психология раба но я презираб таких людей. Ах, рбота с 9до 6, рутина - это мол не для меня. кто ты собственно такая, что ты можешь предложить миру? ты ученый, деятель культуры, или ты просто лодырь? человек должен работать иначе он скиснет, я не говорю что надо работать по выходным, но вот это вот "рутина не для меня" я этого не выношу просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, у вас психология раба, ибо каждый человек уникален

Гость
Гость

Сообщение было удалено

расхожая фраза, произнося ее , вы показываете, что вы - один из толпы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, ради Бога, считаете себя одним из толпы, кто мешает. Вы идеальный РАБотник, можете гордиться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Ой, ради Бога, считаете себя одним из толпы, кто мешает. Вы идеальный РАБотник, можете гордиться.

вы наверное плохой работник и гордитесь этим))

Гостья

невыносимо вставать в 5.30-6 утра, полтора часа до работы с учетом пешком полчаса минимум, 9ч рабочий день. ТО есть получается почти не спя, пахать на всю катушку. Настолько тяжело, что заболела в итоге. Сейчас на длительном больничном. Если в ближайшее время не выйду-уволят. А я только и этого жду. Чтобы сократили и выплачивали компенсацию. Ибо более так не потяну.

Гость

Меня на работе достала мужичья конкуренция. Я выполняю задание, так они параллельно со мной тоже его делают, хотя им не поручали. Доходит до абсурда. Конкурируют со слабой женщиной, на шее которой неработающий муж и ребенок. Скоро стану мужененавистницей.

Гость

Немного не по теме, просто вспомнила про полицию. У нас новые микрорайоны, в каждом доме есть менты (квартирки служебные), в садики не попасть - все прокурорские да ментовские детки, рядом коттеджи понастроили, как жители говорят, деревья пилили и кислотой обливали, тут же у нас все под нелегальные стоянки они же захватили. Идите, кто молодые, в эту сферу,не жизнь, а малина.

Гость
Ошалевшая

Сообщение было удалено

Так у нас всегда приоритет мужчинам, даже если он ноль, всё равно будет получать больше женщины

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну очень жаль, что вам нечего предложить миру кроме обслуживания чужого дяди с 9 до 6

Элеонора

Угнетает. Вернее угнетало, я уволилась. Но у меня другая причина была - я работала с ВИПами в тур.компании, и в мои обязательства входило круглосуточное 24/7 дежурство на телефоне, ненормированный раб.день, часто даже в выходные какие-то вечные косяки на рабочей почте из дому и на телефоне решаешь, бесконечные регистрации ВИП клиентов на рейсы... Я продержалась год и 7 месяцев, моя подруга год только смогла выдержать. Сейчас ищу работу с более нормированным графиком, хотя и понимаю, что в з/П "просяду". Но нервы дороже - уже два месяца не могу восстановиться...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы тоже чужого дядю обслуживаете 24 из 24, только не мозгами, а с\о\с\*****\т\*****\ за ужин и новые сапоги...т.к. сами из себя ничего не представляете. Вас и в продуктовый кассиршей не взяли бы.

одно и то же
Гость

Сообщение было удалено

+ 500...тоже мне уникальная!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы тоже чужого дядю обслуживаете 24 из 24, только не мозгами, а с\о\с\*****\т\*****\ за ужин и новые сапоги...т.к. сами из себя ничего не представляете. Вас и в продуктовый кассиршей не взяли бы.
Сомневаюсь, что с вашей "культурой" общения ВАС туда возьмут)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да вы тоже чужого дядю обслуживаете 24 из 24, только не мозгами, а с\о\с\*****\т\*****\ за ужин и новые сапоги...т.к. сами из себя ничего не представляете. Вас и в продуктовый кассиршей не взяли бы. А вы со с# т# просто так?)